Не Собяниным единым: губернатор Нью-Йорка начал вакцинацию через работодателей
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не Собяниным единым: губернатор Нью-Йорка начал вакцинацию через работодателей

03.08.2021
В США есть свои Сергеи Собянины. Протеже Хилари Клинтон, "лучший друг" педерастов, известный больше как "убийца стариков" губернатор "свободного от коронавируса" штата Нью-Йорк Эндрю Куомо хоть и не ввел пока QR-кодов, но уже призвал частный бизнес, включая рестораны и бары, обслуживать только вакцинированных от коронавируса людей. Прелесть данной истории придает новость, что согласно докладу американского Центра по контролю и профилактике заболеваний о ситуации с коронавирусом в Провинстауне (штат Массачусетс) две трети заразившихся были ранее привиты и нынешняя вакцина вообще никак не защищает от индийского штамма.

Судя по всему, наработки московского градоначальника становятся все более востребованы в мире, особенно среди элиты "самого прогрессивного человечества". Вот и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо призвал частный бизнес, включая рестораны и бары, обслуживать только вакцинированных от коронавируса людей. Об этом он сказал на пресс-конференции, которая транслировалась на его сайте.

Самое смешное, что этой весной тот же губернатор объявил свой город "свободным от коронавируса", а теперь требует ввести новый карантин. Он привел данные, согласно которым почти 60% населения Нью-Йорка уже полностью вакцинированы от COVID-19, а более 70% ввели хотя бы одну дозу. Теперь он требует охватить вакцинацией всех людей, но при этом понимает что это абсолютно бесполезно с медицинской точки зрения и предсказывает вызвать новую волну эпидемии с миллионами заражений и жестким карантином. «В худшем случае большое количество непривитых заболеет. Еще более плохой сценарий — если „дельта” мутирует в вирус, устойчивый к вакцине, и мы вернемся к тому, с чего начали. Все должны пройти повторную вакцинацию, и необходимо разработать вакцину от этой новой мутации», сказал Куомо.

Между тем, согласно данным федеральных Центров по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ), на дельта-штамм приходится более 83% случаев заражения коронавирусом в США. При этом, согласно докладу ЦКПЗ о ситуации с коронавирусом в Провинстауне (штат Массачусетс), две трети заразившихся оказались вакцинированными. На этом фоне ЦКПЗ уже рекомендовали вернуться к ношению масок в помещениях независимо от статуса вакцинации. Казалось бы, тогда в чем логика? А логика здесь проста – добиться новых ограничений, новых субсидий и помочь друзьям по демпартии нарастить капиталы на вакцинации, пока за нее еще не стали бить в лицо, а биг-фарма не выпустила новую вакцину против нового штамма, дабы начинать колоть всех заново.

Да, теперь именно такая логика исходит из "лучших домов Парижа и Нью-Йорка", как и Москвы – вакцинация не каждый год или полгода, а каждый новый штамм. Притом, пока там делают вакцину от индийского, ученые нашли уже местный нью-йорский, который также пробивает их вакцины. И сообщали об этом еще в марте ни какие-то "Инфоварс" или "Фокс", а респектабельное либеральное издание Форбс со ссылкой на New York Times. "В Нью-Йорке распространяется новый вариант коронавируса SARS-CoV-2, мутации которого, возможно, могут снизить эффективность вакцин, пишет New York Times со ссылкой на исследования ученых из Калифорнийского технологического института и Колумбийского университета. Медики присвоили новому штамму название B.1.526. Впервые его выявили еще в ноябре, а к середине февраля он уже получил довольно широкое распространение. "Мы наблюдаем случаи в Уэстчестере, Бронксе, Куинсе и в нижней части Манхэттена, а также в Бруклине. <...> Это не единичная вспышка", — сказал директор исследовательского центра Aaron Diamond AIDS в Колумбийском университете доктор Дэвид Хо. По мнению ученых, мутации обнаруженного в Нью-Йорке варианта коронавируса схожи с теми, что раньше выявили в других странах, в том числе в ЮАР", - писало издание.

Так что можно смело говорить, что эта музыка будет вечной и анекдоты про ежедневную дозу вакцины и скафандры уже не выглядят такими смешными.

Впрочем, здесь стоит рассказать и про того, кто решил внедрять у себя "передовой российский опыт". Надо сказать, что протеже самой Хилари Клинтон и один из виднейших членов Демократической партии США Эндрю Куомо просто образ для подражания наших поцриотов с "Эха Москвы". Вот именно таких руководителей там видимо и хотели бы видеть--как и в руководстве Российской колонии (Собянину еще есть куда «расти»). Бывший генпрокурор штата Нью-Йорк, министр жилищного строительства при Клинтоне, а ныне губернатор штата Нью-Йорк.

