Казанский упырь как типичный продукт идеологии потребления и цифрового вырождения
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Казанский упырь как типичный продукт идеологии потребления и цифрового вырождения

11.05.2021


Сегодня около 10 утра в Казани 19-летний бесноватый Ильназ Галявиев пришел в свою бывшую гимназию № 175 на улице Файзи с ружьем и убил 7 детей и двух взрослых – вахтершу и учительницу. Еще двое малышей разбились, выпрыгивая из окон. Всего погибли 9 человек. Хотя группы в социальных сетях , в которых жил и воспитывался ублюдок, забиты ненавистью к человеческому роду и обещаниями убить много людей, Галявиев не вызвал никакого подозрения у чиновников Росгвардии, выдавшей ему разрешение на оружие в конце апреля. Мало того, таких как Галявиев или керченский стрелок Росляков , в интернете обитают целые стаи – и тут дело не только в ЦРУ которое, конечно, это все покрывает. Главное «спасибо» нужно сказать властям РФ - за вырождение системы образования, идеологию потребления из каждого утюга, разрушение системы психиатрической помощи и рыночный подход (читай – бесконтрольность) к регулированию соц.сетей. При всем ужасе нынешнего теракта (а это именно теракт, чтобы там не врали СМИ и официальные гос. органы) гораздо страшнее то, что власти, похоже, опять ничего не поняли --и используют этот инцидент лишь для закручивания гаек вроде усиления пропускного режима в школы—что совершенно не мешает преступникам, но озлобляет родителей и самих учеников

Силовиков в данном случае обвинять сложно – вахтерша пыталась остановить преступника , вызвала полицию и погибла первой, СОБР прилетел практически моментально и почти сразу скрутил выродка. Позже станет ясно, что Ильназ долго готовился к преступлению. За несколько дней до трагедии он завел телеграм-канал, который назвал «бог». Там парень называл всех людей «биомусором», призывал их к убийствам и делился планами, что собирается убить большое количество человек, а после покончить с собой.

у1

у2


Вот отрывки из первого допроса упыря: «Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал еще больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню. Мне никто не говорил, я сам два месяца назад осознал, что я бог. Я впервые сказал это своей маме, у меня мамы нет, я её на «вы» просто называю. Она мне не мать. У меня нету родителей, я вас всех ненавижу. У меня нету матери, я от всех отказался. Женщина, которая меня родила, это не мать. Нету ни мамы ни папы, я их так никогда не называл».

В интернете он нашел способ изготовления бомбы, приобрел ружье Hatsan ESCORT— такое же, как у керченского стрелка Владислава Рослякова. Разрешение на оружие Галявиеву выдали незадолго до трагедии — 28 апреля. Препятствий для того, чтобы реализовать свой коварный план, у него не было. Из-за подготовки своей "божественной миссии" он пропускал занятия и был отчислен из колледжа при университете управления ТИСБИ. Учился он на айтишника.

Само собой, чиновники, от Путина до местных клерков, тут же бросилась "усиливать меры безопасности", хотя уж куда более – только клетки и пулеметы на вышках выставить. О причинах появления монстров чиновники не задумываются … "Комиссии в Казани отработают и примут стандартное решение: Да, у нас ужесточат правила по обращению и получению оружия. Введут более тщательную психиатрическую экспертизу. Будут мониторить все социальные сети, создав для этого программу с искусственным интеллектом. Усилят охрану учебных заведений, больниц и других мест массового пребывания детей и людей. Расставят в школах и детсадах дополнительные видеокамеры с распознаванием лиц. Искоренит ли это колумбайн и терроризм? Нет! Лишь снизит процент инцидентов, да и то не обязательно. Можно даже превратить школу в особорежимный объект, но это не повлияет ни на что. Только вызовет у ребят дополнительное чувство протеста против несправедливости. Потому что это работа с последствиями, атака на ветряные мельницы, реагирование на вспышки, а не упреждение угрозы.

