Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

24.08.2021
За месяц до выборов власть пытается демонстрировать державность. Пенсионерам и части родителей школьников сообщили о выплате в 10 тыс. рублей, а для патриотов в список иноагентов внесли наконец-то телеканал «Дождь» и запретили всяческим русофобам въезд в страну. Все эти действия не могут не вызвать одобрения, вот только больше похожи на «косточку» электорату, нежели на некий системный поворот, ибо одновременно с этим у нас «боятся» трогать даже не главных системных либералов вроде Чубайса, Набиулиной или Грефа, но даже руководителя НКО-иноагента Алену Попову, которая баллотируется в Госдуму, и признанного виновным в пропаганде наркотиков Моргенштерна. И заодно продолжают выполнять все указания ВОЗ и МВФ, а тот же Чубайс открыто проводит одобренную Демпартией США стратегию по «климатическим налогам» на аборигенов.

Чем ближе к выборам, тем активней власть придержащие имитируют бурную патриотическую деятельность, не затрагивая, впрочем, главных пунктов «великой перезагрузки» — цифровизации с вакцинацией. Одной из главных новостей последних дней стало долгожданное, года так с 2013, признание телеканала «Дождь» иностранным агентом. Впрочем, как оказалось, иностранное финансирование и открытая деструктивная деятельность никак не мешали «Дождю» получать деньги и из бюджета страны. Так, было установлено, что «Дождь»* получал транши от Евросоюза и фонда Sreda Foundation*, зарегистрированного в Великобритании. Плюс — американцы. В 2017 году штатовский правительственный Совет управляющих по вопросам вещания (сейчас он именуется Агентством США по глобальным медиа, U.S. Agency for Global Media) назвал «Дождь»* аффилированной компанией в официальном бюджетном запросе конгрессу.

Но не это самое интересное. Интересно здесь то, что, как пишет газета «Завтра», в 2020 году канал, который вел открытую антигосударственную деятельность, получил почти 5 млн руб. в качестве субсидии из федерального бюджета как малое и среднее предприятие, которое ведет свой бизнес в отрасли, наиболее пострадавшей из-за пандемии коронавируса. Понятно, что 5 млн для «Дождя» — один раз в «Жан-Жак» сходить кофе редакцией погонять, но сам факт, что десятки патриотических изданий сегодня живут на энтузиазме или перебиваются с копейки на копейку, а «Дождь» от западных спонсоров и из бюджета денежку имел, просто умиляет.

Еще более интересный момент с финансированием «Дождя» через Фонд поддержки Политехнического музея. «Один из крупных траншей приходится на последнии дни работы гендиректором музея Шахновской — дочери того самого Василия Шахновского, соратника Ходорковского, Гусинского. Фонд поддержки Политеха был учрежден Роснано и, как мы теперь понимаем, получал и получает зарубежные гранты для последующего финансирования оппозиционных медиа. Через Фонд шла закачка денег в телеканал Дождь. Весьма впечатляет и Попечительский совет Политеха, который патронирует Фонд поддержки Политехнического: Волошин, Тимакова, Дворкович, Вексельберг, Мединский, Чубайс, Зелькова», — сообщает ТГ-канал «Незыгарь».

А теперь напомним, если вдруг кто забыл, кто эти люди с прекрасными лицами. Вексельберг — это как раз тот олигарх, кто еще в 2019 году плакался, что из-за санкций семью в Нью-Йорке видит редко. Дворкович — бывший вице-премьер и большой друг сидящего ныне в местах не столь отдаленных, где давно заждались всех наших системных либералов, экс-министра Абызова. Чубайс вроде как в представлении не нуждается, но сегодня он предстает в новой роли главного проводника «экологической повестки» американского Белого Дома. Ныне он отчаянно пытается лоббировать «экологический налог» на бензин и сельское хозяйство, дабы сделать его немного менее рентабельным в пользу американцев и позволить «белым господам» собирать с аборигенов ренту, вообще ничего не делая. Что же касается бывшего пресс-секретаря президента и премьера Медведева, которая, по слухам, чуть ли не управляла Дмитрием Анатольевичем и прославилась фразой «Он вам не Димон» Натальи Тимаковой, то она не только напрямую причастна к созданию канала «Дождь» и, по слухам, выступлениям на Болотной, но и протежирует феминисток вроде Оксаны Пушкой и Алены Поповой. «Три года назад она ушла из правительства, став зампредседателя ВЭБ. Вместе с этим Тимакова практически пропала из публичного поля. В это время она поддерживала НКО, в частности, Центр "Насилию.нет" (признан Минюстом иностранным агентом)», — сообщает портал «Утопия», которому Тимакова дала интервью. «Меня очень радует, что такие самостоятельные, интересные, успешные женщины с определенным набором ценностей, как Марина Литвинович и Алена Попова (которые связаны с ней через ту самую НКО "Насилию.Нет") идут в парламент. Чем больше таких женщин будет в политике, тем лучше: во-первых, разнообразие взглядов в принципе важно, а во-вторых, им есть что сказать... Случай с Сафроновым, равно как и объявление редакций целого ряда СМИ "иноагентами", фактически означает запрет на профессию. Это не может не беспокоить, потому что, как и в случае с домашним насилием, эта тема касается всех, все общество, а не только тех, кто с этим сталкивается», — заявила сама Тимакова.

