"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии

28.06.2021
Почти все страны ЕС устроили истерику по поводу принятого Венгрией закона о запрете пропаганды педерастии среди детей. Теперь Венгрию стращают угрозой исключения из Евросоюза и сокращения финансирования. Причина проста – "настал решительный момент" переустройства мира, как сказал премьер Нидерландов, и защита нормальной семьи теперь вне закона. Впрочем, даже это меркнет на фоне предложения команды Байдена утвердить на пост главы Бюро землепользования открытую сторонницу уменьшения и контролирования рождаемости населения Трейси Стоун-Мэннинг. Осталось дело за малым – начинать арестовывать и уничтожать тех, кто "не вписался в Новый дивный мир". И именно туда нас без остановки пытается затянуть российская «элита», радующаяся "сигналам" со стороны западных стран.

Пока «наши» либералы-чиновники, олигархи и "светлоликие" журналисты обоих полов исходят на мечты о возвращении к дружбе с Европой, а Путин вспоминает, как он хотел строить Европу от Лиссабона до Владивостока, в самом ЕС на их саммите лидеров разразился скандал. Нет, спорили не из-за санкций в отношении России, несмотря на надутость Меркель и Макрона, их единогласно продлили и подтвердили свои хотелки по Донбассу, Крыму и Навальному. Скандал, который грозит обернуться распадом Союза, произошел из-за принятого в Венгрии в целом "травоядного" аналога российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. В итоге премьеру Венгрии Виктору Орбану устроили сеанс массовой истерии, забыв про какое-то там право выбора, венгров пообещали выгнать из ЕС, а также лишить их денег. Как рассказало немецкое издание, Frankfurter Allgemeine, "линчевание" Орбана начал открытый педераст - премьер Люксембурга Ксавье Беттель. Оно рассказало, как "тяжело" живется лицам с его видом психического расстройства в ЕС, что "многие заканчивают суицидом" и от него отказалась мать, когда узнала, что он собирается жениться на мужике. А его это очень расстраивает. "Я не родился геем. Это я и мое решение. Посмотрите, сколько молодых ЛГБТИ совершают самоубийство. Это плохо. Это клеймо. Теперь у нас уже есть плакаты против геев во Франции. Вы делаете людей меньшинством. Это ужасно в европейской стране. Моя мать ненавидит, что я гей и я должен жить с этим. И теперь ты вносишь это в закон", - обрушился он на Орбана.

Сколько именно педерастов заканчивает жизнь самоубийством, он не сообщил, как и не сказал, сколько трансгендеров вешается из-за того, что поддались уговорам ублюдков из интернета сделать операцию и теперь им с этим жить. И то, что мать люксемургского педераста отказалась от сына, которые продвигает эту пропаганду детям дошкольного возраста – это уже как бы говорит о многом. Но не для лидеров ЕС. Там, среди почти всех бездетных, как скажет премьер Нидерландов Рютте, все "рыдали" и проклинали Орбана. Как пишет немецкое издание, Рютте обратился напрямую к главе правительства Венгрии: «Виктор, если вы так делаете, то почему вы остаётесь в ЕС?» Этот момент стал поворотным. Это значило, что действия Орбана могут повлечь за собой «серьёзные последствия», - пишет Frankfurter Allgemeine. Далее с краткими комментариями выступили все 27 европейских лидеров. Ангела Меркель отметила, что у детей тоже есть права и что гомосексуальность не следует приравнивать к педофилии. (это, к слову, любимая фишка всех извращенцев: на самом деле медицинская и криминальная статистика однозначно подтверждают как минимум родственность этих понятий. Это не удивительно: педерастия является социальным вирусом, который распространяется преимущественно через рекламу и совращение. Которые, по понятным причинам, гораздо опаснее для детей чем для взрослых--РИА Катюша)

Премьер-министр Португалии Антониу Кошта отверг утверждение Орбана о том, что ЕС хочет навязать чужой образ жизни государствам-членам. «ЕС — это не империя, как Советский Союз. Вы приняли добровольное решение вступить в клуб, мы были этому рады. Но когда вы присоединяетесь к нам, вы должны придерживаться правил и ценностей», — заявил Кошта. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен подчеркнул: «Шведские налогоплательщики не заинтересованы в том, чтобы тем, кто не уважает наши ценности, предоставлялась денежная поддержка».

