Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ковидные хроники: Попова требует вакцинации 80% населения, из статистики Минздрава убрали смертность от вакцины

29.07.2021
Недавняя отмена обязательных QR-кодов в Москве вовсе не означает, что власти РФ отказались от участия в глобалистском проекте «коронабесие». Задача, поставленная нашей колониальной «элите», по тотальному прокалыванию экспериментальными препаратами, внедрению дистанта, локдаунов и т.п. никуда не делась. Партия коронавируса не отступила, а лишь перегруппировалась и бросилась в новую атаку, требуя вакцинации уже 80% населения, отправить всех старшеклассников к Грефу на дистанционное обучение, а дабы никто не возмущался и отчеты цвели и пахли, в методических рекомендациях для главврачей запретили вести статистику смертей от прививок. К счастью, общество начинает прозревать и понимать суть происходящего, поэтому шансов добровольно-принудительно втянуть в свои опыты большинство населения России у партии ковида немного. А значит, нужно готовиться к сопротивлению принудительной вакцинации, пока партия ковида не дотянулась до наших детей.

После отмены QR-кодов и относительного затишья, которое нарушил лишь назвавший думающих собственной головой людей «баранами» недоумок-депутат из татарского отделения «Единой России», партия COVID-19 снова пошла в массированную атаку, уже не оглядываясь ни на выборы, ни на Путина с его обещаниями, ни на здравый смысл. Чего стоит одно очередное заявление начальника Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что ей теперь необходимо сформировать коллективный иммунитет к COVID-19 не с 60% привитыми, а с 80%, потому что вирус мутирует. «Изначально мы говорили: "А он не мутирует". Если он не мутирует, это одна история. Он изменился — мы понимаем, что он сегодня мутирует, и эта мутация приводит к гораздо большей его заразности, значит, и прививать надо больше... Сегодня мы говорим, что надо привить 80%, растёт эта планка, ну потому что вирус заставляет нас менять и эти цифры, он сам меняется», — выдала вчера очередную чушь Попова.

Вообще, в этом заявлении прекрасно все от начала до конца. Во-первых, Попова призналась, что она и ее подельники изначально неправильно делали ставку на постоянство вируса ОРВИ и отсутствие мутаций, то есть ошибались (это было очевидно всем мало-мальски грамотным людям, даже далеким от медицины людям). По уму, тогда стоило бы провести повторные исследования вакцин на противодействие вирусу и дать оценку целесообразности их применения. Но нет, все с точностью наоборот: Поповой и Ко надо привить всех, включая больных, хромых, убогих, беременных, детей, дабы потом снова заявить, что она ошибалась и надо колоть обновленную вакцину от нового вируса в рамках ревакцинации или без нее. Притом колоть всем, ибо не далее как 9 июля Попова требовала вообще 100%-ной вакцинации всех и всего. «Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить всё население и претендовать на звание именно той страны, чей опыт самый передовой», — рассказала тогда Попова. Правда, она ошибалась, и вирус мутирует, но все равно надо, дабы барышня могла стать героиней на международных форумах и звездой западных СМИ. Про личную заинтересованность, о которой ходят слухи, писать не будем — это дело правоохранительных органов, которые почему-то пока не реагируют даже на заявления о геноциде населения нашей страны.

Зато теперь Попова и ей подобные Собянины могут спокойно врать с любого ТВ-канала, что у нас не зафиксировано ни одного случая смерти из-за вакцинации. И это даже не будет ложью. В смысле люди-то, конечно, умирают после прививок и из-за прививок. Но статистики нет. В том числе и потому что со 2 июля в России просто запрещено фиксировать такие смерти, подменяя причину смерти иным заболеванием или просто оставляя диагноз «коронавирус» без уточнения. Именно этого требуют новые «Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19», которые выпустил Минздрав. Так что теперь у нас никогда не будет смертей от вакцины, даже если человек скончался от анафилактического шока или иных последствий вакцинации. Полюбуйтесь сами.

вак

вак2


Да, с такой «статистикой» можно и 100% населения России вакцинировать — даже если половина вымрет, Попова сотоварищи смело назовет это новым витком пандемии из-за мутации и объявит новую ревакцинацию. Тем более, что власти Москвы уже заявили, что половина жителей столицы просто мечтают сидеть дома и ходить в магазины по QR-коду.

куар


«Я хочу познакомиться с этой "почти половиной" москвичей! Или так теперь называют депутатов Мосгордумы?», — поинтересовалась координатор движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих. Впрочем, может, там прислушались к рекомендациям деятеля из Татарстана и провели опрос только среди владельцев этих самых кодов?

Это могло бы быть смешным, не будь таким грустным, ибо наши предположения о возможности ввода дистанционного обучения по Грефу после выборов сегодня получили серьезное подтверждение от директора Центра экономики непрерывного образования Института прикладных экономических исследований РАНХиГС и преподавателя ВШЭ Татьяны Клячко. Она заявила, что в случае роста заболеваемости коронавируса в школу должны ходить только младшеклассники. «Если пандемия будет на высоком уровне, то малыши ходят в школу — это 1-5 классы, а дальше — ребята занимаются дистанционно», — добавила Клячко. По мнению высокопоставленного менеджера университета оснодолжныв вателя Гайдаровского клуба Мау — РАНХиГС и экономиста, старшеклассники «являются достаточно мощными переносчиками болезни».

Какое отношение имеет данная дама к здравоохранению? Правильно — никакого. Но это неважно. Собянин тоже до недавнего прошлого занимался в основном бордюрами, а теперь — поди ж ты! — чуть ли не главный инфекционист-иммунолог в стране.

Ранее, 28 июля, ученые Самарского государственного медицинского университета опубликовали результаты исследования клинической картины COVID-19 у детей в возрасте от 2 месяцев до 18 лет, которые проводились в течение года. Согласно данным исследования, дети практически не болеют, а если и заражаются, то заболевание проходит в легкой или бессимптомной форме. Мало того, дети своим сильным иммунитетом «переваривают» вирус, доставляя его старшему поколению в ослабленном виде. Именно поэтому дистант, по мнению независимых ученых, является не только средством уничтожения образования, но и способом распространения коронавируса и других болезней.

В общем, планы у «партии коронавируса» далеко идущие. Между тем, общество начинает просыпаться. Вслед за акциями за добровольную вакцинацию и сбором подписей начинается саботаж, остановки производств (в т.ч. продовольственных складов, чей персонал массово отказывается от медэкспериментов) и т.п. Поэтому попытки общественников добиться посадки или хотя бы отстранения от должностей наиболее одиозных членов «партии ковида» должны были бы приветствоваться властью, если бы она была хоть чуточку суверенна и готова была опираться на народ. Кстати, помимо Поповой с Собяниным и иже с ними, о которых мы рассказывали ранее, общественники пытаются привлечь и деятелей рангом пониже. Так, движение «Родительский отпор» подало заявление о возбуждении уголовного дела в связи с открытыми призывами делить людей на «касты» привитых и непривитых от главврача уральской больницы Прудкова.



И чем больше ковидобесы будут стараться нагнуть людей, называя их «баранами» и стараясь лишить их прав и свободы, тем больше будет ответов со стороны людей. Так что битва только началась.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next