Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

29.08.2021
Закономерный итог культурной и молодежной политики зарегистрировала на днях исследовательская группа Romir. Согласно ее опрос, российская молодежь от 14 до 21 года больше всего доверяет наркоману-сатанисту Моргенштерну. В 10-ку "молодежных авторитетов" также попали украинский блогер, Настя Ивлеева и Дзюба. Почему- понятно: данные личности не сходят с уст юутуб-каналов и федерального ТВ, тогда как имена настоящих героев – победителей олимпиад по физике, математике, географии, спасавших людей девчонок и мальчишек практически никому не известны. И это даже не дно той самой молодежной политики, а днище, лишающее нас будущего.

Вот теперь можно смело поздравить «наше» правительство, особенно министерства культуры и образования, а также Федеральное агентство по делам молодежи и вообще весь блок внутренней политики администрации президента. Если верить исследовательской группе Romir, то именно их подопечные, рожденные с 2000 по 2007, то есть от 14 до 21 года от роду, больше всего доверяют наркоману и пропагандисту наркотиков (согласно решению суда), продвигаемого олигархами сатаниста Алишера Валеева, известного больше как Моргенштерн.

Как отметили в агентстве, такие данные были получены в результате исследования мнения молодых респондентов в российских городах с населением более 100 тысяч человек. Не меньше впечатляют и остальные "герои молодежи". На втором месте сын хозяина крупнейшей в РФ фабрики по переработке орехов Николая Булаткина - Егор Крид, на третьем – украинский блогер, бежавший из "оккупированного" Луганска и пригретый российским ТВ (а где еще спасаться украинцу от "российской оккупации", как не на канале "Пятница") по слухам педераст Антон Птушкин. Также в топ-10 попали жена репера Фейса - Настя Ивлеева, Константин Ивлев, Тимур Юнусов (Тимати), проыкавший все что можно Артем Дзюба, клоун Гарик Харламов, ведущий программы "Пусть говорят" на Первом канале, экс-ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Дмитрий Борисов и Ида Галич.

инфлюенсеры


Тут сразу стоит оговориться, что контора Ромир тесно связана с американской "независимой", а потому получающей деньги от правительства США исследовательской группой Гэллап и данные могли слегка накрутить в нужную сторону. Но при этом именно слегка – идти на совсем открытый подлог там бы не стали (если не поступил совсем уж прямой приказ продвигать дегенерата Моргена). А значит, мы имеем именно то, что имеем. И это, как правильно отметили Алексей Иванов из "Завтра" - полное и тотальное днище.

В этом месте наверное должно быть "а мы предупреждали", но предупреждать уже поздно. О каком будущем страны можно говорить, если главный герой молодежи – конченный дегенерат-наркоман, а остальные в лучшем случае блогеры? Что мы увидим дальше – наркоман не получивший образования в Госдуме? Правительстве? На месте Путина? Тогда наша реальность превзойдет фильм "Идиократия". Что там Путин говорил про национальную идею в виде крепкой многодетной семьи с выращенными при нем такими "авторитетами" как Это, а заодно и Птушкин с не желающей детей Ивлеевой? Родители Красноярска, Краснодара и Ростова, Орла, Новосибирска и даже Владивостока с Хабаровском уже не знают, кому писать и что делать, видя как вслед за "кумиром" Моргенштерном деградируют их дети. А государство продвигает все это. Одна премия "Муз-ТВ" чего стоит.

Но страшно даже не засилье дегенератов, а то что в стране молодежь вообще не знает тех, имена которых по идее вообще не должны уходить из ток-шоу, передач ТВ и госюутуб-каналов. Сколько из этой категории сегодня назовут имена школьников, которые в этом году завоевали пять золотых медалей на Международной олимпиаде по физике, обновив рекорд прошлого года? Ребята ведь не просто выиграли Олимпиаду, они порвали всех и везде, где только были. Притом рвут не первый год. Только в 2021-м в олимпиаде приняли участие более 450 школьников из 90 стран мира и нашим пацанам в подметки не годились. Кто-то вообще знает будущих Капиц и Алферовых? А это Матвей Князев, Николай Кононенко, Артемий Новиков, Денис Исмагилов, Данила Самоделкин.

Вы назовете имена победителей олимпиады по математике? А ведь там наши школьники завоевали 5 золотых и одну серебряную медаль, уступив этом году только китайцам (в прошлом мы были первыми). Золотые медали завоевали Иван Бахарев, Айдар Ибрагимов , Матвей Исупов, Данил Сибгатуллин и Максим Туревский. Серебро завоевал Андрей Шевцов. Сибгатуллин и Туревский уже второй год подряд становятся призерами олимпиады, в минувшем году они завоевали серебряные медали.

