Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Допелся: вслед за делом по наркотикам Моргенштерн может лишиться доходов

19.04.2021
Наконец-то против деграданта из Уфы Алишера Валеева, известного как Моргенштерн, завели первое дело за пропаганду наркотиков. Дело, честно говоря, для него пустяковое — гораздо серьезней будет потеря из-за этого корпоративов и концертов. Тем более что она уже началась. Вот только даже если Моргенштерна накажут, то на его место придет такой же или хуже — здесь надо всю культурную «элитку» менять.

Адвокат Сергей Жорин подтвердил 17 апреля информацию о возбуждении административного дела о пропаганде наркотиков в отношении своего подзащитного Алишера Валеева, известного как рэпер Моргенштерн, и заявил, что будет отстаивать его интересы в суде. По словам защитника, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 6.13 КоАП РФ («Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств»). Жорин отметил, что в ходе расследования специалистам управления за оборотом наркотиков ГУ МВД России, а также лингвистам и судьям придется внимательно ознакомиться с текстами песен исполнителя. «Наша официальная позиция, что в произведениях Моргенштерна нет никакой пропаганды наркотиков, именно в этой связи и будет проводиться и комплекс экспертиз, в том числе лингвистическая экспертиза, которая подробно проанализирует и разберет тексты песен Моргенштерна», — сказал юрист. Жорин — это не Пашаев, а главный специалист по звездному исподнему и защите нашей культурной элитки от «этого народа». Так, Жорин представлял интересы продюсера Бари Алибасова, который получил «моральную компенсацию» в размере 1 млн 100 тыс. рублей от создателей интернет-портала, на котором Алибасова назвали «татаро-казахским гастарбайтером». По тому времени сумма морального иска стала рекордной для России и полностью удовлетворила истца. Его стараниями была приговорена к уголовной ответственности Ольга Конюхина — концертный директор Софии Ротару. Суд признал Конюхину виновной в мошенничестве на сумму 7 миллионов рублей, которые она получила в виде предоплаты за предстоящие концерты певицы. Через посредничество Жорина было заключено мировое соглашение между режиссером церемонии «Золотой граммофон» Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. Жорин, представлявший сторону пострадавшей от Киркорова Яблоковой, добился извинений и материальной финансовой компенсации для своей клиентки от певца. В 2012 году Сергей Жорин в судебном порядке добился взыскания моральной компенсации для певицы Валерии и ее супруга Иосифа Пригожина в размере 1 млн 700 тыс. рублей за постоянные негативные комментарии и сетевые оскорбления их деятельности. На тот момент это была рекордная компенсация. В активе Жорина бракоразводный процесс Ильи Резника, дело об избиении певца Юрия Антонова, защита художника Никаса Сафронова от обвинений певицы Мэри Восканян в изнасиловании. Особенно красноречиво про честь говорит история, когда Жорин представлял интересы певца Витаса, который сбил велосипедистку на машине, задел еще 2 автомобиля и повздорил с сотрудниками ДПС. Артисту удалось отделаться штрафом в 100 тыс. руб.!!! Целым сериалом из грязи стал иск Евгения Петросяна к бывшей супруге Елене Степаненко по поводу возвращения недвижимости.

«Адвокат Жорин будет отстаивать честь Моргенштерна в суде, сообщают СМИ. Честно говоря, — вот, прям, завис над этой фразой, в восторге и восхищении. Жорин, Моргенштерн, честь… Ни один генератор случайных чисел не смог бы создать такой немыслимо звонкий ряд, так точно характеризующий внешнее и внутреннее содержание отечественных медийных элит. Для полного формата нового понимания слова "честь" не хватает только певицы Манижи, Любы Соболь и коммуниста Рашкина на бэк-вокале. Ну, и Ксении Анатольевны — гулять так гулять. А так — полный комплект», — прокомментировал эту прекрасную компания писатель и публицист Дмитрий Лекух.

