"Делайте это тихо и быстро": в США рассказали, как олигархи помогли расширению НАТО на фоне новой "сделки"
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Делайте это тихо и быстро": в США рассказали, как олигархи помогли расширению НАТО на фоне новой "сделки"

05.08.2021
Последний месяц постоянно идут разговоры о "Большой сделке" между США и РФ. Притом, несмотря на то, что сами США в привычной для себя манере, не поступились ничем своим, не сняли санкции и не убрали РФ из списка врагов, а от РФ требуют не только проколоть все население не пойми чем, уничтожить промышленность под предлогом борьбы за экологию и еще и лизать их янычарские пятки. Ровно также, как чуть ранее та же команда техасских мальчиков, что и сейчас правит страной, обязалась не замечать расширения НАТО, чтобы Запад "сделал это быстро", пока не проснулся народ. Лица новой сделки--практически те же самые что и 25 лет назад: Кудрин, Чубайс, Шохин, Венедиктов, которые объявляют всех кто против их предательств "мракобесами, фашистами, унтерменшами". И на этом фоне США публикуют недавно рассекреченные документы администрации президента Билла Клинтона о том, как «российские» олигархи продали Родину за американский "одобрямс".

Судя по всему, команда Байдена все-таки серьезный курс на слом союза "Иран, Россия, Китай", введение нашей страны в программу "Великой перезагрузки" и превращение России в Украину для Китая. Если кто-то вдруг не в курсе – это и есть единственные и истинные цели "Большой сделки", о которой у нас говорят с весны. Вакцинация, Чубайсо-экология, а также антисемейная реальная политика и замещение коренного населения на мигрантов – это как раз части "сделки" озвученной абсолютно открыто еще в Давосе. Ныне все это подается как "мировые тренды", но появились не из космоса – на том же Давосском форуме данные планы озвучивались последние лет 5, с момента победы Трампа и "кризиса либерализма", которую ныне планируют заменить на "левое рабовладение" под контролем групп неоконов и корпораций.

Впрочем, уже давно стало ясно, что без России данный проект не осуществить. На проект глобалистов из Вашингтона свой проект выдали глобалисты из Пекина, которые тоже метят в мировые лидеры, но на иных условиях и с иными целями. Лучше всего это понял Трамп, которые еще в своей предвыборной программе был готов отдать за союз с Россией почти всё, что она пожелает. И далеко не из филантропизма, цена за это была немалая – стать Украиной для Китая. Трампа скинули, а вот идею - нет. Правда, новая команда гораздо более рациональна и опирается не на размен, а на привилегии и обещания для элиты принять их обратно в "клуб цивилизованных".

"Уважаемый «Канал Двинского» отказался считать «Большую Сделку» инструментом «горбачевизации» России, настаивает на ее целесообразности и даже отнес к разряду БС Ялту-45. Вопрос принципиальный, попробуем разобраться с единственной целью – установить историческую истину. Схема БС: РФ оказывает США услугу, а США в ответ учитывают интересы РФ. Услуга в последние годы неизменна – поддержка США в противостоянии с Китаем. Плата меняется. При Трампе утверждали о готовности США снять санкции, отдать РФ постсоветское пространство с Восточной Европой, Балканами и Сирией в придачу. Сейчас (по версии «КД»): обход (!) санкций, Белоруссию (прозападный переворот провалился), отказ от войны в Донбассе (губительной для Анти-России) и СП-2 (практически построенный и нужный ФРГ больше, чем РФ). Легкость изменения «цены услуги» говорит о том, что она, как и сама «услуга», вторичны. Первична цель БС - уход от противостояния с Западом. Средство ее достижения - услуга Западу в обмен на разрядку, при признании тех или иных интересов России для сохранения лица", - пишет историк Игорь Шишкин для популярного ТГ-канала "Незыгарь".

Единственно, о чем не договорил Игорь – это условия "перезагрузки" по Швабу. Вот тут мы видим новый взлет Чубайса и рассказы о неэффективности созданной им же экономики Кудрина. Видим новые перлы от Шохина и сидевшего на деньгах Гусинского Венедиктова, которые из штанов лезут, а продвигают свою "повесточку". В обмен на это Россия получила "разрешение" на строительство "Северного потока 2", который и так был бы достроен, ибо нужен Германии как воздух. Да и само "разрешение" скорее похоже на крючок для шантажа, ибо содержит норму о введение санкций при "агрессии против Украины" – то есть любого обострения на Донбассе, который устроит Украина и в котором обвинят Россию. А организовать обострение в стране, где послы США меняют министров вообще не проблема.

