Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Барин приехал: Блинкин потребовал вернуть Нафтогаз Соросу и отдать американским корпорациям землю

08.05.2021
Столь ожидаемый в Киеве и Европе приезд барина из США получился немного не о России. Нет, Блинкин признался, что для США Украина нужна для борьбы с Россией и в этом они самостийщиков будут поддерживать, потребовал вывести российские войска за Урал и отдать границу ЛДНР с Россией. Но главное здесь было другое – Блинкин открыто показал Зеленскому кто хозяин в Киеве, а кто мелкий управляющий. Заодно он потребовал вернуть уволенных людей Сороса в первую очередь в "Нафтогазе" и решить вопрос с продажей чернозема западным корпорациям, а то "украинский народ" в Вашингтоне и Уолл-Стрит нервничает.

Одним из главных политических событий начала мая стал визит госсекретаря США Энтони Блинкина на Украину в преддверии 9 мая и несколько дней спустя годовщины бойни в Одессе. Украинская, да и европейская пресса вокруг этого визита накручивала истерию. Хотелось там многого и сразу: вступления в НАТО, военной и экономической помощи, жестких выступлений против России с угрозами в адрес Москвы, завоза вакцин от Билла Гейтса, в конце концов. Притом последнее для укрохунты крайне важно из-за проблем с въездом в ЕС миллионов "заробитчан" – гастробайтеров.

Казалось, все шло именно по этому сценарию. Чешская истерия, новые санкции от США и резолюция Европарламента. О сжимании кольца вокруг России писали даже китайцы, а заседание на G-7 было посвящено противостоянию с нами и китайцами.

Однако, надеждам свидомых небратьев сбыться было не суждено. Приезд госсекретаря и знакомой всем в Киеве Виктории "печеньки" Нулланд было не про Россию, хотя дежурные фразы про "оккупацию" и "агрессию" в связи с отказом увести войска за Урал и были сказаны. В остальном все происходило по сценарию: "кланяйтесь холопы, барин в имение вернулся". Никаких "плюшек" в итоге Украине не досталось – в НАТО их брать не будут, хотя и создадут некий союз, про который Зеленский промолчал или вообще не в курсе. Денег Украине тоже не дадут, нового оружия тоже, как не дадут и вакцин (что, впрочем¸ скорее полюс для бедных украинцев—живее будут). Зато вот требований, оформленных в виде "пожеланий Украинского народа", от госсекретаря США к Зеленскому было более, чем достаточно.

Сам визит начался с открытой пощечины Зеленскому. Блинкин пошел не к нему, а к главам фракций в Раде. Порошенко и его люди потом распространили фото "личной встречи Петра Алексеевича" и были высмеяны – фото оказалось 2015 года, а личной встречи не было. На встрече Блинкин представил старого/нового баскака- куратора – Викторию Нулланд. И только потом он пошел к президенту укроколонии, перед встречей с активистами и общественниками. От такого захода малость присели даже украинские журналисты. Замглавреда "Страны. уа" Светлана Крюкова уже открыто призналась за кого их принимают американцы.

"Каким должен был быть этот визит, если мы не туземцы? Учитывая протокольный статус Госсекретаря Блинкена как обычного члена правительства (администрации) Президента Джо Байдена - это должен был быть прием вежливости как знак уважения Соединенным Штатам минут на 20-25 для обсуждения перспектив встречи Президентов Украины и США, и донесения до американской стороны украинского видения повестки дня такой встречи. А основной переговорный процесс на 1,5-2 часа с каждым должен был быть с премьер-министром, министром иностранных дел, министром энергетики (с учетом интересов США в энергетической отрасли и проблемы СП-2) и министром обороны. Давайте упрощу задачу понимания. Представляете себе симметричную картину - Кулеба в Вашингтоне час отвел Байдену (так и быть), и еще час общался бы с активистами BLM, леваками, анархистами? Считаю, что некрасиво встретили американскую власть. Мало почестей. Надо будет на обратном пути всю фракцию Зе вдоль Бориспольской трассы выстроить - пусть караул отдают", - пишет Крюкова в своем телергам-канале.

Впрочем, с управляющим имением пан Блинкин само собой, тоже встретился. На встрече с Зеленским он передал приветствие от Байдена и пообещал поддержку со стороны США в борьбе с Россией и на пути реформ. В ходе пресс-конференции госсекретарь США дважды повторил свой тезис о том, что у Украины есть два врага: Россия и украинские олигархи. Что касается нас, то Блинкин уже совсем открыто признался зачем Украина нужна США. Так что всем экспертам, которые что-то там писали про "демократический выбор" сообщаем – уже официально роль Украины для США не в ее развитии или еще чего-то там, а исключительно как дубины для России и в виде территории для разграбления. Теперь уже совсем официально. Ни для чего иного она им не нужна. Как впрочем и иные страны для США.

