ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

16.03.2021
Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают пробивать одно дно за другим. Сначала бывшая гражданка США и мать гомоактивистки-русофобки Алёны Миньковской Роднина потребовала от России срочно покаяться перед ВАДА и не петь "Катюшу" на международных соревнованиях. А теперь и глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая сообщила, что на играх в Токио наши светлоликие чиновники предлагали вместо гимна страны петь матерный рэп от Моргенштерна. Для гендерно-нейтральных спортсменов, которые не представляют никакой страны у "лучшего артиста" (по версии всех светлоликих критиков от "Яндекс.музыки" до журнала GQ), даже есть соответствующая песня "Я съел деда". Та самая, после которой наши подростки начинают мочиться на ветеранов. У нас же именно это воспитывают чиновники и депутаты от Единой России

Долго не писали о спорте, ибо происходящее там уже пробило все уровни дна, но тут две как бы российские спортсменки, из которых одна – ныне депутат Госдумы от Единой России, а вторая – глава Олимпийского комитета, взявшись за руки, начали лупить снизу.

Напомним, Россию сначала открыто унизили, запретив символику страны и гимн, а затем еще раз открыто ткнули лицом в грязь, когда спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил запрос РФ на использование вместо гимна «Катюши», так как «любой гимн, связанный с Россией», распространяется на все песни, связанные с Россией. Притом даже не скрывают, что список унижений не полный. Ибо еще в конце прошлого года поступало предложение об обязательном коленопреклонений перед бунтующими неграми из BLM и выступлениям по проблеме борьбы с "гомофобией". То есть придётся падать ниц еще и перед педерастами. Пока эти предложения обсуждаются касательно всех сборных, но до игр есть время, тем более, что "спонсоры просють". Так что, если кто подумал, что ВАДА и прочие западные чиновники исчерпали запас издевательств над Россией, то спешим расстроить – они пока только разминаются.

В целом, плевать бы на всю эту свору с Кремлевской стены да посылать лесом – нам с ними детей не крестить и если хотят Олимпийские игр превратить в междусобойчик американских трансов и педерастов – полный вперед. Вот только для «наших» депутатов и чиновников это "покушения на святое" – право целовать ручки западных хозяев и там, обгоняя обсуждения "новых предложений" приняли все позы разом.

Первой выступила Роднина (которая, между прочим занимает должность заместителя председателя Комитета ГД по международным делам): "Я была против этой «Катюши»! Ничего глупее придумать больше не могли. Если не разрешается, то будем без гимна — это моя позиция. Чего ерундой заниматься? Наказаны? Без гимна? Значит, должны быть без гимна", - заявила Роднина в интервью газете "Спорт-Экспресс". В интервью РЕН ТВ: "Я была против этой «Катюши», потому что ничего глупее придумать не могли... Наказаны и без гимна? Значит, надо ехать без гимна".

А за что наказаны, хотелось бы понять? За то, что наши спортивные чиновники оказались толсторожими слюнтяями, неспособными защитить даже не страну, но и самих себя? За то, что наплодили Родченковых, которые, за вкусный кусок легко продают Родину (хотя кому как не Родиной этого не знать)? Может она в курсе применения допинга? Так тогда ее надо судить, как соучастницу. А может за то, что не даем ее доченьке внедрить в российских школах педерастию, феминизм и секс-просвет?

О дочке Родниной, успешной американской журналистке Алёне Миньковской, коротко всё рассказал наш коллега из "Завтра" Алексей Иванов. "Занимает предельно русофобскую позицию, состоит в агрессивной "антидомогательской" секте Me Too, является рьяной сторонницей Демократической партии, была номинирована на премию ЛГБТ-сообщества США GLAAD Media Awards в категории "Выдающаяся цифровая мультимедиа-журналистика" за программу о бисексуалах и даже была сопродюсером инаугурации Барака Обамы. Или, например, затронуть тему о нерусском происхождении самой Родниной... Бессмысленно. Ирина Константиновна относится к категории "неприкасаемых". Проводит новогодние каникулы с дочуркой на Гавайях, разглагольствует о "вшивом патриотизме", будучи членом Высшего совета партии "Единая Россия". Родниной, увы, позволено всё", - сообщил Алексей.

