От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

18.08.2021


В преддверии трехдневных выборов, главной задачей которых (после недопуска к ним независимого православно-патриотического проекта в лице движения «Сорок Сороков» и родительских организаций, пробовавших попасть в Думу по спискам бабуринской партии РОС ) является консервация существующей политтусовки, начинается оживление новостного фона. Стратегам из администрации президента хватило ума заткнуть главных соловьев ковидобесия — Собянина и Попову, которые временно умерили пыл по поводу принуждения населения к модному иглоукалыванию ГМО-коктейлями. А дискредитировавшие себя донельзя системные «партии» начали вбрасывать популистские инициативы, некоторые из которых вполне достойны поддержки — главное, чтобы партийцы не забыли о них после выборов.


Хотя большинство населения относится что к «Единой», что к «Справедливой», что к прочим ЛДПР-КПРФ известно как, воспринимая их как одну четырехголовую «партии власти», обслуживающую администрацию, предвыборный период для нас с вами — одно из немногих окон возможностей. Хотя бы потому что в этот момент будущие «космонавты» раскрываются, пытаются сформулировать популистские обещания, а иногда даже набираются мужества и встречаются с заранее отобранными избирателями.

Сразу же оговоримся: даже в четырехголовой «партии власти» есть приличные и даже весьма достойные люди, которых мы всячески поддерживаем, просто потому что они слышат народ (например, Петр Толстой в ЕР или Александр Редько, который баллотируется от КПРФ в ЗакС Петербурга) — нынешняя зарисовка про сами партийные проекты, которые в массе своей ущербны в первую очередь из-за отсутствия идеологии и подмены ее демагогией и технологиями.

Тем не менее, иногда и там попадается что-то путное. Итак, вот лишь три вчерашних новости.

Газета РБК опубликовала страшный сон Грефа: якобы в недрах ЕдРа возник некий «Цифровой манифест», который запрещает использование искусственного интеллекта в медицине, образовании и других чувствительных сферах в связи с дискриминацией граждан.

Сам «манифест», конечно, не опубликован — не дай Бог, эксперты «Катюши» и родительских организаций разберут его по косточкам и поднимут на смех, что весьма вероятно, учитывая явную аффилированность многих первых лиц ЕдРа с бенефициарами «цифровой трансформации» и наличие в составе «партии власти» таких деятелей, как г-н Хинштейн и т.п. лоббистов.

А сама цифровая трансформация, которую правильнее называть цифровой колонизацией и превращением России в цифровой концлагерь, считается одной из главных национальных целей развития (привет Клаусу Швабу с его «перезагрузкой»). Да и Герман Оскарович с его планами по приватизации государства РФ и сферы образования такое посягательство на свои интересы не поймет.

Тем не менее, заявка сделана, С.С. Собянин вместе со своим ДИТом и его подрядчиками, завесившими всю Москву камерами, тихо плачет над ускользающей выгодой и утешается подкладыванием москвичам глиняных какашек на Болотной площади — аккурат напротив Храма Христа Спасителя.

Но мы все видим, «Цифровой манифест» постараемся добыть и наполнить его смыслом — в общем, будем ловить граждан единороссов на слове, которое, как известно, — не воробей.

ЕР не одинока в своем стремлении оживить пустой политический ландшафт. Проснулись и зюгановские коммунисты и, разумеется, потребовали вернуть пенсионный возраст. . Дело это, конечно, благое, хотя для реабилитации партийного проекта КПРФ в глазах народа одного пенсионного возраста явно маловато.

«Запасная нога ЕР» — «Справедливая Россия» — с присоединившимися к ней политобразованиями также напомнила о своем существовании, пообещав добиваться наказания депутатов за неисполнение предвыборных обещаний. Тема тоже абсолютно правильная, хоть и не первой свежести — об ответственном депутатстве у нас кричат перед каждыми выборами, а воз и ныне там: действующий закон не позволяет отозвать из Думы не то что банальное жулье, но даже явную Оксану Пушкину с Павлом Крашенинниковым (об их подвигах читайте на нашем сайте, для этого можно воспользоваться поиском). Так что у СР есть все шансы проявить себя и доказать, что их слова чего-то стоят. Кстати, заодно неплохо бы поставить вопрос и о механизме отзыва чиновников всех уровней: губернаторов, министров и т.п., вплоть до президента — в связи с утратой доверия и предвыборным балабольством.

Владимир Вольфович пока ничего особо свежего не накреативил, а о согласованной в АП «оппозиции» говорить пока нет смысла, поскольку не ясно, сколько этой самой оппозиции в итоге заведут в Думу и будут ли у нее хоть какие-то рычаги и полномочия.

В общем же и целом, расклад будущей Думы примерно понятен, вне зависимости от реальных предпочтений населения и его намерений посетить избирательные участки. Так что сейчас у нас есть уникальный шанс вытребовать с будущих «народных» избранников максимум обещаний. Особенно просто подобраться к тем членам ЕдРа (раз уже это образование решено «консервировать» в Думе), которые идут по одномандатным округам. Давайте завалим этих граждан реальными запросами: от принуждения к вакцинации и цифровой школе с дистантом до национализации ЦБ и выхода из ВОЗ; от введения миграционных барьеров до нравственной цензуры в СМИ и интернете; от запрета присвоения человеку номеров до налога на бездетность и демографической экспертизы законопроектов, касающихся семьи и детства; от лишения правительства законодательной инициативы (исполнительная власть должна исполнять законы, а не плевать на Конституцию и отрабатывать методички глобальных корпораций, как это происходит сейчас) до решения русского вопроса. Словом, завалим их всем тем, с чем они не пустили в Думу нас, родителей и патриотов, православных и мусульман — т.е. большинство населения страны. Главное — фиксировать их ответы на камеру, чтобы потом можно было заставить очередного «космонавта» отвечать за свои слова.

Андрей Цыганов, РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next