Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Владимир Путин своим интервью “вакцинировал” Байдена и прочий коллективный Запад

10.06.2021
Вечером 9 июня после работы, находясь в Ледовом Дворце Владимир Путин дал интервью «России 1» для программы «Москва. Кремль. Путин». Поговорил с президентом ведущий Павел Зарубин. И сделал это плодотворно: более жёстких слов Путин публично не говорил никогда. При этом несомненно, что отвечая на вопросы, президент России использовал свои чекистские навыки, чтобы перехватить инициативу на предстоящих 16 июня переговорах с Байденом. Проще говоря, он “вакцинировал” своего визави от слов и действий, которые обязательно вызовут асимметричную реакцию России.

Интервью началось с вопроса Зарубина о законопроекте №5506 «О коренных народах Украины», который президент Зеленский внес в Верховную Раду. Согласно его тексту, коренным народом Украины является «автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, самоосознание себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами Украины». Именно эти волшебные слова лишают русских статуса коренного народа. Нужен ли он русским? Документ гарантирует «коренным народам Украины» правовую защиту от любых действий, «направленных, в том числе: на лишение черт этнической принадлежности, ассимиляцию, принудительное переселение и дискриминацию». Коренные народы имеют право определять свою национальную символику и порядок ее применения в рамках законодательство Украины. Им предоставляется право создавать собственные образовательные заведения, в которых можно изучать свой язык, историю и культуру. Всего этого русские, да и другие диаспоры Украины, например венгры, поляки, русины, евреи, гагаузы будут лишены. Самому закону при регистрации в Раде был присвоен статус “неотложный”.

Владимир Путин услышал своего украинского “коллегу” и в срочном порядке обозначил как минимум три красные линии, помеченные флажками такого же цвета, за которые «шакалам Табаки» забредать таки не стоит.

Первым контуров флажков президент России огородил сам законопроект. Для начала Путин припомнил, что территории, отданные большевиками Украинской советской республике, вошли в состав Российской Империи еще в 1654 году. Тогда местные жители «называли себя русскими и православными», поэтому «говорить о русских как не о коренном народе – смешно и глупо». Вообще деление людей на категории напоминает практику нацистской Германии. «Сам Зеленский – еврей по национальности, у него кровь намешана... Что делать с этими людьми, циркулем голову измерять?...». В законопроекте сказано, что «коренные народы не могут подвергаться дискриминации. А “не коренные” – могут что ли? ... Это абсолютно неприемлемо, не соответствует никаким нормам международного гуманитарного права», - резюмировал президент. По его мнению реакции от международных организаций и западных стран не будет никакой, ведь «Украину рассматривают на коллективном Западе как антипод России» и поэтому «предпочитают ее вообще не замечать». Путин считает, что законопроект после принятия будет иметь самые серьезные геополитические последствия: русские «начнут записываться по-другому», они не захотят стать людьми второго сорта, и «сотни тысяч, а то и миллионы людей вынуждены будут уехать». «Это мощный, серьезный удар по русскому народу в целом. Это не может быть для нас безразличным!». Отдельно Владимир Путин еще раз высказался о «молчании западных ягнят»: «Я уже сказал, из Украины создают антипод России. Поэтому предпочитают не замечать ничего. Даже свастики, с которыми по городам Украины ходят неонацисты». В результате Путин своими оценками сложил весьма неприглядный фоторобот президента Украины: глупый человек, будущий нацистский преступник, жидо-бандеровец, не помнящий родства и не знающий историю, готовый предать тех, кто кормит его с руки. Наверное, это стоит считать последним предупреждением. Жаль, что президент России не сказал, какой будет “ответка” в случае принятия законопроекта №5506. Ведь «дебилам, б...» (© Сергей Лавров) все надо разъяснять на пальцах – иначе не понимают.

С точки зрения асимметрии, Россия, к примеру, может поддержать желание «некоренных народов» выйти из состава Украины вместе с родной землей, на которой они проживают. Законопроект де-факто дает такую возможность. Поэтому, как и хочет Зеленский, о Минских соглашениях действительно можно будет забыть.

