Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

29.08.2021
Закономерный итог культурной и молодежной политики зарегистрировала на днях исследовательская группа Romir. Согласно ее опрос, российская молодежь от 14 до 21 года больше всего доверяет наркоману-сатанисту Моргенштерну. В 10-ку "молодежных авторитетов" также попали украинский блогер, Настя Ивлеева и Дзюба. Почему- понятно: данные личности не сходят с уст юутуб-каналов и федерального ТВ, тогда как имена настоящих героев – победителей олимпиад по физике, математике, географии, спасавших людей девчонок и мальчишек практически никому не известны. И это даже не дно той самой молодежной политики, а днище, лишающее нас будущего.

Вот теперь можно смело поздравить «наше» правительство, особенно министерства культуры и образования, а также Федеральное агентство по делам молодежи и вообще весь блок внутренней политики администрации президента. Если верить исследовательской группе Romir, то именно их подопечные, рожденные с 2000 по 2007, то есть от 14 до 21 года от роду, больше всего доверяют наркоману и пропагандисту наркотиков (согласно решению суда), продвигаемого олигархами сатаниста Алишера Валеева, известного больше как Моргенштерн.

Как отметили в агентстве, такие данные были получены в результате исследования мнения молодых респондентов в российских городах с населением более 100 тысяч человек. Не меньше впечатляют и остальные "герои молодежи". На втором месте сын хозяина крупнейшей в РФ фабрики по переработке орехов Николая Булаткина - Егор Крид, на третьем – украинский блогер, бежавший из "оккупированного" Луганска и пригретый российским ТВ (а где еще спасаться украинцу от "российской оккупации", как не на канале "Пятница") по слухам педераст Антон Птушкин. Также в топ-10 попали жена репера Фейса - Настя Ивлеева, Константин Ивлев, Тимур Юнусов (Тимати), проыкавший все что можно Артем Дзюба, клоун Гарик Харламов, ведущий программы "Пусть говорят" на Первом канале, экс-ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Дмитрий Борисов и Ида Галич.

инфлюенсеры


Тут сразу стоит оговориться, что контора Ромир тесно связана с американской "независимой", а потому получающей деньги от правительства США исследовательской группой Гэллап и данные могли слегка накрутить в нужную сторону. Но при этом именно слегка – идти на совсем открытый подлог там бы не стали (если не поступил совсем уж прямой приказ продвигать дегенерата Моргена). А значит, мы имеем именно то, что имеем. И это, как правильно отметили Алексей Иванов из "Завтра" - полное и тотальное днище.

В этом месте наверное должно быть "а мы предупреждали", но предупреждать уже поздно. О каком будущем страны можно говорить, если главный герой молодежи – конченный дегенерат-наркоман, а остальные в лучшем случае блогеры? Что мы увидим дальше – наркоман не получивший образования в Госдуме? Правительстве? На месте Путина? Тогда наша реальность превзойдет фильм "Идиократия". Что там Путин говорил про национальную идею в виде крепкой многодетной семьи с выращенными при нем такими "авторитетами" как Это, а заодно и Птушкин с не желающей детей Ивлеевой? Родители Красноярска, Краснодара и Ростова, Орла, Новосибирска и даже Владивостока с Хабаровском уже не знают, кому писать и что делать, видя как вслед за "кумиром" Моргенштерном деградируют их дети. А государство продвигает все это. Одна премия "Муз-ТВ" чего стоит.

Но страшно даже не засилье дегенератов, а то что в стране молодежь вообще не знает тех, имена которых по идее вообще не должны уходить из ток-шоу, передач ТВ и госюутуб-каналов. Сколько из этой категории сегодня назовут имена школьников, которые в этом году завоевали пять золотых медалей на Международной олимпиаде по физике, обновив рекорд прошлого года? Ребята ведь не просто выиграли Олимпиаду, они порвали всех и везде, где только были. Притом рвут не первый год. Только в 2021-м в олимпиаде приняли участие более 450 школьников из 90 стран мира и нашим пацанам в подметки не годились. Кто-то вообще знает будущих Капиц и Алферовых? А это Матвей Князев, Николай Кононенко, Артемий Новиков, Денис Исмагилов, Данила Самоделкин.

Вы назовете имена победителей олимпиады по математике? А ведь там наши школьники завоевали 5 золотых и одну серебряную медаль, уступив этом году только китайцам (в прошлом мы были первыми). Золотые медали завоевали Иван Бахарев, Айдар Ибрагимов , Матвей Исупов, Данил Сибгатуллин и Максим Туревский. Серебро завоевал Андрей Шевцов. Сибгатуллин и Туревский уже второй год подряд становятся призерами олимпиады, в минувшем году они завоевали серебряные медали.

