"Делайте это тихо и быстро": в США рассказали, как олигархи помогли расширению НАТО на фоне новой "сделки"
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Делайте это тихо и быстро": в США рассказали, как олигархи помогли расширению НАТО на фоне новой "сделки"

05.08.2021
Последний месяц постоянно идут разговоры о "Большой сделке" между США и РФ. Притом, несмотря на то, что сами США в привычной для себя манере, не поступились ничем своим, не сняли санкции и не убрали РФ из списка врагов, а от РФ требуют не только проколоть все население не пойми чем, уничтожить промышленность под предлогом борьбы за экологию и еще и лизать их янычарские пятки. Ровно также, как чуть ранее та же команда техасских мальчиков, что и сейчас правит страной, обязалась не замечать расширения НАТО, чтобы Запад "сделал это быстро", пока не проснулся народ. Лица новой сделки--практически те же самые что и 25 лет назад: Кудрин, Чубайс, Шохин, Венедиктов, которые объявляют всех кто против их предательств "мракобесами, фашистами, унтерменшами". И на этом фоне США публикуют недавно рассекреченные документы администрации президента Билла Клинтона о том, как «российские» олигархи продали Родину за американский "одобрямс".

Судя по всему, команда Байдена все-таки серьезный курс на слом союза "Иран, Россия, Китай", введение нашей страны в программу "Великой перезагрузки" и превращение России в Украину для Китая. Если кто-то вдруг не в курсе – это и есть единственные и истинные цели "Большой сделки", о которой у нас говорят с весны. Вакцинация, Чубайсо-экология, а также антисемейная реальная политика и замещение коренного населения на мигрантов – это как раз части "сделки" озвученной абсолютно открыто еще в Давосе. Ныне все это подается как "мировые тренды", но появились не из космоса – на том же Давосском форуме данные планы озвучивались последние лет 5, с момента победы Трампа и "кризиса либерализма", которую ныне планируют заменить на "левое рабовладение" под контролем групп неоконов и корпораций.

Впрочем, уже давно стало ясно, что без России данный проект не осуществить. На проект глобалистов из Вашингтона свой проект выдали глобалисты из Пекина, которые тоже метят в мировые лидеры, но на иных условиях и с иными целями. Лучше всего это понял Трамп, которые еще в своей предвыборной программе был готов отдать за союз с Россией почти всё, что она пожелает. И далеко не из филантропизма, цена за это была немалая – стать Украиной для Китая. Трампа скинули, а вот идею - нет. Правда, новая команда гораздо более рациональна и опирается не на размен, а на привилегии и обещания для элиты принять их обратно в "клуб цивилизованных".

"Уважаемый «Канал Двинского» отказался считать «Большую Сделку» инструментом «горбачевизации» России, настаивает на ее целесообразности и даже отнес к разряду БС Ялту-45. Вопрос принципиальный, попробуем разобраться с единственной целью – установить историческую истину. Схема БС: РФ оказывает США услугу, а США в ответ учитывают интересы РФ. Услуга в последние годы неизменна – поддержка США в противостоянии с Китаем. Плата меняется. При Трампе утверждали о готовности США снять санкции, отдать РФ постсоветское пространство с Восточной Европой, Балканами и Сирией в придачу. Сейчас (по версии «КД»): обход (!) санкций, Белоруссию (прозападный переворот провалился), отказ от войны в Донбассе (губительной для Анти-России) и СП-2 (практически построенный и нужный ФРГ больше, чем РФ). Легкость изменения «цены услуги» говорит о том, что она, как и сама «услуга», вторичны. Первична цель БС - уход от противостояния с Западом. Средство ее достижения - услуга Западу в обмен на разрядку, при признании тех или иных интересов России для сохранения лица", - пишет историк Игорь Шишкин для популярного ТГ-канала "Незыгарь".

Единственно, о чем не договорил Игорь – это условия "перезагрузки" по Швабу. Вот тут мы видим новый взлет Чубайса и рассказы о неэффективности созданной им же экономики Кудрина. Видим новые перлы от Шохина и сидевшего на деньгах Гусинского Венедиктова, которые из штанов лезут, а продвигают свою "повесточку". В обмен на это Россия получила "разрешение" на строительство "Северного потока 2", который и так был бы достроен, ибо нужен Германии как воздух. Да и само "разрешение" скорее похоже на крючок для шантажа, ибо содержит норму о введение санкций при "агрессии против Украины" – то есть любого обострения на Донбассе, который устроит Украина и в котором обвинят Россию. А организовать обострение в стране, где послы США меняют министров вообще не проблема.

