ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?

11.03.2021
«Первый канал» со своим руководителем Константином Эрнстом сделал очередную гадость России, отправив на европейский конкурс фриков и извращенцев «Евровидение» малоизвестную певицу ртом Манижу. Эта самая Манижа, родом из Таджикистана, прославилась не своими вокальными способностями, а тем что она выступала в поддержку педерастов а также активно борется с институтом семьи под видом «борьбы с семейно-бытовым насилием». Гадость же Эрнста, который устроил эту провокацию, заключается в том, что эта самая Манижа должна представлять Россию и петь про русскую женщину.

Эрнст вместе со своим куратором из администрации президента Алексеем Громовым и им подобные в очередной раз продемонстрировали не просто свою профнепригодность, а откровенное вредительство. Проект «Манижа» — не что иное, как изощренный ответ псевдокультурной прозападной тусовки на слабую попытку государства унять расходившихся гомосеков (лишение госфинансирования борца за заднеприводные ценности Серебренникова и вызванный им «Манифестъ» Богомолова).

Правда, нормальные исполнители и сами не рвутся на это самое «Евровидение», где нас унижали снятием участницы за поездку в Крым. Даже клоуны из Little Big от России туда не едут. Но вместо того чтобы просто отказаться от участия в этом Содоме, как сделала Венгрия, Эрнст с Громовым придумали Манижу (официально это обставлено как «национальный отбор» и «победа в зрительском голосовании», но кто сейчас верит в эти сказки; если бы дело было в музыке, даже на таком конкурсе фриков, как «Евровидение», то для борьбы за победу можно было бы, например, выставили хотя бы какую-нибудь участницу того же конкурса «Голос», например, Нуки — у нее при всем «прогрессивном виде» хотя бы есть талант, и она умеет петь, но Нуки, хоть и неформалка, но совсем не «икона борьбы», как Манижа).

Теперь, собственно, о проекте «Манижа» и ее «песне» «Russian Woman» («Русская женщина»).

Это не что иное, как «манифест» феминисток от выросшей в Таджикистане и официально посвятившей себя «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России» особы. И это именно политическое заявление, ибо вот это песней не назовешь. Притом заявление о борьбе с семьей.

Для тех, кто не разобрал какая именно нужна нашей стране «русская женщина», вот текст:

Поле, поле, поле, я ж мала,
Поле, поле, поле, так мала.
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?
А-а-а, ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
А-а-а, а кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждем мы корабля, ждем мы корабля очень-очень,
Ждем мы корабля, ждем мы корабля, ждем мы корабля,
А че ждать? Встала и пошла.

Припев:

Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Шо там хорохориться? Ой, красавица,
Ждешь своего юнца? Ой, красавица,
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот похудеть бы.
Росла без отца. Делай то, что не хочешь.
Ты точно не хочешь? Не хочешь, а надо.
Послушайте, правда, мы с вами — не стадо.
Вороны, прошу отвалите-е-е,
Теперь зарубите себе на носу:
Я вас не виню, а себя я чертовски люблю.
Борются, борются,
Все по кругу борются, да не молятся.
Сын без отца, ночь без отца,
Но сломанной family не сломать меня, а.
Но сломанной семье не сломать меня, а.

Вот так. Какая молитва, когда надо идти бороться? Бороться против семьи, против мужа и детей. А надо, наверное, как во Франции, где на площади Трокадеро в Париже установили гигантский надувной клитор. Прямо на фоне Эйфелевой башни, которую местные феминистки называют фаллическим символом.

Манижа — постоянный посетитель всех либеральных тусовок, участвующий во всех проектах нашей кучки феминисток. В 2019 году топила за Законопроект о семейно-бытовом насилии. Даже записала клип «Мама», запустив свой сервис, скопированный с аналогичного в иностранном агенте — фонде «Насилию.нет». В том же году она открыто отказалась выступать на фестивале Meat&Beat в Парке Горького, которым власти Москвы пытались перебить митинг за Соболь на Сахарова. Летом 2020 после отмашки из американского посольства оперативно превратилась в защитницу педерастов, после чего от нее отписались несколько тысяч человек. Как она сама призналась, после камин-аута «половина Таджикистана» считает ее лесбиянкой. «Они думают, что если ты поддерживаешь ЛГБТ-сообщество, то значит, ты точно гей. Но это не факт. Я просто люблю людей, и я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их», — рассказывала в интервью девица, четко следуя «правильным трендам». Именно после такого демарша в декабре 2020 года Манижа стала первым «послом доброй воли по делам беженцев ООН от России». Собственно, бешеная радость всех открытых антироссийских или педерастическо- феминистских ресурсов это только подтверждают. «Как же круто: Аня Ривина на обложке Time, мы с "Фемдачей" — в Washington Post, Манижа едет на "Евровидение" с песней про эмпаурмент! Всего говна, которое со всеми нами происходит, это никак не отменяет, но так круто чувствовать, что тебя не только в РФ видят и поддерживают», — написала в твиттере фемактивистка Дарья Серенко.

