От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

18.08.2021


В преддверии трехдневных выборов, главной задачей которых (после недопуска к ним независимого православно-патриотического проекта в лице движения «Сорок Сороков» и родительских организаций, пробовавших попасть в Думу по спискам бабуринской партии РОС ) является консервация существующей политтусовки, начинается оживление новостного фона. Стратегам из администрации президента хватило ума заткнуть главных соловьев ковидобесия — Собянина и Попову, которые временно умерили пыл по поводу принуждения населения к модному иглоукалыванию ГМО-коктейлями. А дискредитировавшие себя донельзя системные «партии» начали вбрасывать популистские инициативы, некоторые из которых вполне достойны поддержки — главное, чтобы партийцы не забыли о них после выборов.


Хотя большинство населения относится что к «Единой», что к «Справедливой», что к прочим ЛДПР-КПРФ известно как, воспринимая их как одну четырехголовую «партии власти», обслуживающую администрацию, предвыборный период для нас с вами — одно из немногих окон возможностей. Хотя бы потому что в этот момент будущие «космонавты» раскрываются, пытаются сформулировать популистские обещания, а иногда даже набираются мужества и встречаются с заранее отобранными избирателями.

Сразу же оговоримся: даже в четырехголовой «партии власти» есть приличные и даже весьма достойные люди, которых мы всячески поддерживаем, просто потому что они слышат народ (например, Петр Толстой в ЕР или Александр Редько, который баллотируется от КПРФ в ЗакС Петербурга) — нынешняя зарисовка про сами партийные проекты, которые в массе своей ущербны в первую очередь из-за отсутствия идеологии и подмены ее демагогией и технологиями.

Тем не менее, иногда и там попадается что-то путное. Итак, вот лишь три вчерашних новости.

Газета РБК опубликовала страшный сон Грефа: якобы в недрах ЕдРа возник некий «Цифровой манифест», который запрещает использование искусственного интеллекта в медицине, образовании и других чувствительных сферах в связи с дискриминацией граждан.

Сам «манифест», конечно, не опубликован — не дай Бог, эксперты «Катюши» и родительских организаций разберут его по косточкам и поднимут на смех, что весьма вероятно, учитывая явную аффилированность многих первых лиц ЕдРа с бенефициарами «цифровой трансформации» и наличие в составе «партии власти» таких деятелей, как г-н Хинштейн и т.п. лоббистов.

А сама цифровая трансформация, которую правильнее называть цифровой колонизацией и превращением России в цифровой концлагерь, считается одной из главных национальных целей развития (привет Клаусу Швабу с его «перезагрузкой»). Да и Герман Оскарович с его планами по приватизации государства РФ и сферы образования такое посягательство на свои интересы не поймет.

Тем не менее, заявка сделана, С.С. Собянин вместе со своим ДИТом и его подрядчиками, завесившими всю Москву камерами, тихо плачет над ускользающей выгодой и утешается подкладыванием москвичам глиняных какашек на Болотной площади — аккурат напротив Храма Христа Спасителя.

Но мы все видим, «Цифровой манифест» постараемся добыть и наполнить его смыслом — в общем, будем ловить граждан единороссов на слове, которое, как известно, — не воробей.

ЕР не одинока в своем стремлении оживить пустой политический ландшафт. Проснулись и зюгановские коммунисты и, разумеется, потребовали вернуть пенсионный возраст. . Дело это, конечно, благое, хотя для реабилитации партийного проекта КПРФ в глазах народа одного пенсионного возраста явно маловато.

«Запасная нога ЕР» — «Справедливая Россия» — с присоединившимися к ней политобразованиями также напомнила о своем существовании, пообещав добиваться наказания депутатов за неисполнение предвыборных обещаний. Тема тоже абсолютно правильная, хоть и не первой свежести — об ответственном депутатстве у нас кричат перед каждыми выборами, а воз и ныне там: действующий закон не позволяет отозвать из Думы не то что банальное жулье, но даже явную Оксану Пушкину с Павлом Крашенинниковым (об их подвигах читайте на нашем сайте, для этого можно воспользоваться поиском). Так что у СР есть все шансы проявить себя и доказать, что их слова чего-то стоят. Кстати, заодно неплохо бы поставить вопрос и о механизме отзыва чиновников всех уровней: губернаторов, министров и т.п., вплоть до президента — в связи с утратой доверия и предвыборным балабольством.

Владимир Вольфович пока ничего особо свежего не накреативил, а о согласованной в АП «оппозиции» говорить пока нет смысла, поскольку не ясно, сколько этой самой оппозиции в итоге заведут в Думу и будут ли у нее хоть какие-то рычаги и полномочия.

В общем же и целом, расклад будущей Думы примерно понятен, вне зависимости от реальных предпочтений населения и его намерений посетить избирательные участки. Так что сейчас у нас есть уникальный шанс вытребовать с будущих «народных» избранников максимум обещаний. Особенно просто подобраться к тем членам ЕдРа (раз уже это образование решено «консервировать» в Думе), которые идут по одномандатным округам. Давайте завалим этих граждан реальными запросами: от принуждения к вакцинации и цифровой школе с дистантом до национализации ЦБ и выхода из ВОЗ; от введения миграционных барьеров до нравственной цензуры в СМИ и интернете; от запрета присвоения человеку номеров до налога на бездетность и демографической экспертизы законопроектов, касающихся семьи и детства; от лишения правительства законодательной инициативы (исполнительная власть должна исполнять законы, а не плевать на Конституцию и отрабатывать методички глобальных корпораций, как это происходит сейчас) до решения русского вопроса. Словом, завалим их всем тем, с чем они не пустили в Думу нас, родителей и патриотов, православных и мусульман — т.е. большинство населения страны. Главное — фиксировать их ответы на камеру, чтобы потом можно было заставить очередного «космонавта» отвечать за свои слова.

Андрей Цыганов, РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next