Признание "Спутник V" и выделение "доли" в выделенных миллиардах на вакцинацию Африки? Так это вилами по воде писано, равно как и любое снятие санкций – зачем, если «наши» и так "поведутся". И немалая часть уже ведется, как велась в 90-х, когда олигархи и ельцинские либералы благословили расширение НАТО на восток. О том, как это происходило, стало известно из недавно рассекреченных документов администрации президента Билла Клинтона, опубликованные IntelliNews. "Олигархи пришли к власти в то же самое время, когда НАТО начало свое продвижение на восток. По данным американских дипломатов, они столкнулись с мощным глубинным неприятием этого движения. «Утверждения о нежелательности расширения НАТО и необходимости «специальных соглашений» раздавались постоянно везде и всюду и при каждой встрече», - писали американские дипломаты в 1997 году. Поскольку США стремились развеять подозрения России, олигархи, учитывая их монополию на российское телевидение и желание международного признания их легитимности, предложили очевидное средство - телеканал. Таким образом, олигархи, сразу же показали себя ярыми сторонниками расширения НАТО. Березовский даже поддержал явное предложение России присоединиться к военному альянсу. «Со стороны России было ошибкой не воспользоваться сразу же предложением НАТО стать членом альянса», - сказал Березовский американским дипломатам позже на встрече в феврале 1999 года. Березовский сказал также, что в России существует значительная поддержка США среди интеллигенция, и как «носителя демократических идеалов, так и могущественной страны с глобальными планами».

Игорь Малашенко, правая рука Гусинского и президент ведущего канала Гусинского НТВ, был даже более увлечен расширением НАТО, чем сами американские дипломаты. В то время как они были готовы работать с Россией, чтобы преодолеть её опасения по поводу этой политики “расширения на восток”, Малашенко, на встрече в 1997 году, посоветовал американским дипломатам просто «делать это тихо». Малашенко сравнил позицию России по отношению к Западу в 1990-е годы с позицией Германии или Японии после их капитуляции во Второй мировой войне, но, сказал он - руководство страны не осознало этого. «Россия проиграла холодную войну, но вы никогда не услышите, чтобы кто-то из наших лидеров признал это», - цитируют Малашенко американские дипломаты. «Призыв Малашенко Соединенным Штатам - просто продолжайте расширение НАТО «но делайте это тихо» является полезным предупреждением о необходимости "ловких рук" в нынешней политически заряженной атмосфере»,
- такой вывод сделали в США после этой встречи", - пишет издание.

Вот так друзья, оказывается, США писали о победе в "холодной войне" потому что наши "представители" сами видели страну проигравшей. И более того, сами сдавали Россию, прося лишь об одном – делать это тихо и быстро, пока не проснулся народ. Бояться им было чего – даже в эти лютые времена в России существовала оппозиция либералам из состава силовиков и под руководством Примакова, о которой в этом материале тоже много было рассказано. Как рассказано и о Путине, в котором Запад ошибся.

Вот только прошли годы и мы вернулись обратно, когда Запад снова продвигается на восток, хотя и не через НАТО, а через "Перезагрузку" с вакцинацией и цифровой колонизацией.

Вот только оккупация "новым мировым порядком" – вещь гораздо более страшная, чем военная оккупация НАТО. Отметим, что помимо Березовского и Гусинского, среди сторонников вступления в НАТО и полной подконтрольности был и нынешний сторонник поголовной вакцинации Шохин, а происходило все это при нахождении у власти нынешнего лоббиста западной "зеленой повестки" – Чубайса. И само собой разумеется, в продвижении "повесточки" были задействованы все медийные лица. А вот Путину стоит задуматься – уже с три десятка их ведущих изданий пишут о "прекрасной России без Путина", даже не намекая, а открыто говоря, что Запад будет дружить с Кудриным, Навальным, Чубайсом, любым другим адептом глобалистов-неоконов, только не с Путиным, чтобы он там не обещал Байдену и как бы не закрывал глаза на беспредел Собянина и К.

Впрочем, несмотря на почти тотальный контроль над СМИ, ТВ и сетью, как и в 90-х у американцев далеко не все так радужно. Российские и китайские военные проводят совместные учения и с Ираном у нас отношения прекрасные, так что про похороны "восточного вектора" сейчас говорить как минимум рано. Да и с "перезагрузкой" дело идет не так весело как они планируют и как рассчитывает их российская агентура в высших органах власти РФ. "Быстро и по-тихому" не получается, что наш народ уже не раз демонстрировал, срывая антисемейные инициативы, саботируя всеобщее иглоукалывание, дистант и прочие геноцидные меры от «глобального предиктора».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next