ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты прикрываются Роскомнадзором

07.09.2016
Группа Дети 404 опять легализована

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опубликовала на своем сайте экспертизу некоего «Центра социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени», сотрудники которого не увидели никакой опасности в одном из самых одиозных интернет-проектов продвигающих педерастию среди детей - «Дети 404. ЛГБТ подростки».

Ранее данный ресурс, активно продвигаемый западными кураторами и либеральными СМИ, неоднократно закрывался по решению российских судов—но вскоре открывался. Подобные экспертизы по факту легализуют деятельность извращенцев. В то же время тот же Роскомнадзор уже более месяца отказывается заблокировать крупнейшую подростково-педерастическую группу ВКонтакте - «4ch», по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи— несмотря на наличие необходимого заключения экспертов .

Проект «Дети-404», состоящий из сайта и групп в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, организован группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о ЛГБТ-детях. Целью проекта называется поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков—от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них. Истинной целью подобных ресурсов является пропаганда различных форм содомии, без которой невозможно увеличение популяции извращенцев. Любой не ангажированный психиатр знает что педерастия, за исключением небольшого процента действительно больных людей с синдромом неодолимых влечений—это результат либо совращения либо пропаганды, так что никаких «лгбт детей» не существует в природе (подробнее см. в нашем материале «Откуда берутся ЛГБТ дети» ) На это, кстати, и намекают в своем названии авторы «детей 404» -данная аббревиатура обозначает ошибку.

Деятельность Климовой и иже с ней активно пиарят американские и европейские фонды и издания. Их усилиями Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy» Как это делается и зачем западные разведки помогают отечественным борцам за исключительные права гомосеков, можно посмотреть в нашем фильме—расследовании «Европейские пристрастия».

В отличии от многих других грантоедских ресурсов, «дети 404» давно привлекли внимание общественников и правоохранительных органов. 23 января 2015 года мировой суд Нижнего Тагила признал Елену Климову виновной в «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» и приговорил её к штрафу в 50 тысяч рублей. 25 марта 2015 года судья Дзержинского районного суда Нижнего Тагила Алёна Монахова отменила это решение и вернула на новое рассмотрение в мировой суд Нижнего Тагила, который 28 июля 2015 года во второй раз приговорил Климову к тому же штрафу. 7 августа 2015 года Центральный районный суд Барнаула постановил заблокировать сообщество «Дети-404. ЛГБТ-подростки» в социальной сети «Вконтакте» за пропаганду среди подростков нетрадиционных сексуальных отношений. Администрация Вконтакте выполнила это решение суда –но неугомонная Климова тут же открыла новую группу с похожим именем. В январе «детей 404» снова заблокировали—уже по решению Калужского районного суда. Но в апреле несуществующие «дети» появились снова по адресу https://vk.com/deti404. Сейчас сообщество состоит из 70 000 подписчиков, группа на фейсбуке https://www.facebook.com/children.404 - 9000 подписчиков.

Нынешний скандал связан с запросом прокуратуры Тюменской области —куда, по нашим сведениям, поступили жалобы от граждан с просьбой в очередной раз заблокировать «дети 404». Прокуратура начала проверку—и направила запрос об опасности группы для несовершеннолетних в некий «Центр социальной помощи семье и детям «Семья» города Тюмени. Решение этих горе-экспертов, уже опубликованное на сайте Роскомнадзора , повергло прокуратуру и общественников в ступор: эксперты не увидели в проект «дети 404» ничего опасного для детей, а только психологическое консультирование.

Для примера приведем пару цитат из группы Дети 404—чтобы читатели сами могли оценить, насколько они безопасны для подростков:

«Я влюбился в мальчика, он мой друг, я не знаю, что мне делать. В своем городе очень много гомофобов — и мой друг довольно популярен, и я боюсь сказать ему, вдруг он отвергнет меня?
Без подписи, 14 лет
______________

Вам есть что сказать?
Не молчите.
Присылайте свои истории и фотографии».