И тут да, сложно не заметить, как нынешние США продвигают у нас нужную им повестку. Ту повестку, которая должна «сыграть» в нужный момент, как в любой стране, начиная с самих Штатов с их BLM и заканчивая Белоруссией.

К слову, от Белоруссии на «Евровидение» поедут абсолютно нормальные ребята, которые в своих песнях высмеивали сторонников оппозиции и бежавших из страны представителей координационного совета. В конце концов, Белоруссии ведь не надо показывать «товар лицом» западным господам.

«Проект "Манижа", как торпеда будущего майдана у нас в стране, вчера успешно сошел со стапелей и готов к запуску по кораблю под названием "Россия". Нас в очередной раз удивляет абсолютная беспечность государственной власти в лице АП и правоохранительных органов, у которых под их носом, на государственном "Первом канале", структуры, подконтрольные неоконам, разыграли как по нотам антироссийский проект, получив Джорджа Флойда, Тарану Берк, Глорию Стайнем, Мадонну и Грету Тунберг в одном флаконе. Та же торпеда из "Евровидения" украинского майдана — певица Руслана — и мечтать не могла о таком послужном списке, как у Манижи. Ну и задача свалить Россию посложнее, чем свалить Украину. То, что Манижу вели, это понятно из того, что в 2020 году ее, занимающуюся пропагандой ЛГБТ, защитой мигрантов (российский аналог BLM), борьбой против "мужских приставаний" (российский аналог MeToo), продвижением ювенальной юстиции, которая должна разрушить институт семьи через закон о борьбе с домашним насилием, продвигаемым в России структурами Джорджа Сороса, "неожиданно" делают послом доброй воли ООН. Вот так неждан! Но не для нас… В 2020 году MTV уже номинирует ее как лучшего российского артиста, и она не побеждает только потому, что победитель Нилетто более ярко поцеловал ботинок негра. Ну и вот звездный час лигитимизации и плевка в душу и государственность русского народа. Причем демонстративный. То, что Манижа не преминет использовать свой уже легитимный статус человека под российским флагом, чтобы заявить о притеснении в России всех меньшинств от национальных до сексуальных — это практически вопрос решенный… Ну и вишенка на торте — если неоконы начнут в России качать майдан, то победитель "Евровидения" и посол ООН по защите мигрантов — подходящая кандидатура, чтобы качнуть межнациональный и межконфессиональный фактор. В России для майдана — в самый раз. Как мы написали выше, в душу русского народа эта активистка ЛГБТ уже плюнула. Ну и ждем из ее уст на "Евровидении" еще и страстных речей про свободу политзаключенным и "Путин, уходи!"», — наиболее полно прокомментировали выбор Манижи коллеги из «Сорок Сороков».

Впрочем, вполне вероятно, на «Первом», да и в АП так не думают. Там вообще у некоторых плохо с воображением, не говоря уж о прогнозировании. Просто Эрнст хочет заработать, надеясь, что такой «представитель России» точно принесет ему победу, в смысле дивиденды. А заодно можно плюнуть в лицо «этой стране», которая было возмутилась, почему у нас педерастам и фемкам с эстрады платят по 300 тыс. за съемочный день, и они при этом спокойно поливают грязью всех, кроме «себя любимых». Добились изгнания гомогения Серебренникова — получите Манижу. А если ей не дадите тратить ваши налоги — еще страшней вытащим, дабы совсем поняли: культурной элите на мнение народа, не говоря про такие «устарелости», как ценности народа, глубоко плевать. Более того, они показали, кто здесь власть, и никакие поправки в Конституцию и прочие там Путины им не указ. Надо уничтожить семью — значит, будут работать на антисемейную политику. Надо свой BLM — получите Манижу по самое не хочу. Надо выдать оплеуху Кремлю — пусть теперь едят и радуются: от России едет дама, которая требует начать крушить стены и ломать семьи.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next