Обыкновенный медицинский фашизм: люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный медицинский фашизм: люди требуют расследования гибели семьи Колесниковых после вакцинации

02.08.2021
Жуткая история о том, как после вакцинации в семье Колесниковых из Краснодарского края один за другим скончались мама, бабушка и папа ученицы 6-го класса Арины Колесниковой уже взбудоражила Россию. Они не хотели умирать, наоборот – дабы получить запрещенную для непривитых медпомощь, поехали в Москву и сделали уколы, а через неделю лежали в больнице и умирали, оставив девочку одну с тетей. Теперь простые люди и депутаты Госдумы требуют провести расследование, Минздрав и Роспотребнадзор также отправили туда своих людей. Но главного никто не учел – запрет на оказание медицинской помощи неуколотым не только не убрали, но и вводят в других регионах, в частности в Иркутской.

Вот и случилось именно то, чего мы боялись и о чем пытались предупредить, достучаться до властей, несмотря на плевки, истерики, ложь и прочее. Тотальная вакцинация всех без разбора, отмена ограничений и полная абсолютная дикость на уровне нацистов – запрет на гарантированную медицинскую помощь, которой россияне пользовались уже почти столетие, привела к жуткой истории на хуторе Ленина на Кубани. Там после вакцинации заболели коронавирусом и один за другим умерли почти все члены семьи Колесниковых, кроме ученицы 6-го класса Арины.

Как сообщает ТГ-канал "Readovka", вся семья Колесниковых опасалась последствий после прививки от коронавируса, но очень боялась заболеть. Поэтому узнав, что в Москве прививают "ЭпиВакКороной" (в Краснодарском крае её нет), от которой, якобы, последствий якобы практически не бывает, в отличии от Спутника, члены семьи сразу же записались на вакцинацию и отправились в столицу. Как сообщили Readovka знакомые семьи, всех членов семьи укололи в один день, 29-го июня. Уже через неделю все они заболели и слегли с высокой температурой, и вскоре были госпитализированы.

Папа Миша, бабушка Рита, мама Ляля умерли 16, 23, и, соответственно, 26 июля сего года. В живых, но в больнице, пока остаются ещё одна бабушка и тетя Елена, которая в срочном порядке оформила опекунство над девочкой. Дедушка Борис, если верить местным соцсетям, также скончался на днях.

Михаилу было 37 лет, невестке Ляле 36, самой старшей Рите, Лялиной маме, всего 58 лет. "У них у всех был медотвод по сахарному диабету. Плюс ещё двое находились на диализе, Лялечке должны были сделать какую-то плановую операцию, связанную с почками, но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться", - рассказала сестра погибшей и тетя Арины – Елена. Сообщила она и как все происходило.

"Первой заболела Ляля. У неё было 48% поражения легких и ее забрали в больницу, - говорит Елена. - На следующий день забрали ее маму Риту. До этого они все лежали дома. После того как Лялечки не стало… Рита сама сняла с себя кислородную маску в реанимации. Ляля была ее единственный ребёнок. Ей незачем было жить без неё. Вскоре Риту положили на ИВЛ. Оттуда она уже не встала. Миша, мой брат, на тот момент еще находился дома. У него сперва было 28 % поражения легких. 20-го ночью ему стало плохо, он вызвал скорую, сделал КТ - показало уже 50 %. Я в час ночи приехала туда, чтобы помогать, а забрали его в больницу только в десять утра… Мы с Ариной постоянно разговариваем. Пытаюсь ей что-то объяснить. Она все время со мной. Будем пытаться как-то жить…", - рассказала тетя Елена.

Возбуждено ли уголовное дело по факту гибели как минимум 3-х человек, пока неизвестно. И ублюдки во власти, принимающие подобные распоряжения, до сих пор не хлебают баланду и даже не лишены своих должностей. "Никакой информацией не владею. Но я готова к тому, чтобы разговаривать со всеми, я хочу понять, почему умерли мои близкие, почему Арина осталась круглой сиротой… С сегодняшнего дня я ее официальный опекун. Кроме меня некому. Всех похоронили. Но ведь кто-то должен ответить за то, почему произошла эта трагедия?", - отметила Елена.

Теперь "семейное фото" Колесниковых выглядит вот так (фото: Иван Мельников МК).

колнсниковы


Само собой, местные власти никаких комментариев не дают, никто ничего не подтверждает и не опровергает. И винить их здесь сложно – жители хутора слишком хорошо знают друг друга и Колесниковых, чтобы не знать этой истории, а потому отвергать факт, врать как Попова с Собяниным --это значит вызвать бунт. А подтверждать нельзя, ибо официально у них «смертей после прививки нет" и все заболевшие после вакцинации переносят ее в крайне легкой форме. Да и не является ныне сахарный диабет, как пишут журналисты, противопоказанием. На официальном сайте "Стопкоронавирус.рф" это заболевание помещено в раздел "Можно, но осторожно".