А еще, если полистать, там «истории» про 12 летних девочек, про то как они попробовали лесбиянство и насколько это классно, 13-15 летних подростков обоих полов с рассказами о диких, плохих гомофобах и чудных, но несчастных ЛГБТ. Иногда дело срывается в чистую пропаганду:
«Начнём, пожалуй, с маленьких фактах обо мне. Я сам являюсь членом ЛГБТ-сообщества. Точнее, я Л и Т. Кличка моя Чихиро. Настоящее имя в данном случае не нуждается.
Будь смелее, жизнь у тебя только одна.
Признайся родным! Не надо держать это в себе. Да, это может выйти плохо... но ты будешь тем, кем ты являешься.
Пробуй себя в разных сторонах. Не бойся!
Ах, и совет! ЖИВИ ТАК, БУДТО УМРЁШЬ СЕГОДНЯ.
Или же. Если бы у тебя оставался только один звонок, до твоей смерти. Кому бы ты позвонил? А теперь тщательно это обдумай».


Теперь, после публикации заключения Тюменского центра «Семья» , прокурорская проверка, в лучшем случае, закончится ничем: процедуры оспаривания экспертных заключений регламентом Роскомнадзора не предусмотрено. По факту это означает, что Роскомнадзор вольно или не вольно соучаствует в легализации вредного и откровенно противозаконного сообщества.

При этом не может не вызывать беспокойства бездействие Роскомнадзора по защите прав детей в рамках закона «О защите детей от вредной информации» по другому, не менее значимому делу, а именно, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге о запрете доступа детей к крупнейшей подростково-педерастической группе ВКонтакте «4ch». Данная группа в 10 раз больше сообщества «дети 404» (там уже больше 700 тыс участников) и при этом она целенаправленно занимается пропагандой педерастии среди несовершеннолетних—что подтвердила проведенная по заказу Общественного уполномоченного экспертиза ( подробнее об этом деле ).

Роскомнадзор опубликовал заключение привлеченных общественниками экспертов на своем сайте. Однако сама группа до сих пор не заблокирована, хотя по закону Роскомнадзор должен был сделать это в течении 15 суток.

В контексте появления на сайте Роскомнадзора заключения о безопасности «детей 404» бездействие ответственных чиновников Роскомнадзора не может не вызывать озабоченности. Общественный уполномоченный уже направил в адрес Роскомнадзора соответствующую претензию—по получении ответа на которую будет приниматься решение об обжаловании бездействия гос. органа в суде.

РИА Катюша

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»

В семье нельзя, на сцене—можно

ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолетов-разведчиков

Комитет Государственной Думы рекомендовал доработать законопроект о введении курортного сбора

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram

Военные из Казахстана и Киргизии могут отправиться в Сирию‍

В Госдуме поддержали законопроект об аресте на 15 суток за мат в семье

СМИ узнали о слежке немецкой разведки за Белым домом‍

Президент Чехии поддержал идею референдума о выходе страны из ЕС‍

Евросоюз договорился продлить санкции против России

Закон об огосударствлении детей

Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны

Приблизившиеся к самолёту Шойгу истребители были польскими

В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи

Крестным ходом вокруг Москвы и акцией «Молитва за погибших» на Поклонной горе в 4 утра православные отметили дату начала Великой Отечественной войны

Скончался разведчик КГБ, основатель спецназа «Вымпел» Юрий Дроздов

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

Скандал в «Ельцин-центре»: на недетское кино попали дети

МИР Главу делегации Рособоронэкспорта ограбили на авиасалоне Ле Бурже

Ослабьте ваши санкции: Белый дом призвал Конгресс США мыслить здраво

Глобальная катастрофа: Путин объяснил, к чему приводит утрата патриотизма

Россияне зажгут миллионы свечей в память о погибших в Великой Отечественной войне

Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма"

Глава МИД Австрии предложил закрыть детские сады для мусульман

Поросенок Петр в США

"Народный собор" попросил Путина восстановить часовни у стен Кремля

Наш истребитель прогнал американский F-16 от самолета Шойгу

Польша приостановила реверс российского газа из ФРГ через трубопровод «Ямал-Европа»

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

В Госдуме подыскали альтернативу ток-шоу «Давай поженимся»

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцев

Российские Су-27 перехватили над Балтикой самолеты-разведчики США‍

МИД: Москва приступила к разработке ответных мер на санкции США‍

Трамп заявил о большой вовлеченности США в дела Украины‍

Россия списала Киргизии долг в $240 млн

В МИД РФ сочли незаконным усиление сил США на юге Сирии‍

«Калашников» начал серийный выпуск нового беспилотника-разведчика‍

Протоиерей: «Многодетная семья – это система, которая воспитывает сама себя»

