ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты прикрываются Роскомнадзором

07.09.2016
Группа Дети 404 опять легализована

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала на своем сайте экспертизу некоего «Центра социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени», сотрудники которого не увидели никакой опасности в одном из самых одиозных интернет-проектов продвигающих педерастию среди детей - «Дети 404. ЛГБТ подростки».

Ранее данный ресурс, активно продвигаемый западными кураторами и либеральными СМИ, неоднократно закрывался по решению российских судов—но вскоре открывался. Подобные экспертизы по факту легализуют деятельность извращенцев. В то же время тот же Роскомнадзор уже более месяца отказывается заблокировать крупнейшую подростково-педерастическую группу ВКонтакте - «4ch», по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи— несмотря на наличие необходимого заключения экспертов .

Проект «Дети-404», состоящий из сайта и групп в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, организован группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о ЛГБТ-детях. Целью проекта называется поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков—от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них. Истинной целью подобных ресурсов является пропаганда различных форм содомии, без которой невозможно увеличение популяции извращенцев. Любой не ангажированный психиатр знает что педерастия, за исключением небольшого процента действительно больных людей с синдромом неодолимых влечений—это результат либо совращения либо пропаганды, так что никаких «лгбт детей» не существует в природе (подробнее см. в нашем материале «Откуда берутся ЛГБТ дети» ) На это, кстати, и намекают в своем названии авторы «детей 404» -данная аббревиатура обозначает ошибку.

Деятельность Климовой и иже с ней активно пиарят американские и европейские фонды и издания. Их усилиями Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy» Как это делается и зачем западные разведки помогают отечественным борцам за исключительные права гомосеков, можно посмотреть в нашем фильме—расследовании «Европейские пристрастия».

В отличии от многих других грантоедских ресурсов, «дети 404» давно привлекли внимание общественников и правоохранительных органов. 23 января 2015 года мировой суд Нижнего Тагила признал Елену Климову виновной в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» и приговорил её к штрафу в 50 тысяч рублей. 25 марта 2015 года судья Дзержинского районного суда Нижнего Тагила Алёна Монахова отменила это решение и вернула на новое рассмотрение в мировой суд Нижнего Тагила, который 28 июля 2015 года во второй раз приговорил Климову к тому же штрафу. 7 августа 2015 года Центральный районный суд Барнаула постановил заблокировать сообщество «Дети-404. ЛГБТ-подростки» в социальной сети «Вконтакте» за пропаганду среди подростков нетрадиционных сексуальных отношений. Администрация Вконтакте выполнила это решение суда –но неугомонная Климова тут же открыла новую группу с похожим именем. В январе «детей 404» снова заблокировали—уже по решению Калужского районного суда. Но в апреле несуществующие «дети» появились снова по адресу https://vk.com/deti404. Сейчас сообщество состоит из 70 000 подписчиков, группа на фейсбуке https://www.facebook.com/children.404 - 9000 подписчиков.

Нынешний скандал связан с запросом прокуратуры Тюменской области —куда, по нашим сведениям, поступили жалобы от граждан с просьбой в очередной раз заблокировать «дети 404». Прокуратура начала проверку—и направила запрос об опасности группы для несовершеннолетних в некий «Центр социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени. Решение этих горе-экспертов, уже опубликованное на сайте Роскомнадзора , повергло прокуратуру и общественников в ступор: эксперты не увидели в проект «дети 404» ничего опасного для детей, а только психологическое консультирование.

Для примера приведем пару цитат из группы Дети 404—чтобы читатели сами могли оценить, насколько они безопасны для подростков:

«Я влюбился в мальчика, он мой друг, я не знаю, что мне делать. В своем городе очень много гомофобов — и мой друг довольно популярен, и я боюсь сказать ему, вдруг он отвергнет меня?
Без подписи, 14 лет
______________

Вам есть что сказать?
Не молчите.
Присылайте свои истории и фотографии».


