Обыкновенный медицинский фашизм: люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный медицинский фашизм: люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации

02.08.2021
Жуткая история о том, как после вакцинации в семье Колесниковых из Краснодарского края один за другим скончались мама, бабушка и папа ученицы 6-го класса Арины Колесниковой уже взбудоражила Россию. Они не хотели умирать, наоборот – дабы получить запрещенную для непривитых медпомощь, поехали в Москву и сделали уколы, а через неделю лежали в больнице и умирали, оставив девочку одну с тетей. Теперь простые люди и депутаты Госдумы требуют провести расследование, Минздрав и Роспотребнадзор также отправили туда своих людей. Но главного никто не учел – запрет на оказание медицинской помощи неуколотым не только не убрали, но и вводят в других регионах, в частности в Иркутской.

Вот и случилось именно то, чего мы боялись и о чем пытались предупредить, достучаться до властей, несмотря на плевки, истерики, ложь и прочее. Тотальная вакцинация всех без разбора, отмена ограничений и полная абсолютная дикость на уровне нацистов – запрет на гарантированную медицинскую помощь, которой россияне пользовались уже почти столетие, привела к жуткой истории на хуторе Ленина на Кубани. Там после вакцинации заболели коронавирусом и один за другим умерли почти все члены семьи Колесниковых, кроме ученицы 6-го класса Арины.

Как сообщает ТГ-канал "Readovka", вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой, якобы, последствий якобы практически не бывает, в отличии от Спутника, члены семьи сразу же записались на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, всех членов семьи укололи в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. В живых, но в больнице, пока остаются ещё одна бабушка и тетя Елена, которая в срочном порядке оформила опекунство над девочкой. Дедушка Борис, если верить местным соцсетям, также скончался на днях.

Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, всего 58 лет. "У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться", - рассказала сестра погибшей и тетя Арины – Елена. Сообщила она и как все происходило.

"Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра… Мы с Ариной постоянно разговариваем. Пытаюсь ей что-то объяснить. Она все время со мной. Будем пытаться как-то жить…", - рассказала тетя Елена.

Возбуждено ли уголовное дело по факту гибели как минимум 3-х человек, пока неизвестно. И ублюдки во власти, принимающие подобные распоряжения, до сих пор не хлебают баланду и даже не лишены своих должностей. "Никакой информацией не владею. Но я готова к тому, чтобы разговаривать со всеми, я хочу понять, почему умерли мои близкие, почему Арина осталась круглой сиротой… С сегодняшнего дня я ее официальный опекун. Кроме меня некому. Всех похоронили. Но ведь кто-то должен ответить за то, почему произошла эта трагедия?", - отметила Елена.

Теперь "семейное фото" Колесниковых выглядит вот так (фото: Иван Мельников МК).

колнсниковы


Само собой, местные власти никаких комментариев не дают, никто ничего не подтверждает и не опровергает. И винить их здесь сложно – жители хутора слишком хорошо знают друг друга и Колесниковых, чтобы не знать этой истории, а потому отвергать факт, врать как Попова с Собяниным --это значит вызвать бунт. А подтверждать нельзя, ибо официально у них «смертей после прививки нет" и все заболевшие после вакцинации переносят ее в крайне легкой форме. Да и не является ныне сахарный диабет, как пишут журналисты, противопоказанием. На официальном сайте "Стопкоронавирус.рф" это заболевание помещено в раздел "Можно, но осторожно".

стоп


Как бы понятно все, но то, что власти не помогли даже при похоронах семьи, мягко говоря, не нормально. Между тем информацию о гибели всей семьи, кроме подростка, подтвердила одна из учительниц школы, где учится девочка. Взбудораженные жители хутора требуют провести независимую экспертизу и огласить реальные причины произошедшего.

