ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Игорь Друзь: Прославление скопинского маньяка как спецоперация

29.03.2021
Жириновский озвучил сумму, которую скопинский маньяк получил за интервью с Ксенией Собчак и картинно этим возмутился: «Дали ему три миллиона рублей, чтобы он участвовал в интервью. А он уже пообещал снова заняться одной из бывших жертв. Это что такое?». Да, этот факт действительно возмутителен.

Но возникает первый вопрос: откуда Жириновский узнал о размере гонорара? И зачем было его озвучивать? Если бы он реально захотел пресечь такие безобразия, то можно было просто упомянуть о том, что гонорар был: вполне достаточно было заявить о том, что изуверы у нас получают деньги и славу за зверство, и начать бороться за то, чтобы больше такого не повторилось. А озвучка столь большой суммы, данной за часовое интервью, на многих произвела совсем шокирующее и деморализующее впечатление. Ведь в России большинство людей не сможет заработать столько денег и за 10 лет честного труда. В итоге вышло, что Жириновский попиарился на этой теме, как борец со злом, одновременно сея депрессию в обществе. А также он, вольно, или невольно, но поспособствовал тому, чтобы некоторые дегенераты захотели подражать прославленному и разбогатевшему маньяку. То, что об этом заявил целый глава фракции Госдумы, вывело рекламу изувера и его преступлений на новый уровень.

А дорогим россиянам создали интересную альтернативу: или вы за Собчак, которая финансово и информационно поддерживает маньяка, или вы за псевдопатриота Жириновского, тоже известного массой нехороших дел. Это сделано в стиле известного анекдота, где населению предложена альтернатива между «гей-парадом» и патрулями ваххабитов (запрещены в РФ)…

Второй вопрос: зачем маньяку заплатили так много? Ведь ясно, что этот полунищий зэк согласился бы дать интервью и за неизмеримо меньшую сумму.

Третий вопрос: кто заплатил эти три миллиона? Понятно, что сама Собчак платить их не будет. И с какой мотивацией это сделано? Вопрос вложения этой суммы для пресловутого «зарабатывания бабла», о чем всегда сразу подумают наши «научные материалисты», тут совершенно не проходит. Даже ютуб, при всем либерализме его администрации, уже начал блокировать это дикое видео, и отбить эти три миллиона на той же рекламе будет очень сложно. Не говоря уж о том, что наверняка очень большие деньги организаторам пришлось заплатить и самой Собчак: она никогда не согласилась бы взять за такое дело меньше, чем гонорар данного маньяка.

И вообще: те, кто действительно планируют зарабатывать деньги, не будут столь безумно умножать первоначальные расходы, как было указано выше. Их очень трудно отбить. Заработать на этом по-настоящему не выйдет. Нет. Происходящее куда больше похоже на вопрос идеологический, чем на финансовый.

Четвертый вопрос: каким образом этот маньяк не просто выжил на зоне, но и сохранил здоровье с такой-то статьей? Ведь он выглядит вполне бодренько, хотя столько лет там обычно не выживают даже люди с куда более приличными, по меркам уголовного мира, статьями. Так долго там обычно могут жить разве всякие короли уголовного мира, или богачи, которые там также на особом положении. Но к скопинскому маньяку это, конечно, никак не относится. Наоборот, он должен был там терпеть не только обычные лишения. Его должны были постоянно бить и всячески мучить уголовники, и ему даже передачи было носить некому. Складывается впечатление, что его много лет вела и защищала невидимая, но очень влиятельная рука.

А теперь эта же рука в белых перчатках делает его звездой экрана… Раньше на Руси прославлялись святые, героические воины, ученые, труженики. Теперь – маньяки.

Я следил за публикациями по поводу его выхода. В честь его освобождения одновременно вышла масса публикаций и видеосюжетов в разных крупных СМИ РФ. Очень похоже на то, что все это координировалось. Причем обычно материалы выходили в модном ныне «безоценочно-телеграфном» стиле, что в данном случае может послужить пропагандой такого поведения. Например, такой была статья, появившаяся тогда на крупном портале «Лента ру», принадлежащем медиа-холдингу Газпрома.

Была организована и медийная поддержка Собчак с ее интервью. Мне попались похвальные отзывы об интервью Собчак со скопинским маньяком даже из кругов лиц, называющих себя … русскими националистами (не хочу давать ссылки и рекламировать эту гадость – если кто сильно захочет, то пусть сам ищет).