Далее пошли привычные мантры. "Россия отвела некоторую часть войск. Но значительная часть войск сохраняется. Поэтому Россия может за короткий промежуток времени начать агрессивно действовать, если захочет. Сдерживание, которое проявила Украина - реальное и высоко ценится. Украина не отвечает на провокации. Это обсуждалось на заседаниях НАТО и G7. Мы обсуждаем помощь Украине в вопросах безопасности. Мы обсудили вопрос дипломатии, Минский процесс, обязательства в рамках этого соглашения. И рассматриваем возможность, как можно содействовать дипломатии. Но Россия продолжает не действовать в рамках доброй воли. Это касается и Крыма, и Донбасса. Важно восстановить кордоны в рамках законов Украины", - заявил Блинкин.

То есть, теперь от нас требуют вывести армию за Урал, дабы Вове в городе Киеве и Антоше в Вашингтоне спалось без страха, а также без выполнения каких-либо условий от Украины надо передать границу с ЛДНР. Дальше там было и про возврат Крыма. Так что тут без изменений, США продолжают свой курс на обмен безвозмездной "любви Запада" на капитуляцию Москвы. Притом любить нас будут как и украинцев сегодня, во всех позах. Так дошло уже до смешного – Зеленский пригласил главу Белого дома Джо Байдена на Украину на 30-летие дня независимости и получил ответ – не холопье дело решать куда и когда барину ехать. "Приглашение я передам Байдену, как только вернусь. Мы найдем время, когда сможем приехать в Украину и провести здесь время... Из-за ковида проблемы с визитами президента. Он совершит визит, когда будет возможность", - ответил тут же Блинкин.

На этом обмен любезностями и геополитика закончилась и Блинкин перешел к конкретике и главной цели визита – прекратить самоуправство у самостийщиков. А то чего удумали, соровских людей с постов снимать да черноземы Монсанто не давать. "Мы говорили о продолжении работы в отношении корпоративного администрирования. Это касается Нафтогаза, независимости антикоррупционного суда, реформ службы безопасности. Президент сказал, что сохраняются вызовы. Но есть и земельный закон, и парламентская неприкосновенность. Эти законы важны, но не менее важно их исполнение. Украинский народ хочет видеть исполнение законов", - заявил, на минутку, госсекретарь не просто иного государства, а страны, которая расположена на другой стороне земного шара.

Оценим высказывание – заморский барин явился, дабы указать местной власти, что волнует "украинский народ". И волнуется этот "украинский народ" с американским гражданством (список конкретных лиц был озвучен лично) в лице потомка украинских евреев за вполне конкретные вещи. А именно увольнением ставленника Сороса уже бывшего, а возможно и будущего главы «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева. Коболев является активным лоббистом «рыночных» цен на газ (то есть дальнейших повышений тарифов) не только ради собственного кармана. Об этом красноречиво говорят последние новости о его тесном сотрудничестве с международным финансистом и биржевым спекулянтом Джорджем Соросом. Интерес Сороса особо не скрывается и состоит в том, чтобы на основе «Укргаздобычи» и других госкомпаний «Нафтогаза» были созданы частные фирмы, которые бы затем с помощью «соросовских мальчиков» нарастили до максимума свою рыночную стоимость и были выгодно проданы на Лондонской бирже. А для этого эти фирмы должны будут свободно продавать газ по «мировым ценам» – чем выше эти цены, тем больше прибыль, и тем больше будут стоит акции. Кроме того, соросята планируют создать на основе «Нафтогаза» эдакую украинскую газовую биржу на которой газ будет стоить намного дороже, чем сейчас.

Планы уже было начали реализовываться и цены на голубое топливо для украинцев поднялись снова с 1 мая и обновили рекорд. Годовые тарифы, которые опубликовали газоснабжающие компании, колеблются в диапазоне от 7,88 до 13,5 грн (от 21,25 до 36,41 руб.) за кубометр. Годовой тариф Кобелева - это тариф, который определяет единую цену на газ в течение года. Он будет действовать с 1 мая 2021 года и до 30 апреля 2022 года. Эта новость уже вызвала шквал критики и массовых выступлений в карантин и грозит дальнейшим падением рейтингов Зеленскому и его партии, которые и так упали ниже плинтуса. А скоро выборы, потому соросенка и осадили. Да вот беда – явился барин и высек управляющего за самоуправство да потакание хотелкам батраков. Притом высек от их имени. Помимо Кобелева Зеленский временно отстранил еще нескольких «соросят», смотрящих от США за определенными (чувствительными) секторами украинской экономики.

Само собой, следующим главным вопросом, который не дает спать населению, является до сих пор так и не решенный вопрос с продажей черноземных земель транснациональным корпорациям, что крайне противоречит американским интересам и ряду спонсоров пана Байдена. Как и ряд еще интересных для США проектов, которые надо вывести из-под "коррупции" под американскую юрисдикцию. В общем, Блинкин еще раз показал, что выбор для Зеленского не большой. Точней нет и не было там никакого выбора – барин сказал надо, значит надо. Особенно после того, как бывшему клоуну уже открыто указали его место.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next