Пора открывать глаза: на фоне требований ВОЗ проколоть большую часть мира британские ученые признали неэффективность вакцин
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пора открывать глаза: на фоне требований ВОЗ проколоть большую часть мира британские ученые признали неэффективность вакцин

06.08.2021
Несмотря на давно преодоленный рубеж "коллективного иммунитета" (на самом деле--уровня проколотости населения ряда стран экспериментальными препаратами от бигфармы), коронавирус в этих странах не только не исчез, но накрыл еще больше людей чем раньше. Сама ли вакцинация провоцирует новые вспышки, или она просто бесполезна для борьбы с этой заразой--вопрос к ученым. Британцы, в отличии «наших» попово-собяниных, уже признали очевидное – эффективность существующих вакцин снизилась за месяц с 64% до 49%. Их слова подтверждает новая волна заболеваемости в вакцинированных Японии, новые случаи в Китае, и рост на 300% заболевших в полностью вакцинированном Гибралтаре. Но вместо поиска лекарства ротшильдовско-гейтсовская шаражка под названием ВОЗ требует направить вакцины в бедные страны, дабы проколоть в этом году 10% населения планеты и обеспечить прибыль в 20 млрд долларов корпорациям биг-фармы.

Официально собранные под эгидой "Имперского колледжа" Лондона и по заказу их Минздрава ученые с мировыми именами заявили, что могут понадобиться новые вакцины от коронавируса, нацеленные на вариант дельта, из-за его способности заражать людей с ослабевающим иммунитетом и потенциального тяжелого течения заболевания. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на британское исследование прививок от коронавируса.

Британцы вторыми, после Израиля, признали, что новая волна коронавируса была вызвана штаммом дельта не только среди невакцинированных людей, но и среди людей сделавших укол. Ученые выяснили, что эффективность существующих вакцин снизилась за месяц с 64% до 49%. Защита от развития симптомов коронавируса снизилась с 83% до 59%. Ученые проанализировали образцы биоматериалов около 98 000 человек. Таким образом, «разработка вакцин против дельты может быть оправдана», — говорится в исследовании, учитывая, что s-белок коронавируса так мутировал, что антитела, выработанные с помощью существующих вакцин, становятся менее эффективными.

Само собой, далее там шел рассказ, что коронавирусом чаще болеют люди из бедных районов, курящие женщины, имеющие излишний вес, сердечники, пенсионеры и имеющие хронические заболевания. Правда, подобное можно смело написать вообще про любое заболевание, ибо бедные априори имеют меньше возможностей на хорошее лечение, чем богатые, курящие и имеющие хронические заболевания – группа риска при любой болезни. А толстые, как и бабушки с дедушками, в основном далеки от спортивного образа жизни и имеют ослабленный иммунитет и больше подвержены любому ОРВИ, и коронавирус тут не исключение.

И уже далеко не факт, что прокалывание еще одной вакциной, как бы эти ученые не расписывали про ее волшебные свойства, не добьют их иммунитет до конца. Тем более, что все чаще можно слышать голоса, что именно вакцинация против быстро мутирующего вируса приводит к отбору из множества вариантов наиболее агрессивных штаммов. Именно об этом говорят ученые, как в США, так и в Китае – по логике вирус должен был ослабнуть, но стать более заразным, дабы увеличить зону распространения. То есть превратиться в еще один вариант гриппа. Но из-за тотальной вакцинации слабые штаммы отсеиваются, остаются самые агрессивные. И тут бы провести еще исследование связи вакцинации с вспышками самого заболевания, что ранее случилось в Монголии, где до вакцинации вообще не было зафиксированы случаи коронавируса. Но уже и без них видно, что именно самые вакцинированные страны сегодня имеют просто жуткий взлет заболеваемости. О том, как рухнули под новой волной Мальта, Исландия, Монголия, Израиль мы уже писали.

Но на днях вышла вообще сенсация – маленькая страна Гибралтар, которая была вакцинирована чуть меньше, чем полностью имеет небывалый рост заболевших.

график


С населением около 33 000 человек Гибралтар является самой вакцинированной страной на Земле. Уже к 1 июня более 99% населения Гибралтара было полностью вакцинировано. Однако с тех пор число новых случаев заболевания COVID19 в день увеличилось и в настоящее время страна возвращается к локдаунам и блокировкам. Новая волна накрыла и Японию с Олимпиадой, куда ехали только вакцинированные. Там самый высокий суточный показатель заболеваемости по всей Японии — 14 тыс. случаев. Отмечается, что примерно 30% из них приходится на Токио. Кроме того, за последние сутки на Олимпийских играх в Токио также зафиксирован рекорд по числу выявленных положительных тестов на коронавирус. Так, инфекция была обнаружена еще у 31 человека. Общее количество случаев заболевания COVID-19 на ОИ составило 353. Отметим, что Япония – это вам не "дикие русские". На 4 августа 2021 года там 57 443 062 чел. (45.4% от населения) было привито хотя бы одним компонентом вакцины, а 40 841 144 чел. (32.3% от населения) - полностью привито. То есть было вакцинирована почти половина населения.

