ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

05.04.2021
Все как один либеральные СМИ и даже ВВС с прочей иностранной прессой зашлись воем–гадкая Россия не дала "гениям" облить себя помоями, светлоликая публика не будет аплодировать фильму бегавшего с трусами Навального возле Лубянки украинца Манского про "святого Горбачева", который победил "Империю Зла". Извращенцы не посмотрят такие «важные» фильмы про чеченского педераста, а также о том как бандеровцы в детском лагере "Азовец" растят настоящих "украинских патриотов", про одиночество снимающих свои половые органы феминисток, фильмы "Жыве Беларусь", как бегали голыми благодаря распаду СССР и еще целый вал крайне "важных" для подрастающего поколения фильмов про "дикую Россию", ГУЛаг и "кровавый режим".

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!", - говорил легендарный Дядя Митя из "Любовь и голуби". И именно такой была подача всех неполживых СМИ на срыв показов в Москве и Санкт-Петербурге фильмов самого русофобского кинофестиваля России "Артдокфест", которому, как проговорилась "Медуза", покровительствуют люди "из городской администрации Петербурга".

Главное ведь в данном фестивале – это рассказ, что они белые, пушистые, пиар в своей тусовочке и чтобы никто не знал, что будет показано на самом деле. Но из-за требований людей проверить содержимое картин, а заодно и санитарных норм, соблюдение которых строго требуют власти для народа и закрывают глаза, если дело касается "гениев" или правильных "либеральных светочей" показы все-таки пришлось свернуть.

"Фестиваль документального кино «Артдокфест» в этом году должен был пройти с 2 по 9 апреля в Москве и с 3 по 10 апреля в Санкт-Петербурге. В Москве показы проходят в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». В Петербурге они были запланированы в Доме кино и на киностудии «Лендок». Но показы в Доме кино пришлось отменить: залы, где они были должны были проходить, опечатала полиция и Роспотребнадзор. После этого от показов фестивальных фильмов отказался и «Лендок»", - рассказывает "Медуза". Далее идет полный набор страданий "гениев", сообщение, что в Москве к ним обратились чеченцы и потребовали прекратить пропаганду педерастии и оскорбление их народа. В Петербурге с аналогичными требованиями в МВД обратился, в частности, активист мусульманской организации «Действие» Тимур Булатов, потребовавший кроме запрета пропаганды извращений также снять с показа фильмы пропагандирующие запрещенный в России нацисткий, но очень "правильный" полк "Азов", и прославление попытки переворота в Белоруссии.

" 4 апреля стало известно, что «Лендок» отказался от фильмов «Артдокфеста». «Сию секунду мы знаем, что их предупредили, что к ним обязательно придут. В данный момент на сайте „Лендока“ масса всего помимо „Артдокфеста“ в афише значится, „Артдокфест“ уже снесен. При том, что мы с „Лендоком“ в прекраснейших отношениях. <…> Мы знаем, что им позвонили. И они сейчас изобретают причину, по которой в шесть часов вечера „Лендок“ будет закрыт», — сказала «Дождю» пресс-секретарь фестиваля Ольга Комок. Куратор фестиваля Людмила Липейко заявила «Открытым медиа», что в «Лендок» звонили из городской администрации Петербурга и предупредили о приходе Роспотребнадзора. «То ли из комитета культуры звонок был, то ли еще откуда», — сказала Липейко. Сам «Лендок» заявил, что отменяет показы «во избежание провокаций и закрытия нашего культурного центра». Несмотря на отмену показов, вечером 4 апреля в «Лендок» все равно пришли полицейские и сотрудники Роспотребнадзора, сообщила «Русская служба Би-би-си». Один из сотрудников полиции пояснил, что к ним поступило заявление о том, что здесь нарушаются антикоронавирусные ограничения. Заявление подал некий гражданин, чье имя сотрудник полиции не назвал. Вскоре он, его коллеги и сотрудники Роспотребнадзора уехали из кинотеатра", - продолжает хронику либеральное издание.

Под всем этим "ужасом, ужасом" самое интересное как бы упущено – кто же этот милосердный человек из комитета культуры или еще откуда, который снабжал информацией кинотеатры и организаторов о грядущей проверке? Понятно, что в материале раз 8 повторили, что это происки властей, но по факту выходит немного другое – проверки проводили ведомства от руководства Северной столицы далекие, а вот помогали компании бегавшего с трусами перед зданием ФСБ Манскому как раз из администрации.

