ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

19.03.2021
Джо Байден наконец-то проявил свое истинное лицо глобалиста-неокона, который всерьез хочет сместить режим Путина в России. Во время интервью 17 марта ABC news, журналист Джордж Стефанопулюс спросил президента США, считает ли он Владимира Путина убийцей. «Ммм, угу, да»,— ответил Байден. Некоторые наивные люди посчитали, что это проявление старческой деменции. Однако за сказанным президентом Америки стоят силы, которые в течение столетий реализуют свои стратегические планы, основой которых в настоящее время является удаление Путина с поста руководителя России.

Этим словам американского недолидера предшествовал доклад аппарата директора Национальной разведки США. Он был подготовлен на основании решений, принятых еще Дональдом Трампом, правда, под давлением демпартии. 12 сентября 2018 года он подписал свой исполнительный указ № 13848 от «Об отдельных санкциях в случае зарубежного вмешательства в выборы в США». Это было сделано накануне промежуточных выборов в Конгресс. Именно этот исполнительный документ пока остается единственным основанием для введения санкций по теме «вмешательства в выборы». Он обязывает Национальную разведку США в течение 45 дней после завершения федеральных выборов подготовить оценку любых форм вмешательства в выборы со стороны иностранных государств. На этой основе генпрокурор и директор нацразведки готовит отчет для президента, госсекретаря, министра финансов и министра обороны. В нем, в частности, должно указываться, как именно вмешательство повлияло на конкретные / the material результаты выборов. Далее в отношении физических и юридических лиц, которых Минфин, Госдеп, Минюст и Министерство внутренней безопасности определяют в качестве причастных к вмешательству, вводятся санкции. Они предполагают блокирование активов и запрет на транзакции с указанными лицами, которым будет запрещен и въезд в США. Всех их добавляют в SDN List Минфина. В качестве отдельного этапа предполагаются и более жесткие секторальные санкции. Важен еще один момент: решение о санкциях против отдельных лиц принимается в административном порядке и не является «результатом состязательного досудебного расследования и судебного процесса». То есть решение принимает орган федеральной исполнительной власти по своему усмотрению и может это делать на основе открытых источников, вплоть до социальных сетей, которые контролирует Big Tech. При этом этот вердикт можно оспорить в Федеральном суде США, но шансов практически нет. Самое интересное то, что нынешний доклад не установил фактов вмешательства в выборы со стороны России. Он говорит только о её “влиянии” на выборный процесс, а это совсем другая история.

Самый качественный разбор доклада МВБ США провел журналист Алексей Наумов из "Ъ". Он подметил, что в тексте установлено: «каких-либо технических попыток повлиять на выборы не было». Но Россия якобы осуществила целенаправленную и централизованную попытку очернить , Байдена «в связи с его украинскими делами». На самом деле имеется ввиду утечка из СБУ, связанная с работой офиса Зеленского против сына Байдена Хантера. Но в докладе пишут, что именно РФ хотела «усилить социально-политические расколы в Америке, подорвать веру в демократию». Авторы документа считают, что Россия помогала Трампу стать «лучшим кандидатом» и пыталась дискредитировать Байдена. В тексте коротко проходятся и по «злонамеренным действиям» Ирана, который, однако, как раз был на стороне Байдена. Но самое интересное другое: оказывается, «Китай в выборы не вмешивался». По версии авторов, в КНР исходили из того, что любой президент будет вести антикитайскую политику, а цена вмешательства «может быть большой». Вмешивались против Трампа Куба и Хезбалла, а вот Венесуэла хотела просто навредить Трампу, но не смогла.

Создается ощущение, что Байден только “косит” под слабоумного, и его кажущаяся управляемость лишь маскировка и отвлечение внимания на негодный объект президентского здоровья. Как считают аналитики, в том числе и из МОССАД (слушаем Кедми), как ответы, так и вопросы, заданные ABC, были согласованы в недосягаемых верхах международной закулисы. Владимир Путин и так ограничен воздействием санкций, для них самое уязвимое - его питерское окружение, но тут еще вступает в силу аппарат психологического прессинга. На коллективном Западе лидера России готовы объявить диктатором «страны-изгоя», возвращение которой в “лоно народов” будет возможно только после его “добровольного” ухода. Глобалисты считают, что именно это может серьезно испортить Путину аппетит.

Такая активность на фоне пандемии COVID-19, объявленной ВОЗ и поддержанной “пятой колонной” глобалистов в России, возможно, объясняется скорым приближением некого события, которое целиком изменит форму существования человеческой цивилизации на планете, и для которого срочно требуется бескрайняя российская территория. Пандемия COVID-19 была только пробным камнем в построении «нового дивного мира». Экспертами в качестве такого события рассматриваются как всемирный потоп в конце 30-х – начале 40-х годов этого века, так и взрыв йеллоустоунской вулканической зоны с наступлением «пепельной зимы» и ликвидации части восточного побережья Америки. Кстати, последнее может быть инициировано искусственно. Кроме этих есть и варианты столкновения Земли с астероидом, вряд ли реализуемое из-за непредсказуемости точки падения, а также распространение действительно опасной заразы вирусного типа с сверхвысокой летальностью. Но и последний вариант не дает инициаторам будущего коллапса цивилизации гарантий выживания.

