Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

19.03.2021
Президент России умеет удивлять. Вчерашний ответ Путина Байдену в стиле «лечиться надо» и последовавшее за ним выступление перед многотысячной аудиторией в «Лужниках» стали блестящей политической победой Владимира Путина. А когда Байден в ответ начал откровенно прятаться от Путина, как нашкодивший кот, ссылаясь на занятость и со страху называя Камиллу Харрис президентом США, даже британские СМИ оказались заполнены статьями о том, что в Белом доме засел псих и трус. С таким лидером все планы неоконов с открытым массированным накатом на Россию со всех сторон начинают откровенно проваливаться, а российская элита наоборот входит во вкус, в кои-то веке перестала оправдываться и начинает ставить на место зарвавшегося гегемона к огромной радости здравомыслящих людей во всем мире, включая сами США.

Как и предполагала «Катюша», хамство Байдена, назвавшего российского Президента «убийцей», разбудило Путина.



Да, «Седой Джо» болеет головой, но ему эти слова вложил в уста «придворный» ведущий АВС, оставив за Байденом право лишь сказать «да». Интервью давалось в записи, так что у истинных хозяев Америки была возможность его подредактировать. Этого сделано не было. Значит, у неоконов просто изначально была другая задача. Видимо, они рассчитывали, что Путин «умоется», и такая слабость российского лидера должна была бы стать сигналом окружающим его предателям. Но не тут-то было!

Путин не просто вышел из «бункера», а ответил. И ответил так, как полагается в лучших русских традициях, сначала пожелав впавшему в деменцию коллеге «здоровья» (читай — лечиться), а затем выступив без маски и ритуальных слов про коронабесие на концерте в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией: «Результат референдума 2014 года — ещё не только возвращение исторической справедливости, восстановление исторической справедливости. Он ещё заключается в том, что мы ещё раз ясно, чётко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность — объединяться вокруг интересов Родины... Вот именно эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере, в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач», — сказал Путин. Там же он вспомнил про Хрущева и то, как «большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований; а потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства». Путин еще раз четко заявил, что Россия — это не «новое государство с 20-летней историей», а наследница Российской империи и СССР. И никак иначе.



Он добавил: «Мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно. Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано». И это послание явно было не только к собравшимся в Лужниках, но и ко всяким Зеленским, Пашинянам, да и Лукашенко тоже.

А под конец Путин вызвал Байдена на модный ныне «баттл», где лидеры могли бы продолжить разговор «без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии». По его словам, это «было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран».

Байден, естественно, струсил, срочно собрав на видеоконференцию постпредов стран — членов Совбеза ООН и передав через секретаря, что он очень занят. О том, какого рода эта «занятость», можно судить по свежему интервью человека, притворяющегося американским президентом, где он называет президентом США Камиллу Харрис.

Неподражаемая Джен Псаки, которую Байден «мужественно» выставил против Путина, заявила СМИ: «Мы поддерживаем контакты с российскими лидерами, членами российского правительства на всех уровнях, но мне нечего сообщить вам что-либо касательно будущих встреч». При этом она добавила, что Байден не жалеет о своих высказываниях о Путине. «Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос», — сказала Джен.

Результат такой политики последовал незамедлительно: даже британские таблоиды пишут, что «в Белом доме засел псих», а сын Трампа назвал Байдена «трусом». Главные же мировые СМИ дружно поместили новость про вызов Байдену на задние страницы, но даже в самой «правильной» Вашингтонке под этой «незначительной новости» началась настоящая битва в 650 комментариях, где вылезла украинская диаспора, местные педерасты, BLM и целый вал местных либералов, которые схлестнулись с консерваторами. А уж в консервативных СМИ и соцсетях начался просто праздник — они уже месяц пытаются добиться отстранения Байдена от руководства США по неспособности, а тут такое доказательство прилетело. Алекс Джонс в своем Инфо-ворс дословно цитирует Путина и делает нужный вывод: больной деменцией Байден просто не способен представлять США. Примерно такое же настроение царит в комментариях под речью Псаки в Fox News. https://www.foxnews.com/politics/psaki-biden-putin-killer-mbs Что пошло по блогам «реднеков», даже не нужно говорить. Самое популярное: «Какой диалог. Медленный Джо не жалеет о том, что сказал, потому что не помнит» и «Старый Джо заснет на второй минуте разговора». Еще больше смеха над Байденом и его вариантами беседы с Путиным появилось после того, как на том же Fox News вышла новость о том, что Байден опять запутался и назвал госсекретаря Харрис президентом.

Само собой, неоконы не забудут этого позора. Впрочем здесь чем у них хуже, тем для нас лучше — дальнейший разрыв с США вынудит нашу политическую элиту снова национализироваться, и опираться на русский народ, его ценности и чаяния.

Поэтому еще одним, может быть, даже более важным итогом вчерашнего выступления Владимира Путина стала реакция российской элиты—которая поняла: Президент жив и намерен бороться, и тут же в массовом порядке принялась «сжигать мосты». Так, министр иностранных дел Сергей Лавров на Горчаковском форуме заявил о том что Запад использует «фейковую» и даже «фриковую» дипломатию, дискредитируя те самые ценности которые они якобы отстаивают, а глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Джо Байдену полечиться у него в Чечне от маразма (кстати, потом интересно будет проанализировать кто из наших элитариев высказался в таком духе, порвав с Западом, а кто отмолчался, как например мэр Москвы Сергей Собянин). Неслучайно на этот тренд отреагировал и рынок—курс рубля уже полез вверх.

Что же до большой войны, которой так боятся западные аналитики, то ее не будет. По крайней мере пока. «Войны, однако, не будет. Будет, по старому анекдоту, такая борьба за мир, что мало не покажется. И тут, главное, не забыть, что умные люди говорят: Обама подарил Путину Крым, Байден подарит Донбасс. А то и все Азовское и черноморское побережье, а то и весь левый берег Днепра, тут уж как пойдет», — написал политический обозреватель Андрей Перла у себя в телеграм-канале. Как оно там пойдет — неизвестно, но то, что на улице запахло весной, враг снова сорвал маску и стоит у границ, а значит, пора от «эффективных манагеров» возвращаться к Родине и ее народу, это точно. Мир подходит к той точке, за которой мы либо снова поднимемся, либо канем окончательно в историю.

Андрей Цыганов, Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next