А недовольные были обозваны этим публицистом «ханжами». Не буду говорить о том, как наши предки поступали с маньяками (которых в старой России почти и не было): ясно, что если таковой попадался, то жить ему оставалось совсем недолго. Не буду даже упоминать о православной вере и ее отношении к насильникам и убийцам: для этих светских как бы русских националистов наша вера, в лучшем случае – это лишь элемент фольклора, навроде косоворотки.

Но даже с точки зрения психологии и пиара, познаниями в которых подобные как бы националисты любят щеголять, интервью с выродком-изувером – это прямая пропаганда его действий, вызывающая умножение таких преступлений. Это издевательство и слом сознания Русского народа, которому внушают мысль, что справедливости нет, и наибольший хайп всегда получат маньяки и всякие моргенштерны.

Зачем это делает Собчак – понятно. И вообще, ведьма и маньяк – симбиоз привычный. Но зачем такие лица восхваляют ее “профессионализм” – нет. В общем, с такими русскими националистами нам никаких русофобов не надо. Эти путаные постсоветские безбожники реально стоят по одну сторону с послом доброй воли Израиля Собчак, сколько бы они не голосили о “великой России”. Или это тоже злонамеренность и часть общего плана? Тогда масштаб этой пиар-кампании является еще более впечатляющим.

Причем торжественный выход из зоны скопинского маньяка, которого пиарят ныне больше, чем вернувшегося с космоса героя-космонавта, подозрительно совпал с пиаром других маньяков.

За то, что я указал на эту возможность публично, меня отправили в бан администраторы американской сети Фейсбук. Фейсбучных ревнителей свободы слова обидел мой пост о том, что с помощью неправедных судов и создания безнаказанности преступников ведется деморализация Русского народа (как, впрочем, и всех нормальных людей из иных народов, населяющих Россию). В том числе, ныне с помпой освещается уже состоявшийся выход на волю скопинского маньяка и готовящееся освобождение узбечки Бобокуловой, отрезавшей голову русской девочки. О Бобокуловой было сказано, что у нее шизофрения, потому надо выпускать. Но была ли у нее психболезнь? И даже если она действительно была, то выпустить ее спустя столь краткий срок – это ведь просто скандал! Даже если допустить, что она больна, то выпустить ее так просто всего через пять лет – это подвергнуть опасности жизни других людей.

Информационный же посыл вышел следующим: знайте, что за отрезание головы русскому ребенку азиатской мигрантке дадут лишь 5 лет, да и то не тюрьмы, а больницы. А вот за недавнее убийство педофила, приставшего к детям, русскому ЗАЩИТНИКУ детей дадут 8 лет реальной тюрьмы, о чем тоже торжествующе протрубили многие СМИ.

И весьма редко дается моральная оценка убийцам. Просто перечисляются факты, безоценочные суждения, которые, как уже говорилось, могут служить пропагандой преступлений. Например, статья в «МК» о Бобокуловой явно написана со скрытой издевкой: там тоже было не дано негативной нравственной оценки изуверке, зато в ней было чуть ли не с торжеством сказано, что русский отец дочки умер от пьянства (хотя это и не так – они сами написали, что умер он от менингита). Также отмечено, что у матери Бобокуловой есть большой дом на родине, и ее там очень ждут.

Правда, дегенераток, устроивших пляски в храме, у нас, к счастью, все-таки засудили. Но и в этом процессе все было неоднозначно: во-первых, засудил специально подобранный “Мещанский суд г. Москвы”. Посыл режиссеров шоу таков: мещане засудили прогрессивных девушек… Символы они подбирать всегда умели, работают высокоградусные мастера… А во-вторых, мерзких шлюх оправдал европейский суд, и Россия послушно выплатила им большую компенсацию по его приказу. Также они поймали бешеный всемирный хайп, обнимались с ведущими западными политиками, получали немалые деньги. Так что и тут сигнал Русским: будьте дегенератами, и счастье вам будет, если даже вас слегка накажут. А мещане, которые будут вам в этом мешать, будут посрамлены…

В мировой практике есть масса судебных процессов и пиар-акций с оправданиями преступников, которые парализовали волю целых народов. Например, дело Дрейфуса, дело Веры Засулич, отрока Ющинского, и другие им подобные. Такое впечатление, что у нас в последние годы идет один сплошной судебный и информационный процесс в этом же стиле…

Конечно, нужно восстановить смертную казнь для таких уродов. Конечно, нужно законодательно запретить такую рекламу изуверов.

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next