А еще, если полистать, там «истории» про 12 летних девочек, про то как они попробовали лесбиянство и насколько это классно, 13-15 летних подростков обоих полов с рассказами о диких, плохих гомофобах и чудных, но несчастных ЛГБТ. Иногда дело срывается в чистую пропаганду:
«Начнём, пожалуй, с маленьких фактах обо мне. Я сам являюсь членом ЛГБТ-сообщества. Точнее, я Л и Т. Кличка моя Чихиро. Настоящее имя в данном случае не нуждается.
Будь смелее, жизнь у тебя только одна.
Признайся родным! Не надо держать это в себе. Да, это может выйти плохо... но ты будешь тем, кем ты являешься.
Пробуй себя в разных сторонах. Не бойся!
Ах, и совет! ЖИВИ ТАК, БУДТО УМРЁШЬ СЕГОДНЯ.
Или же. Если бы у тебя оставался только один звонок, до твоей смерти. Кому бы ты позвонил? А теперь тщательно это обдумай».


Теперь, после публикации заключения Тюменского центра «Семья» , прокурорская проверка, в лучшем случае, закончится ничем: процедуры оспаривания экспертных заключений регламентом Роскомнадзора не предусмотрено. По факту это означает, что Роскомнадзор вольно или не вольно соучаствует в легализации вредного и откровенно противозаконного сообщества.

При этом не может не вызывать беспокойства бездействие Роскомнадзора по защите прав детей в рамках закона «О защите детей от вредной информации» по другому, не менее значимому делу, а именно, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге о запрете доступа детей к крупнейшей подростково-педерастической группе ВКонтакте «4ch». Данная группа в 10 раз больше сообщества «дети 404» (там уже больше 700 тыс участников) и при этом она целенаправленно занимается пропагандой педерастии среди несовершеннолетних—что подтвердила проведенная по заказу Общественного уполномоченного экспертиза ( подробнее об этом деле ).

Роскомнадзор опубликовал заключение привлеченных общественниками экспертов на своем сайте. Однако сама группа до сих пор не заблокирована, хотя по закону Роскомнадзор должен был сделать это в течении 15 суток.

В контексте появления на сайте Роскомнадзора заключения о безопасности «детей 404» бездействие ответственных чиновников Роскомнадзора не может не вызывать озабоченности. Общественный уполномоченный уже направил в адрес Роскомнадзора соответствующую претензию—по получении ответа на которую будет приниматься решение об обжаловании бездействия гос. органа в суде.

РИА Катюша

С сайта Белого дома исчезли разделы об ЛГБТ-сообществе

Кремль объяснил сложность вывода «Искандеров» из Калининграда

Минфин вернулся к идее ограничения расчета наличными деньгами

Трамп подписал первые документы по сворачиванию Obamacare

Минфин отказался пополнять резервы в 2017 году

Милонов: «Дом-2» должен быть ликвидирован

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе

Лукашенко поручил найти замену российской нефти‍

Прокуратура попросила суд лишить Мару Багдасарян водительских прав

В Париже мужчина с ножом совершил серию нападений на пассажиров метро‍

Полиция разогнала противников Трампа слезоточивым газом и дубинками

Соединенные Штаты России: «русские хакеры» взломали американский салют

Фабрика Порошенко закрылась в России

RTV: боевики ИГ разрушили фасад Римского театра и Тетрапилон в Пальмире

«Независимая газета»: глава Минобрнауки назвала 7−8 уроков в день явным перебором

В Минобороны заявили о скором появлении у России гиперзвукового оружия‍

В Нью-Йорке мэр и голливудские актеры вышли на митинг против Трампа

Трамп подпишет первые указы уже в день инаугурации‍

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна

Армия Сенегала объявила о начале нанесения ударов в Гамбии‍

Пентагон сообщил о ликвидации одного из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии‍

Телеканал CNN смоделировал убийство Трампа

Медведев освободил Игоря Реву от должности замминистра экономики‍

В России более 1,8 млн человек приняли участие в крещенских купаниях‍

В Зеленограде против чиновников органов опеки возбудили уголовное дело

Facebook запретил RT публиковать сообщения со ссылками и видео

В РФ стартовало тестирование государственного мессенджера‍

Минкомсвязь согласовала с силовиками смягчение «пакета Яровой»‍

СМИ узнали об обнаруженном в ходе поисков Ту-154 американском самолете‍

Ф пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане

Еврокомиссия рассказала о готовности Украины покупать российский газ‍

Си Цзиньпин заявил о желании построить новые отношения с США‍

Мадуро присудил Путину премию Уго Чавеса

В Анкаре задержан организатор выставки, на которой был убит посол РФ‍

Трамп придумал слоган для президентской кампании 2020 года‍

В МВД подтвердили возбуждение дела против отца 10 приемных детей

В Раде требуют немедленно взяться за импичмент и выборы

Кто кричит о возврате Крыма, не пойдут впереди, а сольют вас в «котлы», — Савченко

