Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Еще больше уколов и давления для отказников: фармлобби РФ намерено включить в нацкалендарь шесть новых вакцин

28.04.2021
Адепты весьма спорного с научной точки зрения «коллективного иммунитета» от прививок и фармлоббисты всех мастей начинают новую атаку на граждан России. Их цель проста – максимально расширить «подлежащий вакцинации контингент» (так они воспринимают народ) и увеличить нагрузку от уколов от всевозможных инфекций для организма отдельно взятого человека. С этой целью без широкого освещения в СМИ, без публичного обсуждения с независимыми общественниками Минздрав выложил на правительственном портале проект приказа о расширении нацкалендаря прививок и прививок по эпидемическим показаниям. И это еще цветочки: чиновники от медицины в скором времени намерены включить в нацкалендарь новые коктейли от пяти инфекций, одна из которых – COVID-19. Уровень «профессионализма» в их подходе говорит о том, что все это очень мало похоже на заботу о здоровье граждан.

Исходя из опубликованного 20 апреля 2021 г. на портале regulation.gov (https://regulation.gov.ru/projects#npa=115238) проекта приказа Минздрава, с 1 сентября 2021 г. в нацкалендарь прививок намерены добавить вакцинацию против гемофильной инфекции для всех детей (в действующей версии календаря упомянуты только группы риска). Кроме того, в министерстве хотят увеличить количество ревакцинаций против полиомиелита, добавив четвертую ревакцинацию в период 6-14 лет. Важно понимать, что Россия в составе Европейского региона уже более 10 лет признается зоной, свободной от полиомиелита. Если мы посмотрим многочисленные новостные сюжеты СМИ и медицинские исследования , наиболее частая причина заболеваний сегодня – вакциноассоциированный полиомиелит, вызванный использованием в вакцинах живого полиовируса. Так что единственное видимое основание для увеличения числа ревакцинаций – доход фармкорпораций.

В календаре по эпидемическим показаниям значительно расширены категории, «подлежащие обязательной вакцинации» против менингококковой инфекции, ветряной оспы и пневмококка. Против ротавирусной инфекции постановляется вакцинировать детей до 6 месяцев (ранее не было точного указания по возрасту). Добавлена вакцинация контактных против коклюша, а также против лихорадки Эбола – для лиц, выезжающих в африканские страны.

В порядок проведения профилактических прививок по эпидпоказаниям внесено важное пояснение, отсутствующее в действующем приказе Минздрава:

«Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводится ‎в соответствии с решениями главного государственного санитарного врача РФ, главных государственных санитарных врачей субъектов РФ, которыми определяются возраст детей, подлежащих иммунизации, сроки, порядок и кратность ее проведения».

Что это означает на практике? После издания соответствующего постановления главсанврача, работодатели (особенно это касается чиновников, руководителей бюджетных организаций), чтобы не быть оштрафованными, начнут массово склонять подчиненных к прививкам. При этом никто не отменяет п. 1 ст. 5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…» - каждый гражданин имеет право на отказ от профилактической прививки. С оговоркой в п. 2 той же статьи – возможно наказание для не желающих прививаться в виде отказа в приеме на работу или отстранение от работы, выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. В утвержденный Правительством перечень профессий попали врачи, работники образования, ветеринары, лесники, водопроводчики и некоторые другие. Кроме того, в случае с вакцинацией от ковида (новая коронавирусная инфекция также внесена в календарь по эпидпоказаниям) имеет место массовое принуждение к прививкам работников транспорта, военнослужащих и т.д., хотя данные профессии не входят в группу риска (!). Так что здесь неизбежны конфликтные ситуации и проблемы граждан.

Есть и еще один интересный пункт приказа, регламентирующий проведение профилактических прививок:

«Профилактические прививки проводятся гражданам в медицинских организациях при наличии лицензии, предусматривающей выполнение работ (услуг) по вакцинации (проведению профилактических прививок)».

