"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

09.04.2021
На фоне очередного заявления о создании мирового правительства во главе с Джонсоном, Меркель, Макроном и ВОЗ, то есть тех, кого недавно китайский дипломат точно назвал "мелкой шушерой на побегушках", популярный журналист британского издания The Week, который позиционирует себя как "католическое", Мэтью Уолтер расширил тему и предложил назначить "императора мира". Осталось понять, а с какого рожна миру такие императоры, которые уже почти никто? Разве только для документального закрепления прихода их истинного инфернального хозяина.

Спустя полгода после разговоров про мировое правительство и заявления Шваба о "мировой перезагрузке" на свет Божий вылезла «шушера» (термин китайской димпломатии): Борис Джонсон, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон, а также лидеры Албании, Руанды, Румынии, Норвегии, Украины, внезапно Сербии, Индонезии, Фиджи, Испании, Сенегала, Туниса, Нидерландов, Греции, Чили, ЮАР, Коста-Рики, Кении и даже Тринидада и Тобаго, а также директор ВОЗ (который видимо теперь причисляет себя к президентам), да и объявили о создании мирового правительства. Пока в области здравоохранения, вакцинации и введения локдаунов.

"Сегодня мы надеемся, что в нашей общей борьбе с пандемией covid-19 мы сможем выстроить более прочную международную архитектуру здравоохранения, которая защитит будущие поколения. Грядут и другие пандемии и кризисы здравоохранения. Ни одно правительство или многостороннее ведомство не в силах справиться с этой угрозой в одиночку. Вопрос стоит так: не если, а когда. Вместе мы должны быть лучше готовы прогнозировать, предотвращать, обнаруживать, оценивать и эффективнее реагировать на пандемии — с высокой степенью координации… Поэтому мы обязуемся обеспечить всеобщий и справедливый доступ к безопасным, эффективным и недорогим вакцинам, лекарствам и средствам диагностики для борьбы с этой и будущими пандемиями...

Поэтому мы считаем, что страны должны сотрудничать в рамках нового международного договора о готовности к пандемиям и отклику на них. Основная цель этого договора — поощрять подход, основанный на единстве правительства и всего общества, укреплять национальный, региональный и глобальный потенциал и устойчивость к будущим пандемиям. Это подразумевает под собой значительное усиление международного сотрудничества для улучшения, в частности, систем оповещения, обмена данными и исследованиями, а также местного, регионального и глобального производства и распространения медицинских и эпидемиологических контрмер — например, вакцин, лекарств и средств диагностики и индивидуальной защиты. Нам также предстоит признать подход «Единое здоровье», который свяжет друг с другом здоровье людей, животных и всей нашей планеты. И такой договор должен усилить взаимную подотчетность и коллективную ответственность, прозрачность и сотрудничество в рамках международной системы с ее правилами и нормами… Готовность к пандемии требует глобального лидерства ради глобальной системы здравоохранения, соответствующей данному тысячелетию. Чтобы воплотить это обязательство в жизнь, мы должны руководствоваться принципами солидарности, справедливости, прозрачности, инклюзивности и равноправия",
- говорится в тексте заявления.

Заход, надо сказать, не слабый. Если кратко, то подписанты заявляют о создании наднационального органа, который будет не только координировать медицину, но и принимать решения во время пандемии чего-нибудь, которая обязательно наступит, ибо не может же столь авторитетный орган сидеть без дела. Например, "пандемии" семейно-бытового насилия, о которой не так давно заявляло ВОЗ с подачи американских феминисток Сороса.

Следом за заявлением пошла и медиа поддержка. О самом событии написали практически все ведущие издания, но некоторые, как журналист британского издания The Week, который позиционирует себя как "католическое", Мэтью Уолтер пошел еще дальше и призвал назначить из данной компании "Императора мира", написав целый философский манифест, почему этим "приличным людям" надо передать власть над планетой. Почему не галактики, решительно непонятно. В его "манифесте" прекрасно все, начиная с того, как олигархи расстрогаются и передадут власть в единые руки, которые не будут сминать нации и традиции, а начнут водить хороводы вокруг молочных рек да по кисельным берегам.