Вот только Алексей еще не знал, что стук с днища еще не окончен. И вот вместо гимна России на Олимпийских играх предложили использовать музыку рэпера Моргенштерна. Об этом рассказала глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая. По словам Великой, в качестве музыки для российских спортсменов рассматривали как известные песни, например, «Калинку» (которую тоже нельзя), так и произведения молодых исполнителей. «Ну, даже кто-то предлагал Моргенштерна», — сказала она.

Вот так, оказывается у нас в Олимпийском комитете тусят под наркоманский бит и, видимо, особенно под песню "Я съел деда", дабы быстрей забыться откуда они вылезли. Ну да, в конце года разрисованный деградант Моргенштерн удостоился всех главных музыкальных наград уходящего года от «Яндекс.Музыка». Помимо премии «Артист года», музыкант также получил главный приз за лучший русскоязычный рэп-трек года. Им стала композиция, записанная совместно с еще одним фанатом петь о наркоте Элджеем — Cadillac. Также Моргенштерн почти смог попасть в топ-3 лучших альбомов года. Его сборник треков под названием «Легендарная пыль» занял четвертую позицию в чарте. А перед этим ему вручил премию журнал GQ, который принадлежит западным СМИ, которые открыто ненавидят Трампа, да и Путина, собственно тоже, как не любят ватников, мракобесов, совков и прочих «этих русских» с нашими семейными и прочими ценностями.

Притом награждали его за тот же самый альбом, который поднял волну возмущения родителей. Впрочем, ведь теперь это все в прошлом и сам Моргенштерн "уважаемый специалист" - директор по работе с молодежью " Альфа-банка" живущего в Лондоне львовского олигарха Фридмана. «Алишер настроен на серьезную работу и обещал, что нам не придется за него краснеть. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты», заявил директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов.

Что же, пробивать дно, так пробивать и советуем этим гендерно-нейтральным спортсменам под белым флагом идти под песню специалиста по работе с молодежью Моргенштерна "Я съел деда". Прочтите, не поленитесь весь текст целиком, дабы насладиться поэзией "самого популярного артиста страны". Мы же приведем маленький отрывок, который так возбудил сотрудников Олимпийского комитета почему-то России.

"Папа на первом, катится мерин
Рядом мадама, будто пантера
Я непоседа, е, похавал деда (У, так вкусно)
Было так вкусно (Ах), и я наелся (Оу, оу б…)
Сытный дед, сука, самый сытный дед (О-да)
Я его похавал, сука, прямо до костей (Так вкусно)
«Где тут смысл?» — задают вопрос тупые мне (Тут где?)
На… смысл, но это очень вкусный дед"

Для вот таких соревнований с вот такими чиновниками – это самое то. Они действительно "съели" своих учителей, страну и выплюнули тех, кто сделал из них людей. Или не советские и российские тренеры из них сделали тех, кто они есть? Не страна предоставила им возможность за бесплатно выступать на международных соревнованиях? Не она оплачивала им поездки, инвентарь, проживание?

А теперь одна лоббистка за счет налогов с фермеров доченьке на защиту американских педерастов откладывает, а вторая сидит в конторе, которая максимально опозорила страну насколько это вообще возможно и непонятно почему Олимпийский комитет у нас до сих пор на госфинансировании, если Россия который год не выступает на Олимпиаде. И не надо тут про "это тоже наши" – покажите мне хоть одного российского спортсмена на прошлой Олимпиаде или на этой? Их нет, только нейтральные.

Самое интересное, когда вот эти вот все начинают почти натурально возмущаться детворой на площадах, осквернением памятников войны или церквей, а так же издевательствами над ветеранами. "Если взрослые спортсмены нашей официальной (!) олимпийской сборной согласны выступать на ОИ без гимна России и не под её флагом, какие могут быть претензии к некоторым подросткам (их гораздо меньше, чем «наших олимпийцев»), которые по глупости оскверняют наши воинские мемориалы?", - спросил журналист, политолог, декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков. Да после вот этого всего к ним никаких вопросов. Вопросов все больше к тем друзьям, которые со Старой площади поддерживают весь этот цирк – они вообще как хотят страну удержать, подрывая ее авторитет сильней, чем все западные СМИ? Или с Путиным вопрос решен, и кто-то готовит хлеб-соль и Моргеншерна для прихода "новых господ"?

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next