Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обязательная вакцинация как инструмент государственного переворота под прикрытием коронавируса

24.06.2021
За прошедшие несколько дней Россия неожиданно погрузилась в совершенно новую реальность. Еще неделю назад мы жили в государстве, к которому было очень много вопросов, но при этом само наличие государства с его органами власти, иерархией, правом и т.п. признавалось большинством населения страны. Сегодня ситуация меняется на глазах. Коллективный Собянин вместе с группой чиновников Роспотребнадзора захватил тоталитарную власть в стране, отменив Конституцию, законы, президента с его гарантиями и обещаниями, законодательную власть и т.п. под благовидным предлогом заботы о здоровье населения. На Собянина, точнее — на т.н. «партию коронавируса», объединяющую вольную и невольную агентуру глобальной фармы, работает большинство СМИ, интернет и почти вся бюрократическая машина. Федеральная власть как будто не замечает происходящего, молчит и силовой блок, который по определению должен был бы вмешаться и защитить национальный суверенитет. В итоге реагировать приходится обществу. И одним саботажем антиконституционных решений самозванцев тут явно не обойдется. Тем временем наиболее сознательные граждане из числа активистов крупных патриотических и родительских объединений запустили отрытое обращение к Путину и Совету безопасности с требованием остановить запущенный под прикрытием коронавируса госпереворот.

Хроника изменяющейся ковидной реальности потрясает. Вот лишь некоторые ее вехи:

— 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (Сейчас их примеру последовали власти 11 регионов РФ).

— 16 июня министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

— 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

— 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

— 23 июня власти Подмосковья объявляют о планах сделать с 1 июля проезд в общественном транспорте доступным только по QR-коду.

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай — обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы. В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.

Как все это сочетается с многократными обещаниями Владимира Путина, спикера СФ Валентины Матвиенко, спикера ГД Вячеслава Володина и мн. др. сохранить добровольность прививок (что вполне соответствует требованиям Конституции РФ 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации», 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и др.)? Правильно — никак!



Сам Путин происходящее никак не комментирует, равно как и другие высшие должностные лица страны. А между тем народ России, который привык не верить власти, и тем более Собянину и ему подобным, отказывается вакцинироваться. Чтобы там ни говорили штатные социологи правительства, лучшим свидетельством недоверия населения к вакцинам от коронавируса (любым, а не только российским!) является провал добровольной вакцинации, которую прошли, по официальным данным, чуть больше 10% населения. И из этой цифры можно смело вычесть как минимум две трети — военнослужащих, бюджетников, работников госкорпораций, которых уже полгода принуждают к вакцинации экспериментальными коктейлями.

Не удивительно, что население воспринимает решения об обязательной вакцинации как насилие и покушение на собственное здоровье, а также как провокацию социальной розни (между работодателями и работниками, вакцинированными и невакцинированными, народом и чиновниками, военными комиссариатами и родителями призывников и т.п.). И это уже нельзя оправдать простыми откатами властным коррупционерам (то, что с медициной вся эта компанейщина не связана никак, понятно любому думающему человеку, о чем красноречиво свидетельствует опрос РИА Катюша ). Тут дело пахнет гораздо более серьезными вещами.

В связи со сложившейся ситуацией Координационный совет патриотических сил Петербурга, институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников и еще целый ряд крупных общественных объединений патриотической направленности решили запустить открытое обращение к Президенту, к Совету Безопасности и к ФСБ, в котором происходящее квалифицируется как провокация государственного переворота.

коронавирус биологическое оружие государственный переворот

коронавирус биологическое оружие государственный переворот


По состоянию на 9 утра под данным обращением уже поставили подписи более 1200 организаций и граждан со всей России (при том, что обращение появилось только вчера днем и изначально распространялось среди узкого округа родительских и ветеранских общественных объединений). Среди подписавших обращение — представители самых разных слоев общества. Врачи, учителя, офицеры армии и спецслужб, писатели, артисты, предприниматели, священники, представители общественных и профсоюзных объединений, многодетные родители, студенты, пенсионеры, чиновники региональных администраций, работники самых разных предприятий всех форм собственности, журналисты. Среди общественников отметим представителей таких структур, как КСПС, ОУЗС, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников, «Родители Москвы», «Лига защиты пациентов», «Двуглавый орел», «Народный собор-СПб», Собор православных мирян, родительские комитеты Ставрополья, КЧР, Смоленска, СКФО и др., «Царский крест», Содружество ветеранских организаций «За други своя», «Боевое братство», Движение «За жизнь», Союза писателей России, Союза ветеранов Афганистана, СКФО Антикоррупционный центр, ДОСААФ, «Зеленый дозор», Ассоциация православных ученых, СРОО «Берегиня», РОО Иван-чай, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (ряд региональных отделений). Кроме того, руководители ряда крупных общественных объединений, таких, как Всероссийское родительское сопротивление, Движение «Сорок Сороков», ОД «Народный собор», «Иммунный ответ» и др., объявили о поддержке данной инициативы и готовят собственные обращения с подобным содержанием тем же адресатам. И это здорово: чем больше будет обращений — тем лучше.

Те же, кто не готов писать заявление самостоятельно, могут подписать нашу петицию.

Сбор подписей будет продолжаться до конца текущей недели, после чего обращения будут направлены адресатам. Для удобства обработки информации инициаторы сделали две анкеты. Общественные организации могут подписываться вот по этой ссылке https://docs.google.com/forms/d/1vbqLwFvpJBxzmBdAx9DfnrqwH5cU7p0srPKcNB0Ozy0, а граждане —тут https://docs.google.com/forms/d/1thHUmQCt4xDY0chcsj4L9davo-dmsh85fPQWGtyk8BU/

Если мы сейчас все вместе не разбудим В.В. Путина и силовиков и не остановим вакцинофашизм от партии ковида, то завтра может быть уже поздно. Наш народ за последние 30 лет вынес бесчисленное количество ударов и унижений от глобального противника. Мы долго терпели колониальную администрацию с ее колониальной экономической, культурной, миграционной и информационной политикой, антинародные реформы по методичкам МВФ вроде монетизации льгот или повышения пенсионного возраста, безумную цифровую трансформацию всех сфер жизни, включая образование, даже ковидобесие с намордниками и локдаунами. Но организованное «партией ковида» массовое посягательство на жизнь и здоровье детей и стариков на фоне смачного плевка глобалистов в строну права и остатков уважения к президенту и Конституции может стать последней каплей, которая приведет полной разбалансировке системы, чем наверняка воспользуются геополитические противники Русской цивилизации.

Максимальный репост!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next