«Это был Божий промысел!» Оклеветанный патриот, борец с сектантами и наркомафией Николай Каклюгин освобожден из колонии
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Это был Божий промысел!» Оклеветанный патриот, борец с сектантами и наркомафией Николай Каклюгин освобожден из колонии

07.08.2021
В грустной истории осужденного (как убеждена патриотическая общественность, все родственники и соратники – осужденного незаконно, в результате провокации) общественника, кандидата медицинских наук Николая Каклюгина, сражающегося за здоровую Россию без наркотиков и сетей неохаризматических тоталитарных сект, якобы занимающихся реабилитацией наркоманов, наконец засияло солнце. 26 июля Краснодарский краевой суд с четвертой попытки (вторая апелляция) восстановил справедливость и заменил заключение Николая на исправительно-трудовые работы. Однако сам осужденный вовсе не оценивает это как полный триумф – он намерен добиваться снятия с себя всех обвинений и наказания исполнителей и заказчиков сфабрикованного, как он убежден, против него дела.

«Катюша» подробно рассказывала о мытарствах председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае Николая Каклюгина , которые начались вскоре после выведения им на чистую воду сектантской организации «Национальный антинаркотический союз» . НАС был основан выходцем из украинской неохаризматической секты «Царство Бога», бывшим наркоманом Никитой Лушниковым, в России эта сеть псевдореабилитаци центров для людей с зависимостями пустила очень глубокие корни – в т.ч. в Госдуме и МИДе, а обрастающий новыми связями Лушников на конференциях за рубежом тем временем радостно рассказывал, как будет «уничтожать Православие» в России. На сегодня эта угроза национальной безопасности России если не ликвидирована, то, по крайней мере, спряталась в глубокое подполье, а Лушников с тех пор «залег на дно» на должности представителя России в ООН по борьбе с наркотиками.

Николаю же эта история стоила очень странного вызова на «переговоры» в кафе с некой дамой – якобы директором наркологической клиники в Ростове, а по выходу из заведения он был задержан спецназом. В результате мотания в автозаке где-то по закоулкам города (в буквальном смысле – за гаражами) в ходже обыска в машине у Каклюгина обнаружили пакетик с наркотическими веществами, в то же время с концами исчез его мобильный телефон. Было немедленно возбуждено уголовное дело, и Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение о помещении Каклюгина в СИЗО г. Новочеркасска… а затем начались долгие поиски справедливости, в которых Николаю поначалу не очень помогали даже заступничество депутата Госдумы Николая Валуева и миссионерского отдела Челябинской епархии РПЦ. Общественник и врач-нарколог был осужден на четыре года общего режима…

Ростовская область полностью подтвердила свою репутацию «гостевой территории» для всяческого кривосудия, беспредела и беззакония – неслучайно злополучная встреча была назначена Николаю именно в Ростове. Все председательствующие на судах с обвинительными постановлениями вместе с представителями гособвинения не обращали внимание на озвучиваемую подсудимым и стороной его защиты информацию с фактами, подтверждающими заказной характер «посадки» узника с перечислением конкретных фамилий, имен, должностей заказчиков и исполнителей фабрикации материалов возбужденного в отношении него и расследовавшегося с великим множеством процессуальных нарушений и невероятной скоростью уголовного дела. Николая и его соратники убеждены, что сценарий устранения эксперта в места заключения на максимально возможный длительный прорабатывался заранее, о чем сообщалось в судах, узником и стороной защиты приводились железные факты .

Но Бог рассудил так, что справедливость восторжествовала только после незаконных (отмененных позже судом) десятков взысканий в колонии, после нескольких заключений узника в ШИЗО, после очень серьезных проблем со здоровьем. Только четвертое заседание по делу замены Николаю заключения на ИТР – в Краснодарском краевом суде 26 июля – оказалось победным. 2 года 9 месяцев и 14 дней провел Николай в заточении, остается еще год и три месяца обязательной работы по месту прописки и отчисления процента от заработка в доход государства.