В Москве тоже с показами непонятно, ибо к организаторам начали звонить чеченцы. Еще смешней вышло с заявлениями про "аполитичность" данного фестиваля. «В этом году „Артдокфест“ наиболее аполитичен. В былые годы мы были более дерзкими и показывали фильмы более жесткие, за что можно было бы придраться», — заявила координатор мероприятия Тамара Ларина. И здесь госпожа Ларина, мягко говоря, лукавит.

Пройдясь по расписанию фильмов, которые планировали показать, можно смело говорить: 90% там - про политику. Четверть фильмов рассказывают нам про привычные ужасы Сталин-ГУЛагов и прекрасных борцов с режимом, 7 фильмов посвящены братьям – змагарам и их честной борьбе за развал Белоруссии, три фильма о "гордой Украине и патриотах – нациках, которые учат детей убивать "русню", плюс обязательный фильм с педерастом, в этот раз чеченцем, фильм про феминистку, про прекрасного «освободителя» Горбачева, а остальной десяток да, аполитичен – про жуткую жизнь в России.

Особенно интересно было бы посмотреть жителям Донецка и Луганска, включая родителей недавно убитого ребенка, так это "аполитичный" фильм "Летняя война", про детский лагерь "Азовец".

1


И само собой, там не было никакой пропаганды ЛГБТ, что и возмутило чеченцев, которые звонили в кинотеатры.

фемки

чечен


На закуску кино про феминисток, как без него.

3


Впрочем, одним кино дело не закончилось. На базе фестиваля были организованы курсы от "Радио Свобода", как правильно снимать протесты и не огрести при этом. Фамилии "учителей" восхищают. Одна авторка фильма про убийц из "Айдара" Беата Бубенец чего стоит. Просто представьте аналогичные курсы от RT, в которых Мария Бутина будет рассказывать реднекам как правильно подставлять BLM и высмеивать Байдена. Случись подобное там, нам бы уже точно все, что можно отключили, ибо вмешательство.

Самое удивительное, что после многочисленных скандалов и открытой антироссийской деятельности, добиваться отказов в транслировании данных «шедевров» приходится обычным людям, а чиновников от культуры как бы и нет. Они вроде и не поддерживают, но и не сильно против. Более того, заботятся, звонят и предупреждают недоумков, что к ним полиция едет. И если тут чего завертится нехорошее, то точно так же будут звонить и "сливать" информацию, а то и печеньки своим креативным друзьям таскать на баррикады.

Что же касается самого фестиваля, то тут как раз ситуация понятна. Получив отлуп от населения за выставку трупов, Моргенштерна и Манижу, чиновники просто не захотели очередного скандала, который мог перерасти в беспорядки, ибо терпение уже и русских начинает заканчиваться, а если еще и чеченцы заводилами станут… В общем, решили данных граждан убрать от греха подальше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Россия продолжит отказываться от доллара: как это произойдет

МИД РФ опубликовал черный список американских чиновников

«Человек и его права важнее технологий»: разработчики искусственного интеллекта раскритиковали систему социального рейтинга

Газпром, Яндекс и "Пятерочка" едут домой?: Россия разрывает офшорное соглашение с Нидерландами

Серпом по bolls’ам - новая логика США реализована Байденом в санкциях

Клутин, сдавайся: Байден начал торги по капитуляции России

МВД потребовало от стран СНГ забрать своих нелегалов до 15 июня

Кремль надеется изменить позицию Турции по Крыму

Власти Петербурга знают о трёх умерших после вакцинации от ковида

Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии

В Турции ответили Лаврову насчет продажи беспилотников Украине

Маразм по-американски. Байден ввел санкции, МИД РФ пообещал заставить США расплачиваться за деградацию

Еще один пошел: помощник полпреда Президента РФ сел за госизмену

Приватизация образования под лозунгом цифровизации: урок для трансформаторов образования

План на будущее будущее. Сценарии Нацразведки США на 2040 год

МИД Латвии обеспокоен: Россия атаковала Прибалтику шашлыком и пивом

Партия Ковида пошла в атаку на "Бессмертный полк"

Патрушев: Украина при поддержке США может спровоцировать войну в Крыму

Отвлекающий звонок. Байден позвонил Путину чтобы вернуть Россию в «глобальную повестку» и вдохнуть надежду в пятую колонну

Минздрав намерен принудительно «сажать на иглу» учителей и врачей: вакцинацию от коронавируса хотят включить в календарь профилактических прививок

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next