"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

19.08.2021
Можем поздравить наших читателей. "Катюша" и все, кто сомневался в чудодейственном исцелении вакцинами и выступал против карантина, честности избрания маразматика Байдена, требовал нормального, очного образования для детей и тем выступал против запрета Пасхи объявлены руководством США главной "террористической угрозой" миропорядку, страшней Талибана*, Аль-Каиды* и прочих ИГИЛов*. Похоже, в мировом гегемоне и его колониях решили, что наступило время для введения "санитарной диктатуры", остается дело за концлагерями и уничтожения несогласных.

Это не шутка и не новость от фейк-агентства "Панорама", а более чем серьезный документ от Американской Национальной консультативной системы по терроризму (DHS) при американском же совете национальной безопасности, которая указывает главные террористические угрозы Штатам на год или полгода, как в нашем случае. Именно из недр этой чудной и супер официальной организации вышел Бюллетень Национальной консультативной системы по терроризму, где названы три основные террористические угрозы для Америки.

Примечательно, что дата публикации данного правового акта совпадает с датой прихода к власти в Афганистане бывшей главной террористической угрозы – талибов*. Теперь про них нет даже отдаленного упоминания, зато появились многие другие, кто ныне угрожает миропорядку. В первую очередь - это противники даже не иглоукалывания экспериментальными ГМО-коктейлями, а карантинов. "Эти экстремисты могут попытаться использовать появление вариантов COVID-19, рассматривая потенциальное восстановление ограничений общественного здравоохранения на всей территории Соединенных Штатов в качестве обоснования для проведения атак. Связанные с пандемией стрессоры способствовали росту социальной напряженности и напряженности, вызвав несколько заговоров внутренних насильственных экстремистов, и они могут способствовать еще большему насилию в этом году", - сообщает нам Американская Национальная консультативная система по терроризму (DHS).

Да конечно, все же мы помним эти страшные "теракты". Все эти "жуткие" митинги обнищавших в Европе, молебны за прекращение пандемии, последний из которых пришла разгонять радужная добрая Антифа в Портленде. Они ведь оказывается, не детей с мамками из газовых баллончиков поливали, а террористов – понимать надо новую политику партии. А уж какой теракт совершили в России Егор Бероев с Константином Кинчевым, и не пересказать – атаковали оккупированное санитарными фашистами право на правду, позволив себе иное от "правильного" мнение. К слову, окажись Бероев гражданином США, он имел бы все шансы сразу же после своего выступления оказаться в тюрьме.

Не меньше чем Егор, по мнению экспертов страны-гегемона, "террористами" и "экстремистами" яляются все те, кто выступает за право детей на нормальное очное образование в школах или тем более те кто собирается отмечать христианскую Пасху. "Возобновление работы учреждений, включая школы, а также празднование дат, имеющих религиозное значение в течение следующих нескольких месяцев, также могли бы обеспечить более широкие возможности для насилия, хотя в настоящее время никаких достоверных или неминуемых угроз для этих мест не выявлено", - сообщают нам американские борцы с терроризмом. Каким образом возобновление работы школ или религиозные праздники могут обеспечить широкие возможности для насилия вообще понять сложно. Разве что снова начнутся нападения боевиков Антифы, BLM и педерастов, но если на молебны и уроки в школах нападают они, то почему террористы – те, на кого нападают? А потому что понимать надо – нападающие погромщики, они за "общественный порядок" и "Великую перезагрузку", а верующие и родители против установления санитарной диктатуры. Значит они и террористы, сидели бы молча и радовались "успехам" маразматика Байдена и его хозяев - и было бы все в порядке.

К слову, про успехи. К террористически угрозам приписали и высказывания в интернете на тему легитимности выборов главного героя афганских боевиков. "Кроме того, продолжаются неспецифические призывы к насилию на многочисленных онлайн-платформах, связанные с теориями заговора о предполагаемом мошенничестве на выборах и предполагаемом восстановлении в должности, а также ответы на ожидаемые ограничения, связанные с растущим числом случаев COVID", - продолжает вещать нам антитеррористическое бюро. Что такое "неспецифические призывы"? А это когда ты заявляешь, что Байден выборы украл путем подтасовки и является марионеткой олигархов-глобалистов. Ведь подобные заявления могут вызвать желание не подчиняться властям и ставят под сомнение законность ковидных ограничений. Ограничения, правда, незаконны, но это другое – понимать надо.

