"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Решительный момент": ЕС грозит Венгрии изгнанием и блокадой за закон о запрете пропаганды педерастии

28.06.2021
Почти все страны ЕС устроили истерику по поводу принятого Венгрией закона о запрете пропаганды педерастии среди детей. Теперь Венгрию стращают угрозой исключения из Евросоюза и сокращения финансирования. Причина проста – "настал решительный момент" переустройства мира, как сказал премьер Нидерландов, и защита нормальной семьи теперь вне закона. Впрочем, даже это меркнет на фоне предложения команды Байдена утвердить на пост главы Бюро землепользования открытую сторонницу уменьшения и контролирования рождаемости населения Трейси Стоун-Мэннинг. Осталось дело за малым – начинать арестовывать и уничтожать тех, кто "не вписался в Новый дивный мир". И именно туда нас без остановки пытается затянуть российская «элита», радующаяся "сигналам" со стороны западных стран.

Пока «наши» либералы-чиновники, олигархи и "светлоликие" журналисты обоих полов исходят на мечты о возвращении к дружбе с Европой, а Путин вспоминает, как он хотел строить Европу от Лиссабона до Владивостока, в самом ЕС на их саммите лидеров разразился скандал. Нет, спорили не из-за санкций в отношении России, несмотря на надутость Меркель и Макрона, их единогласно продлили и подтвердили свои хотелки по Донбассу, Крыму и Навальному. Скандал, который грозит обернуться распадом Союза, произошел из-за принятого в Венгрии в целом "травоядного" аналога российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. В итоге премьеру Венгрии Виктору Орбану устроили сеанс массовой истерии, забыв про какое-то там право выбора, венгров пообещали выгнать из ЕС, а также лишить их денег. Как рассказало немецкое издание, Frankfurter Allgemeine, "линчевание" Орбана начал открытый педераст - премьер Люксембурга Ксавье Беттель. Оно рассказало, как "тяжело" живется лицам с его видом психического расстройства в ЕС, что "многие заканчивают суицидом" и от него отказалась мать, когда узнала, что он собирается жениться на мужике. А его это очень расстраивает. "Я не родился геем. Это я и мое решение. Посмотрите, сколько молодых ЛГБТИ совершают самоубийство. Это плохо. Это клеймо. Теперь у нас уже есть плакаты против геев во Франции. Вы делаете людей меньшинством. Это ужасно в европейской стране. Моя мать ненавидит, что я гей и я должен жить с этим. И теперь ты вносишь это в закон", - обрушился он на Орбана.

Сколько именно педерастов заканчивает жизнь самоубийством, он не сообщил, как и не сказал, сколько трансгендеров вешается из-за того, что поддались уговорам ублюдков из интернета сделать операцию и теперь им с этим жить. И то, что мать люксемургского педераста отказалась от сына, которые продвигает эту пропаганду детям дошкольного возраста – это уже как бы говорит о многом. Но не для лидеров ЕС. Там, среди почти всех бездетных, как скажет премьер Нидерландов Рютте, все "рыдали" и проклинали Орбана. Как пишет немецкое издание, Рютте обратился напрямую к главе правительства Венгрии: «Виктор, если вы так делаете, то почему вы остаётесь в ЕС?» Этот момент стал поворотным. Это значило, что действия Орбана могут повлечь за собой «серьёзные последствия», - пишет Frankfurter Allgemeine. Далее с краткими комментариями выступили все 27 европейских лидеров. Ангела Меркель отметила, что у детей тоже есть права и что гомосексуальность не следует приравнивать к педофилии. (это, к слову, любимая фишка всех извращенцев: на самом деле медицинская и криминальная статистика однозначно подтверждают как минимум родственность этих понятий. Это не удивительно: педерастия является социальным вирусом, который распространяется преимущественно через рекламу и совращение. Которые, по понятным причинам, гораздо опаснее для детей чем для взрослых--РИА Катюша)

Премьер-министр Португалии Антониу Кошта отверг утверждение Орбана о том, что ЕС хочет навязать чужой образ жизни государствам-членам. «ЕС — это не империя, как Советский Союз. Вы приняли добровольное решение вступить в клуб, мы были этому рады. Но когда вы присоединяетесь к нам, вы должны придерживаться правил и ценностей», — заявил Кошта. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен подчеркнул: «Шведские налогоплательщики не заинтересованы в том, чтобы тем, кто не уважает наши ценности, предоставлялась денежная поддержка».