Байден и глобалисты-неоконы вынуждены торопится. Они не знают, что в России после событий 080808 в ходу новая поговорка: «Торопидзе – плохая фамилия!». Новые «правители мира» близки к завершению своего плана и начинают совершать ошибки. Грех России ими не воспользоваться. На фоне хмыканья президента США, Владимир Путин снова мобилизует российское общество. При этом базовой идеей на ближайшее время становится возвращение Донбасса в «родную гавань», которая достаточно велика и для этой “госприемки”. Не зря Джордж Стефанопулюс проговорил с Баденом “будущее” президента России: «Он <Путин> заплатит цену. Мы провели долгий разговор, я его довольно хорошо знаю. В начале беседы я сказал ему: “Я знаю вас, а вы знаете меня. Если я узнаю, что это происходило, будьте готовы”». Ну вот, прочитал доклад МВБ и теперь готов, как настоящий американский скаут. Но только не к реальности, которая теперь формируется в Кремле по другим правилам.

Вечером 17 марта стало известно, что наш посол в Вашингтоне Анатолий Антонов отозван для консультаций в Россию. Это был всего второй случай такого жесткого решения МИД - первый случился, когда наши послы в США и Великобритании были вызваны после начала операции этих стран «Пустынный лис» / Desert Fox в 1998 году в Ираке. Нынче МИД РФ проявил чудеса толерантности. В 20:09 17 марта на его сайте , был опубликован комментарий официального представителя МИД России Марии Захаровой: «Посол России в Вашингтоне А.И.Антонов приглашен в Москву на консультации, проводимые с целью проанализировать, что делать и куда двигаться в контексте отношений с США. Новая американская Администрация находится у власти почти два месяца, не за горами символический рубеж в 100 дней, и это подходящий повод постараться оценить, что у команды Дж.Байдена получается, а что не очень. Для нас же главное – определить, какими могут быть пути выправления пребывающих в тяжелом состоянии российско-американских связей, заведенных Вашингтоном в последние годы по сути дела в тупик. Мы заинтересованы в том, чтобы не допустить их необратимой деградации, если американцы осознают связанные с этим риски. Об этом и пойдет речь в ходе консультаций МИД России и других профильных ведомств с Послом России в Вашингтоне». Ни слова о предвоенной ситуации и об исторических аналогиях.

Стоит отметить, что запрограммированному интервью Байдена предшествовало еще одно знаковое дипломатическое событие. За день до него, 16 марта, посол России в Великобритании Андрей Келин определился по публикованному на Туманном Альбионе их собственному документу – «Комплексному обзору вопросов безопасности, обороны и внешней политики Соединенного Королевства». Свое заявление он сделал в разговоре с российскими журналистами, обратив снимание на то, что текст этого документа провоцирует осложнение отношений с Россией. В нем наша страна называется «наиболее острой прямой угрозой Великобритании». «<Такая> стратегия, без сомнения, представляет собой шаг к ужесточению внешнеполитической линии. Если сравнить её с тем, что было написано в стратегии, которая была опубликована в 2015 году, то там вы найдете в отношении России формулировки, касающиеся агрессивного поведения, но в то же время и о необходимости сотрудничества, взаимодействия по глобальным вопросам, - сказал посол и подчеркнул, - то же самое можно прочитать в стратегии НАТО, и примерно такие же формулировки содержатся в декларации лондонского саммита НАТО 2019 года, где <зафиксирована> политика в двух направлениях, с одной стороны - сдерживание, с другой – диалог. В новой стратегии этого нет. Беглый просмотр документа показывает, что там порядка 13 упоминаний России в различных сочетаниях и формулировках, но везде она привязана к слову “угроза”, о диалоге, сотрудничестве там не говорится ни слова». Таким образом, британцы оказались впереди всего «свободного мира» на пути конфронтации с Россией «пока не уйдет Путин». Этим самым они косвенно подчеркнули свою ведущую роль в антироссийских действиях «цивилизованного мира». Свой разговор с журналистами посол Келин завершил достаточно оптимистично для интересов РФ: «Наверное, мы еще будем говорить об этом с британцами в двустороннем плане, … Россия будет вести себя в отношении Великобритании точно так же, как она ведет себя в отношении нас».

Примечательно, что эта мысль полностью совпала с асимметричным ответом президента России Путина, которую он дал Байдену, по-дружески, «без шуток» поинтересовавшись на следуюший день его здоровьем. «Я вспоминаю, когда в детстве мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется. И это неслучайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл психологический очень глубокий в этом: мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И, из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще», - в чисто русской ментальности пояснил Путин. Это дипломатическая трактовка другой расхожей российской парадигмы: «Сам дурак!».

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next