Кто-нибудь знает имена сборной России, которые этим летом 12 медалей на Европейской географической олимпиаде, где участвовали 152 школьника из 13 стран? Вы видели у Малахова и Дудя Владислава Зайцева из Башкирии, Фёдора Денисова из Ленинградской области, Зачерия Сахтарьек из Москвы, Павла Жукова из Липецка, Максима Иванова и Ивана Михайлова, Глеба Тихоновского из Иркутска, Яна Некрашевича из Костромы, Марии Емельяновой из Москвы, Андрея Охлопкова из Ханты-Мансийска, Дениса Первых из Таганрога, Александра Тайманова из Москвы?

Друзья, просто представьте - наши дети все это завоевали после года с дистанционкой, коронабесием, многолетними экспериментами над школой! И все равно находятся талантливые дети и педагоги, которые смогли направить их в нужное русло и раскрыть талант. Тут даже сами фамилии читать приятно – вот она вся Россия от Таганрога до Мурманска, где растут и учатся наши умники и умницы, которые завтра должны будут стать гордостью российской науки. Вот только станут ли они в стране, где их имена никому не известны за пределами в лучшем случае города, а то и родной школы или лицея?

Не знают у нас и про двух "Героев России" Юль – Король и Чернову, которые в прошлом году стали настоящими героинями, достойными фильмов. Тогда, во время трагедии на Сямозере, когда группа, состоявшая из 47 детей и четырех инструкторов, попала в шторм во время лодочной прогулки, слишком многие оказались обязаны жизнью. Юля Король, которой на момент трагедии было 12 лет, тоже участвовала в походе. Когда перевернулись два каноэ, девочка стала вытаскивать людей из ледяной воды. Живых или уже мертвых, взрослых инструкторов — она так хотела спасти всех... А когда почувствовала, что силы уже оставляют ее, побежала к ближайшей деревне за помощью, ориентируясь по течению реки. Четыре часа бесконечно долгого, тяжелого пути. В итоге, погибло 14 человек, а не окажись совсем хрупкой девчушки, было бы намного больше. В прошлом году Юле было официально присвоено звание "Героя России", было даже пару репортажей в новостях на федеральном ТВ, аккурат между копанием в трусах Ивлеевой и шоу Урганта с дегенератом Моргенштерном.

Еще более юная Юля Чернова из Белгородчины тоже стала "Героем России" и чуть было не посмертно. В феврале 2017 года, когда она совершила свой подвиг, ей было всего 10 лет. Как рассказал Царьград, девочку из простой деревенской семьи мать оставила с пятью младшими братьями и сестрами, чтобы сходить за дровами. Дети играли в комнате, когда начался пожар. При виде быстро разрастающегося пламени все они в панике стали прятаться под кровати и шкафы, в то время как старшая, Юля, попыталась потушить пожар водой. Однако пламя все разрасталось и перегородило вход, дышать становилось все труднее. Тогда девочка спокойным и строгим голосом подозвала к себе братьев и сестер. Разбив кулаком окно, она предусмотрительно выбросила в него одеяло и куртку, а затем одного за другим стала вытаскивать детей, начиная с самого младшего, полуторагодовалого брата. В какой-то момент девочка потеряла сознание, но тут уже на помощь успел прибежать сосед.

Юля очнулась в соседском доме и сразу стала судорожно пересчитывать братьев и сестер — все ли спаслись, а когда поняла, что все, снова впала в забытье. Затем было лечение от ожогов и сегодня девочка – большая любительница футбола, снова красавица. Но разве мы знаем ее историю, да и какая может быть Юля, когда все обсуждали, чего там рукой Дзюба делал. В итоге Дзюбу знают все, а про подвиг деревенской девчушки – единицы.

Притом это даже не только не вся наша молодежь, о которой надо рассказывать и говорить, а мизерная ее доля. Там огромнейший список пацанов, которые тушили пожары в Сибири с риском для жизни, закрывая собой бездарность чиновников, тех, кто вытаскивал людей из горящих домов и рек, вставал на пути бандитов. Это не говоря о юных ополченцах Донбасса, продолживших дело "Молодой Гвардии", имя которой ныне присвоила себе "Единая Россия".

Вот это и есть на самом деле днище, когда при таком количестве героев у нас для молодых из всех утюгов впихивают откровенное дерьмо в виде наркоманов, сатанистов, педерастов и таких же блогерок обеих полов. Притом так напихали, что молодежь кроме их имен и вспомнить никого другого не может. И чем дальше, тем днище будет только больше, сейчас это уже видно вообще не вооруженным глазом. Видно всем, кроме самых верхов, которые продолжают рассказывать про важность патриотизма, воспитания и крепкой семьи…

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next