Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерастия от ЕСПЧ: российские власти пока не принимают, но как бы не получилось также как с обязательной вакцинацией

15.07.2021


После целого вала «культурных» и рекламных мероприятий по пропаганде педерастии в нашем консервативном обществе в дело вступила «тяжелая артиллерия» в виде ЕСПЧ, которая потребовала от России признания однополых «браков», пусть даже и без «их официальной легализации». То есть втихаря. Но признать требуют обязательно. Притом одним из главных идеологов принятия подобных решений в этой антироссийской структуре является как бы российский судья Дедов, давно мечтающих о гей-параде на Красной площади. К счастью, в российской власти пока еще находятся те, кто помнит если не про Бога, то хоть про поправки в Конституцию, поэтому пока ЕСПЧ официально послали лесом. Но, учитывая, что принудительная вакцинация является таким же глобальным проектом мировых элит и таким же нарушением Конституции РФ, как и пропаганда педерастия, успокаиваться не стоит: колониальная администрация, реально правящая Россией, давно научилась игнорировать не только Основной и прочие законы, но и президента Путина.

В начале недели ЕСПЧ признал нарушением статьи 8 Европейской конвенции о правах человека (о праве на уважение частной и семейной жизни) отказ трем парам извращенцев из России заключить брак. Суд считает, что РФ имеет обязательство исполнять положения Европейской конвенции о правах человека. Притом, как всегда на Западе, данное решение принято исключительно благодаря «правильному взгляду» на конвенцию. Мало кто ныне помнит, но Конвенция о защите прав человека и основных свобод, а также Европейская конвенция по правам человека (ЕКПЧ) — международное соглашение между странами — участниками Совета Европы (на момент 50-х) были разработанны и подписаны в 1950 году и вступили в силу 3 сентября 1953 года, когда извращенцев можно было пересчитать по пальцам одной руки и вопроса об их «браках» прост не стояло. Мало того, в большинстве стран мира, от СССР до Великобритании, мужеложство было уголовным преступлением (в последней — до 1967 года, в РФ отмена уголовного наказания за педерастию стала первым указом американской марионетки алкоголика Ельцина). Даже в 1998 году, когда Конвенция и протоколы к ней были ратифицированы в России, ни о чем подобном не говорилось. То есть мы имеем дело с «дописыванием» и «додумыванием» документа в сторону, нужную предводителям «золотого миллиарда», чьим проектом и является сокращение населения с помощью продвижения педерастии, вакцинации и т.п.

Таким образом, там уже «додумывают» следующую статью 9 «Свобода мысли, совести и религии», где как бы все равны. Но выступать против коронабеспредела, быть сторонником России и даже просто не допускать в семью разврат и извращения через школу, что является грехом во всех мировых религиях, нельзя. Однако ЕСПЧ этого не видит. Как не заметил и итогов прошлогоднего голосования за поправки в Конституцию и судья от РФ Дмитрий Дедов.

Да, одним из главных лоббистов продвижения в России педерастии является т.н. судья ЕСПЧ от России Дедов. Этот персонаж невнятной ориентации, видимо, не в курсе, что в стране, которая отправила его в ЕСПЧ, Конституция защищает понятие института брака как союза мужчины и женщины.

Что же такое и откуда взялся этот Дедов? Эксперт Гайдаровского форума, преподаватель Уральской международной школы прав человека. Выступал в Ельцин-центре с публичной лекцией на тему «Свобода слова, язык вражды и дискриминация в свете исполнения постановлений ЕСПЧ». Является ли сам Дедов педерастом — неизвестно, хотя любой пособник больных этим психическим расстройством является им по определению в политическом смысле. Кстати, информации о наличии у Дедова семьи, детей или хотя бы любовницы в открытых источниках не обнаружено. Но зато вместе с ним ЕСПЧ рассмотрел 51 случай «нарушения прав» педерастов в РФ с проведениями своих шабашей с 2009 по 2014 год и признал их нарушениями права человека «на свободу собраний и на правовую защиту». То есть получается, что у нас в стране, кроме как у партнеров Дани Милохина и осужденного Навального, больше ни у кого права не нарушаются. Нет бедных, нет убитых обстрелами ВСУ в Донецке. Только бедные педерасты.

Неоднократно Дедов заявлял и об отсталости России. В конце 2018 года как бы российский судья высказался за легализацию однополых «партнерских отношений» в РФ. В своем официальном «особом мнении» в рамках одного из рассмотренных в Страсбурге дел он заявил о праве россиян создавать «семейные отношения, отличающиеся от обычного понимания союза между мужчиной и женщиной». Кто дал ему такое право? Никто. Именно поэтому патриотические организации Петербурга готовят заявления об отзыве Дедова из ЕСПЧ и о привлечении его к ответственности.

Что же до ЕСПЧ, то в самом его решении нет ничего неожиданного — эта конторка, равно как и ВОЗ и ей подобные, существует исключительно для обслуживания интересов глобального олигархата. И Россия — не единственная их мишень. Так, после порки главы Венгрии Виктора Орбана на саммите в июне 7 июля председатель ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что «примет меры» в отношении Будапешта, если тот не разрешит пропаганду педерастии в школах. «Если Венгрия не исправит ситуацию, Еврокомиссия применит свои полномочия для защиты принципов и основополагающих договоренностей», — приводит слова главы Еврокомиссии РИА Новости, открыто намекая, что Венгрию ждут не только экономические санкции, но и исключение из ЕС за закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних.

К счастью, в этом вопросе, в отличии от «уколов лояльности», «наша» политическая элитка еще не до конца продалась коллективному Западу. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков официально заявил ТАСС, что Россия не будет выполнить решение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) по регистрации брака трех однополых пар, поскольку это нарушает Конституцию РФ. «По нашей конституции — нельзя», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос, будет ли Россия выполнять решение ЕСПЧ. Выступил против и вице-спикер Госдумы Петр Толстой, который пообещал высказать нашу позицию в ПАСЕ и, если придется, громко хлопнуть дверью. «По поводу Совета Европы так же, как и по поводу ОБСЕ, избиратели говорят: давайте уже встанем, выйдем уже и прекратим с ними общаться. Конечно, такая реакция она у всех, кто там находится, как и у меня. Это желание просто плюнуть, перекреститься и выйти. Выходить оттуда совсем, наверное, рано или поздно нам придется, но давайте подождем, когда мы сможем это сделать по какому-то заслуживающему поводу», — заявил Толстой.

Ранее, как уже рассказывала «Катюша», патриотические организации России, в частности, Координационный совет патриотических сил Санкт-Петербурга, уже не раз требовали от «наших» властей выйти из ПАСЕ, ЕСПЧ, ВОЗ и т.п. мутных наднациональных контор, через которые глобальный олигархат руководит туземными администрациями. Все эти призывы остаются безответными. И поэтому грозные слова Петра Толстого и тем более обещания Дмитрия Пескова не сильно обнадеживают: одно дело говорить на официальном уровне, другое — воплощать это на практике. Пример с недавними обещаниями Путина и Ко сохранить добровольность вакцинации и плюнувшим на них Собяниным и прочей партией ковида весьма показателен. Не говоря уж о том, что в России, по факту, и так ведется мощнейшая кампания по растлению молодежи в интернете — и государство ничего с этим не делает. Мало того, государство даже не способно даже заткнуть Грефа со всякими Моргенштернами и Данями Милохиными, а напротив, всячески продвигает эту публику в госСМИ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next