стоп


Как бы понятно все, но то, что власти не помогли даже при похоронах семьи, мягко говоря, не нормально. Между тем информацию о гибели всей семьи, кроме подростка, подтвердила одна из учительниц школы, где учится девочка. Взбудораженные жители хутора требуют провести независимую экспертизу и огласить реальные причины произошедшего.

Впрочем, теперь уже им ничего делать не нужно – шило в мешке не утаилось и после того, как информация прорвалась в СМИ наш добрый знакомый депутат Государственной Думы и автор канала "ДУМАем" Вячеслав Лысаков обратился в генеральную прокуратуру с требованием провести расследование случившейся на Кубани трагедии. «Конечно, я лично считаю это преступлением со стороны медиков, которые, очевидно, не глядя, отправили эту семью на вакцинацию в полном составе. Во всех документах написано, что нельзя в период эпидемии, тем более массово, прививать онкологических больных, аутоиммунными и эндокринными заболеваниями и многими другими. А тут ещё мы явно видим, что люди были сразу нездоровые, хронически больные, а их погнали на прививку, лишая в противном случае плановой медицинской помощи. Неужели врачи забыли главный принцип своей профессии: не навреди? Я считаю, что подходить к своей работе формально абсолютно недопустимо! Слишком велика цена таких ошибок. Учитывая большой общественный резонанс, испытывая беспокойство за судьбу ребёнка, я попросил Александра Бастрыкина дать поручение СК о проверки достоверности изложенной информации, такой же запрос отправлен и Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову», - рассказал Вячеслав.

Впрочем, тут же, как только стало ясно, что явится прокуратура, со своими проверками побежали и главные вакцинаторы - после появления в СМИ этой информации глава Минздрава Михаил Мурашко поручил провести расследование по факту произошедшего. Роспотребнадзор уже приступил к проверке.

Нам же теперь остается ждать итогов расследования этой жуткой истории и ждать следующей. А она будет, насколько бы оптимистичными не казались рассказы чиновников. Будет, несмотря на то, что из отчетности убрали смертность от вакцины, а все активные сторонники вакцинации повторяют заклинания о ее чудодействии чаще, чем монахи "Отче наш". Просто, если гнать больных людей на вакцинацию, отказывая им в медицинской помощи, то они будут либо умирать дома от той болезни, в лечении которой им отказали, либо крутить рулетку вакцинации, как это сделали Колесниковы. Притом не только в Краснодаре. Вон и в Иркутской области губернатор 2 июля выпустил указ, https://rg.ru/2021/07/03/irkutsk-ukaz174-reg-dok.html где русским по белому написано: "временно приостановить проведение углубленной диспансеризации и оказание плановой медицинской помощи, за исключением медицинской помощи пациентам с онкологическими, психическими, наркологическими заболеваниями, болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной системы, пациентам, страдающим различными формами туберкулеза, а также находящимся на заместительной почечной терапии, пациентам с трансплантированными органами, а также с заболеваниями и состояниями, при которых отсутствие оказания медицинской помощи на определенное время может повлиять (создать) угрозу жизни и здоровью".

Подозреваем, не он один подумывает о таком же подходе, как и в Краснодаре. А заодно надеется, что случись чего, смогут замять, замолчать, запугать. По мнению приехавшего помочь семье Колесниковых юриста Ивана Мельникова, который не в первый раз пытается добиться отмены на запрет медицинской помощи для не вакцинированных, в целом, так и будет, если во власти наконец не найдутся патриоты или хотя бы лица с инстинктом самосохранения. Просто потому что другой вариант только один--ждать, когда смерти от вакцины станут настолько массовыми что такую власть просто начнут поднимать на вилы. "Мы написали обращение к президенту с просьбой решить наконец вопрос оказания плановой медицинской помощи людям, у которых нет прививки. Ведь далеко не все могут сделать прививку по состоянию здоровья, но если человек болен и ему нужно госпитализироваться планово (то есть более чем на два дня), он имеет полное право получить временный медотвод и лечь в больницу. Если же он болен хронически и его заболевание входит в список тех, при которых прививка противопоказана вообще, врачи не должны ставить ему ультиматум: или — или. Или прививка, или ложись и умирай. Мы уже видим увеличение числа тяжелых заболеваний, осложнений после вакцинации и даже летальные исходы из-за перегибов на местах. В дальнейшем это грозит увеличением случаев смертности и инвалидизации среди граждан Российской Федерации, которым не будет вовремя оказана плановая медицинская помощь. Как в случае с Колесниковыми, где мама должна была получить плановую помощь, но не получила ее, вынуждена была вакцинироваться, и это привело к трагическим последствиям для всей семьи. И лично я очень надеюсь, что наше обращение о возвращении плановой медицинской помощи без вакцинации все-таки дойдет до президента, а не будет спущено на региональные минздравы, потому что, как мне кажется, вопрос здоровья и жизни наших граждан должен стоять в приоритете у государства", - рассказал выехавший в хутор Ленина Иван.

Очень хотелось бы надеяться, что президент у нас все-таки есть не только в телевизоре, и инстинкт самосохранения ему отказал не окончательно.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next