Кто-нибудь знает имена сборной России, которые этим летом 12 медалей на Европейской географической олимпиаде, где участвовали 152 школьника из 13 стран? Вы видели у Малахова и Дудя Владислава Зайцева из Башкирии, Фёдора Денисова из Ленинградской области, Зачерия Сахтарьек из Москвы, Павла Жукова из Липецка, Максима Иванова и Ивана Михайлова, Глеба Тихоновского из Иркутска, Яна Некрашевича из Костромы, Марии Емельяновой из Москвы, Андрея Охлопкова из Ханты-Мансийска, Дениса Первых из Таганрога, Александра Тайманова из Москвы?

Друзья, просто представьте - наши дети все это завоевали после года с дистанционкой, коронабесием, многолетними экспериментами над школой! И все равно находятся талантливые дети и педагоги, которые смогли направить их в нужное русло и раскрыть талант. Тут даже сами фамилии читать приятно – вот она вся Россия от Таганрога до Мурманска, где растут и учатся наши умники и умницы, которые завтра должны будут стать гордостью российской науки. Вот только станут ли они в стране, где их имена никому не известны за пределами в лучшем случае города, а то и родной школы или лицея?

Не знают у нас и про двух "Героев России" Юль – Король и Чернову, которые в прошлом году стали настоящими героинями, достойными фильмов. Тогда, во время трагедии на Сямозере, когда группа, состоявшая из 47 детей и четырех инструкторов, попала в шторм во время лодочной прогулки, слишком многие оказались обязаны жизнью. Юля Король, которой на момент трагедии было 12 лет, тоже участвовала в походе. Когда перевернулись два каноэ, девочка стала вытаскивать людей из ледяной воды. Живых или уже мертвых, взрослых инструкторов — она так хотела спасти всех... А когда почувствовала, что силы уже оставляют ее, побежала к ближайшей деревне за помощью, ориентируясь по течению реки. Четыре часа бесконечно долгого, тяжелого пути. В итоге, погибло 14 человек, а не окажись совсем хрупкой девчушки, было бы намного больше. В прошлом году Юле было официально присвоено звание "Героя России", было даже пару репортажей в новостях на федеральном ТВ, аккурат между копанием в трусах Ивлеевой и шоу Урганта с дегенератом Моргенштерном.

Еще более юная Юля Чернова из Белгородчины тоже стала "Героем России" и чуть было не посмертно. В феврале 2017 года, когда она совершила свой подвиг, ей было всего 10 лет. Как рассказал Царьград, девочку из простой деревенской семьи мать оставила с пятью младшими братьями и сестрами, чтобы сходить за дровами. Дети играли в комнате, когда начался пожар. При виде быстро разрастающегося пламени все они в панике стали прятаться под кровати и шкафы, в то время как старшая, Юля, попыталась потушить пожар водой. Однако пламя все разрасталось и перегородило вход, дышать становилось все труднее. Тогда девочка спокойным и строгим голосом подозвала к себе братьев и сестер. Разбив кулаком окно, она предусмотрительно выбросила в него одеяло и куртку, а затем одного за другим стала вытаскивать детей, начиная с самого младшего, полуторагодовалого брата. В какой-то момент девочка потеряла сознание, но тут уже на помощь успел прибежать сосед.

Юля очнулась в соседском доме и сразу стала судорожно пересчитывать братьев и сестер — все ли спаслись, а когда поняла, что все, снова впала в забытье. Затем было лечение от ожогов и сегодня девочка – большая любительница футбола, снова красавица. Но разве мы знаем ее историю, да и какая может быть Юля, когда все обсуждали, чего там рукой Дзюба делал. В итоге Дзюбу знают все, а про подвиг деревенской девчушки – единицы.

Притом это даже не только не вся наша молодежь, о которой надо рассказывать и говорить, а мизерная ее доля. Там огромнейший список пацанов, которые тушили пожары в Сибири с риском для жизни, закрывая собой бездарность чиновников, тех, кто вытаскивал людей из горящих домов и рек, вставал на пути бандитов. Это не говоря о юных ополченцах Донбасса, продолживших дело "Молодой Гвардии", имя которой ныне присвоила себе "Единая Россия".

Вот это и есть на самом деле днище, когда при таком количестве героев у нас для молодых из всех утюгов впихивают откровенное дерьмо в виде наркоманов, сатанистов, педерастов и таких же блогерок обеих полов. Притом так напихали, что молодежь кроме их имен и вспомнить никого другого не может. И чем дальше, тем днище будет только больше, сейчас это уже видно вообще не вооруженным глазом. Видно всем, кроме самых верхов, которые продолжают рассказывать про важность патриотизма, воспитания и крепкой семьи…

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next