Да и грозит нашей «звезде» и «лучшему певцу», по версии журналов для деградантов, Моргенштерну «копеечный» штраф до 1 млн рублей. То есть для 95% жителей нашей страны деньги внушительные, если не огромные. Однако, благодаря хорошим продюсерам, которые работают с молодежью «по Фрейду» — то есть взывают к самым низменным, а значит, и самым ярким чувствам, а также любви нашей финансовой элите к хвалящей их на корпоративах «элитке» культурной, это копейки. На днях в своем Instagram-аккаунте Моргенштерн показал короткое видео, на котором вместе с коллегами по сцене хвастается люксовыми часами. В сториз, снятой младшим братом Элджея Dani Choco, молодые хип-хоп-звезды демонстрируют дорогие аксессуары, каждый из которых стоит по несколько миллионов рублей. «Тут 10 твоих квартир. Подумай, что ты делаешь», — подписал репост сториз Моргенштерн. На видео запечатлены руки исполнителей с сияющими часами на запястьях. Одни лишь часы Моргенштерна от Rolex, сделанные из белого золота и украшенные россыпью бриллиантов, стоят более 2 миллионов рублей. Так что оплатить штраф и адвоката для него не будет проблемой. По крайней мере — пока.

А вот дальше все может быть гораздо печальней — скандал с наркотиками заставил спонсоров быстро переобуваться. И вот уже в пресс-службе Альфа-Банка открестились от рэпера Алишера как от сотрудника банка. Здесь заявили, что речь шла лишь о «рекламном ходе». После того как стало известно, что против рэпера Моргенштерна возбудили административное дело за пропаганду наркотиков, Альфа-Банк выдал правду, является ли музыкант на самом деле их сотрудником. Как выяснилось, новость, что рэпер, мол, — сотрудник банка, была лишь «рекламным ходом». Такую информацию предоставили РБК в пресс-службе кредитной организации, уточнив, что Моргенштерн «не является сотрудником» Альфа-Банка.

Более того, мальчику Алишеру могут и с корпоративами дорогу закрыть, ибо последний его выезд чуть не закончился тем, что его побили. Скандал произошел на ежегодном бизнес-форуме АМОКОНФ-2021, проходившем в столице в четверг, 15 апреля. На нем в качестве спикера выступал рэпер Алишер Моргенштерн — там он присутствовал в качестве менеджера Альфа-Банка и сказал вступительное слово при открытии. По этому поводу высказался другой участник форума — миллиардер-уроженец Магнитогорска Игорь Рыбаков: он заявил, что исполнителю, несущему деструктивные ценности молодежи, не место на сцене. «Как вообще человек, пропагандирующий разврат и наркоманию, призывающий детей к сексу, мог быть приглашен в качестве спикера на крупнейший ежегодный бизнес-форума АМОКОНФ? Его выступление о необходимости делать дичайшую дичь и только на грани фола не несет в себе ничего полезного. Бизнес так не работает. Чем больше мы даем возможностей Алишеру Моргенштерну — тем большее разложение общества мы будем наблюдать», — сказал Игорь Рыбаков. Далее он признался, что хотел побить Моргенштерна после его выступления, однако сдержал себя.

А вот зря сдержал. Мордобой «молодого дарования» с олигархом вылился бы в увольнение прогрессивных администраторов и администраторок, которые приглашают на корпоративы «своих» из тусовочки, дабы «помочь баблшиком». Притом эта схема идет еще с конца 80-х годов прошлого века, когда вне зависимости от отношения людей, которые ходят или не ходят на концерты, «звезды» живут за счет олигархов, госкорпораций или небедных педерастов, как Бузова. Притом чем «прогрессивней» «звезда» и сильней ненавидит «эту страну», тем она ближе «тусовочке». Но ровно до того момента, когда дружба может ударить по ее карману. И если суд все-таки сможет довести дело до конца и доказать то, что и так лежит сверху и не скрывается, то Моргенштерн может стать первым, кого прижмут «рублем».

Так что здесь уже можно праздновать маленькую, но победу. Правда, дело тут далеко не в одном деграданте: уйдет этот — придут два новых таких же. Дело в самой описанной системе, на которую ныне покусились силовики. И если ее не сломать, отправив работать за 30 тыс. рублей эту «тусовочку» администраторок, блогерок, авторок обоего пола, то в ответ на дело Алишера мы получим новую Манижу. Как и вышло с изгнанием Серебренникова и лишением госденег фанатов Навального из актеров — попытка властей хоть как-то контролировать тех, кто прожирает народные деньги и плюет в страну, вылилась в демарш «элитки», которая вытащила фемку-ЛГБТшницу и отправила ее на педерастический фестиваль от имени нашей страны. Так что тут либо культурную «элитку» надо менять, либо от перестановки кроватей толку не будет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next