Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

30.08.2021
Пока у нас готовят, а на Западе вовсю продвигают вакцинацию детей да затыкают рты сомневающимся в эффективности модных уколов, в первой стране, где было проколото почти все население, сегодня говорят совсем иное. Оказывается, что естественный иммунитет намного сильней вакцинного (нормальные люди в этом и не сомневались!), а после второй дозы зелья он вообще серьезно падает. В итоге Минздрав Израиля на фоне заболеваемости, догнавшей прошлогодние показатели, и резкого роста смертности принял соломоново решение — выдавать «зеленые паспорта» переболевшим коронавирусом в течение полугода, а тем, кого уговорили уколоться, провести ревакцинацию. Видимо, чтобы добить иммунитет окончательно.

Во всем мире продолжается истерия с требованием переколоть всё что двигается. В России хоть под выборы дали передышку, а в США уже и тонуть во время урагана и потопа без прививки и маски нельзя. Более того, на Западе уже начали, а у нас собираются переколоть и детей.

И вот в этот самый момент Минздрав одной из первых в мире стран, выполнивших план по уколам и в результате попавших в очередную волну коронавируса, — Израиля — сделали сенсационное заявление. По словам их медиков, естественный иммунитет защищает от коронавируса намного лучше, чем полученный в результате укола. А после второй дозы человек не приобретает «золотую броню», а с точностью до наоборот — становится самой удобной для вируса мишенью. Причем для любого вируса.

Более подробно об этом рассказали в репортаже израильского 9 канала. Именно там сообщили, что в Минздраве Израиля окончательно пришли к выводу о том, что основным виновником четвертой волны ковида стала не столько «убойная заражаемость» дельта-штамма, сколько ослабление иммунитета после второй дозы вакцины. Об этом свидетельствовали речи медицинских чиновников на сегодняшней пресс-конференции. «Месяц назад мы начали ревакцинацию, убедившись в том, что эффективность вакцины затухает через полгода. Снижение уровня защиты по истечении этого периода представляется весьма существенным», — рассказал глава Минздрава Нахман Аш.

Его слова подтверждаются и статистикой: показатели заболеваемости в стране догнали уровень зимы и продолжает оставаться на взлете, несмотря на тотальную вакцинацию, карантин, выдачу ковидных «зеленых паспортов». Не помогает ничего.

израиль


Тут хочется воскликнуть: «А как же все рассказы про окончание пандемии? И разве "испытания вакцин" не дали данной информации ранее? Так, может, и испытания этих вакцин было такое, что никто не знает последствий через полгода? Или, наоборот, "биг фарма" прекрасно знала, что и зачем это делала, ибо следующим шагом для Израиля, где полностью привито 63,3% населения, остается проколоть третью дозу, которую теперь может получить любой, кто привился второй раз пять месяцев назад и ранее?»

То есть рассказ про ревакцинацию через год-полгода уже не работает — теперь уже менее 5 месяцев. Просто прекрасно. Как отметила на пресс-конференции доктор Шарон Альраи-Прайс, заведующая управлением государственного здравоохранения в Минздраве, третья прививка защищает организм «на уровне второй свежей прививки, иммунитет усиливается в десять раз». Масштаб побочных эффектов после третьей прививки, по словам чиновницы, меньше, чем после второй.

На чем основаны ее заявления? Как и вся большая часть вакцинной пропаганды, ни на чем — точнее, на изучении выборки заболевших, которым уже вкололи третью вакцину. Как поведет себя эта прививка через полгода? А Белл Гейтс ее знает, как она поведет — таких данных просто не может быть, ибо от начала ее использования полгода еще не прошло. Но тут ведь не про медицину, а про веру — главное верить, что укол модной ГМО-жижей обязательно поможет, а заодно и обеспечит клиентской базой в 5 млн 962 тыс. 271 привившихся компании Модерна и Пфайзер (в одном Израиле).

А дабы евреи не хитрили и шли колоться, с 1 октября будет действовать новое правило: срок действия «зеленого паспорта» истекает через полгода после второй прививки, и чтобы продлить его действие, обязательна третья прививка. Таким образом, те, кто привился второй раз 1 марта или ранее, 1 октября потеряют «зеленый паспорт», если не сходят за «добавкой». Учитывая продление этого документа, логичнее делать третью дозу как можно ближе к истечению шестимесячного срока. Вместе с тем, если срок действия «зеленого паспорта» истек, формально он будет возобновлен не сразу по получении третьей прививки, а через неделю после нее.

Но самое смешное, что израильские ученые из Тель-Авивского университета и института Кана-Сагола-Маккаби больничной кассы «Маккаби» в опубликованной 25 августа статье на портале предварительных публикаций Medrxiv (на основании данных которых во многом и делал выводы местный Минздрав ) сообщили, что «естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от заболевания, вызванного дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной Pfizer».

Ученые обработали данные по 600 тыс. граждан, разделив их на три группы: непереболевшие и полностью вакцинированные Pfizer, переболевшие и невакцинированные, переболевшие, но получившие первую дозу Pfizer. Данные собирались с июня по август, когда в Израиле распространялся дельта-штамм. Оказалось, что полностью привитые граждане заболевали в шесть раз чаще и до семи раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие, но не вакцинированные.

Эти, а также данные других институтов были зафиксированы абсолютно официально в выдаче «зеленых паспортов». Так, с 1 октября законными обладателями «зеленого паспорта» будут считаться переболевшие ковидом, получившие справку о перенесенной болезни более 6 месяцев назад и не сделавшие ни одной прививки. То есть те, кто не поддался на пропаганду, угрозы и уговоры сегодня в Израиле, были уравнены с теми, кто получит три прививки. Возникший вопрос — «Зачем тогда вообще надо было колоться?» — задавать не стоит. Ответ выше: 6 млн израильтян обеспечили стабильный доход американской в данном случае «биг фармы». Решение о том, лишать ли «зеленого паспорта» тех, кто переболел более шести месяцев назад и не делал прививок, пока не принято. Считается, что иммунитет у переболевших сильнее, чем у привитых.

Зато те, кто переболел и сделал одну прививку, пока имеют право на бессрочный «зеленый паспорт»: они считаются защищенными очень надежно, и это подтверждается еврейской статистикой — переболевшие люди с одной прививкой редко попадают в статистику зараженных.

А теперь появляется очень интересный вопрос: если вакцинация убивает иммунитет, то зачем ее делать подросткам? Неужели, чтобы сделать из них вакцинозависимых и потом «доить» до конца жизни? Да нет, не может быть, разве могут западные да и наши фармгиганты вместе со своими лоббистами намеренно совершать подобное массовое преступление в масштабах всей планеты? Там ведь сплошь филантропы сидят…

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next