ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

26.03.2021
Еще один прославленный боец ММА Вадим Немков, чемпион Bellator и лучший ученик Федора Емельяненко, присоединился к коллегам по рингу Хабибу Нурмагомедову и Александру Шлеменко и потребовал запретить поющего вырожденца Моргенштерна. Впрочем, с той стороны тоже нашлись защитники, и против прославленных рукопашников вышла депутат (пока еще) «Единой России», противница русских песен на Олимпиаде и мама американки-лесбиянки — феминистка Ирина Роднина.

Противостояние легенд русского рукопашного боя и смешанных единоборств с деградантами продолжает набирать обороты. Как оказалось, именно в силовых видах спорта еще остались не просто «гендерно-нейтральные» особи, занимающиеся спортом, которым фиолетово, под каким флагом выступать и под чьи песни маршировать, а нормальные русские мужики, способные отличить белое от черного.

Первым с требованием запретить выступления рэпера-наркомана выступил Александр Шлеменко. Трехкратный чемпион Bellator, чемпион мира по современному панкратиону, чемпион Азии, чемпион России, обладатель Кубка России по панкратиону, мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою заявил, что подобного в России быть не должно. «Я не знал, кто такой Моргенштерн, но, посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес. С пентаграммой на лице, плюс какие-то три шестерки, а насчет цензуры, я там чуть-чуть погорячился... Я человек здравомыслящий и прекрасно понимаю — как я могу запретить? Единственное, что я могу — выйти с инициативой, предложить людям высказаться, в первую очередь высказаться родителям, потому что ребенок до 18-ти лет полностью в их ответственности. Я могу им это предложить, инициировать общественную площадку для обсуждения, и на этой площадке мы можем прийти к какому-то совместному выводу», — рассказал он в интервью журналистам.

Шлеменко поддержал лучший боец официального рейтинга UFC за 2020 год, не потерпевший ни одного поражения в официальных поединках, обладатель самой длинной серии побед в истории легкого веса UFC — 13 побед, двукратный чемпион мира и чемпион России по боевому самбо, чемпион Европы по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по панкратиону, чемпион мира по грэпплингу по версии NAGA Grappling Хабиб Нурмагомедов. «На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает», — написал Нурмагомедов. И добавил, что надеется на появление в России специального дисциплинарного органа, который будет «чистить всю эту грязь с экранов».

Вчера к ним присоединился еще один легендарный боец смешанных единоборств, теперь и из Белгорода. Лучший ученик школы Федора Емельяненко, боец спецназа ГРУ, действующий чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков. «Я поддерживаю Хабиба и всех, кто выступил против Моргенштерна! Надо запрещать подобные выступления. Должна быть цензура, которая будет отсеивать все лишнее. Чтобы не было вот таких примеров. А то молодежь это все слушает и впитывает в себя», — заявил Немков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Казалось бы, вот он — прорыв, за который родительские и патриотические организации боролись не один год. Три легенды даже не российского, а мирового спорта требуют ответить, что для государства важней: деньги московских продюсеров и пиар «Альфа-Банка» живущего в Лондоне львовского еврея Фридмана или будущее детей, которым «продают» сегодня «Я съел своего деда».

Но тут всплыла бывшая олимпийская чемпионка бывшей великой страны, о распаде которой она ни разу не жалеет, потому как стала американской гражданкой и мамой ярой феминистки и борцуньи за права ЛГБТ, Ирина Роднина. Эта дама, по какому-то недоразумению закинутая в Думу от «Единой России», в последнее время прославилась тем, что требовала прекратить петь «Катюшу» на международных соревнованиях, дабы не нервировать «иностранных партнеров». А теперь эта самая Роднина вступила за укурка с тремя шестерками на лбу. «Чтобы на кого-то указывать, нужно взвесить свои возможности. У нас столько негатива и смертей бойцов ММА», — заявила она СМИ.

О том, сколько в России наркоманов, в том числе и благодаря PR со стороны Моргенштерна, депутат главной партии страны как-то забыла. А вот свои возможности мадам явно переоценила. Нет, в московской тусовочке с Пушкиной и Пусси Райот ей будут радостно аплодировать: дескать, вот какая молодец, уделала этих «руський мьюжик», один из которых дагестанец, пусть знают свое место «токсичные и маскулинные». Вот только не всё Родниным масленица. Сейчас выборы, и власти придется оглядываться на народ. Так что не удивимся, если через какое-то время Роднина будет бегать по СМИ и извиняться, говоря, что ее не так поняли.

Чтобы понимать вес ММА в России, стоит знать, что фанатов боевых единоборств у нас миллионы. «Рейтинги трансляций смешанных единоборств на телевидении обновляют рекорды и зачастую обходят даже футбол с хоккеем. Например, турнир UFC 251, показанный в прямом эфире РЕН ТВ 12 июля, собрал у экранов 4,6 млн зрителей по всей стране. В Москве доля в целевой аудитории 25-54 составила 23,9%, доля мужчин в этой возрастной категории — 22,2%. По России в целом эти показатели составили 16,2 и 21,5% соответственно», — писали «Известия» в прошлом году. И для них, подавляющее большинство которых является патриотами страны, бежавшая в Штаты Роднина — в лучшем случае никто. Вместе с Пушкиной, Познером, Эрнстом, Собчак и всеми их друзьями — боевыми педерастами.

Кстати, ММА болеет практически весь Кавказ, начиная с Рамзана Кадырова и заканчивая пацанами в Нальчике. И Хабиб для них — пример и легенда, а вот Роднина — никто, от слова совсем. Да и наезд на школу легенды Белогорья Федора Емельяненко — не самая умная идея, которая может выйти местным единороссам боком. «Ребята, остановитесь. Если вы считаете нормальным трек под названием "Я съел своего деда", то вам к психиатру. И не надо сравнивать Цоя, Летова с коммерческим проектом Моргенштерн, чья целевая аудитория до 16 лет. Просто потому что в одной "Звезде по имени Солнце" или "Мы идем в тишине" больше смысла, чем во всем творчестве "молодого гения"... Он — современная попса, которая кормится от того, насколько сильней удается шокировать публику, в первую очередь детвору. Была Бузова, дальше Элджей, теперь Моргенштерн пробивает очередное дно. Следом пойдут те, кто будет призывать к каннибализму, инцесту (хотя нет, это уже было), зоофилии (хотя Панин успел раньше) и некрофилии в общественных местах. И с каждым разом, похрустывая банкнотами, нам будут говорить про "свободу самовыражения". Нет, спасибо, мы лучше с Немковым за цензуру дна», — пишет местный телеграм-канал «Белгородчина».

И в отношении кого звучит это «остановитесь», догадаться несложно. Еще парочку плевков в героев местных пацанов, и мадам Роднина услышит гораздо больше и гораздо жестче. Да и не только с Кавказа с Белогорья. Пора бы и родительскому сообществу поддержать ребят, раз у нас наверху слышат лишь Родниных.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next