Деградация на марше: ЛДПР требует пасть на колени перед неграми, Собчак снимает маньяков
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Деградация на марше: ЛДПР требует пасть на колени перед неграми, Собчак снимает маньяков

25.03.2021
Секретарь Совбеза России Николай Патрушев рассказал студентам, что основной удар по России сегодня направлен на разрушение российских духовно-нравственных ценностей. Он прав, только забыл сказать, что занимается этим не Госдеп больного Байдена, а те, с кем он легко может пересечься, выйдя из своего кабинета в Москве. Так, крестница президента и кандидат в президенты, феминистка и оппозиционерка, дочь мэра Санкт-Петербурга и сенатора Нарусовой, Ксения Собчак, на днях пробила очередное дно, занявшись популяризацией и сделав героя из оставшегося по недоразумению жить ублюдка по прозвищу "скопинский маньяк", который через нее вновь начал угрожать своей жертве. И почти одновременно с этим депутат от ЛДПР Дмитрий Свищёв разразился тирадой в отношении российских судей, которые посмели оскорбить "белых господ" и не стали на колени перед неграми из BLM. И это, не говоря про выставку трупов на ВДНХ, которая продолжает спокойно работать для детей

На совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности в УрФО секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что в мире происходит пересмотр фундаментальных ценностей человечества, и чувствительные вопросы межнациональных и межрелигиозных отношений становятся предметом геополитических игр и спекуляций.

"На этом фоне со стороны стран Запада предпринимаются попытки, направленные на разрушение российских духовно-нравственных ценностей, фальсификацию истории, разжигания межнациональных конфликтов, продвижение идей сепаратизма и национализма", - сказал он. "Внедрение Западом чуждых для России идеалов и норм, навязывание извне различных реформ угрожает общественному согласию, культурному суверенитету и политической стабильности", - добавил секретарь Совета Безопасности России и призвал активнее бороться с этой западной экспансией.

И все здесь правильно и верно, кроме одного, что забыл указать Патрушев – бороться придется в первую очередь с "неприкасаемой" элитой самого государства, которое с одной стороны, в лице Патрушева, видит, что страна идет в "Босховский ад". А с другой, в виде Собчак, депутата от ЛДПР, Родниных и Пушкиных из "Единой России", властей Москвы, руководства государственного "Первого канала" и многих других ее туда активно толкают.

Мы уже писали о том как на "Евровидение" от "Первого канала" и почему-то от имени России отправляют ЛГБТ-феминистку без голоса и таланта. Писали и про требования не петь "Катюшу" на Олимпиаде без зрителей, где гендерно-нейтральные спортсмены родом из нашей страны будут в чем-то там участвовать, а мы обязаны гордиться их достижениями и нашими унижениями. Писали и про дикую выставку в ВДНХ, где из тел азиатов и новосибирцев сделали чучела и заставили мертвых "играть в хоккей". И вот, это был только разогрев.

Как сообщили в СМИ, в интервью Ксении Собчак Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", пообещал снова изнасиловать свою бывшую пленницу Елену Самохину. Девушка во время заточения успела родить от Мохова три раза. "В подвале Катя жила, а Лена рожала. А сейчас родила Катя, а Лена нет и больше не рожает. Надо мне опять заняться ею", - проговорил он. Более того, расчувствовавшись от истории маньяка и в предвкушении хайпа, как сообщает Telegram-канал Mash, Собчак посетила Мохова в его родном городе Скопине. Вместе они съездили на завод и на могилу к матери Мохова. За съёмки в фильме Мохов получил 50 тысяч рублей, а также диван, стол и стулья для дома, куда преступник вернулся после 17 лет тюрьмы.

Если кто еще не в курсе, то речь идет о человеке, который почти в течение 4 лет держал в плену в специально созданной подземной тюрьме двух девушек, одной из которых на момент похищения было 14 лет, а второй — 17. Своих пленниц житель Скопина Рязанской области регулярно насиловал. Скопинский городской суд признал Мохова виновным в совершении преступлений по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение двух или более лиц), ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней) и ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и приговорил его к 16 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Каким-то образом данная ошибка природы все-таки вышла на свободу, где его тут же взяла в оборот экс кандидат в президенты Ксюша, которая враз забыла про "борьбу с семейно-бытовым насилием" (точней, борьба идет с семьей как таковой, а насильники и прочие дивианты, как видим им скорей союзники) и начала готовить интервью.

«Хайпанула» она и правда хорошо – сюжет по ТВ про выродка, который еще и продолжает угрожать вызвал шок у населения и даже части элитной тусовки. Тысячи гневных комментариев про очередной сдвиг "Окна Овертона", где сексуальный маньяк уже имеет право голоса, волной прошли по сети. "Говорят, что Собчак своим интервью с Моховым пробила дно. Нет, дно не пробито, эта социально-культурная страта еще не одно культурное дно пробьет, но каноны профессии нарушены вплоть до, если судить по западным, по европейским меркам – до основания. Потому что есть принцип даже в западной юриспруденции – нельзя монетизировать преступления. А Собчак монетизировала преступления "скопинского маньяка" и таким образом морально стала соучастницей его преступлений", - отметил писатель и публицист Дмитрий Лекух.

