Сергей Аксенов: "Финальная битва назначена на 21 апреля"
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Сергей Аксенов: "Финальная битва назначена на 21 апреля"

19.04.2021
"Есть две модели подготовки и проведения государственных переворотов. Конспиративно-скрытный по-ленински и открыто афишируемый по нынешним новым реалиям. Как это ни парадоксально звучит, вторая модель более опасна для государства, так как организаторы всегда планируют свои действия с максимальными человеческими жертвами. Итак, о факте планируемого переворота нам известно. Задача госорганов - не просто его "загасить", но и избежать любой крови". Из спецкурса госуправления, Москва, Волынское, начало 80-х годов.

Итак, 21 апреля, 19 часов, весна. В это время еще достаточно светло, но надвигаются сумерки. "Берлинский пациент" и его присные опубликовали открытый призыв к своим сторонникам выйти на улицы российских городов. По данным организаторов, число зарегистрированных участников составляет 457 тысяч человек. В Москве предлагается выйти на Манежную площадь.

Чтобы сделать правильные оценки и выводы, мы анализируем сухие доказанные факты, которые являются вводными при решении ставшей перед госруководством России очень серьезной задачи. Формальным поводом переноса акции, запланированной к маю на 21 апреля, является озвученное ФБК (выполняющего функции иностранного агента) предстоящее решение властей о включении организации в список экстремистских. Возвращаемся к вводной, чтобы понять, что происходит и почему "пятая колонна" в России открыто заявляет о предстоящем выступлении, называя место и время.

Сначала экономика, которая, как известно, лежит в основе любой политики. До 28 апреля с.г. российские хозяйствующие субъекты и ИП должны рассчитаться по налогам. У значительной части денег нет. Для ИП, отвечающих за уплату налогов всем своим имуществом, возникает реальная угроза открытия исполнительного производства со стороны ФССП и лишения своих активов и имущества, вплоть до единственного места проживания. Эта категория лиц в нашей стране и, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, составляет серьезную потенциально оппозиционную силу.

Открыто признаваемый властями и официальной статистикой рост цен на все имеет тенденцию к дальнейшему увеличению в связи с тем, что по мнению аналитиков западных банков, Банк России на предстоящем заседании Совета директоров повысит ключевую ставку сразу до 5%. Последствия абсолютно понятны: возрастание стоимости кредитов и, соответственно, удорожание всех товаров и услуг.

Смотрим статистику далее. Из-за роста цен граждане России в первом квартале с.г. на 25% сократили траты на бензин, 80% самозанятых и ИП получили отказы по заявкам на ипотеку, аннулировано 500 тысяч турпутевок в Турцию, при этом материального возмещения не последует.

Краткое резюме по экономике: состояние тяжелое, население вынуждено очень сильно "ужаться", вплоть до сокращения расходов на еду. Одновременно с этим официально опубликован рейтинг доходов топ-менеджеров ЦБ с разбивкой по конкретным лицам. Общий официальный доход руководства Банка России составляет 900 млн рублей. Самый "бедный" из списка имеет доход 17,5 млн рублей, самый "богатый" - 119 млн рублей. При этом характерно, что главбух и кадровик ЦБ зарабатывают в 3-4 раза больше главы ФРС США.

Все вышеуказанные экономические выкладки находятся в открытом доступе.
Политическая составляющая вышла на угол запредельного пикирования. Органами госбезопасности России и Белоруссии раскрыт готовившийся по указанию Байдена заговор, имевший целью не только свержение существующей власти в Республике Беларусь, но и физическое уничтожение Лукашенко и его семьи.

Байден сделал официальное заявление, грозя России страшными карами в случае, если с Навальным что-то случится. Череда высылок российских дипломатов. Американскую "эстафету" подхватила Чехия и неизвестно, кто следующий встанет в эти ряды. Бывший президент Эстонии официально потребовал запрета для всех граждан России на въезд в страны Евросоюза.

Нельзя не отметить, что все эти факты сходятся по времени и подгоняются к официально объявленным акциям в Москве, Санкт-Петербурге и других городах 21 апреля с.г.

США и страны НАТО дают "пятой колонне" в России, и не только ей, но и просто состоятельным людям, ясный и четкий сигнал: "мы ничего не имеем против народа России, смените вашего руководителя, и вы сможете нормально и бесконфликтно жить, пользуясь всеми благами, как равноправные члены "братской семьи" европейских народов".