Еще круче в соседнем Китае. Там власти столицы после выявления трех новых случаев коронавирусной инфекции усилили противоэпидемические меры, в частности, ввели двухнедельный централизованный карантин для приезжающих из районов внутри страны с высоким эпидемиологическим риском, сообщило в четверг правительство Пекина. Согласно официальным данным, 4 августа в Пекине было выявлено три случая заражения коронавирусом. Власти города усиливают противоэпидемические меры несмотря на высокий уровень вакцинации, так, городской комитет по вопросам здравоохранения сообщил, что по состоянию на четверг 19 млн 305 тыс. 900 человек привились от COVID-19, из них 18 млн - привиты полностью. Уровень вакцинации населения Пекина старше 18 лет составляет 92,46%. Согласно данным переписи 2020 года, население Пекина составляло 21,9 миллиона человек.

"В последнее время в связи с влиянием, оказываемым вариантом коронавируса "дельта", во многих районах страны произошли вспышки эпидемии. Пекин сталкивается с продолжающимся увеличением эпидемиологических рисков и давления на систему профилактики и контроля над эпидемией", - говорится в заявлении правительства.

В итоге мы имеем ситуацию, при которой статистика вакцинированных стран уже ничем не отличается от стран, где вакцинация идет слабо или не идет. То есть условный Токио имеет темпы заболеваемости такие же, как и условный Ростов. Казалось бы, вывод напрашивается сам собой и озвучен был многократно еще в самом начале «пландемии». Коронавирус – это не устойчивый вирус, вроде оспы, он мутировал, мутирует и будет мутировать дальше, что приведет только к увеличению количества вакцинаций, вплоть до квартальной и месячной, что окончательно убьет иммунитет человека и ослабит его перед другими заболеваниями, что приведет к обратному эффекту – новые пандемии станут еще более вероятными.

Человечеству нужно лекарство от новой заразы, нормальный и доступный комплекс лечения, а не вакцинация. Но эта простая мысль упирается в интересы биг-фармы и "очень уважаемых людей", для который любая вакцинация – это "лишние" сотни миллиардов долларов в карманы. Как писал когда-то товарищ Маркс, нет того преступления на которые не пойдут капиталисты за 300% прибыли. А тут побольше будет. Для понимания, как подчеркнул Гебрейесус, ВОЗ еще в мае призывала обеспечить к концу сентября вакцинацию как минимум 10% населения в каждой стране мира. Однако если в некоторых как бы развитых странах к настоящему моменту на 100 человек сделано уже почти по 100 уколов, в большинстве бедных стран этот показатель не превышает 1,5 укола на 100 человек. В связи с этим, подчеркнул Гебрейесус, развитым странам нужно отказаться от ревакцинации как минимум до конца сентября, чтобы добиться цели. изначально поставленной ВОЗ

Сумму от вакцинации каждого 10-го из 7 млрд населения планеты посчитать легко. Связаная с Рокфеллерами и Гейтсами американская компания Moderna объявила стоимость вакцины от COVID-19 для небольших сделок: цена составит $32‒37 за дозу, сообщает агентство Reuters. Берем калькулятор и умножаем 700 млн на 32 и получаем 22 млрд 400 млн долларов как с куста. А если проколоть "плановые" 70% как хочет ВОЗ, то Модерна и ей подобные получит 156 млрд долларов. Почему считаем "Модернами" – да потому что там сообщили о разработки допвакцины от дельта-штамма. Впрочем, вероятно им придется поделиться с конкурентами-друзьями.

Само собой, к данной истории стоит добавить, что пока олигархи будут считать прибыль, политики могут играть в бесконечный карантин, принимая вообще любые законы и решения. Протесты запрещены, а если и есть, то выпиливаются из СМИ и сети, а значит, швабы и прочие сатанисты --перезагрузчики могут продвигать какую угодно "повесточку", от легализации педерастов до отмены пенсий. Выборы во время бесконечной "пандемии" превращаются в окончательную фикцию, а-ля почтовое голосование за маразматика Байдена.

И остается в этих условиях для нас два варианта – либо принять их правила и готовиться к вечному карантину и ежеквартальной (как минимум) вакцине от новых штаммов, либо перестать быть стадом, а снова стать народом, и заставить власть перестать предавать наши интересы в угоду глобальным капиталистам.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next