ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

19.03.2021
Президент России умеет удивлять. Вчерашний ответ Путина Байдену в стиле «лечиться надо» и последовавшее за ним выступление перед многотысячной аудиторией в «Лужниках» стали блестящей политической победой Владимира Путина. А когда Байден в ответ начал откровенно прятаться от Путина, как нашкодивший кот, ссылаясь на занятость и со страху называя Камиллу Харрис президентом США, даже британские СМИ оказались заполнены статьями о том, что в Белом доме засел псих и трус. С таким лидером все планы неоконов с открытым массированным накатом на Россию со всех сторон начинают откровенно проваливаться, а российская элита наоборот входит во вкус, в кои-то веке перестала оправдываться и начинает ставить на место зарвавшегося гегемона к огромной радости здравомыслящих людей во всем мире, включая сами США.

Как и предполагала «Катюша», хамство Байдена, назвавшего российского Президента «убийцей», разбудило Путина.



Да, «Седой Джо» болеет головой, но ему эти слова вложил в уста «придворный» ведущий АВС, оставив за Байденом право лишь сказать «да». Интервью давалось в записи, так что у истинных хозяев Америки была возможность его подредактировать. Этого сделано не было. Значит, у неоконов просто изначально была другая задача. Видимо, они рассчитывали, что Путин «умоется», и такая слабость российского лидера должна была бы стать сигналом окружающим его предателям. Но не тут-то было!

Путин не просто вышел из «бункера», а ответил. И ответил так, как полагается в лучших русских традициях, сначала пожелав впавшему в деменцию коллеге «здоровья» (читай — лечиться), а затем выступив без маски и ритуальных слов про коронабесие на концерте в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией: «Результат референдума 2014 года — ещё не только возвращение исторической справедливости, восстановление исторической справедливости. Он ещё заключается в том, что мы ещё раз ясно, чётко продемонстрировали сами себе и всему миру, что наш народ имеет такую возможность и способность — объединяться вокруг интересов Родины... Вот именно эта любовь к Родине, которая находится в крови, в характере, в генах нашего народа, делает нас сильными, объединяет вокруг общих задач», — сказал Путин. Там же он вспомнил про Хрущева и то, как «большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований; а потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства». Путин еще раз четко заявил, что Россия — это не «новое государство с 20-летней историей», а наследница Российской империи и СССР. И никак иначе.



Он добавил: «Мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно. Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано». И это послание явно было не только к собравшимся в Лужниках, но и ко всяким Зеленским, Пашинянам, да и Лукашенко тоже.

А под конец Путин вызвал Байдена на модный ныне «баттл», где лидеры могли бы продолжить разговор «без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии». По его словам, это «было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран».

Байден, естественно, струсил, срочно собрав на видеоконференцию постпредов стран — членов Совбеза ООН и передав через секретаря, что он очень занят. О том, какого рода эта «занятость», можно судить по свежему интервью человека, притворяющегося американским президентом, где он называет президентом США Камиллу Харрис.

Неподражаемая Джен Псаки, которую Байден «мужественно» выставил против Путина, заявила СМИ: «Мы поддерживаем контакты с российскими лидерами, членами российского правительства на всех уровнях, но мне нечего сообщить вам что-либо касательно будущих встреч». При этом она добавила, что Байден не жалеет о своих высказываниях о Путине. «Нет. Президент дал прямой ответ на прямой вопрос», — сказала Джен.

Результат такой политики последовал незамедлительно: даже британские таблоиды пишут, что «в Белом доме засел псих», а сын Трампа назвал Байдена «трусом». Главные же мировые СМИ дружно поместили новость про вызов Байдену на задние страницы, но даже в самой «правильной» Вашингтонке под этой «незначительной новости» началась настоящая битва в 650 комментариях, где вылезла украинская диаспора, местные педерасты, BLM и целый вал местных либералов, которые схлестнулись с консерваторами. А уж в консервативных СМИ и соцсетях начался просто праздник — они уже месяц пытаются добиться отстранения Байдена от руководства США по неспособности, а тут такое доказательство прилетело. Алекс Джонс в своем Инфо-ворс дословно цитирует Путина и делает нужный вывод: больной деменцией Байден просто не способен представлять США. Примерно такое же настроение царит в комментариях под речью Псаки в Fox News. https://www.foxnews.com/politics/psaki-biden-putin-killer-mbs Что пошло по блогам «реднеков», даже не нужно говорить. Самое популярное: «Какой диалог. Медленный Джо не жалеет о том, что сказал, потому что не помнит» и «Старый Джо заснет на второй минуте разговора». Еще больше смеха над Байденом и его вариантами беседы с Путиным появилось после того, как на том же Fox News вышла новость о том, что Байден опять запутался и назвал госсекретаря Харрис президентом.

Само собой, неоконы не забудут этого позора. Впрочем здесь чем у них хуже, тем для нас лучше — дальнейший разрыв с США вынудит нашу политическую элиту снова национализироваться, и опираться на русский народ, его ценности и чаяния.

Поэтому еще одним, может быть, даже более важным итогом вчерашнего выступления Владимира Путина стала реакция российской элиты—которая поняла: Президент жив и намерен бороться, и тут же в массовом порядке принялась «сжигать мосты». Так, министр иностранных дел Сергей Лавров на Горчаковском форуме заявил о том что Запад использует «фейковую» и даже «фриковую» дипломатию, дискредитируя те самые ценности которые они якобы отстаивают, а глава Чечни Рамзан Кадыров предложил Джо Байдену полечиться у него в Чечне от маразма (кстати, потом интересно будет проанализировать кто из наших элитариев высказался в таком духе, порвав с Западом, а кто отмолчался, как например мэр Москвы Сергей Собянин). Неслучайно на этот тренд отреагировал и рынок—курс рубля уже полез вверх.

Что же до большой войны, которой так боятся западные аналитики, то ее не будет. По крайней мере пока. «Войны, однако, не будет. Будет, по старому анекдоту, такая борьба за мир, что мало не покажется. И тут, главное, не забыть, что умные люди говорят: Обама подарил Путину Крым, Байден подарит Донбасс. А то и все Азовское и черноморское побережье, а то и весь левый берег Днепра, тут уж как пойдет», — написал политический обозреватель Андрей Перла у себя в телеграм-канале. Как оно там пойдет — неизвестно, но то, что на улице запахло весной, враг снова сорвал маску и стоит у границ, а значит, пора от «эффективных манагеров» возвращаться к Родине и ее народу, это точно. Мир подходит к той точке, за которой мы либо снова поднимемся, либо канем окончательно в историю.

Андрей Цыганов, Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next