Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины

29.07.2021
Недавняя отмена обязательных QR-кодов в Москве вовсе не означает, что власти РФ отказались от участия в глобалистском проекте «коронабесие». Задача, поставленная нашей колониальной «элите», по тотальному прокалыванию экспериментальными препаратами, внедрению дистанта, локдаунов и т.п. никуда не делась. Партия коронавируса не отступила, а лишь перегруппировалась и бросилась в новую атаку, требуя вакцинации уже 80% населения, отправить всех старшеклассников к Грефу на дистанционное обучение, а дабы никто не возмущался и отчеты цвели и пахли, в методических рекомендациях для главврачей запретили вести статистику смертей от прививок. К счастью, общество начинает прозревать и понимать суть происходящего, поэтому шансов добровольно-принудительно втянуть в свои опыты большинство населения России у партии ковида немного. А значит, нужно готовиться к сопротивлению принудительной вакцинации, пока партия ковида не дотянулась до наших детей.

После отмены QR-кодов и относительного затишья, которое нарушил лишь назвавший думающих собственной головой людей «баранами» недоумок-депутат из татарского отделения «Единой России», партия COVID-19 снова пошла в массированную атаку, уже не оглядываясь ни на выборы, ни на Путина с его обещаниями, ни на здравый смысл. Чего стоит одно очередное заявление начальника Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что ей теперь необходимо сформировать коллективный иммунитет к COVID-19 не с 60% привитыми, а с 80%, потому что вирус мутирует. «Изначально мы говорили: "А он не мутирует". Если он не мутирует, это одна история. Он изменился — мы понимаем, что он сегодня мутирует, и эта мутация приводит к гораздо большей его заразности, значит, и прививать надо больше... Сегодня мы говорим, что надо привить 80%, растёт эта планка, ну потому что вирус заставляет нас менять и эти цифры, он сам меняется», — выдала вчера очередную чушь Попова.

Вообще, в этом заявлении прекрасно все от начала до конца. Во-первых, Попова призналась, что она и ее подельники изначально неправильно делали ставку на постоянство вируса ОРВИ и отсутствие мутаций, то есть ошибались (это было очевидно всем мало-мальски грамотным людям, даже далеким от медицины людям). По уму, тогда стоило бы провести повторные исследования вакцин на противодействие вирусу и дать оценку целесообразности их применения. Но нет, все с точностью наоборот: Поповой и Ко надо привить всех, включая больных, хромых, убогих, беременных, детей, дабы потом снова заявить, что она ошибалась и надо колоть обновленную вакцину от нового вируса в рамках ревакцинации или без нее. Притом колоть всем, ибо не далее как 9 июля Попова требовала вообще 100%-ной вакцинации всех и всего. «Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой», — рассказала тогда Попова. Правда, она ошибалась, и вирус мутирует, но все равно надо, дабы барышня могла стать героиней на международных форумах и звездой западных СМИ. Про личную заинтересованность, о которой ходят слухи, писать не будем — это дело правоохранительных органов, которые почему-то пока не реагируют даже на заявления о геноциде населения нашей страны.

Зато теперь Попова и ей подобные Собянины могут спокойно врать с любого ТВ-канала, что у нас не зафиксировано ни одного случая смерти из-за вакцинации. И это даже не будет ложью. В смысле люди-то, конечно, умирают после прививок и из-за прививок. Но статистики нет. В том числе и потому что со 2 июля в России просто запрещено фиксировать такие смерти, подменяя причину смерти иным заболеванием или просто оставляя диагноз «коронавирус» без уточнения. Именно этого требуют новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», которые выпустил Минздрав. Так что теперь у нас никогда не будет смертей от вакцины, даже если человек скончался от анафилактического шока или иных последствий вакцинации. Полюбуйтесь сами.

вак

вак2


Да, с такой «статистикой» можно и 100% населения России вакцинировать — даже если половина вымрет, Попова сотоварищи смело назовет это новым витком пандемии из-за мутации и объявит новую ревакцинацию. Тем более, что власти Москвы уже заявили, что половина жителей столицы просто мечтают сидеть дома и ходить в магазины по QR-коду.

куар


«Я хочу познакомиться с этой "почти половиной" москвичей! Или так теперь называют депутатов Мосгордумы?», — поинтересовалась координатор движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих. Впрочем, может, там прислушались к рекомендациям деятеля из Татарстана и провели опрос только среди владельцев этих самых кодов?

Это могло бы быть смешным, не будь таким грустным, ибо наши предположения о возможности ввода дистанционного обучения по Грефу после выборов сегодня получили серьезное подтверждение от директора Центра экономики непрерывного образования Института прикладных экономических исследований РАНХиГС и преподавателя ВШЭ Татьяны Клячко. Она заявила, что в случае роста заболеваемости коронавируса в школу должны ходить только младшеклассники. «Если пандемия будет на высоком уровне, то малыши ходят в школу — это 1-5 классы, а дальше — ребята занимаются дистанционно», — добавила Клячко. По мнению высокопоставленного менеджера университета оснодолжныв вателя Гайдаровского клуба Мау — РАНХиГС и экономиста, старшеклассники «являются достаточно мощными переносчиками болезни».

Какое отношение имеет данная дама к здравоохранению? Правильно — никакого. Но это неважно. Собянин тоже до недавнего прошлого занимался в основном бордюрами, а теперь — поди ж ты! — чуть ли не главный инфекционист-иммунолог в стране.

Ранее, 28 июля, ученые Самарского государственного медицинского университета опубликовали результаты исследования клинической картины COVID-19 у детей в возрасте от 2 месяцев до 18 лет, которые проводились в течение года. Согласно данным исследования, дети практически не болеют, а если и заражаются, то заболевание проходит в легкой или бессимптомной форме. Мало того, дети своим сильным иммунитетом «переваривают» вирус, доставляя его старшему поколению в ослабленном виде. Именно поэтому дистант, по мнению независимых ученых, является не только средством уничтожения образования, но и способом распространения коронавируса и других болезней.

В общем, планы у «партии коронавируса» далеко идущие. Между тем, общество начинает просыпаться. Вслед за акциями за добровольную вакцинацию и сбором подписей начинается саботаж, остановки производств (в т.ч. продовольственных складов, чей персонал массово отказывается от медэкспериментов) и т.п. Поэтому попытки общественников добиться посадки или хотя бы отстранения от должностей наиболее одиозных членов «партии ковида» должны были бы приветствоваться властью, если бы она была хоть чуточку суверенна и готова была опираться на народ. Кстати, помимо Поповой с Собяниным и иже с ними, о которых мы рассказывали ранее, общественники пытаются привлечь и деятелей рангом пониже. Так, движение «Родительский отпор» подало заявление о возбуждении уголовного дела в связи с открытыми призывами делить людей на «касты» привитых и непривитых от главврача уральской больницы Прудкова.



И чем больше ковидобесы будут стараться нагнуть людей, называя их «баранами» и стараясь лишить их прав и свободы, тем больше будет ответов со стороны людей. Так что битва только началась.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next