По информации, просочившейся к западному разведсообществу, в послании Президента 21 апреля с.г. заложены новые кардинальные меры и шаги, нацеленные на:

- Укрепление национальной экономики.
- Повышение жизненного уровня людей.
- "Расшитие" сложного положения на внешних периметрах за счет поиска точек взаимного сопряжения интересов без ущерба для национальных интересов России.
Кроме того, имеется в виду определиться наконец-то с понятием национальной идеологии в России.

Наши противники понимают, что сегодня у них остался последний шанс добиться своих целей, ибо начало реализации программы, которую Президент озвучит 21 апреля, может окончательно поставить крест на их замыслах превратить Россию в политическую марионетку по модели, апробированной на Украине. Беспрецедентная, выходящая за рамки здравого смысла военная активность НАТО у российских границ и в акватории Черного моря и Керченского пролива преследует те же цели.

Откуда исходит внутренняя угроза. Как отмечалось выше, не только от "пятой колонны" - с ней все понятно. Нельзя забывать о наших доморощенных мультимиллиардерах и мультимиллионерах. Сегодня de facto у них в руках управление значительной частью национальной экономики. Введенные Байденом недавние санкции жестко бьют по их меркантильным интересам. Широко известен тот факт, что свои основные активы как денежные, так и материальные, они держат за рубежом. И с учетом сложившейся запредельной конфронтации России с внешним миром, они уже потеряли и продолжают терять возможность управления своим состоянием и "жить красиво и комфортно", к чему они привыкли за последние десятилетия.
Не выдвигая голословных обвинений против этой категории лиц, мы не можем абстрагироваться от того факта, что они всего лишь люди. И когда встанет выбор, мы не знаем, какое решение они примут.

Предстоящее мероприятие, а если называть вещи своими именами, это мятеж 21 апреля с.г. Факторы, которые работают против российской государственности. Организаторы не скрывают, что они намерены вывести на улицы "молодое, политически активное население". Наша молодежь, не достигшая совершеннолетия воспитана, увы, не на традиционных ценностях, а на тех ложных западных постулатах, которые им вбивались в головы, в том числе в школьных программах. В силу физиологических причин у них крайне занижено чувство страха - это итог "виртуальных" компьютерных игр, где индивидуум имеет несколько жизней. Они подвержены влиянию настроения толпы и предельно агрессивны. Агрессия в их поведении закладывалась с детства американскими фильмами, где главный "герой" бесшабашно и с большим удовольствием крушит своих врагов, наслаждаясь видом поверженного противника.

Итак, абсолютно понятно, что организаторы беспорядков намерены прикрыться детьми. Им нужна детская кровь на улицах Москвы, последствия пролития которой нам всем понятны. Провокации будут, это четко видно из открытых комментариев в интернете на призывы Навального выйти на улицы. Прикрываясь различными никами, будущие участники пишут, что надо готовить "коктейли Молотова". Что это такое, и как это работает, мы видели на примере киевского "майдана". Нельзя исключать также, исходя из очевидного факта, что США открыто и не скрываясь поддерживают предстоящие акции, следующее: применение профессиональных средств огневого поражения в виде выстрелов по толпе или подрыва взрывчатых средств в толпе. Указанные технологии отработаны Западом и неоднократно применялись.

Психология толпы. Эта область тщательно изучена западным разведсообществом. Соответствующая книга Гюстава Лебона, не потерявшая актуальности и в сегодняшние дни, служит основой для выработки инструкций по активным действиям с поправкой на реалии сегодняшнего дня. К сожалению, в нашей стране мы видели, что представляет собой толпа, как в 1991-м, так и в 1993-м годах. При этом следует учесть, что сегодняшние актеры в предстоящей 21 апреля драме, это люди с принципиально иным воспитанием и жесткость и непредсказуемость их действий, увы, очевидный факт.

Суммируя вышеизложенное, к сожалению приходится констатировать, что мы находимся в точке, когда от власти потребуется принятие кардинальных, может быть жестких решений, которые смогут удержать страну от развала, кровопролития и всеобщего хаоса.

Более подробную информацию можно получить, обратившись по адресу office@fsag.ru.

ТГ канала «Мадуро не дура»

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next