Не плюнули в Орбана только соседи – лидеры Польши, Словении и Болгарии. Но и в активную защиту они тоже не стали. После такого дружно сеанса остракизма, закончившегося только рано утром, премьер-министр Бельгии Александр де Кро заявил о «решающем моменте» в педерастической диктатуре Европы. По его словам, Европейский совет почти единогласно продемонстрировал, что его терпение на исходе. На вопрос, есть ли ещё место для Венгрии в Европейском Союзе, Де Кро ответил лишь через несколько секунд: «Я надеюсь, что господин Орбан сегодня поедет домой или, по крайней мере, ляжет спать, размышляя над этим вопросом. Думаю, он не ожидал, что встреча примет такой поворот». Более того, тот же самый Рютте сразу по приезду заявил: «На мой взгляд, им нечего искать в Европейском союзе». По его словам, сам он не способен выгнать Венгрию, «это может произойти только шаг за шагом». Он надеется, что давление сработает и Орбан отменит закон, иначе «им здесь больше не место».

А дабы было понятно, что все они не шутят, ЕС пригрозил срезать Венгрии финансирование из общеевропейского бюджета. Это возможно в случае, если Еврокомиссия решит впервые обратиться к новому инструменту защиты верховенства права. Урсула фон дер Ляйен уже дала понять, что это может произойти осенью. В таком случае Еврокомиссия обратится в Европейский суд с иском против нескольких стран, включая Венгрию. Речь, конечно, пойдёт не о новом законе, не имеющем отношения к расходованию средств из бюджета ЕС.

То есть, по факту мы имеем чуть не первый случай, когда страны ЕС намерены выгнать своего члена за отказ проводить пропаганду педерастии именно среди детей. Ни за запрет педерастии, ни за уголовное преследование, а просто за запрет на переориентирование их будущего в сторону Содома и ада. Притом, грозят выгнать именно засевшие наверху педерасты, вообще ни разу не скрывая, что им нужны дети. Попытка Орбана рассказать про связь педофилии и педерастию вызвала у высокопоставленых евроизвращенцев поток истерики и плевков.

Впрочем, немецкое издание отмечает, что и со стороны Венгрии достаточно тех, кто не готов уйти, если будут заставлять. На своей странице в Twitter министр юстиции Юдит Варга отметила, что Рютте говорит со «старым колониальным высокомерием». «Пока я жива, я буду бороться изо всех сил, чтобы венгерский народ никогда не встал на колени перед такими, как Рютте», — написала она. Здесь мы бы на месте Варги не говорили "пока жива". Вспоминая, как умирали противники Хилари Клинтон, там это могут принять буквально , да и пока не понятно, готовы ли венгры реально пойти на разлад с Брюсселем ради своих детей. Собственно, сам скандал вышел из того, что они одни из немногих, кто уже отказался встать на колени перед европедерастами.

Хотя, возможно, скоро и защищать больше будет некого, ибо из страны- гегемона идут еще более шокирующие новости. Теперь они уже не скрываются - кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-Мэннинг в своей дипломной работе призвала американцев иметь не более двух детей в целях защиты окружающей среды.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие, — говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. — Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей». Стоун-Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды». «Земля такая, какая есть и мы можем черпать из нее лишь с некоторой частотой. В Америке мы черпаем часто и много, — говорится на плакате Стоун-Мэннинг. — Когда мы ее перенаселяем, это становится заметнее. Остановитесь на двух. Это может быть лучшим, что вы сделаете для планеты».

Еще 10 лет назад дамочку не то, что на пост в Белом доме, а вообще никуда бы не взяли, теперь подобный сатанизм подается чуть не как благодетель – посмотрите, она хочет, чтобы было меньше этих "вредных" русских, китайцев белых американцев. Про чернокожих сказать такое – равносильно самострелу. Дело за малым – сажать по концлагерям и уничтожать всех, кто против "нового дивного мира" или просто хочет сохранить свою семью.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next