"Правоохранительные органы выразили обеспокоенность тем, что более широкое распространение ложных нарративов и теорий заговора будет набирать обороты в основной среде, что приведет к тому, что отдельные лица или небольшие группы будут использовать насильственную тактику для достижения своих желаемых целей. Учитывая широкий спектр угроз, DHS обеспокоена тем, что возможные вспышки насилия в некоторых местах, а также целенаправленные нападения на правоохранительные органы могут привести к истощению местных ресурсов", - разъясняют там. То есть, никаких доказательств, как и полагается, нет. Зато есть хайли-лайкли на тему кого обвинить в всплеске преступности, массовых перестрелках и нападениях. Это все гадский Боби, который написал, что запрет на выселение квартирантов из собственного дома по решению местного санитарного надзора – это и есть "зачинщик" и "террорист".

А дальше все просто прекрасно – за вот этими вот "террористами", которые выступают против карантина, дистанта и не верят в честную победу Байдена – агенты Кремля, Пекина и Тегерана. "Противники из национальных государств активизировали усилия по сеянию раздора. Например, российские, китайские и иранские правительственные СМИ неоднократно усиливали теории заговора, касающиеся происхождения COVID-19 и эффективности вакцин", - пишет контора из страны, где год назад "китайский вирус" был официальным названием коронавируса. А уж про усиление теории заговора так вообще смешно – после Давоса, где сынок пособника нацистов Шваб официально объявил о "Великой Перезагрузке", а все западные лидеры взяли под козырек – это уже не теория, а состоявшийся факт.

Закончился же этот доклад чем-то совсем из документов времен нацистской Германии.

аьапыв


То есть, данная контора уже открыто заявляет о начала масштабной слежки и выявлении всех "несогласных", кто хоть как-то попадает под критерии "террориста" в том числе и путем банального стукачества. И там же обещают "предотвращать" его "с соблюдением всех прав и свобод", правда, уже без права на собственное мнение. А значит и остальные права можно немного переписать или отодвинуть, вроде права на свободу или жизнь. В конце-концов, нацисты тоже не за один день концлагеря построили.

И вот тут хочешь или нет, а вспоминается одна из последних "Директив" профессора Дугина, в которой он просто великолепно описал происходящее. "Европейские демократии одна за другой обнаруживают, что санитарная диктатура и пандемический нацизм – это весьма удобные формы управления. Там, где демократия предполагает дебаты, дискуссии, договорённости и компромиссы, сирены скорой помощи и полицейские в противогазах могут значительно упростить и принятие, и имплементацию решений. Санитарный фашизм – это, оказывается, выгодно, дёшево и эффективно. Цена же за удобство элит – установление повсюду концлагерного паноптикума, вторгающегося уже даже не в частную жизнь, а в биологический организм человека", - рассказал в своей передаче философ.

Впрочем, есть в этом всем для нас и хорошая новость. Начало террора против несогласных и вскрытие лица нынешних властей США означает только то, что за два года им так и не удалось "влезть в голову" людей даже в самих Штатах и сопротивление им растет настолько, что приходится объявлять своих же граждан "врагом Америки №1" и идти на риск уже реального восстания.

Мы же просто отмечаем, что начинают вскрываться истинные заказчики всей истории с коронабесием, как и их цели по установлению санитарного фашизма и ждем активизации их сторонников у нас дома. Тем более, что наши доморощенные "борцы с терроризмом" уже доказывали, что готовы пустить страну под откос, но выполнить "план" от власти из Вашингтона.

РИА Катюша

* - движение признанное в России террористическим.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова

Урок для Путина. Лукашенко высказался об образовании: «Зачистим все»

Казахский депутат оправдал «языковые патрули» против русских

Минск предписал сократить численность посольства США до пяти человек




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next