Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Французские генералы предупреждают Запад о близкой гражданской "расовой войне"

26.04.2021
Пока неоконы отчаянно пытаются объединить "весь прогрессивный мир" против России и хоть как-то удержать по домам, 20 французских генералов в отставке подписали письмо с предупреждением о приближающейся расовой гражданской войне. Войне, которую уже разжигают в США погромами и "молитвами о ненависти к белым", которую теперь будут читать баптисты.

Генералы во главе с бывшим командующим Иностранного легиона Пикамалем призывают французские власти к немедленным действиям и заявляют, что готовы служить любому, кто «защищает интересы французской нации». Пикамаль – личность легендарная и люто ненавидимая местными ультралеваками, анархистами, извращенцами и BLMщиками. Прошедший путь от лейтенанта до командующего Иностранным легионом, состоящим из людей сотен наций и всех религий, десантник и президент Национального союза десантников Франции. Еще в 2016 году, при Олланде была устроена открытая подстава, дабы убрать без меры говорливого генерала и на митинг в Кале пришли открытые нацисты, после чего Пикемаля обвинили в нацизме и попытались осудить, но все-таки отпустили. Теперь он и цвет французской армии в недавнем прошлом написали письмо властям страны с одним призывом – остановитесь!

"Г-н Президент, дамы, господа правительства, дамы и господа парламентарии. Время тяжелое, Франция в опасности, ей грозит несколько смертельных опасностей. Мы, которые даже в отставке остаются солдатами Франции, не можем в нынешних обстоятельствах оставаться равнодушными к судьбе нашей прекрасной страны. Наши трехцветные флаги - это не просто кусок материала, они символизируют традицию на протяжении веков тех, кто, независимо от цвета кожи или вероисповедания, служил Франции и отдал свою жизнь за нее. На этих флагах мы находим золотыми буквами слова "Честь и Отечество". Разрушение, которое через некий антирасизм проявляется с одной целью: создать на нашей земле зло или даже ненависть между общинами. Сегодня некоторые говорят о расизме, индигенизме и деконсиальных теориях, но через эти термины навязывается именно расовая война, которую хотят (развязать) эти ненавистные и фанатичные сторонники. Они презирают нашу страну, ее традиции, ее культуру и хотят, чтобы она растворилась, вырвав из нее ее прошлое и историю. Таким образом, через статуи они берут на себя древнюю военную и гражданскую славу, анализируя многовековые высказывания.

Разрушение приводит к отмежеванию нескольких участков от нации, чтобы превратить их в территории, подчиненные догмам, противоречащим нашей Конституции. Каждый француз, независимо от его веры или неверия не может и не должен существовать ни в одном городе, ни одном районе, где не действуют законы Республики. Ненависть берет верх над братством во время демонстраций, где власть использует правоохранительные органы в качестве заместителей агентов и козлов отпущения перед французами в желтых жилетах, выражающими свое отчаяние. Это в то время как тайные и заточенные люди грабят магазины и угрожают тем же правоохранительным органам. Однако последние лишь выполняют указания, порой противоречивые, данные вами, правителями.

Опасности растут, насилие растет с каждым днем. Кто бы десять лет назад предсказал, что профессор когда-нибудь будет обезглавлен при выходе из своего колледжа? Так вот, мы, слуги нации, которые всегда были готовы сдать свою шкуру, как того требовало наше военное положение, не можем быть перед такими действиями пассивными зрителями. Поэтому те, кто руководит нашей страной, должны найти мужество, необходимое для искоренения этих опасностей… Если ничего не предпринять, слабость будет продолжать неумолимо распространяться в обществе, что в конечном итоге приведет к взрыву и вмешательству наших активных товарищей в опасную миссию по защите наших цивилизационных ценностей и защите наших соотечественников на национальной территории. Видно, сейчас не время медлить, иначе завтра гражданская война положит конец этому растущему хаосу, и погибшие, за которых вы несете ответственность, будут исчисляться тысячами",
- говорится в тексте письма.