Само собой, как "прогрессивный" демократ, нью-йоркский Собянин пятую часть своих законов посвятил педерастам и прочим извращенцам, легализовав практически все что только придумали извращенцы и заставив судей отчитываться касательно решений принятых не в пользу педерастов и трансгендеров. Помимо этого, с апреля 2020 года им легализовано суррогатное материнство (закон от 15 февраля 2021 года) В феврале 2021 года губернатор Эндрю Куомо объявил, что страховое покрытие должно охватывать однополые пары при ЭКО, суррогатном материнстве и / или других методах лечения бесплодия. Более того, в июне 2019 года законодательный орган штата Нью-Йорк принял закон об отмене общей правовой системы защиты гомосексуалистов и трансгендеров "от паники". Главным же действом при Куомо стали массовые шабаши извращенцев, которые могли соперничать по численности разве что с советским "Первомаем" и во главе их шли "закадычные друзья" – Хилари Клинтон и ее протеже Куомо.

пидары


Помимо этого, данный герой «нового дивного мира» прославился на весь мир легализацией наркотиков в рекреационных целях. То есть для "расслабления", "борьбы с депрессией и плохим настроением" – в общем, по любому поводу и без оного. А как без "косяка" еще пережить его карантин? По предварительным подсчетам, за год прибавка в бюджет штата Нью-Йорка составит, как минимум, $350 млн. Это, по словам Куомо, поможет восстановлению экономики от последствий пандемии.

Впрочем, сейчас у него не самый радужный, во всех отношениях период. Мало того, что феминистки закидали администрацию заявлениями о домогательствах, а местами и не феминистки – предложение помощнице сыграть в карты на раздевание уже к выдумкам не отнесешь, так выяснилось, что массовые жертвы от коронавируса тоже его рук дело. 14 февраля мэр Нью-Йорка Билл де Блазио потребовал подробно расследовать смертность в домах престарелых, куда Куомо первое время направлял заболевших COVID-19. По мнению некоторых экспертов, именно это привело к трагическому сценарию в Нью-Йорке. Всего в штате Нью-Йорк погибло 50 тысяч человек. Каждый четвертый погибший из около 12 тысяч— резидент дома престарелых. Куомо фактически подставил стариков, самую уязвимую категорию людей, под прямой удар коронавируса, изолировав их с больными и не дав возможности выбраться. Зато получил красивую картинку пандемии, выбил миллиарды госпомощи, которые пошли далеко не больным.

О том, что помощь расходилась по фондам, а вместо поддержки народ начал бежать из города в прошлом году писалось много. "Жители Нью-Йорка без раздумий отказываются от жилья, которое еще несколько месяцев назад считалось практически лучшим в мире. Точных данных о количестве уезжающих нет, но подсчеты свидетельствуют, что только с марта по май от великолепной урбанистической панорамы отказались почти полмиллиона человек. Люди уезжают и сейчас, и даже самые фанатичные нью-йоркцы начали звонить в транспортные компании по поводу переезда. Таких очередей в этих фирмах еще никогда не было", - сообщала даже европейская либеральная пресса. Там же назывались и причины. "Пессимистичную атмосферу в столице усугубил ряд статей в The New York Post, рассказывающих о снижении уровня жизни нью-йоркцев, особенно в связи с социальной бедностью, которая уже добралась и до состоятельных районов. В частности, изменился облик Верхнего Вест-Сайда, который граничит с западной частью Центрального парка и где находится известный на весь мир Музей естественной истории. В связи со стремительным распространением инфекции в приютах городская администрация приняла решение разместить около тысячи бездомных в местных гостиницах. Жители жалуются, что ежедневно страдают от преступности, вандализма, краж со взломом, нападений, наркоманов, открыто употребляющих наркотики на улицах, мусора и множества психически больных людей, которые гадят и онанируют у всех на виду там, где раньше родители спокойно водили детей в школу", - добавляют там.

В общем, здесь еще не понятно, кто чей ученик и до "верха толерантности" московскому мэру еще идти и идти, но в отношении к коронавирусу, ограничениям и вакцинации у них с товарищами глобалистами просто удивительная идиллия. Притом, чем дальше, тем все менее логичная, зато более прибыльная кое для кого.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next