Не плюнули в Орбана только соседи – лидеры Польши, Словении и Болгарии. Но и в активную защиту они тоже не стали. После такого дружно сеанса остракизма, закончившегося только рано утром, премьер-министр Бельгии Александр де Кро заявил о «решающем моменте» в педерастической диктатуре Европы. По его словам, Европейский совет почти единогласно продемонстрировал, что его терпение на исходе. На вопрос, есть ли ещё место для Венгрии в Европейском Союзе, Де Кро ответил лишь через несколько секунд: «Я надеюсь, что господин Орбан сегодня поедет домой или, по крайней мере, ляжет спать, размышляя над этим вопросом. Думаю, он не ожидал, что встреча примет такой поворот». Более того, тот же самый Рютте сразу по приезду заявил: «На мой взгляд, им нечего искать в Европейском союзе». По его словам, сам он не способен выгнать Венгрию, «это может произойти только шаг за шагом». Он надеется, что давление сработает и Орбан отменит закон, иначе «им здесь больше не место».

А дабы было понятно, что все они не шутят, ЕС пригрозил срезать Венгрии финансирование из общеевропейского бюджета. Это возможно в случае, если Еврокомиссия решит впервые обратиться к новому инструменту защиты верховенства права. Урсула фон дер Ляйен уже дала понять, что это может произойти осенью. В таком случае Еврокомиссия обратится в Европейский суд с иском против нескольких стран, включая Венгрию. Речь, конечно, пойдёт не о новом законе, не имеющем отношения к расходованию средств из бюджета ЕС.

То есть, по факту мы имеем чуть не первый случай, когда страны ЕС намерены выгнать своего члена за отказ проводить пропаганду педерастии именно среди детей. Ни за запрет педерастии, ни за уголовное преследование, а просто за запрет на переориентирование их будущего в сторону Содома и ада. Притом, грозят выгнать именно засевшие наверху педерасты, вообще ни разу не скрывая, что им нужны дети. Попытка Орбана рассказать про связь педофилии и педерастию вызвала у высокопоставленых евроизвращенцев поток истерики и плевков.

Впрочем, немецкое издание отмечает, что и со стороны Венгрии достаточно тех, кто не готов уйти, если будут заставлять. На своей странице в Twitter министр юстиции Юдит Варга отметила, что Рютте говорит со «старым колониальным высокомерием». «Пока я жива, я буду бороться изо всех сил, чтобы венгерский народ никогда не встал на колени перед такими, как Рютте», — написала она. Здесь мы бы на месте Варги не говорили "пока жива". Вспоминая, как умирали противники Хилари Клинтон, там это могут принять буквально , да и пока не понятно, готовы ли венгры реально пойти на разлад с Брюсселем ради своих детей. Собственно, сам скандал вышел из того, что они одни из немногих, кто уже отказался встать на колени перед европедерастами.

Хотя, возможно, скоро и защищать больше будет некого, ибо из страны- гегемона идут еще более шокирующие новости. Теперь они уже не скрываются - кандидат президента Байдена на пост главы Бюро землепользования Трейси Стоун-Мэннинг в своей дипломной работе призвала американцев иметь не более двух детей в целях защиты окружающей среды.

«Источником наших злоупотреблений являемся мы. Если бы нас было меньше, мы оказывали бы меньшее воздействие, — говорится в дипломной работе кандидата на пост главы федерального агентства. — Мы должны потреблять меньше и, что еще важнее, мы должны производить меньше потребляющих ресурсы людей». Стоун-Мэннинг создала серию из восьми плакатов для своей диссертации, в которых затрагивались проблемы чрезмерного выпаса скота, перенаселения, закона о добыче полезных ископаемых конца 1800-х годов и лесной промышленности. В одном из них ребенок назван «опасностью для окружающей среды». «Земля такая, какая есть и мы можем черпать из нее лишь с некоторой частотой. В Америке мы черпаем часто и много, — говорится на плакате Стоун-Мэннинг. — Когда мы ее перенаселяем, это становится заметнее. Остановитесь на двух. Это может быть лучшим, что вы сделаете для планеты».

Еще 10 лет назад дамочку не то, что на пост в Белом доме, а вообще никуда бы не взяли, теперь подобный сатанизм подается чуть не как благодетель – посмотрите, она хочет, чтобы было меньше этих "вредных" русских, китайцев белых американцев. Про чернокожих сказать такое – равносильно самострелу. Дело за малым – сажать по концлагерям и уничтожать всех, кто против "нового дивного мира" или просто хочет сохранить свою семью.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next