Впрочем, теперь уже им ничего делать не нужно – шило в мешке не утаилось и после того, как информация прорвалась в СМИ наш добрый знакомый депутат Государственной Думы и автор канала "ДУМАем" Вячеслав Лысаков обратился в генеральную прокуратуру с требованием провести расследование случившейся на Кубани трагедии. «Конечно, я лично считаю это преступлением со стороны медиков, которые, очевидно, не глядя, отправили эту семью на вакцинацию в полном составе. Во всех документах написано, что нельзя в период эпидемии, тем более массово, прививать онкологических больных, аутоиммунными и эндокринными заболеваниями и многими другими. А тут ещё мы явно видим, что люди были сразу нездоровые, хронически больные, а их погнали на прививку, лишая в противном случае плановой медицинской помощи. Неужели врачи забыли главный принцип своей профессии: не навреди? Я считаю, что подходить к своей работе формально абсолютно недопустимо! Слишком велика цена таких ошибок. Учитывая большой общественный резонанс, испытывая беспокойство за судьбу ребёнка, я попросил Александра Бастрыкина дать поручение СК о проверки достоверности изложенной информации, такой же запрос отправлен и Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову», - рассказал Вячеслав.

Впрочем, тут же, как только стало ясно, что явится прокуратура, со своими проверками побежали и главные вакцинаторы - после появления в СМИ этой информации глава Минздрава Михаил Мурашко поручил провести расследование по факту произошедшего. Роспотребнадзор уже приступил к проверке.

Нам же теперь остается ждать итогов расследования этой жуткой истории и ждать следующей. А она будет, насколько бы оптимистичными не казались рассказы чиновников. Будет, несмотря на то, что из отчетности убрали смертность от вакцины, а все активные сторонники вакцинации повторяют заклинания о ее чудодействии чаще, чем монахи "Отче наш". Просто, если гнать больных людей на вакцинацию, отказывая им в медицинской помощи, то они будут либо умирать дома от той болезни, в лечении которой им отказали, либо крутить рулетку вакцинации, как это сделали Колесниковы. Притом не только в Краснодаре. Вон и в Иркутской области губернатор 2 июля выпустил указ, https://rg.ru/2021/07/03/irkutsk-ukaz174-reg-dok.html где русским по белому написано: "временно приостановить проведение углубленной диспансеризации и оказание плановой медицинской помощи, за исключением медицинской помощи пациентам с онкологическими, психическими, наркологическими заболеваниями, болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной системы, пациентам, страдающим различными формами туберкулеза, а также находящимся на заместительной почечной терапии, пациентам с трансплантированными органами, а также с заболеваниями и состояниями, при которых отсутствие оказания медицинской помощи на определенное время может повлиять (создать) угрозу жизни и здоровью".

Подозреваем, не он один подумывает о таком же подходе, как и в Краснодаре. А заодно надеется, что случись чего, смогут замять, замолчать, запугать. По мнению приехавшего помочь семье Колесниковых юриста Ивана Мельникова, который не в первый раз пытается добиться отмены на запрет медицинской помощи для не вакцинированных, в целом, так и будет, если во власти наконец не найдутся патриоты или хотя бы лица с инстинктом самосохранения. Просто потому что другой вариант только один--ждать, когда смерти от вакцины станут настолько массовыми что такую власть просто начнут поднимать на вилы. "Мы написали обращение к президенту с просьбой решить наконец вопрос оказания плановой медицинской помощи людям, у которых нет прививки. Ведь далеко не все могут сделать прививку по состоянию здоровья, но если человек болен и ему нужно госпитализироваться планово (то есть более чем на два дня), он имеет полное право получить временный медотвод и лечь в больницу. Если же он болен хронически и его заболевание входит в список тех, при которых прививка противопоказана вообще, врачи не должны ставить ему ультиматум: или — или. Или прививка, или ложись и умирай. Мы уже видим увеличение числа тяжелых заболеваний, осложнений после вакцинации и даже летальные исходы из-за перегибов на местах. В дальнейшем это грозит увеличением случаев смертности и инвалидизации среди граждан Российской Федерации, которым не будет вовремя оказана плановая медицинская помощь. Как в случае с Колесниковыми, где мама должна была получить плановую помощь, но не получила ее, вынуждена была вакцинироваться, и это привело к трагическим последствиям для всей семьи. И лично я очень надеюсь, что наше обращение о возвращении плановой медицинской помощи без вакцинации все-таки дойдет до президента, а не будет спущено на региональные минздравы, потому что, как мне кажется, вопрос здоровья и жизни наших граждан должен стоять в приоритете у государства", - рассказал выехавший в хутор Ленина Иван.

Очень хотелось бы надеяться, что президент у нас все-таки есть не только в телевизоре, и инстинкт самосохранения ему отказал не окончательно.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next