Песков: Киев сам отказывается от Донбасса, устраивая блокаду региона

Лавров обвинил Меркель и Олланда во вмешательстве в американские выборы

Глава Пентагона: возможности для сотрудничества с Россией сокращаются

Байден заявил об угрозе России «мировому либеральному порядку»‍

Россия согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ в Донбассе

Музеи Крыма обжаловали решение суда Амстердама по золоту скифов‍

В США предложили ввести в школах курс о «вмешательстве РФ в выборы‍"

В Петербурге депутаты устроили потасовку из-за Исаакиевского собора‍

Украине не дадут статус кандидата на вступление в Евросоюз

СМИ узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа‍

Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс

Саманта Пауэр в прощальной речи назвала РФ главной угрозой для США‍

Сноудену продлили вид на жительство в России еще на два года‍

ООН прогнозирует рост экономики РФ в 2017 году и сокращение инфляции‍

Доллар впервые с июля 2015 года опустился ниже 59 рублей‍

Испытания новейшего истребителя МиГ-35 начнутся в феврале‍

Суд запретил Европейскому университету принимать студентов

Путин об авторах «компромата» на Трампа: хуже, чем проститутки

Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом‍

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $5,3 млрд за невыбранный газ‍

Мэй: Британия покинет общий рынок и Таможенный союз ЕС

Путин сравнил протесты против Трампа в США с Майданом

Анонс: Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы

Песков: Россияне предпочитают снегу импортозамещающие продукты

ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцами

Машины скорой помощи смогут таранить автомобили

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

В Чечне возбудили первое дело по статье о недонесении из «пакета Яровой»

Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России

Олланд ответил Трампу на критику Евросоюза и НАТО

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН‍

Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах

Главы ДНР и ЛНР приехали в Крым

Запущенная с космодрома Плесецк ракета «Тополь-М» поразила цель‍

В отношении премьера Канады начато расследование‍

CNN: Трамп до президентской гонки выступал за санкции в отношении РФ‍

В Турции задержан исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула‍

Десятки российских паспортов террористов ИГИЛ изъяты армией Ирака после зачистки университета Мосула

Московская биржа приостановила торги на фондовом рынке‍

Художник Павленский уехал из России из-за уголовного дела об изнасиловании

Песков прокомментировал предложение Трампа о ядерной сделке с Россией‍

Путин подписал указ об установлении Дня войск Национальной гвардии‍

Крым подготовил проект резолюции о нарушении Украиной прав человека‍

В ходе спецоперации в Чечне задержали около 60 связанных с ИГ боевиков‍

Байден сравнил построение демократии на Украине с полетом на Луну‍

Обама признал, что России доверяют больше, чем США‍

Ученые из России создали наночастицы-«гранаты», убивающие рак

Россия навоевала на 560 млрд рублей

Трамп назвал НАТО «устаревшей» организацией

Президент Сербии заявил о готовности ввести войска в Косово для защиты сербов

Песков рассказал о «тысячах» кибератак на сайт Путина в день

Трамп заявил о возможном снятии санкций с России

Кремль прокомментировал данные о встрече Путина с Трампом в Рейкьявике‍

Патрушев: РФ знает о сотрудничестве ряда стран с террористами‍

Тегеран назвал невозможным пересмотр сделки по атому‍

Литва намерена построить забор на границе с Россией‍

Одноклассники зарубившего семью подростка рассказали, что он был сатанистом

В Назрани отец застрелил сына, заподозрив его в связях с преступниками

Преградившую дорогу скорой "автохамку" хотят посадить

Посольство РФ в Лондоне назвало ерундой сообщения о встрече Трампа и Путина

Чубайс призвал закрыть неэффективные электростанции в России



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next