Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

05.04.2021
Все как один либеральные СМИ и даже ВВС с прочей иностранной прессой зашлись воем–гадкая Россия не дала "гениям" облить себя помоями, светлоликая публика не будет аплодировать фильму бегавшего с трусами Навального возле Лубянки украинца Манского про "святого Горбачева", который победил "Империю Зла". Извращенцы не посмотрят такие «важные» фильмы про чеченского педераста, а также о том как бандеровцы в детском лагере "Азовец" растят настоящих "украинских патриотов", про одиночество снимающих свои половые органы феминисток, фильмы "Жыве Беларусь", как бегали голыми благодаря распаду СССР и еще целый вал крайне "важных" для подрастающего поколения фильмов про "дикую Россию", ГУЛаг и "кровавый режим".

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!", - говорил легендарный Дядя Митя из "Любовь и голуби". И именно такой была подача всех неполживых СМИ на срыв показов в Москве и Санкт-Петербурге фильмов самого русофобского кинофестиваля России "Артдокфест", которому, как проговорилась "Медуза", покровительствуют люди "из городской администрации Петербурга".

Главное ведь в данном фестивале – это рассказ, что они белые, пушистые, пиар в своей тусовочке и чтобы никто не знал, что будет показано на самом деле. Но из-за требований людей проверить содержимое картин, а заодно и санитарных норм, соблюдение которых строго требуют власти для народа и закрывают глаза, если дело касается "гениев" или правильных "либеральных светочей" показы все-таки пришлось свернуть.

"Фестиваль документального кино «Артдокфест» в этом году должен был пройти с 2 по 9 апреля в Москве и с 3 по 10 апреля в Санкт-Петербурге. В Москве показы проходят в кинотеатре «Каро 11 Октябрь». В Петербурге они были запланированы в Доме кино и на киностудии «Лендок». Но показы в Доме кино пришлось отменить: залы, где они были должны были проходить, опечатала полиция и Роспотребнадзор. После этого от показов фестивальных фильмов отказался и «Лендок»", - рассказывает "Медуза". Далее идет полный набор страданий "гениев", сообщение, что в Москве к ним обратились чеченцы и потребовали прекратить пропаганду педерастии и оскорбление их народа. В Петербурге с аналогичными требованиями в МВД обратился, в частности, активист мусульманской организации «Действие» Тимур Булатов, потребовавший кроме запрета пропаганды извращений также снять с показа фильмы пропагандирующие запрещенный в России нацисткий, но очень "правильный" полк "Азов", и прославление попытки переворота в Белоруссии.

" 4 апреля стало известно, что «Лендок» отказался от фильмов «Артдокфеста». «Сию секунду мы знаем, что их предупредили, что к ним обязательно придут. В данный момент на сайте „Лендока“ масса всего помимо „Артдокфеста“ в афише значится, „Артдокфест“ уже снесен. При том, что мы с „Лендоком“ в прекраснейших отношениях. <…> Мы знаем, что им позвонили. И они сейчас изобретают причину, по которой в шесть часов вечера „Лендок“ будет закрыт», — сказала «Дождю» пресс-секретарь фестиваля Ольга Комок. Куратор фестиваля Людмила Липейко заявила «Открытым медиа», что в «Лендок» звонили из городской администрации Петербурга и предупредили о приходе Роспотребнадзора. «То ли из комитета культуры звонок был, то ли еще откуда», — сказала Липейко. Сам «Лендок» заявил, что отменяет показы «во избежание провокаций и закрытия нашего культурного центра». Несмотря на отмену показов, вечером 4 апреля в «Лендок» все равно пришли полицейские и сотрудники Роспотребнадзора, сообщила «Русская служба Би-би-си». Один из сотрудников полиции пояснил, что к ним поступило заявление о том, что здесь нарушаются антикоронавирусные ограничения. Заявление подал некий гражданин, чье имя сотрудник полиции не назвал. Вскоре он, его коллеги и сотрудники Роспотребнадзора уехали из кинотеатра", - продолжает хронику либеральное издание.

Под всем этим "ужасом, ужасом" самое интересное как бы упущено – кто же этот милосердный человек из комитета культуры или еще откуда, который снабжал информацией кинотеатры и организаторов о грядущей проверке? Понятно, что в материале раз 8 повторили, что это происки властей, но по факту выходит немного другое – проверки проводили ведомства от руководства Северной столицы далекие, а вот помогали компании бегавшего с трусами перед зданием ФСБ Манскому как раз из администрации.

В Москве тоже с показами непонятно, ибо к организаторам начали звонить чеченцы. Еще смешней вышло с заявлениями про "аполитичность" данного фестиваля. «В этом году „Артдокфест“ наиболее аполитичен. В былые годы мы были более дерзкими и показывали фильмы более жесткие, за что можно было бы придраться», — заявила координатор мероприятия Тамара Ларина. И здесь госпожа Ларина, мягко говоря, лукавит.

Пройдясь по расписанию фильмов, которые планировали показать, можно смело говорить: 90% там - про политику. Четверть фильмов рассказывают нам про привычные ужасы Сталин-ГУЛагов и прекрасных борцов с режимом, 7 фильмов посвящены братьям – змагарам и их честной борьбе за развал Белоруссии, три фильма о "гордой Украине и патриотах – нациках, которые учат детей убивать "русню", плюс обязательный фильм с педерастом, в этот раз чеченцем, фильм про феминистку, про прекрасного «освободителя» Горбачева, а остальной десяток да, аполитичен – про жуткую жизнь в России.

Особенно интересно было бы посмотреть жителям Донецка и Луганска, включая родителей недавно убитого ребенка, так это "аполитичный" фильм "Летняя война", про детский лагерь "Азовец".

1


И само собой, там не было никакой пропаганды ЛГБТ, что и возмутило чеченцев, которые звонили в кинотеатры.

фемки

чечен


На закуску кино про феминисток, как без него.

3


Впрочем, одним кино дело не закончилось. На базе фестиваля были организованы курсы от "Радио Свобода", как правильно снимать протесты и не огрести при этом. Фамилии "учителей" восхищают. Одна авторка фильма про убийц из "Айдара" Беата Бубенец чего стоит. Просто представьте аналогичные курсы от RT, в которых Мария Бутина будет рассказывать реднекам как правильно подставлять BLM и высмеивать Байдена. Случись подобное там, нам бы уже точно все, что можно отключили, ибо вмешательство.

Самое удивительное, что после многочисленных скандалов и открытой антироссийской деятельности, добиваться отказов в транслировании данных «шедевров» приходится обычным людям, а чиновников от культуры как бы и нет. Они вроде и не поддерживают, но и не сильно против. Более того, заботятся, звонят и предупреждают недоумков, что к ним полиция едет. И если тут чего завертится нехорошее, то точно так же будут звонить и "сливать" информацию, а то и печеньки своим креативным друзьям таскать на баррикады.

Что же касается самого фестиваля, то тут как раз ситуация понятна. Получив отлуп от населения за выставку трупов, Моргенштерна и Манижу, чиновники просто не захотели очередного скандала, который мог перерасти в беспорядки, ибо терпение уже и русских начинает заканчиваться, а если еще и чеченцы заводилами станут… В общем, решили данных граждан убрать от греха подальше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next