Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

24.06.2021
За прошедшие несколько дней Россия неожиданно погрузилась в совершенно новую реальность. Еще неделю назад мы жили в государстве, к которому было очень много вопросов, но при этом само наличие государства с его органами власти, иерархией, правом и т.п. признавалось большинством населения страны. Сегодня ситуация меняется на глазах. Коллективный Собянин вместе с группой чиновников Роспотребнадзора захватил тоталитарную власть в стране, отменив Конституцию, законы, президента с его гарантиями и обещаниями, законодательную власть и т.п. под благовидным предлогом заботы о здоровье населения. На Собянина, точнее — на т.н. «партию коронавируса», объединяющую вольную и невольную агентуру глобальной фармы, работает большинство СМИ, интернет и почти вся бюрократическая машина. Федеральная власть как будто не замечает происходящего, молчит и силовой блок, который по определению должен был бы вмешаться и защитить национальный суверенитет. В итоге реагировать приходится обществу. И одним саботажем антиконституционных решений самозванцев тут явно не обойдется. Тем временем наиболее сознательные граждане из числа активистов крупных патриотических и родительских объединений запустили отрытое обращение к Путину и Совету безопасности с требованием остановить запущенный под прикрытием коронавируса госпереворот.

Хроника изменяющейся ковидной реальности потрясает. Вот лишь некоторые ее вехи:

— 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (Сейчас их примеру последовали власти 11 регионов РФ).

— 16 июня министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

— 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

— 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

— 23 июня власти Подмосковья объявляют о планах сделать с 1 июля проезд в общественном транспорте доступным только по QR-коду.

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай — обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы. В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.

Как все это сочетается с многократными обещаниями Владимира Путина, спикера СФ Валентины Матвиенко, спикера ГД Вячеслава Володина и мн. др. сохранить добровольность прививок (что вполне соответствует требованиям Конституции РФ 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации», 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и др.)? Правильно — никак!



Сам Путин происходящее никак не комментирует, равно как и другие высшие должностные лица страны. А между тем народ России, который привык не верить власти, и тем более Собянину и ему подобным, отказывается вакцинироваться. Чтобы там ни говорили штатные социологи правительства, лучшим свидетельством недоверия населения к вакцинам от коронавируса (любым, а не только российским!) является провал добровольной вакцинации, которую прошли, по официальным данным, чуть больше 10% населения. И из этой цифры можно смело вычесть как минимум две трети — военнослужащих, бюджетников, работников госкорпораций, которых уже полгода принуждают к вакцинации экспериментальными коктейлями.

Не удивительно, что население воспринимает решения об обязательной вакцинации как насилие и покушение на собственное здоровье, а также как провокацию социальной розни (между работодателями и работниками, вакцинированными и невакцинированными, народом и чиновниками, военными комиссариатами и родителями призывников и т.п.). И это уже нельзя оправдать простыми откатами властным коррупционерам (то, что с медициной вся эта компанейщина не связана никак, понятно любому думающему человеку, о чем красноречиво свидетельствует опрос РИА Катюша ). Тут дело пахнет гораздо более серьезными вещами.

В связи со сложившейся ситуацией Координационный совет патриотических сил Петербурга, институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников и еще целый ряд крупных общественных объединений патриотической направленности решили запустить открытое обращение к Президенту, к Совету Безопасности и к ФСБ, в котором происходящее квалифицируется как провокация государственного переворота.

коронавирус биологическое оружие государственный переворот

коронавирус биологическое оружие государственный переворот


По состоянию на 9 утра под данным обращением уже поставили подписи более 1200 организаций и граждан со всей России (при том, что обращение появилось только вчера днем и изначально распространялось среди узкого округа родительских и ветеранских общественных объединений). Среди подписавших обращение — представители самых разных слоев общества. Врачи, учителя, офицеры армии и спецслужб, писатели, артисты, предприниматели, священники, представители общественных и профсоюзных объединений, многодетные родители, студенты, пенсионеры, чиновники региональных администраций, работники самых разных предприятий всех форм собственности, журналисты. Среди общественников отметим представителей таких структур, как КСПС, ОУЗС, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников, «Родители Москвы», «Лига защиты пациентов», «Двуглавый орел», «Народный собор-СПб», Собор православных мирян, родительские комитеты Ставрополья, КЧР, Смоленска, СКФО и др., «Царский крест», Содружество ветеранских организаций «За други своя», «Боевое братство», Движение «За жизнь», Союза писателей России, Союза ветеранов Афганистана, СКФО Антикоррупционный центр, ДОСААФ, «Зеленый дозор», Ассоциация православных ученых, СРОО «Берегиня», РОО Иван-чай, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (ряд региональных отделений). Кроме того, руководители ряда крупных общественных объединений, таких, как Всероссийское родительское сопротивление, Движение «Сорок Сороков», ОД «Народный собор», «Иммунный ответ» и др., объявили о поддержке данной инициативы и готовят собственные обращения с подобным содержанием тем же адресатам. И это здорово: чем больше будет обращений — тем лучше.

Те же, кто не готов писать заявление самостоятельно, могут подписать нашу петицию.

Сбор подписей будет продолжаться до конца текущей недели, после чего обращения будут направлены адресатам. Для удобства обработки информации инициаторы сделали две анкеты. Общественные организации могут подписываться вот по этой ссылке https://docs.google.com/forms/d/1vbqLwFvpJBxzmBdAx9DfnrqwH5cU7p0srPKcNB0Ozy0, а граждане —тут https://docs.google.com/forms/d/1thHUmQCt4xDY0chcsj4L9davo-dmsh85fPQWGtyk8BU/

Если мы сейчас все вместе не разбудим В.В. Путина и силовиков и не остановим вакцинофашизм от партии ковида, то завтра может быть уже поздно. Наш народ за последние 30 лет вынес бесчисленное количество ударов и унижений от глобального противника. Мы долго терпели колониальную администрацию с ее колониальной экономической, культурной, миграционной и информационной политикой, антинародные реформы по методичкам МВФ вроде монетизации льгот или повышения пенсионного возраста, безумную цифровую трансформацию всех сфер жизни, включая образование, даже ковидобесие с намордниками и локдаунами. Но организованное «партией ковида» массовое посягательство на жизнь и здоровье детей и стариков на фоне смачного плевка глобалистов в строну права и остатков уважения к президенту и Конституции может стать последней каплей, которая приведет полной разбалансировке системы, чем наверняка воспользуются геополитические противники Русской цивилизации.

Максимальный репост!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next