Наверное, лет 10 назад тут бы все и изошлись слезами да соплями. Да даже год назад наши доморощенные цеевропейцы в один голос начали бы подпевать Мэтью. Но на дворе апрель 2021 года, когда сей господин-католик не имеет права не то, что посетить пасхальную службу, но даже встретиться с друзъями в кафе. Более того, все эти "высокоморальные" правители обещают, что сидеть ему, вместе с остальными европейцами еще долго, если не навсегда. Ведь за этой пандемией придет другая, а там третья и так пока Мэтью по домам окончательно не вымрут. И пандемии тут непричем, просто управлять сидящим по домам стадом гораздо проще. Запуганные не выйдут против любых указивок из ЕвроЦК, а кто выйдет – тот "внутренний террорист" и хана ему.

Под сладкими мечтами у себя на койке, Мэтью даже не заметил, что олигархи не только не собираются делиться властью, но уже чуть не открыто ставят править своих клоунов. Раньше по отдельным странам, а теперь чтобы всеми сразу руководил условный "Байден", или точнее Ротшильд с Гейтсом и прочими Соросами наперевес. Не заметил журналист, что и авторитет "мудрейших из правителей" вроде Меркель сегодня немногим больше, чем у главы Тринидада и Тобаго и их на дипломатическим уровне посылают китайцы, открыто называя "мелкой шушерой", больной головой Байден с "Потоком", белорусы, да и даже наши, как с Боррелем. И "мудрейшие" утираются, бубня под нос про "обеспокоенность".

Так что претензии не слабые, но они важны только для поддержки самооценки евролидеров. На чем будет строится мировая империя? На экономической мощи? Но беда в том, что данный блок еле выдает 1/5 мирового ВВП, что примерно равно ВВП Шатов или общему ВВП России, Китая и Ирана с союзниками. На военной силе? Но боеспособность европейской армии вызывает вопросы у самих европейцев, в войнах они зачастую выступают как союзники, вспомогательные или оккупационные войска у США. Немногим лучше дело у британцев, но для доминирования в мире они опоздали лет на 150. На культуре и "ценностях"? Нет, наверное, в Европе, а тем более ВОЗ до сих пор верят в незыблемость "европейских ценностей", да вот беда, даже в США больше половины тех, кто голосовал за Трампа, эти ценности в гробу и белых тапках видали. Китай недавно также отнес педерастию к болезням, а мультикультурализм к политизвращениям. Россия и Индия в числе самых "гомофобных" и традиционных стран. Про Иран и Турцию без комментариев, последняя вообще вышла из Стамбульского соглашения. В Африке за подобные ценности и сегодня прибить без разговоров могут. Латинская Америка – там нравы пораспущенней, но все больше смотрят в рот Китаю и США, а в последнее время и России.

Выходит, европейские лидеры решили выбирать между собой "императора мира", потому что им так захотелось. В целом это их дело – у нас по дурдомам подобных императоров пруд пруди. Единственное, что здесь сильно напрягает, так это наличие (и не малое) сторонников и активистов "партии ковида" практически во всех странах. Тех, кому очень нравится мировой опыт нового рабства, где они будут новыми "патрициями" из золотого миллиарда. Они все как один представители элиты и всем им очень срочно надо сломать существующий порядок, дабы успеть на поклон к господам. Они сегодня составляют основу власти в США, их более чем достаточно в России, хватает с излишком в Китае. А значит, если это не просто попытка поднять самооценку себе любимым от фрау канцлерин и Бориски британского, то мы имеем первую попытку задокументировать "новый мировой порядок" по Швабу для прихода уже их истинного "императора". Впрочем, как оно выйдет и куда повернет, узнаем достаточно скоро – тянуть с той стороны до бесконечности тоже не могут.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next