Признание "Спутник V" и выделение "доли" в выделенных миллиардах на вакцинацию Африки? Так это вилами по воде писано, равно как и любое снятие санкций – зачем, если «наши» и так "поведутся". И немалая часть уже ведется, как велась в 90-х, когда олигархи и ельцинские либералы благословили расширение НАТО на восток. О том, как это происходило, стало известно из недавно рассекреченных документов администрации президента Билла Клинтона, опубликованные IntelliNews. "Олигархи пришли к власти в то же самое время, когда НАТО начало свое продвижение на восток. По данным американских дипломатов, они столкнулись с мощным глубинным неприятием этого движения. «Утверждения о нежелательности расширения НАТО и необходимости «специальных соглашений» раздавались постоянно везде и всюду и при каждой встрече», - писали американские дипломаты в 1997 году. Поскольку США стремились развеять подозрения России, олигархи, учитывая их монополию на российское телевидение и желание международного признания их легитимности, предложили очевидное средство - телеканал. Таким образом, олигархи, сразу же показали себя ярыми сторонниками расширения НАТО. Березовский даже поддержал явное предложение России присоединиться к военному альянсу. «Со стороны России было ошибкой не воспользоваться сразу же предложением НАТО стать членом альянса», - сказал Березовский американским дипломатам позже на встрече в феврале 1999 года. Березовский сказал также, что в России существует значительная поддержка США среди интеллигенция, и как «носителя демократических идеалов, так и могущественной страны с глобальными планами».

Игорь Малашенко, правая рука Гусинского и президент ведущего канала Гусинского НТВ, был даже более увлечен расширением НАТО, чем сами американские дипломаты. В то время как они были готовы работать с Россией, чтобы преодолеть её опасения по поводу этой политики “расширения на восток”, Малашенко, на встрече в 1997 году, посоветовал американским дипломатам просто «делать это тихо». Малашенко сравнил позицию России по отношению к Западу в 1990-е годы с позицией Германии или Японии после их капитуляции во Второй мировой войне, но, сказал он - руководство страны не осознало этого. «Россия проиграла холодную войну, но вы никогда не услышите, чтобы кто-то из наших лидеров признал это», - цитируют Малашенко американские дипломаты. «Призыв Малашенко Соединенным Штатам - просто продолжайте расширение НАТО «но делайте это тихо» является полезным предупреждением о необходимости "ловких рук" в нынешней политически заряженной атмосфере»,
- такой вывод сделали в США после этой встречи", - пишет издание.

Вот так друзья, оказывается, США писали о победе в "холодной войне" потому что наши "представители" сами видели страну проигравшей. И более того, сами сдавали Россию, прося лишь об одном – делать это тихо и быстро, пока не проснулся народ. Бояться им было чего – даже в эти лютые времена в России существовала оппозиция либералам из состава силовиков и под руководством Примакова, о которой в этом материале тоже много было рассказано. Как рассказано и о Путине, в котором Запад ошибся.

Вот только прошли годы и мы вернулись обратно, когда Запад снова продвигается на восток, хотя и не через НАТО, а через "Перезагрузку" с вакцинацией и цифровой колонизацией.

Вот только оккупация "новым мировым порядком" – вещь гораздо более страшная, чем военная оккупация НАТО. Отметим, что помимо Березовского и Гусинского, среди сторонников вступления в НАТО и полной подконтрольности был и нынешний сторонник поголовной вакцинации Шохин, а происходило все это при нахождении у власти нынешнего лоббиста западной "зеленой повестки" – Чубайса. И само собой разумеется, в продвижении "повесточки" были задействованы все медийные лица. А вот Путину стоит задуматься – уже с три десятка их ведущих изданий пишут о "прекрасной России без Путина", даже не намекая, а открыто говоря, что Запад будет дружить с Кудриным, Навальным, Чубайсом, любым другим адептом глобалистов-неоконов, только не с Путиным, чтобы он там не обещал Байдену и как бы не закрывал глаза на беспредел Собянина и К.

Впрочем, несмотря на почти тотальный контроль над СМИ, ТВ и сетью, как и в 90-х у американцев далеко не все так радужно. Российские и китайские военные проводят совместные учения и с Ираном у нас отношения прекрасные, так что про похороны "восточного вектора" сейчас говорить как минимум рано. Да и с "перезагрузкой" дело идет не так весело как они планируют и как рассчитывает их российская агентура в высших органах власти РФ. "Быстро и по-тихому" не получается, что наш народ уже не раз демонстрировал, срывая антисемейные инициативы, саботируя всеобщее иглоукалывание, дистант и прочие геноцидные меры от «глобального предиктора».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next