Очень жарким и знаковым получилось второе заседание Приморско-Ахтарского районного суда 30 апреля, на котором судья Кобзев А.В. проигнорировал постановление второй инстанции (Краснодарского краевого суда) о справедливом пересмотре дела. Он пришел на заседании без мантии, не стал закрывать дверь при удалении в совещательную комнату, принял на веру ложные утверждения о наличии у Николая непогашенных взысканий, внес в протокол заведомо ложные сведения (что является служебным подлогом – уголовным преступлением), проигнорировал его общественно-полезную деятельность в колонии и плохое состояние здоровья. Более того, Приморско-Ахтарской районный суд максимально тянул с передачей документов в Краснодар, поэтому между третьим и четвертым заседанием по изменению наказания Николаю прошло три месяца (с конца апреля по конец июля).

Публикуем фрагменты заключительного слова Каклюгина на четвертом по счету заседании в Краснодарском краевом суде:

«Характеристики (в материалах дела) у меня имеются только положительные: от депутатов, священников, врачей, общественников и даже от священника, который окормляет колонию ИК-11. За все время пребывания в колонии ни одного взыскания не получено, повторюсь. В своих комментариях к моей апелляционной жалобе, в своих доводах, прокурор (помощник прокурора Логинов Д.С.) указывает заведомо ложные сведения о том, что, якобы, у меня часть взысканий не погашена. У меня погашены ВСЕ взыскания. Я имею положительные характеристики.
Я работал на свободе по профилактике аддиктивного (зависимого) поведения, и продолжаю даже здесь помогать осужденным. Считаю это своим долгом врачебным. Главное, не навредить и даже осужденным помочь прийти к свету, к вере, стать полноценным человеком. Я работаю по профилактике наркомании и здесь, а таких здесь (наркозависимых, посаженных за решетку по статье 228 УК РФ, части 1 и 2, в ИК общего режима) более 70%. Но это не означает, что я должен быть здесь. У меня проблемы со здоровьем, я нужен на свободе, меня ждут родные. И в связи со всем этим очень тяжело, конечно. Мне 40 лет, и заболевания мои обостряются.
Я Вас прошу проявить милосердие, проявить гуманность, прошу услышать меня и обратить внимание на то, что, конечно, прокуратура очень-очень невнимательно относится все-таки к делам людей, которые действительно отличаются от общей массы своей гражданской и профессиональной позицией, за которых вступаются, скажем так, далеко не последние люди в нашем государстве!
Поэтому, пожалуйста, будьте милосердны и учтите все эти доводы касательно и здоровья, и социальной значимости, и уже отбытого срока наказания. При вынесении решения прошу отменить решение Приморско-Ахтарского районного суда от 30 апреля 2021 года и удовлетворить мое ходатайство. Я нужен как личность на свободе. Спасибо»,
– заявил Николай в заключительном слове.

В результате судья Семенова все-таки удовлетворила ходатайство Каклюгина, и, как он сам отметил в комментарии для «Катюши», он навсегда запомнил сказанные ему в Краснодарском районном суде слова: «Такие люди, как вы, нужны России».

«Это еще не повод праздновать победу и свидетельствовать о полном освобождении узника от всех обвинений – это всего лишь возможность обрести свободу через выход из застенок так называемого исправительного учреждения в вольный, свободный мир, но при этом оставаясь в некоторой мере привязанным на какое-то время к месту своего постоянного проживания. Судебное решение по моему делу до сих пор обжалуется, следующая инстанция – Верховный суд. Я убежден, что мне помог Божий промысел. Вызывающее поведение судьи Кобзева в итоге сыграла против него, мы подали на него заявление в Высшую квалификационную коллегию судей, он вполне может лишиться мантии. Что касается моих планов, я конечно же продолжу общественную деятельность, буду заниматься тем же, чем и раньше, но сначала надо немного поправить здоровье», – рассказал Николай «Катюше».

Редакция «Катюши» присоединяется к многочисленным поздравлениям всех настоящих патриотов России в адрес Николая и желает ему полного оправдания, а его клеветникам и карателям – заслуженного наказания еще при этой жизни. Для желающих помочь борцу с наркомафией и сектами поправить здоровье (в неволе у Каклюгина обострились хронические проблемы с почками, поджелудочной железой, начались проблемы с зубами) оставляем номер его банковской карты – 2202 2007 0029 1592 карта отца, Каклюгина Владимира Борисовича.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next