Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

04.09.2021
Трижды откладываемая встреча президента США и Зеленского все-таки состоялась и показала как по-настоящему США, а точней партия мировых глобалистов, которую представляет Байден, относится к колониальным территориям, которые согласились "идти с ними". Оказалось, что именно как к колониям, за счет которых можно решать собственные вопросы и относится. Притом интересы самих "индейцев" вашингтонского старого шерифа не волновали чуть большее, чем совсем. Главное, чтобы против России, продвигал педерастию, "зеленую энергетику" и взял кредит на 3 млрд долларов на закупку американской продукции "правильных людей". А все остальное "Биг-босса" не волнует настолько, что Зеленского превратили в Левински и подарили книгу "Легкая черепно-мозговая травма" с явным намеком. Это, собственно, все что стоит нам знать о продвигаемом ныне Грефом, Чубайсом, да и теперь еще Мишустиным, пути "нового мирового уклада", где в роли Украины уже будет Россия.

Вот и закончился окончательно визит главного украинского клоуна в Вашингтон. Притом для него эта поездка была крайне важна – даже официальный рейтинг от придворных аналитиков упал с 32% до 28% и его очень быстро догоняет кандидат "против всех". Причины понятны – вместо обещания снизить коммунальные расходы осенью они опять вырастут, постепенно догоняя европейские (при размере прожиточного минимума для нетрудоспособных граждан в $69 (5078 руб.), а прожиточного минимума для трудоспособных в $88,8 (6 535)). Пандемия и закрытые границы сильно ударили по огромному количеству "заробитчан"-гастрабайтеров, которые не смогли поехать работать в Европу и Россию, цены на продукты растут как и в России, да и обещанный мир с Москвой так и не наступил, более того, теперь Украина и с Белоруссией перессорилась.

В общем, в 30-летний юбилей незалежности никаких реальных достижений не обнаружилось, а потому надо было показать народонаселению, что их выбор жизни в колонии Запада верный и Америка их любит. С тем украинский клоунский "95 квартал" исполняющий обязанности руководства страны и отправился в Вашингтон. И да – сама поездка была именно в стиле дурацкой американской комедии, которой подошло бы название "Лузеры в Белом Доме". Там были и восторженные придурковатые фоточки в стиле деревенских туристов в "столице мира" от челяди Зеленского, самого главу Украины один из телеканалов назвал "Левински", что тут же вызвало ассоциацию с любительницей оральных утех в администрации Билла Клинтона Моникой, а уж подарок книги "Лёгкая черепно-мозговая травма", которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF просто прелесть. А точней "толстый намек" на важность "правильного поведения".

Что же касается самого визита, то итоги его таковы:

Киев и Вашингтон активизируют работу Комиссии по "стратегическому партнёрству". Новую хартию о таком партнёрстве подпишут осенью глава МИД Украины Кулеба и госсекретарь Блинкен. Пожалуй, это самый главный документ, ибо обозначает, что никто Украину никуда отпускать не собирается. Да и глупо терять такого слугу, готово служить за очень дешево. "Все разговоры о том, что США уйдут с Украины, которыми потчевали еще с 2014-го года, весьма далеки от реальности. Пока они видят пользу от использования Украины против России или ЕС, они ее будут использовать и будут тратить на нее ограниченные ресурсы, чтобы проект продолжал существовать. Разумеется, в какой-то гипотетический момент конъюнктура может поменяться, как она поменялась в том же Афганистане, но пока что предпосылок для этого нет. Замена Порошенко на Зеленского в этих вопросах совсем не принципиальна. И не так важно, будет ли после Зеленского Аваков, Кличко или Яценюк – они будут играть в рамках все той же американской игры, не выходя за красные флажки. Попытки же легально противостоять этому курсу будут заканчиваться так же, как это сейчас всем демонстрируют на примере ОПЗЖ и Медведчука, а также различных украинских политиков и блогеров, которые несколько лет рассказывали, что установленный в Киеве марионеточный режим можно изменить легальными политическими методами. Сейчас они уже рассказывают, что они не ожидали такого от Зеленского, что их ожидания предали", - отметил публицист Борис Рожин.

