Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом

27.07.2021
Платным и добровольным работникам вакцинного агитпропа становится все сложнее обеспечивать приток «добровольцев», желающих сделать укол от ковида. Практически все страны – лидеры по вакцинации, от маленькой Исландии, до Британии накрыло "новой волной" пандемии, что великолепно показывает статистика.

Чем активней в мире идет агитация за вакцинацию, чем больше вводят принудиловку и дополнительные ограничения, тем удивительней становится статистика заболеваемости коронавирусом в мире, особенно в странах, где вакцинировали уже практически всех.

Начнем с того, что в открытой для российских туристов Турции после массовой вакцинации снова вспышка CОVID-19, притом винить там пытаются наших туристов, так как вспышка прошлась как раз по курортным зонам. Мол, русские такие-растакие, соцдистанцию не соблюдают. Но, пардон, 22 июля РИА Новости русским по белому написали, что около 93% сотрудников гостиниц прошли вакцинацию от коронавируса. Об этом лично заявил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой. "Существует широко распространенное мнение, что молодые люди, как правило, не прививаются. Однако это не относится к персоналу отелей. Он чутко реагирует на призывы вакцинироваться от коронавируса", цитирует чиновника Hurriyet.

Получается, нам долго и нудно рассказывали, что коллективный иммунитет появляется при 70% привитых или переболевших, а тут 93%- и всплеск заболеваемости. Это 7% не привитых заболели все до единого или всё-таки вакцинация "дала течь"? Ответ в общем-то очевиден даже последнему Гебрейисусу из ВОЗ: вакцины не гарантируют защиты от ковида (но при этом создают новые проблемы для здоровья и не только)

Однако, для кого-то Турция—не показатель. Там привилась полностью всего треть населения. Но ведь такая же ситуация и в странах – лидерах по вакцинации. Мы открыли Яндекс, точней его сервис "Коронавирус-статистика", и сопоставили данные лидеров по вакцинации с заболеваемостью. Вот список стран первой 20-ки, где полностью вакцинировано более половины, а двумя компонентами 8 из 10 жителей. Для понимания, данный процент в графике – это пройденный полный курс вакцинации, то есть те люди, которым сделали два укола.

вакцинация


Первой в списке стоит Мальта и там, после резкого падения до нуля, буквально после окончания вакцинации снова идет рост заболеваемости, хотя и без смертельных исходов.

малт


Дальше идет Исландия – 76% вакцинировано полностью, одним компонентом перекололи почти всех. Страна замкнутая, удаленная от всех и что мы видим? А видим мы не только смерти и резкий рост заболеваемости, но и абсолютный рекорд по количеству заболевших 20 июля. То есть больше, чем когда шла массовая заболеваемость. Как такое может быть решительно непонятно.

исланд


Ладно, понимаем – Мальта и Исландия не самые показательные примеры. Страны маленькие, один чихнул – пол острова заразилось. Про Монголию мы тоже писали – там сам коронавирс появился после начала вакцинации и уровень в полторы тысячи больных в день при рекорде в 4 тыс. – это очень относительный успех.

монг


Но дальше идут самые развитые и прогрессивные страны, с отличной, по их словам, медициной и системой вакцинации - Израиль и Великобритания. Чай не монгольская степь, там уж наверняка коронавирус победили. Открываем статистику по Израилю и видим – в Израиле, как и многих странах после вакцинации сначала наблюдается падение заболеваемости почти до нуля, а теперь стабильный рост и новые смерти. Притом, именно там минздрав открыто признал, что вакцины к новому штамму действуют 50/50.

израиль


Продолжают болеть и умирать в Британии. Там вроде сейчас резкий всплеск начал идти на спад, но вакцины ли этому посодействовали или то, что сняли все ограничения и люди просто переболели, и у них появился нормальный иммунитет, сказать сложно.

британ


К слову, про иммунитет. Давайте вместе посмотрим, как обстоят дела в странах – аутсайдерах по вакцинации. Небось, вымерли уже под корень без вакцин-то. Статистику стран Африки и бедной части Азии не берем, ибо там ее как таковой нет, как нет и медицины в ее привычном понимании. Честно, сложно назвать индийские процедуры по обтиранию коровьими экскрементами и употребление коровьей мочи лечением – после такого там не только черную плесень можно подхватить, но и опарышей занести.

Давайте посмотрим на Боснию, которая по уровню вакцинации находится на 109 месте в мире с 4,64 % привитого населения, заболевших имеет ноль.

босн


А в Сербии, которую ставят в пример патриотам, проколовшая полностью 37,92 % почему-то опять всплеск.

серб


Можно найти пример и поближе – Армения. 138 место по проценту вакцинации - 1,21% полностью проколот и вот, что там ныне творится.

арм


Ужас просто по сравнению с Россией, Британией или Израилем.

Вот такая интересная статистика "победы" над COVID-19 в мире с помощью вакцинации. Выводы не делаем – по идее их должны сделать специалисты. Впрочем, как заявил недавно глава ВОЗ – вакцинация не гарантирует ничего и новые штаммы будут ее "пробивать", а потому надо срочно проколоть 70% мирового населения. Кому и зачем надо? А это стоит спросить у владельцев Биг-фармы, чьи доходы от производства вакцин в прошлом году составили 56 млрд долларов, а в этом должны утроиться.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next