Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

24.06.2021
За прошедшие несколько дней Россия неожиданно погрузилась в совершенно новую реальность. Еще неделю назад мы жили в государстве, к которому было очень много вопросов, но при этом само наличие государства с его органами власти, иерархией, правом и т.п. признавалось большинством населения страны. Сегодня ситуация меняется на глазах. Коллективный Собянин вместе с группой чиновников Роспотребнадзора захватил тоталитарную власть в стране, отменив Конституцию, законы, президента с его гарантиями и обещаниями, законодательную власть и т.п. под благовидным предлогом заботы о здоровье населения. На Собянина, точнее — на т.н. «партию коронавируса», объединяющую вольную и невольную агентуру глобальной фармы, работает большинство СМИ, интернет и почти вся бюрократическая машина. Федеральная власть как будто не замечает происходящего, молчит и силовой блок, который по определению должен был бы вмешаться и защитить национальный суверенитет. В итоге реагировать приходится обществу. И одним саботажем антиконституционных решений самозванцев тут явно не обойдется. Тем временем наиболее сознательные граждане из числа активистов крупных патриотических и родительских объединений запустили отрытое обращение к Путину и Совету безопасности с требованием остановить запущенный под прикрытием коронавируса госпереворот.

Хроника изменяющейся ковидной реальности потрясает. Вот лишь некоторые ее вехи:

— 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (Сейчас их примеру последовали власти 11 регионов РФ).

— 16 июня министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

— 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

— 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

— 23 июня власти Подмосковья объявляют о планах сделать с 1 июля проезд в общественном транспорте доступным только по QR-коду.

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай — обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы. В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.

Как все это сочетается с многократными обещаниями Владимира Путина, спикера СФ Валентины Матвиенко, спикера ГД Вячеслава Володина и мн. др. сохранить добровольность прививок (что вполне соответствует требованиям Конституции РФ 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации», 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и др.)? Правильно — никак!



Сам Путин происходящее никак не комментирует, равно как и другие высшие должностные лица страны. А между тем народ России, который привык не верить власти, и тем более Собянину и ему подобным, отказывается вакцинироваться. Чтобы там ни говорили штатные социологи правительства, лучшим свидетельством недоверия населения к вакцинам от коронавируса (любым, а не только российским!) является провал добровольной вакцинации, которую прошли, по официальным данным, чуть больше 10% населения. И из этой цифры можно смело вычесть как минимум две трети — военнослужащих, бюджетников, работников госкорпораций, которых уже полгода принуждают к вакцинации экспериментальными коктейлями.

Не удивительно, что население воспринимает решения об обязательной вакцинации как насилие и покушение на собственное здоровье, а также как провокацию социальной розни (между работодателями и работниками, вакцинированными и невакцинированными, народом и чиновниками, военными комиссариатами и родителями призывников и т.п.). И это уже нельзя оправдать простыми откатами властным коррупционерам (то, что с медициной вся эта компанейщина не связана никак, понятно любому думающему человеку, о чем красноречиво свидетельствует опрос РИА Катюша ). Тут дело пахнет гораздо более серьезными вещами.

В связи со сложившейся ситуацией Координационный совет патриотических сил Петербурга, институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников и еще целый ряд крупных общественных объединений патриотической направленности решили запустить открытое обращение к Президенту, к Совету Безопасности и к ФСБ, в котором происходящее квалифицируется как провокация государственного переворота.

коронавирус биологическое оружие государственный переворот

коронавирус биологическое оружие государственный переворот


По состоянию на 9 утра под данным обращением уже поставили подписи более 1200 организаций и граждан со всей России (при том, что обращение появилось только вчера днем и изначально распространялось среди узкого округа родительских и ветеранских общественных объединений). Среди подписавших обращение — представители самых разных слоев общества. Врачи, учителя, офицеры армии и спецслужб, писатели, артисты, предприниматели, священники, представители общественных и профсоюзных объединений, многодетные родители, студенты, пенсионеры, чиновники региональных администраций, работники самых разных предприятий всех форм собственности, журналисты. Среди общественников отметим представителей таких структур, как КСПС, ОУЗС, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников, «Родители Москвы», «Лига защиты пациентов», «Двуглавый орел», «Народный собор-СПб», Собор православных мирян, родительские комитеты Ставрополья, КЧР, Смоленска, СКФО и др., «Царский крест», Содружество ветеранских организаций «За други своя», «Боевое братство», Движение «За жизнь», Союза писателей России, Союза ветеранов Афганистана, СКФО Антикоррупционный центр, ДОСААФ, «Зеленый дозор», Ассоциация православных ученых, СРОО «Берегиня», РОО Иван-чай, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (ряд региональных отделений). Кроме того, руководители ряда крупных общественных объединений, таких, как Всероссийское родительское сопротивление, Движение «Сорок Сороков», ОД «Народный собор», «Иммунный ответ» и др., объявили о поддержке данной инициативы и готовят собственные обращения с подобным содержанием тем же адресатам. И это здорово: чем больше будет обращений — тем лучше.

Те же, кто не готов писать заявление самостоятельно, могут подписать нашу петицию.

Сбор подписей будет продолжаться до конца текущей недели, после чего обращения будут направлены адресатам. Для удобства обработки информации инициаторы сделали две анкеты. Общественные организации могут подписываться вот по этой ссылке https://docs.google.com/forms/d/1vbqLwFvpJBxzmBdAx9DfnrqwH5cU7p0srPKcNB0Ozy0, а граждане —тут https://docs.google.com/forms/d/1thHUmQCt4xDY0chcsj4L9davo-dmsh85fPQWGtyk8BU/

Если мы сейчас все вместе не разбудим В.В. Путина и силовиков и не остановим вакцинофашизм от партии ковида, то завтра может быть уже поздно. Наш народ за последние 30 лет вынес бесчисленное количество ударов и унижений от глобального противника. Мы долго терпели колониальную администрацию с ее колониальной экономической, культурной, миграционной и информационной политикой, антинародные реформы по методичкам МВФ вроде монетизации льгот или повышения пенсионного возраста, безумную цифровую трансформацию всех сфер жизни, включая образование, даже ковидобесие с намордниками и локдаунами. Но организованное «партией ковида» массовое посягательство на жизнь и здоровье детей и стариков на фоне смачного плевка глобалистов в строну права и остатков уважения к президенту и Конституции может стать последней каплей, которая приведет полной разбалансировке системы, чем наверняка воспользуются геополитические противники Русской цивилизации.

Максимальный репост!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

Дума не торопится легализовывать принудительные ГМ-уколы. А РПЦ открестилась от вакцинаторов в рясах

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next