Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Проверка на вшивость: азербайджанцы пошли толпой на Путина

08.06.2021
Если кто-то решил, что история с накатом азербайджанской диаспоры на властьпредержащих с требованием "разобраться с гаишником" закончились, то он крупно ошибся. Там учли американский опыт и теперь активно продавливают власть на всех уровнях, от мэра Новосибирска Локтя, до президента Путина, у которого, по данным СМИ, тоже есть друг-азербайджанец проживающий в Турции. Если диаспоре удастся продавить власть, BLM по-русски и новые Кондопоги нам обеспечены

Депутаты и общественные деятели Азербайджана обратились к президенту России с просьбой наказать полицейского, случайно застрелившего одного из напавших на него преступников, по закону. Текст обращения опубликовало азербайджанское издание Trend. В своем письме к президенту РФ представители диаспоры заявили, что азербайджанская общественность глубоко возмущена решением главы СК отпустить Гусева из-под стражи.

Причиной активизации "борцов с ксенофобией" стало волевое решение Москвы не доводить ситуацию в Новосибирске до межнациональных столкновений и отказа полиции выполнять свои обязанности. 4 июня по поручению Председателя Следственного комитета России Бастрыкина следователь изменил меру пресечения полицейскому, чьей семье угрожают представители диаспоры, избрав подписку о невыезде и надлежащем поведении. В отношении тех, кто отправил гаишника под арест, будут проведены проверки.

В ответ азербайджанцы создали на американском сайте Change.org петицию с просьбой «наказать убийцу Абдуллаева», ее подписали уже более 2,5 тысячи человек. «Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией», — говорится в тексте обращения. Авторы добавили, что не верят в случайность рокового выстрела, и заявили, что Александр Гусев должен быть наказан. Также азербайджанскую общественность возмутили слова члена Общественной палаты Марии Бутиной — она предложила наградить инспектора ДПС за службу. Простить журналистке такое высказывание диаспора оказалась готова только в том случае, если Бутина принесет извинения всему азербайджанскому народу. «Нам <…> невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра, если люди, подобные Гусеву и Бутиной, забыв нравственный закон предков, призывающий не проливать невинной крови понапрасну, будут пополнять ряды людей, исповедующих идеологию нетерпимости и ксенофобии?» — говорится в обращении.

Удивительно в этом обращении то, что за кадром столь уважительного запроса остаются сотни угроз от других представителей той же самой "общественности" в адрес Бутиной, а также семьи полицейского, вынужденной бежать из Новосибирска. Как и в США расизм, так и у нас ксенофобия теперь избирательные. Там не бывает черного расизма, а здесь не бывает ксенофобии в отношении русских, или армян, например, как Маргариты Симонян, которую та же самая азербайджанская общественность поносила последними словами.

Да и удивительны слова "Нам <…> невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане". Если речь идет о том, что они не могут представить, чтобы в Азербайджане русский посмел задержать местного, то согласны. Но ведь эта общественность имеет ввиду, что азербайджанцы никогда не позволили бы "безнаказанности" по отношении к русским. Какая избирательная память у этой общественности. Они не расскажут, почему согласно переписи 1989 года в Азербайджане проживало 392 тыс. русских, а после переписи 2009 года русское население там составило менее 120 тыс. Мы напомним.



Нет, здесь никто не собирается обвинять нынешних жителей страны в преступлениях тех лет, чай мы не татарские националисты и Ермака с Грозным поминать не будем. Просто слово "никогда" тут как бы неуместно, от слова совсем. Как не уместна тактика по превращению их молодого человека, участника нападения на полицию, в нового "Флойда". Как бы того не хотелось кому-то в высоких кремлевских, а тем более западных кабинетах, здесь не США и не выйдет из него святого. Тут тех, кто носится пьяным за рулем и лезет в драку к полицейским, скручивают и задерживают вне зависимости от национальности. Вот, буквально вчера именно так было с русскими в Белгородской области. Пьяный с подругой и другом был остановлен и попытался "быковать" на полицию, после чего был упакован и отправлен в СИЗО, с перспективой отправиться в места не столь отдаленные. Какова реакция белгородцев и русских? Полное одобрение действий сотрудников ГИБДД – не останови пьяницу полиция, получили бы очередную аварию с трупами. Какова была бы реакция, если бы друг пьяного пошел его "спасать", вместо того, чтобы оттаскивать "слегка выпившую" даму и получил пулю? Одобрение было бы не полным, но все понимают – нечего лезть с угрозами к полицейским при исполнении и тем более, когда виноваты сами. Какова была бы реакция СМИ и "русской общественности" в Белгороде – никакой бы не было реакции.

