ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты прикрываются Роскомнадзором

07.09.2016
Группа Дети 404 опять легализована

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала на своем сайте экспертизу некоего «Центра социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени», сотрудники которого не увидели никакой опасности в одном из самых одиозных интернет-проектов продвигающих педерастию среди детей - «Дети 404. ЛГБТ подростки».

Ранее данный ресурс, активно продвигаемый западными кураторами и либеральными СМИ, неоднократно закрывался по решению российских судов—но вскоре открывался. Подобные экспертизы по факту легализуют деятельность извращенцев. В то же время тот же Роскомнадзор уже более месяца отказывается заблокировать крупнейшую подростково-педерастическую группу ВКонтакте - «4ch», по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи— несмотря на наличие необходимого заключения экспертов .

Проект «Дети-404», состоящий из сайта и групп в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, организован группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о ЛГБТ-детях. Целью проекта называется поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков—от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них. Истинной целью подобных ресурсов является пропаганда различных форм содомии, без которой невозможно увеличение популяции извращенцев. Любой не ангажированный психиатр знает что педерастия, за исключением небольшого процента действительно больных людей с синдромом неодолимых влечений—это результат либо совращения либо пропаганды, так что никаких «лгбт детей» не существует в природе (подробнее см. в нашем материале «Откуда берутся ЛГБТ дети» ) На это, кстати, и намекают в своем названии авторы «детей 404» -данная аббревиатура обозначает ошибку.

Деятельность Климовой и иже с ней активно пиарят американские и европейские фонды и издания. Их усилиями Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy» Как это делается и зачем западные разведки помогают отечественным борцам за исключительные права гомосеков, можно посмотреть в нашем фильме—расследовании «Европейские пристрастия».

В отличии от многих других грантоедских ресурсов, «дети 404» давно привлекли внимание общественников и правоохранительных органов. 23 января 2015 года мировой суд Нижнего Тагила признал Елену Климову виновной в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» и приговорил её к штрафу в 50 тысяч рублей. 25 марта 2015 года судья Дзержинского районного суда Нижнего Тагила Алёна Монахова отменила это решение и вернула на новое рассмотрение в мировой суд Нижнего Тагила, который 28 июля 2015 года во второй раз приговорил Климову к тому же штрафу. 7 августа 2015 года Центральный районный суд Барнаула постановил заблокировать сообщество «Дети-404. ЛГБТ-подростки» в социальной сети «Вконтакте» за пропаганду среди подростков нетрадиционных сексуальных отношений. Администрация Вконтакте выполнила это решение суда –но неугомонная Климова тут же открыла новую группу с похожим именем. В январе «детей 404» снова заблокировали—уже по решению Калужского районного суда. Но в апреле несуществующие «дети» появились снова по адресу https://vk.com/deti404. Сейчас сообщество состоит из 70 000 подписчиков, группа на фейсбуке https://www.facebook.com/children.404 - 9000 подписчиков.

Нынешний скандал связан с запросом прокуратуры Тюменской области —куда, по нашим сведениям, поступили жалобы от граждан с просьбой в очередной раз заблокировать «дети 404». Прокуратура начала проверку—и направила запрос об опасности группы для несовершеннолетних в некий «Центр социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени. Решение этих горе-экспертов, уже опубликованное на сайте Роскомнадзора , повергло прокуратуру и общественников в ступор: эксперты не увидели в проект «дети 404» ничего опасного для детей, а только психологическое консультирование.

Для примера приведем пару цитат из группы Дети 404—чтобы читатели сами могли оценить, насколько они безопасны для подростков:

«Я влюбился в мальчика, он мой друг, я не знаю, что мне делать. В своем городе очень много гомофобов — и мой друг довольно популярен, и я боюсь сказать ему, вдруг он отвергнет меня?
Без подписи, 14 лет
______________

Вам есть что сказать?
Не молчите.
Присылайте свои истории и фотографии».


А еще, если полистать, там «истории» про 12 летних девочек, про то как они попробовали лесбиянство и насколько это классно, 13-15 летних подростков обоих полов с рассказами о диких, плохих гомофобах и чудных, но несчастных ЛГБТ. Иногда дело срывается в чистую пропаганду:
«Начнём, пожалуй, с маленьких фактах обо мне. Я сам являюсь членом ЛГБТ-сообщества. Точнее, я Л и Т. Кличка моя Чихиро. Настоящее имя в данном случае не нуждается.
Будь смелее, жизнь у тебя только одна.
Признайся родным! Не надо держать это в себе. Да, это может выйти плохо... но ты будешь тем, кем ты являешься.
Пробуй себя в разных сторонах. Не бойся!
Ах, и совет! ЖИВИ ТАК, БУДТО УМРЁШЬ СЕГОДНЯ.
Или же. Если бы у тебя оставался только один звонок, до твоей смерти. Кому бы ты позвонил? А теперь тщательно это обдумай».


Теперь, после публикации заключения Тюменского центра «Семья» , прокурорская проверка, в лучшем случае, закончится ничем: процедуры оспаривания экспертных заключений регламентом Роскомнадзора не предусмотрено. По факту это означает, что Роскомнадзор вольно или не вольно соучаствует в легализации вредного и откровенно противозаконного сообщества.

При этом не может не вызывать беспокойства бездействие Роскомнадзора по защите прав детей в рамках закона «О защите детей от вредной информации» по другому, не менее значимому делу, а именно, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге о запрете доступа детей к крупнейшей подростково-педерастической группе ВКонтакте «4ch». Данная группа в 10 раз больше сообщества «дети 404» (там уже больше 700 тыс участников) и при этом она целенаправленно занимается пропагандой педерастии среди несовершеннолетних—что подтвердила проведенная по заказу Общественного уполномоченного экспертиза ( подробнее об этом деле ).

Роскомнадзор опубликовал заключение привлеченных общественниками экспертов на своем сайте. Однако сама группа до сих пор не заблокирована, хотя по закону Роскомнадзор должен был сделать это в течении 15 суток.

В контексте появления на сайте Роскомнадзора заключения о безопасности «детей 404» бездействие ответственных чиновников Роскомнадзора не может не вызывать озабоченности. Общественный уполномоченный уже направил в адрес Роскомнадзора соответствующую претензию—по получении ответа на которую будет приниматься решение об обжаловании бездействия гос. органа в суде.

РИА Катюша

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next