В ответ "Кровавая барыня" обвинила всех в «византийском лицемерии». "Да не в «византийском лицемерии» дело. А в том, что Мохов прямо сказал ( и не раз), что общаться будет только с тем, кто даст ему денег. Именно поэтому с ним никто общаться и не стал. Кроме Ксении Анатольевны. Не потому, что денег жалко, а потому что донатить этого упыря никто не захотел. Кроме Ксении Анатольевны. Там менты дежурят круглосуточно, чтобы Мохова не линчевали, потому что весь «общественный договор» на грани разрыва из-за того, что вопреки тюремным байкам это существо вышло на свободу, и все это понимают. Кроме Ксении Анатольевны. И всё, что ей прилетает – прилетает именно поэтому, и ни по какой другой причине. И всем это ясно, как божий день. Кроме Ксении Анатольевны. Как писали талантливые публицисты «с эмпатией табуртеки»", - ответил ей тг-канал "Культрас".

Впрочем, писать про дно Собчак, не говоря про какую-то там мораль, это тоже самое, что требовать от проститутки целомудрия. Нет там морали, от слова совсем, как нет понятия дна, и если завтра ей захочется нырнуть в деревенский туалет, а потом пойти голой в школу – не вопрос – она ведь "Кровавая барыня" и управы на нее тоже ни у кого нет, начиная с Патрушева.

Впрочем, Собчачки –это конечно, никакое не вселенское зло, это просто глупые бесноватые исполнительницы ролей, которые им выдают старшие по званию. Также и депутатик Госдумы РФ от ЛДПР, член разных комитетов Дмитрий Свищёв, который крайне возмутился тем, что среди наших футбольных судей нашлись достойные люди, которые отказались вставать на колени перед оборзевшими неграми (дело было 16 марта в Будапеште. Там в матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" обыграл мёнхенгладбахскую "Боруссию". Российские арбитры Карасёв, Демешко, Гаврилин и Алексей Кульбаков (Белоруссия)¸ в отличии от западных коллег и всех футболистов английской и немецкой команд отказались вставать на колено перед оборзевшими неграми "в знак протеста против расизма и полицейского насилия в отношении темнокожих Black Lives Matter (BLM) ).

Ранее, еще до Свищева, в том же духе высказалась бывшая спортсменка Роднина из "Единой России" –та самая которая тащит, вместе с Пушкиной антисемейный закончик о семейном насилии и чья дочь живет в США и получает там премии от местных педерастов. Роднина, напомним, требовала запретить петь "Катюшу".

И таким им несть числа. Если бы рыба не гнила с головы, на Свищевых—Родниныхи прочих Собчак уже давно прикрикнули бы со Старой площади, и они засунули бы свои ценные мысли глубоко в карман. Но этого не происходит.

Как рассказал наш коллега Алексей Иванов из "Завтра", встать на колени ради "евроинтеграции" Свищев и ему подобные мечтает не просто так, а потому что он -- мутный коммерс из 90-х, занимавшийся в лихие времена торговлей цветными металлами, переработкой металлического лома, модельным бизнесом (сооснователь, бывший генпродюсер модельного агентства Modus Vivendis) и организацией "зрелищно-развлекательных мероприятий" (основатель ООО "Европодиум"). Не верим клеветникам из сливного бачка The Moscow Post, но всё же приведём выдержку из тамошней статьи: "Знаменит Дмитрий Свищёв и своей любовью к элитным курортам, например, французскому Куршавелю. Якобы, его не раз замечали на вечеринках в Куршавеле с олигархами Михаилом Прохоровым и Владимиром Потаниным. Ну ещё бы, Свищёв первым организовал известный турнир «Кубок миллионеров», который проводился на французском курорте и сочинской «Розе Хутор». По слухам, именно там он и «сдружился» с сильными мира сего, что якобы и помогло ему превратиться в депутата и многопрофильного бизнесмена. По слухам, в тот же Куршавель Свищев возил элитных девушек с пониженной социальной ответственностью, с помощью которых устраивал «праздник жизни» для отечественных воротил политики и бизнеса".

Если сие правда, то вот как теперь ехать советнику президента и другу Владимира Вольфовича в Куршавель, "приличным людям" в глаза смотреть. Они ведь его самого, вместо судей, на пузе лазить заставят и Патрушева читать будут, при этом. Дабы помнил – в России патриотом быть нельзя, только на коленях перед неграми, фейсбуками, педерастами, феминистками и прочим.


Отметим, что вся эта деградация на марше, чертовщина вылезла буквально за каких-то две последние недели и продолжает набирать обороты. Понимает ли это власть, что шаг за шагом дело ведут к народной буче – судя по словам Патрушева, понимает. Но вот почему-то не предпринимает никаких действий, дабы унять собственную элиту. Не хочет или не может. И тут же не понятно, что страшней.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next