Вторая линия флажков была обозначена на примерах из несостоявшейся встречи теа-а-тет с Зеленским, которую тот так добивался. Павел Зарубин поинтересовался у президента России, готов ли он к новой встрече с украинским “коллегой”. Путин ответил в пионерском стиле «всегда готов!» к встрече и объяснил эту позицию: «Нам всегда есть о чем говорить, ведь мы соседи. Но дело не в уродливом проекте этого закона. Просто администрация Украины предлагает говорить о международной безопасности. Но у нас в двусторонних отношениях столько проблем, что нужно говорить именно об этом. О Донбассе говорить не будем». Путин вспомнил, что когда подписывались Минские соглашения, «Порошенко настаивал, чтобы под ними были подписи представителей Донбасса». «Они не хотели, но поставили подписи» – мы с ними провели определенную работу». «Теперь с ними украинские власти не хотят говорить. Более того, Захарчено, одного из руководителей Донбасса, убили. Этого на Западе никто не заметил». Последней фразой Владимир Путин напрямую обвинил Украину в государственном терроризме, за который рано или поздно придется отвечать. Линии краснее не бывает.

Однако самый главный рубеж, за который заказано ходить как коллективному Западу, так и Украине, это расширение НАТО за счет последней. Президент России сделал акцент на том, что, говоря о будущем гарантированном вступлении Украины в НАТО, Зеленский просто поторопился и загодя озвучил практически достигнутые с американцами договоренности. Тем самым он подставил администрацию Байдена-Харрис, которая только готовит к такому решению Германию и Францию.

Вступление Украины в НАТО для России неприемлемо в любых обстоятельствах, ее реализация напоминает схему Карибского кризиса, когда СССР завез на Кубу ракеты средней дальности, но только здесь роли акторов – России и США поменялись. «Представить себе, что Украина станет членом НАТО. Подлетное время ракеты от Харькова или Днепропетровска до Москвы уменьшится до 7-10 минут. Это для нас красная линия или нет?». Понятно, что ответ в случае старта ракет с территории Украины накроет всех. «Большинство украинцев не хотят вступления страны в НАТО, и это умные люди. Потому что понимают, что не хотят быть на линии огня, не хотят быть разменной монетой или пушечным мясом! Умные люди!». Кстати, этим приемом с риторическими вопросами-ответами Владимир Путин начинает напоминать Иосифа Сталина, который тоже любил использовать этот прием и всегда резко отвечал на угрозы своей стране.

Однако как говорилось выше, в поведении США и Украины есть один нюанс: «Сейчас американские партнеры говорят, что они <про членство в НАТО> ничего не обещали Зеленскому. А может быть они ему просто сказали: “Знаешь, ты рановато вылез, рано еще об этом говорить и не к месту. Сейчас намечается встреча двух президентов на высшем уровне. Чего ты нам мешаешь, портишь обстановку перед саммитом? Помолчать что ли не мог несколько дней?” А на самом деле, можно представить, что план вступления Украины в НАТО обсуждается. Во всяком случае, никто не говорит - нет». Этими словами Путин показал, что как верховный главнокомандующий, он отлично посвящен в американские планы. Фактически Путину накануне встречи с Байденом пришлось вакцинировать связку США-Украина, чтобы острая русофобии не перешла в терминальную фазу ядерной войны.

Во вчерашнем интервью президент России показал знание стратегических планов США и тем самым изменил так и неназванную повестку встречи 16 июня. Американцы вынуждены корректировать свою позицию и на это у них осталось очень мало времени. Теперь вопрос НАТО и Украины из нее с большой долей вероятности будет исключен. Путин и Байден будет говорить совершенно о другом. Может это будет Юго-Восточная Азия и Сирия, а может «третья волна» и климат – ведь Путину надо же отдать хоть какую-то дань американским “коллегам”.

Директор НЭМИ по безопасности и стратегическому развитию Дмитрий Ефимов, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next