Сказано совершенно четко – профилактические прививки должны проводиться только в лицензированных медучреждениях. Однако собственные приказы – не закон для «партия ковида». Россиян сегодня колят вообще где угодно - в торговых центрах , на вокзалах, в аэропортах и прочих людных местах, а накануне в Белгороде открылся первый в стране пункт вакцинации в Церкви – на территории Марфо-Мариинского монастыря (!).

Однако пара новых «обязательных» прививок от гемофилии и полиомиелита – далеко не все, что готовят нам вакцинаторы. Мы уже рассказывали в начале апреля , что вакцинацию от ковида намерены уже в этом году внести в нацкалендарь прививок – в этом случае отказникам из «профессий риска» не избежать увольнений. Удивительно, что все это делается в авральном порядке, тогда как третья фаза испытаний экспериментальной ГМО-вакцины «Спутник V» (многие ученые считают более научным определение «генная терапия») завершится только 31 декабря 2022 года. То есть над населением страны ставится масштабный эксперимент с неизвестными долгосрочными побочными эффектами.

Наконец, 26 апреля начальник отдела нормативно-правового регулирования и совершенствования первичной медико-санитарной помощи детям Минздрава Евгения Цой (именно она является ответственной за разработку новых календарей прививок) заявила о предложении ведомства еще более расширить нацкалендарь за счет включения туда прививок против ротавирусной инфекции, ветряной оспы, папилломавирусной и менингококковой инфекции . Решение поддерживают ФМБА, Минпромторг и Роспотребнадзор. Цой отметила, что в нацкалендарь будут внесены изменения по ротавирусной инфекции в 2022 году, ветряной оспе – в 2023 году, вируса папилломы – в 2024 году, менингококковой инфекции – в 2025 году.

Поразительно, что нам сообщают обо всем как о свершившемся факте, опять же – никакой независимой дискуссии по этому поводу не проводилось. А причина такой активности фармлобби все та же – на кону стоят огромные деньги. Еще в 2019 г. на конференции с участием чиновников и депутатов от медицины, которую подробно освещала «Катюша» , были озвучены карательные планы вакцинаторов: недопуск детей отказников в школы, лишение инакомыслящих врачей лицензий, цензура для альтернативной информации по прививкам в СМИ, тотальная пропаганда уколов в газетах, на телевидении и в интернете. На том мероприятии директор Департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава Елена Байбарина рассказала о том, что необходимо срочно включать в календарь те самые четыре вакцины, на что из бюджета просили выделить 27 миллиардов (!!!) рублей.

Глава комитета здравоохранения Госдумы Дмитрий Морозов (заметим, один из ярых фармлоббистов), помнится, тогда кокетливо рассуждал, что нужны серьезные обоснования просить такие большие деньги. Но никаких вменяемых научных обоснований они так и не предоставили. А вот контраргументов более чем достаточно – в материале по ссылке выше мы подробно описывали печальные последствия вакцинации девочек цервариксом и гардасилом – основными коктейлями «против ВПЧ», из-за чего в Японии, Британии и США на разных уровнях было принято решения отказаться от этих прививок.

Итак, вместе с уже фигурирующей в проекте приказа Минздрава в нацкалендаре вакциной от гемофилии, гражданам России хотят добавить целых шесть (!) новых условно обязательных прививок: COVID-19, ВПЧ, ветрянка, ротавирус и менингококк. РИА «Катюша» полностью присоединяется к требованиям родительской общественности организовать публичные слушания в парламенте, Правительстве и на других серьезных площадках с привлечением независимых врачей и экспертов, прежде чем вводить новые прививки и потенциальные ограничения прав и свобод граждан (в виде права заниматься любимой профессией, на изучение которой потрачена вся жизнь, например). На данный момент проект приказа Минздрава об утверждении новых календарей прививок получил 117 положительных отзывов граждан против 6133 негативных. Вы можете внести свою лепту, оставив отзыв на правительственном портале НПА (https://regulation.gov.ru/projects#npa=115238), формальное обсуждение документа продлится до 4 мая.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next