ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

23.03.2021
На выходных Турция нанесла серьезнейший удар по «европейским ценностям», объявив, что Стамбул выходит из Стамбульской конвенции по борьбе с насилием в отношении женщин. И не просто объявив, а показательно акцентировав внимание на том, что выход связан с продвижением педерастии, которая стала главной целью конвенции. Притом сам Эрдоган спокоен — кроме бессильной злобы на Западе, никто ничего не сделает, ибо у США и Британии просто больше никого нет на Ближнем Востоке. А «султан» легко может поменять вектор, если начнут давить. Усидит ли Эрдоган на стольких стульях сразу — еще вопрос, но вот его прецедент сильно подрубит базу нашим местным феминисткам.

Такого удара, да еще из Турции, Оксана Пушкина и ее дружественные НКО уж точно не ждали, как не ждали его в ЕС и США. 20 марта стало известно об отзыве подписи Турции под главным документом феминисток и прочего ЛГБТ — «Стамбульской конвенции Совета Европы о предупреждении и борьбе с насилием в отношении женщин». Той самой, которую Турция подписала первой в 2012 году и которую пытались пропихнуть у нас как в первоначальном виде, так и под видом законопроекта «О семейно-бытовом насилии».

Притом обосновали свой выход турецкие власти именно теми же словами, которыми РИА «Катюша», патриотические и родительские организации пытались достучаться до депутатов. К защите женщин данный документ не имеет практически никакого отношения. Целью документа является разрушение семьи и нормализация гомосексуализма. Власти Турции отметили, что это не соответствует ценностям страны. Как сообщает агентство Anadolu, с соответствующим заявлением выступили представители Управления по связям с общественностью президента.

При этом власти Турции еще раз заявили, что решение страны выйти из конвенции не означает, что в стране прекратится работа по защите прав женщин. Заявлено, что Анкара сосредоточит силы для борьбы с насилием. Как отмечается, «принцип нулевой терпимости» по-прежнему будет в центре внимания властей. Позицию властей Турции по вопросу выхода из Стамбульской конвенции выразила министр труда, социального обслуживания и семьи Зехра Зюмрют Сельчук. «Права женщин в настоящее время гарантированы нашими законами, в значительной степени нашей конституцией. Наша судебная система достаточно сильная и гибкая, чтобы включать в себя новые положения при необходимости», — написала она в Twitter. По словам зампредседателя правящей Партии справедливости и развития Фатимы Бетюль Саян Кайи, турецкое правительство решило принять новый документ на замену Стамбульской конвенции, фактически подрывавшей традиционные ценности в обществе.

Впрочем, даже со всеми оговорками разрыв Стамбула со Стамбульской конвенцией, да еще когда белое названо белым, а черное — черным, произвел на «западных партнеров» эффект взрыва бомбы в общественной уборной. Только-только они протянули в ВОЗ с помощью соросовских феминисток доклад, где придумали историю о том, что каждая третья женщина подвергается насилию, причем в основном в семье (разбор сего интереснейшего документа — в нашем прошлом материале ) — и тут появляется Эрдоган и объявляет, что они все перекроили под педерастов, к защите женщин сия бумажка отношения не имеет и для турецких семей неприемлема.

Само собой, с другой стороны Европы случилась истерика. Верховный представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель призвал Анкару отказаться от выхода из конвенции. Отмечалось, что решение турецких властей вызвало непонимание у руководства ЕС. Дипломат понадеялся, что Турция в дальнейшем пересмотрит свою позицию и оценит прилагаемые другими странами усилия в данном направлении. Ради такого дела разбудили даже падающего на трапе Байдена, который осудил решение Турции выйти из Стамбульской конвенции и сказал, что это удручающий шаг назад для международного движения по защите прав женщин во всем мире.

В свою очередь Сорос вывел на улицы Стамбула сотни феминисток и активисток, которые с фиолетовыми флагами и транспарантами горланили: «Нас не запугать, мы не боимся, мы не подчинимся!» и «Достало патриархальное государство!». Еще несколько десятков фемок вышли в Анкаре и Измире, но, судя по одобрению в обществе, даже сколько-нибудь серьезной бучи устроить не получилось. Турецкое патриархальное государство и общество показало, что оно не то что не боится кучки дурочек, а даже обращать внимание на них не собирается.

Еще меньше там стали обращать внимание на заявление Байдена. Кто-кто, а Эрдоган прекрасно понимает, что у США и Британии на Ближнем Востоке и Кавказе нет никого, кроме турок, и плевки в сторону турецкого лидера им могут аукнуться так, что американских и британских вояк придется наперегонки эвакуировать, особенно из сирийских мест нефтедобычи, куда уже прилетали «приветы». Да, собственно, сегодня все влияние англосаксов завязано на Эрдогане, и если Реджеп опять сменит вектор на дружбу с Москвой и Тегераном, то Лондону и Вашингтону ничего, кроме как плакать по поводу «сдерживания Ирана и России», не останется. Вот и творит что пожелает, играя на противоречиях остальных держав.

А дабы кто не подумал, что Эрдоган «никуда не денется», то следом за выходом из конвенции отставной турецкий контр-адмирал Джихат Яйджи, экс-начальник штаба ВМС, автор доктрины «Голубая родина» об экспансии Турции в Эгейском и Средиземном морях и пакта о морских границах с Правительством Ливии «случайно» призвал Россию и Турцию развивать всесторонне сотрудничество в военной сфере. Само собой, «дружить» предлагается против Запада.

При этом сам Эрдоган явно метит в лидеры мусульманского мира и планирует воссоздание Османской империи как за счет ЕС, так и России. Сможет ли он и дальше усидеть на всех стульях сразу, покажет время, но тому, как турецкий лидер умеет отшивать «партнеров», защищая будущее своей страны и при этом заставляя их пыхтеть от бессилия, поучиться следует.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next