Само собой, все ведущие французские СМИ проигнорировали предупреждение, продолжая рассказывать про коронавирус, феминисток, семейно-бытовое насилие и экологию. В соцсетях дружно подняли волну "старики выжили из ума". Но насколько выжили? То, что на Западе сносят памятники всем историческим деятелям и открыто переписывают историю –не новость. Даже то, что математика признана "расизмом" уже знают все. Но в бостонских школах отменили ботаников. Тоже из-за расизма. Раньше наиболее мотивированных, толковых и подготовленных выпускников начальной школы приглашали продолжать обучение в специализированных классах с углубленным изучением ряда предметов. Но программу приостановили, поскольку выяснилось, что в эти классы попадали в основном белые и азиаты, хотя в целом большинство школьников Бостона - это черные и латиносы.

Но если эти новости говорят скорее о деградации, то новая история, где вооруженную ножом чернокожую девицу, которая пыталась зарезать подростка, снова подняли на знамя BLM и вернулись к погромам, говорит уже о многом. Еще больше говорит официальное признание "Молитвы ненависти к белым", которая вошла в сборник передовых молитв "Ритм молитвы: коллекция медитаций для обновления" (это будет особенно интересно для наших церковных обновителей и экуменистов из РПЦ). Сам скандальный сборник спокойно продается на "Амазоне", в чем мы легко убедились.

А скандальным он стал после публикации там "Молитвы усталой чёрной женщины", написанной американской чернокожей феминисткой с бритой головой Чанеки Уокер-Барнс, которой ненависть к белым не мешает оставаться доцентом богословской школы Университета Милосердия Mercer (баптистской школы Джорджии).

«Я молюсь о том, чтобы вы помогли мне ненавидеть Белых людей — знаете, таких типичных белых людей. Избирателей, любящих Fox News и поддерживающих Трампа, которые „не различают цвета", но которые делают тонко завуалированные расистские комментарии о нас. Людей, которые рады пригласить меня на ужин. Людей, которые привечают чернокожих в своих церквях и небольших группах, но клеймят нас как еретиков, если мы полагаем, что христианство — это удел бедных и угнетенных. Люди, которые вежливо говорят нам, что мы можем уйти, но от которых мы испытываем расовые микроагрессии в наших приходах. Господи, если будет на то воля твоя, ожесточи мое сердце. Не позволяй мне стремиться видеть в людях лучшее. Не позволяй мне надеяться на то, что белые люди могут стать лучше. Вместо этого помоги мне представить их в белых одеждах с капюшонами, стоящими перед горящими крестами. Позволь мне увидеть их безнадежно нераскаявшимися негодяями-фанатиками, которые хулили Святого Духа и которых нужно отдать лукавому», - говорится в этой, прости Господи, молитве. К слову, вот эта "обиженная проповедница", сделавшая хорошее состояние на борьбе с белыми.

фыс


Какое это имеет отношение к Христу? Да никакого, тем более, что нынешний черный расизм требует от христиан признать немедленно Христа негром, а также женщиной и далее по списку.

И ее проблема не в том, что кто-то косо глянул на гражданку, а в том, что расисты в США были, есть и благодаря вот таким дамам, их станет еще больше. Притом – это далеко не те "пупсики", которые не пригласили ее на ужин, а привыкшие убивать солдаты. Журналисты NBC News получили доступ к закрытым группам в Facebook, которые используют бойцы самых элитных подразделений армии США. Оказалось, что «за закрытыми дверями» многие военнослужащие поддерживают праворадикальные, женоненавистнические и откровенно антиправительственные идеи. О том, почему Facebook дал доступ журналистам к частным перепискам тех, кто сейчас воюет как бы за их страну в Ираке, Афганистане и еще куче мест, говорить не имеет смысла. Facebook, как и еще множество техкорпораций во многом и стоят за такими, как Уокер-Барнс. А за военными стоят полицейские, которым надоело быть козлами отпущения.

В итоге, как говорил Владимир Ильич, "из искры возгорится пламя". Это как раз и понимаю старые французские вояки, просящие ныне своего президента не лезть в эту петлю. Вот только подозреваем, что там уже поздно - их "ментальную войну" они уже проиграли и теперь выбор между деградацией или войной.

Мы – еще нет. Да, у нас проблемы с расизмом нет, как не стараются местячковые элиты разыграть карту "националки". Зато все остальные "боевые меньшинства" представлены более чем, притом и в Госдуме. И та же Пушкина без конца пугает нас "гражданской войной" если не будут принимать их законы и инициативы про педерастов и феминисток. Вот только как пишут старые генералы – война начинается не тогда, когда кучке деградантов что-то не дают, а когда они получают власть.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next