А какова реакция на такую же историю со стороны "диаспоры"? Как и в Бирюлевском случае, отец убитого Ягуб Абдуллаев уверен, что его сына убили не случайно, а преднамеренно. Он рассказал, что видео, снятое друзьями его сына в тот роковой день, только подтверждает невиновность молодых людей. Якобы Векил не сопротивлялся задержанию, как и его товарищи.

Он отметил, что полиция имеет право применять оружие только против опасных или вооруженных преступников или же тех, кто находится в розыске. «Все было наоборот: полицейский оскорбил моего сына, ударил его кулаком, закрутил ему руку. При этом ребенок улыбается, подчиняется полицейскому. Находившиеся там другие молодые ребята — Илькин Исмаилов и Руслан Курбанов — тоже согласились и сели в машину. Несмотря на это, полицейский вел себя так, как будто задержал какого-то террориста, разыскивавшегося преступника», — заявил Ягуб Абдуллаев. Друзья Абдуллаева, бывшие свидетелями конфликта с полицейскими, рассказывают и вовсе отличную версию событий. По их словам, инспекторы ДПС не вели за ними погоню, а от автомобиля сами молодые люди не убегали, а шли в туалет. Только потом правоохранители якобы накинулись на них, стали применять насилие. Угрозы в адрес Александра Гусева и его семьи они также отрицали. «Какие-то непонятные слухи, сплетни. Наверное, раз мы нерусские, значит, должны пойти и всех зарезать? Семья Векила — порядочная, спокойная семья. Их не касаются дела этого мужчины. Их касается только их сын, Векил», — рассказал один из друзей.

Не будем сейчас опровергать его слова, но если все так, то откуда тогда появились "митинги", автопробеги, угрозы в соцсетях, письмо общественности? Если эти товарищи не виноваты, то это было бы доказано в суде, тем более, что изначально гаишник был задержан. Но вместо готовности доказать сказанное отцом погибшего юноши, диаспора устроила BLM, уровняв азербайджанцев с американскими неграми, что уже само по себе оскорбление азербайджанского народа и продолжает истерию. Зачем? Рассчитывая "продавить власть"? Так это глупо – любое давление вызовет ответ с другой стороны. Или диаспора разыгрывает карту убитого, дабы получить "плюшки" для себя разогнав межнациональные конфликты, дабы показав важность "азербайджанской общественности" в их решении, а то и подыграв "модным веяниям"? Второе кажется более вероятным.

И вот здесь сегодня стоит главная задача российской власти – пройти проверку "на вшивость" и доказать, что в нашей стране равны все -- и русский дебил из Белгорода, который практически гарантировано поедет в тюрьму, ничем не отличается от азербайджанского, погибшего в ходе превышения полномочий сотрудником ДПС. Они оба были преступниками, оба угрожали другим водителям и пешеходам и оба должны были поплатиться. Как должны поплатиться и шедшие "отбивать" друзья убитого и превысивший полномочия полицейский. Но только по решению суда, а не в ходе продавливания со стороны хоть диаспор, хоть друзей, хоть кого.

Это тот случай, когда власть просто обязана действовать строго по закону. Просто потому что если власть даст слабину и пойдет на поводу у диаспор, она не только развяжет руки этим диаспорам, но и окончательно подорвет всякое уважение к себе. В СМИ уже появились соответствующие намеки. Например, ТГ канал движения «Сорок сороков» сегодня публикует информацию о том, что участвовавшие в нападении на полицейского Гусева азербайджанцы Исмаилов, Курбанов и погибший Абдуллаев ещё в октябре 2020 года ограбили и избили человека, который сделал им замечание из-за того что они припарковали свой Lexus на тротуаре. Коллеги из «Сорока сороков задаются вопросом к мэру Новосибирска Анатолию Локтю: «Анатолий Евгеньевич, это правда, что вашу избирательную кампанию финансировала азербайджанская диаспора, за что у них теперь карт-бланш на криминал, свой кабинет в администрации и сочные муниципальные контракты? Например, поговаривают, что старшая дочь главы землячества Султанова Инга - замначальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска, закупками ведает. Да не, врут наверное. Быть не может, чтобы диаспора купила мэра города-миллионника, за что он им, например, предоставляет участки под рынки и т.п.»

И одним Локтем не ограничится. Если власть прогнется под интересы диаспоры, СМИ не преминут вспомнить что и у Путина есть друг-азербайджанец, проживающий в Турции и контролирующий значительную часть продуктового опта России...

Так что дай Бог чтобы власть не давала повода заподозрить себя в лоббировании интересов диаспор. Пока ей это, вроде бы, удается.

РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next