Система воспитания в школе разрушена. Пока обязательное образование считается «услугой», тема насилия в образовательных учреждениях будет вечной. У нас были системы воспитания, например им.Макаренко и образования – от Лобачевского, а также сложившееся веками традиция воспитания в семье. Где всё это? А я спрошу, где все это, где наши традиционные ценности? Как где – на помойке истории, которую нам навязывают глобалисты. Все, показавшие свою эффективность разработки, заменили “инновационные” технологии, привнесенные в Россию с Запада, которые дают знание, но не дают воспитания. В семье тоже не воспитывают, не успевают физически, родители пашут “на дядю”, а то на двух-трёх, по 8-14 часов в сутки за мизерную зарплату, пытаясь обогнать рост цен на квартплату и продукты питания. Дедушки и бабушки – не панацея, они смертны, тем более в ковидный год. Дети? Они живут в ориентирах федеральных стандартов гособразования, основанных на лишающей ребенка мысли и инициативы, зомбирующей системы ЕГЭ. Она направлена не на получение знаний, а на разрушение нашей ментальности. Вот и начинают задумываться они о справедливости, только так, как умеют. На основании того, что им вложили в голову…"Единственный помощник, который может сориентировать ребят– учитель. Но на него, кроме дурной отчетности по абсолютно формальным KPI, взвалили не только разъяснение негодной информации, пандемическую “дистанционку”, но и запретили вообще заниматься воспитанием. Так что источник зла, в результате которого появились керченский и казанский стрелки, а также с огромной долей вероятности, их будущие подражатели, лежит гораздо глубже. Он заключается в отсутствии воспитательных ориентиров в России вообще. У современных ребят нет цели, сверхзадачи. Они ориентированы на потребление. И пока это остается реальным приоритетом, ситуация не изменится. Без новой идеологии России, основанной на традиционных ценностях русского мира идти вперед не возможно. В будущем англо-саксонском рае глобалистов нам места не будет никогда",

- отметил наш друг военный эксперт Алексей Леонков.

Помимо самого расстрела страшно то, сколько фанатов и последователей у выродка появилось. Уже задержаны два человека, которые распространяли в WhatsApp вбросы о стрельбе в других школах, сообщает телеграм-канал "Еду в Татарстан". А в соцсети "ВКонтакте" уже целые сообщества делают из ублюдка героя. Вот страница типичного последователя, который уже готовится. И подобных сотни. Сама социальная сеть ВКонтакте, которая рьяно борется с "гомофобией" (т.е. поощряет растление) абсолютно нормально относится к таким ублюдкам как Галявиев. Заходим в первую попавшуюся группу с говорящим названием "Сдохни или умри //сосинож".

Вот что она предлагает подросткам и недорослям.

с1

с2


Повторимся, именно в этом сообществе обитал казанский упырь. Там он общался с "единомышленниками", там они обсуждали планы, там его, и правда, боготворят. И подобных групп мы буквально за 10 минут нашли около 20.

п1

п2


Именно там он и "воспитался". И оттуда пойдут следующие, можете не сомневаться.

Сами собой эти группы никуда не денутся. Отказавшаяся от права иметь собственную идеологию власть не просто не способна победить это зло, она его всячески поощряет. Например, своей информационной, молодежной и «культурной» политикой, направленной на поддержку всякого рода вырожденцев типа Элджея или Моргенштерна.

А ведь что нынешний укурок Галявиев, что керченский убийца Росляков просто повторили речи обласканного нашей колониальной администрацией рэпера Оксимирона «Последний звонок»:

"Можете величать меня исчадьем ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски,
Я счастлив, что я не раб мещанских взглядов
Можете обличать меня, крича с экрана".


И даже если обнести школы колючей проволокой, они ее прорвут, ибо разрушение и убийства - это единственная цель в жизни для тех, у кого целей и идеалов просто нет.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next