То есть в переводе на русский: данная дама, будучи в течение долгих лет одной из тех, кто определяет политику в стране, а ныне работает в одном из крупнейших госбанков под крылом старого «системного либерал-олигарха» Шувалова, не просто открыто призналась в «помощи» иностранным агентам, но и в том, что ее беспокоит, что государство позволило себе лезть «в ее интересы». И даже не перекрыло, а лишь обозначило иностранное вмешательство в семейную политику после чуть ли не народного восстания из-за попытки Пушкиной протащить данный законопроект в Думу. Более того, теперь от «медведевских» туда идут сразу две феминистки на смену Пушкиной, дабы продолжать и преумножать ее дело.

Пардон, а в чем тогда смысл «иностранных агентов», если их представители будут по Думам сидеть да указывать, как нам жить на Руси? И в чем тогда победа патриотов?

Еще менее понятно вышло с запретом на въезд в страну русофобов, о чем с гордостью объявил «эхопатриот» — единорос Хинштейн. «В связи с последними возмутительными случаями проявления откровенной русофобии на постсоветском (и не только) пространстве, "Единая Россия" подготовила законопроект, закрывающий въезд в нашу страну лицам, позволяющим себе подобные выходки. Мы предлагаем запретить въезд в Россию иностранцам и лицам без гражданства, которые: возбуждают ненависть, вражду, унижают людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку; оскорбляют память защитников Отечества, унижают честь и достоинство ветеранов Великой Отечественной войны, оскверняют символы воинской славы России, уничтожают (повреждают) воинские захоронения, памятники, стелы, обелиски и другие мемориалы, увековечивающие память погибших при защите Отечества; распространяют заведомо ложные сведения о деятельности СССР в годы Великой Отечественной войны, о ветеранах ВОВ, пропагандируют, демонстрируют, изготавливают нацистскую или экстремистскую атрибутику (символику); отрицают факты, установленные приговором Нюренбергского трибунала, и одобряют преступления нацистов. Изменения вносятся в Федеральный закон "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ": в части расширения оснований для запрета въезда в Россию.

МВД России, как уполномоченный орган, полностью поддерживает нашу концепцию.

Позиция "Единой России" предельна проста: для русофобов и нацистских последышей — двери в страну должны быть плотно закрыты», — чуть ли не прыгая от гордости, заявил депутат.

Тут как бы непонятно, почему у нас все данные граждане вообще ошивались, но, в целом, инициатива полностью правильная. Непонятно только, где был данный гражданин — лоббист интересов цифросектантов, когда с подобными предложениями выступали патриоты. В частности, когда в Казахстане итогом «языковых патрулей» стали вот такие аптеки, с надписями «Поддерживаю государственный язык. Общаюсь только на казахском». Тем более, когда в том же Казахстане посадили чуть ли не единственного пророссийского блогера Ермека Тайчибекова по статье 174, часть 2 УК РФ.

Кстати, говоря про русофобов за рубежом, Хинштейн боится вспомнить их российских коллег, начиная с «клоачного профессора» Гусейнова и Богомолова с его поеданием русской девочки вместе с культ тусовочкой и заканчивая местячковыми националистами.

Впрочем, учитывая, что в комитете Думы сидит старый друг Хинштейна Николай Сванидзе, вообще непонятно, будет ли принят этот закон и не выйдет ли, что въезд запретят как раз тем, кто за Россию. Да и если взять все эти события, то они больше напоминают предвыборную имитацию бурной деятельности для успокоения патриотов вроде выплаты по 10 тыс. пенсионерам, дабы те не гудели из-за роста цен на продукты и лекарства. В итоге кажется, что и процесс борьбы за суверенитет идет, а все, кто продвигает у нас указивки ВОЗ, МВФ, Демпартии США и лично господина Сороса, не просто работают, а остаются на ключевых должностях и своих агентов активно продвигают.

* — иностранный агент

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next