Бравший кровь «пьяного» мальчика эксперт поменял показания

В Госдуме отклонили законопроект о замене ЕГЭ на традиционные выпускные экзамены

Коалиция США подтвердила уничтожение сирийского беспилотника

Украина оказалась неспособна заблокировать телеканалы ДНР

«Нафтогаз» посоветовал США обложить санкциями «Северный поток-2»

Россия обжалует решение ЕСПЧ по закону о запрете гей-пропаганды

Президент FIFA назвал организацию Кубка конфедераций прекрасной‍

Китайские хакеры получили доступ к домашним веб-камерам во всем мире‍

Военные инспекторы России и Белоруссии проводят проверку армии Литвы

Какое будущее уготовил для России Джордж Сорос?

Испугались: Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Суд в Киеве продлил арест похищенному на границе с Крымом российскому военному

CNN: Сенат принял решение о санкциях против России вопреки позиции Трампа

Тиллерсон: США требуют от КНДР освобождения трех американских граждан‍

В интернет попали данные 80% избирателей США‍

КНР пригласила РФ участвовать в создании космической станции‍

Суд вынес обвинительный приговор председателю Общества русской культуры Татарстана

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей-противников ЛГБТ

ОБСЕ обвинила Киев в нарушении международных стандартов при запрете российских СМИ

В Карелии более 120 человек ищут перевернувшихся на лодке подростков

Американские СМИ: Два важных события прошедшей недели, которые повлияют на российскую нефтяную отрасль

Путин подписал закон о поправках в Трудовой кодекс‍

Евросоюз продлил без обсуждения на год санкции против Крыма

ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой‍

Опубликован план «мирной реинтеграции» Донбасса в состав Украины

Севастопольский чиновник лишился кресла из-за подаренных ветеранам «полуквартир»

Путин назвал Глазьева талантливым человеком

Пресс-секретарь Порошенко подтвердил, что шеф полетел к Трампу

Суд продлил арест липецкой фабрики Roshen

Авиация США попала в прицел российских ПВО

Петербургский дворец творчества юных: осторожно, секта?

Коалиция США сбила самолет армии Асада в Сирии

Иран нанес ракетный удар по террористам на востоке Сирии‍

Владимир Путин уволил ряд глав региональных управлений СКР, МВД и ФСИН‍

КНДР обвинила сотрудников спецслужб США в краже дипломатической почты‍

Британцы выступили за референдум по условиям выхода из ЕС

НАТО провела учения «по отражению нападения России на страны Балтии»

Путин восстанавливает мировой порядок, который нарушили Соединенные Штаты, — Стоун

Минобороны РФ создаст эскадрилью истребителей пятого поколения Т-50

АУЕ – недетские игры сибирских детей

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Зачем омбудсмен Кузнецова встречалась с будущим главным европейским уполномоченным по детям ювенальщиком Куртиллой?

«Цирк в прямом эфире»: кто стоит за появлением скандальных СМС во время прямой линии Путина

Минобороны обнародовало подтверждающее уничтожение командного пункта ИГ фото

Мизулина считает беспределом ситуацию с погибшим в ДТП «пьяным» мальчиком

ЭКОНОМИКА ЦБ РФ снизил ключевую ставку на 0,25 п.п. до 9%

Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств‍

Посольство РФ потребовало от КНДР освободить экипаж задержанной яхты‍

Просмотры крутятся, митинги мутятся — о «мертвых душах» среди подписчиков Навального

В Госдуме обсудили реализацию стратегии национальной политики в Республике Крым и Севастополе

Кабмин РФ одобрил конвенцию Совета Европы о финансировании терроризма‍

Bild: Украина грозит группе Scooter тюрьмой за выступление в Крыму‍

Россия отказалась от аренды испытательного полигона Эмба в Казахстане‍

В Петербурге бойца ОМОН ударили ножом на несогласованной акции 12 июня

Итогом выборов в Косово может стать новая война на Балканах

Доприватизировались

Минобороны проверяет данные об уничтожении лидера ИГ* при ударе ВКС

Полиция в США выдала ордер на арест охранников Реджепа Тайипа Эрдогана

Песков не нашел конструктивных предложений оппозиции к Путину‍

СМИ: Главари «Исламского государства»* бегут из Ракки и Мосула в Эль-Маядин



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next