Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией

15.07.2021


После целого вала «культурных» и рекламных мероприятий по пропаганде педерастии в нашем консервативном обществе в дело вступила «тяжелая артиллерия» в виде ЕСПЧ, которая потребовала от России признания однополых «браков», пусть даже и без «их официальной легализации». То есть втихаря. Но признать требуют обязательно. Притом одним из главных идеологов принятия подобных решений в этой антироссийской структуре является как бы российский судья Дедов, давно мечтающих о гей-параде на Красной площади. К счастью, в российской власти пока еще находятся те, кто помнит если не про Бога, то хоть про поправки в Конституцию, поэтому пока ЕСПЧ официально послали лесом. Но, учитывая, что принудительная вакцинация является таким же глобальным проектом мировых элит и таким же нарушением Конституции РФ, как и пропаганда педерастия, успокаиваться не стоит: колониальная администрация, реально правящая Россией, давно научилась игнорировать не только Основной и прочие законы, но и президента Путина.

В начале недели ЕСПЧ признал нарушением статьи 8 Европейской конвенции о правах человека (о праве на уважение частной и семейной жизни) отказ трем парам извращенцев из России заключить брак. Суд считает, что РФ имеет обязательство исполнять положения Европейской конвенции о правах человека. Притом, как всегда на Западе, данное решение принято исключительно благодаря «правильному взгляду» на конвенцию. Мало кто ныне помнит, но Конвенция о защите прав человека и основных свобод, а также Европейская конвенция по правам человека (ЕКПЧ) — международное соглашение между странами — участниками Совета Европы (на момент 50-х) были разработанны и подписаны в 1950 году и вступили в силу 3 сентября 1953 года, когда извращенцев можно было пересчитать по пальцам одной руки и вопроса об их «браках» прост не стояло. Мало того, в большинстве стран мира, от СССР до Великобритании, мужеложство было уголовным преступлением (в последней — до 1967 года, в РФ отмена уголовного наказания за педерастию стала первым указом американской марионетки алкоголика Ельцина). Даже в 1998 году, когда Конвенция и протоколы к ней были ратифицированы в России, ни о чем подобном не говорилось. То есть мы имеем дело с «дописыванием» и «додумыванием» документа в сторону, нужную предводителям «золотого миллиарда», чьим проектом и является сокращение населения с помощью продвижения педерастии, вакцинации и т.п.

Таким образом, там уже «додумывают» следующую статью 9 «Свобода мысли, совести и религии», где как бы все равны. Но выступать против коронабеспредела, быть сторонником России и даже просто не допускать в семью разврат и извращения через школу, что является грехом во всех мировых религиях, нельзя. Однако ЕСПЧ этого не видит. Как не заметил и итогов прошлогоднего голосования за поправки в Конституцию и судья от РФ Дмитрий Дедов.

Да, одним из главных лоббистов продвижения в России педерастии является т.н. судья ЕСПЧ от России Дедов. Этот персонаж невнятной ориентации, видимо, не в курсе, что в стране, которая отправила его в ЕСПЧ, Конституция защищает понятие института брака как союза мужчины и женщины.

Что же такое и откуда взялся этот Дедов? Эксперт Гайдаровского форума, преподаватель Уральской международной школы прав человека. Выступал в Ельцин-центре с публичной лекцией на тему «Свобода слова, язык вражды и дискриминация в свете исполнения постановлений ЕСПЧ». Является ли сам Дедов педерастом — неизвестно, хотя любой пособник больных этим психическим расстройством является им по определению в политическом смысле. Кстати, информации о наличии у Дедова семьи, детей или хотя бы любовницы в открытых источниках не обнаружено. Но зато вместе с ним ЕСПЧ рассмотрел 51 случай «нарушения прав» педерастов в РФ с проведениями своих шабашей с 2009 по 2014 год и признал их нарушениями права человека «на свободу собраний и на правовую защиту». То есть получается, что у нас в стране, кроме как у партнеров Дани Милохина и осужденного Навального, больше ни у кого права не нарушаются. Нет бедных, нет убитых обстрелами ВСУ в Донецке. Только бедные педерасты.

Неоднократно Дедов заявлял и об отсталости России. В конце 2018 года как бы российский судья высказался за легализацию однополых «партнерских отношений» в РФ. В своем официальном «особом мнении» в рамках одного из рассмотренных в Страсбурге дел он заявил о праве россиян создавать «семейные отношения, отличающиеся от обычного понимания союза между мужчиной и женщиной». Кто дал ему такое право? Никто. Именно поэтому патриотические организации Петербурга готовят заявления об отзыве Дедова из ЕСПЧ и о привлечении его к ответственности.

Что же до ЕСПЧ, то в самом его решении нет ничего неожиданного — эта конторка, равно как и ВОЗ и ей подобные, существует исключительно для обслуживания интересов глобального олигархата. И Россия — не единственная их мишень. Так, после порки главы Венгрии Виктора Орбана на саммите в июне 7 июля председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что «примет меры» в отношении Будапешта, если тот не разрешит пропаганду педерастии в школах. «Если Венгрия не исправит ситуацию, Еврокомиссия применит свои полномочия для защиты принципов и основополагающих договоренностей», — приводит слова главы Еврокомиссии РИА Новости, открыто намекая, что Венгрию ждут не только экономические санкции, но и исключение из ЕС за закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.

К счастью, в этом вопросе, в отличии от «уколов лояльности», «наша» политическая элитка еще не до конца продалась коллективному Западу. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков официально заявил ТАСС, что Россия не будет выполнить решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по регистрации брака трех однополых пар, поскольку это нарушает Конституцию РФ. «По нашей конституции — нельзя», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, будет ли Россия выполнять решение ЕСПЧ. Выступил против и вице-спикер Госдумы Петр Толстой, который пообещал высказать нашу позицию в ПАСЕ и, если придется, громко хлопнуть дверью. «По поводу Совета Европы так же, как и по поводу ОБСЕ, избиратели говорят: давайте уже встанем, выйдем уже и прекратим с ними общаться. Конечно, такая реакция она у всех, кто там находится, как и у меня. Это желание просто плюнуть, перекреститься и выйти. Выходить оттуда совсем, наверное, рано или поздно нам придется, но давайте подождем, когда мы сможем это сделать по какому-то заслуживающему поводу», — заявил Толстой.

Ранее, как уже рассказывала «Катюша», патриотические организации России, в частности, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, уже не раз требовали от «наших» властей выйти из ПАСЕ, ЕСПЧ, ВОЗ и т.п. мутных наднациональных контор, через которые глобальный олигархат руководит туземными администрациями. Все эти призывы остаются безответными. И поэтому грозные слова Петра Толстого и тем более обещания Дмитрия Пескова не сильно обнадеживают: одно дело говорить на официальном уровне, другое — воплощать это на практике. Пример с недавними обещаниями Путина и Ко сохранить добровольность вакцинации и плюнувшим на них Собяниным и прочей партией ковида весьма показателен. Не говоря уж о том, что в России, по факту, и так ведется мощнейшая кампания по растлению молодежи в интернете — и государство ничего с этим не делает. Мало того, государство даже не способно даже заткнуть Грефа со всякими Моргенштернами и Данями Милохиными, а напротив, всячески продвигает эту публику в госСМИ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next