В чем Борис не прав, так это в том, что США будут тратить. Нет, они на Украине будут зарабатывать и не так уж мало. Так, одним из пунктов стало выделение 3-х млрд кредита под закупки Украиной американских товаров. По сути, это означает, что США прокредитовали своих производителей за счет Украины. А что украинцам жалко? Не жалко им будет и отказываться от газа и угля, ибо Зеленский заявил о начале "Стратегического энергетического диалога". Речь о переходе в "зелёную энергетику". Смысл в финансировании "правильных компаний" друзей Байдена, которые будут устанавливать "возобновляемые источники" энергии за деньги украинцев. Один из проектов – атомная энергетика, ибо ресурс совестких атомных станций подходит к концу. "На Украине собираются строить целых 5 атомных энергоблоков за 30 млрд. долларов. Строить должна "Вестингауз Электрик", которая находится в предбанкротном состоянии. Откуда Украина возьмет 30 млрд. долларов на АЭС не сообщается. Также есть вопросы по способности "Вестингауз" строить энергоблоки в принципе", - отметил Рожин. По способностям вопросы есть, а вот откуда – не секрет – просто будут поднимать тарифы и брать новые кредиты. Что касается "Северного потока-2", то ни о санкциях за его работу, ни о компенсациях Украине за потерю газовых доходов, о чем украинские политики без конца говорили в заявлении ни слова.

Впрочем, кое-какую помощь Киев все-таки получит. 45 млн долларов на гуманитарную помощь пострадавшим от войны на Донбассе и 60 млн на закупку у США "Джавелинов" и другой военной продукции, что для оружейных корпораций важно в связи с потерей афганского рынка.

Что касается интеграции Украины в Запад, то да – ее будут интегрировать на общих с африканскими и латинскими сателлитами условиях. Было четко сказано, что в НАТО их не возьмут, отказались даже от обещаний сделать Украину основным союзником вне Альянса. А зачем, если и так Америка поддерживают курс на вступление туда и может размещать натовских военных без всяких ограничений, а главное – обязательств. Опыт Афганистана показал, что слишком много обещать тоже плохо.

Впрочем, одними военными дело не обойдется и там договорились, что США в окьябре проведут в Киеве конференцию по "кибербезопасности", то есть кибервойне, ибо украинцы показали себя идеальными "диванными солдатами" в баталиях Рунета. Так же подписали меморандум о сотрудничестве в космосе, то есть о передаче Украиной США информации со спутников.

Было указание от Байдена "немедленно" избрать в Украине нового главы САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры) в соответствии с "лучшими международными практиками". То есть - под надзором США, тем более что там давно есть кандидат от Сороса, но Зеленский хотел бы туда поставить своего. Вопрос не праздный, учитывая, как нажилась семья Байдена на Украине и как еще может нажиться.

И само собой, Украина будет бороться со всеми формами дискриминации, ксенофобии и расизма, и отдельно – с нарушением прав представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций и их сообщества. Так пообещал президент США Джо Байдену его украинский коллега Владимир Зеленский. «При поддержке США Украина будет продолжать укреплять уважение к правам человека, гражданским и основным свободам в соответствии с международными стандартами и обязательствами, а также бороться с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и дискриминацией против сообщества ЛГБТКИ+», – сказано в заявлении. Кроме того, сообщается, что Украина планирует усилить ответственность (в том числе на законодательном уровне) за насилие против любого человека независимо от пола, расы, этнической принадлежности, религии, сексуальной ориентации или политических взглядов.

Если кто-то вдруг решил, что речь идет о русских, их языке и православии, то он ошибается. Данная категория молчаливо выведена за скобки "людей", которые вообще должны иметь какие-то права. Как и сами украинцы. Здесь, в лучших традициях англосаксов, речь идет исключительно о неграх (никакого другого расизма по мнению США не бывает), педерастах и прочих извращенцах, феминистках и сектантах всех мастей, вплоть до сатанистов (никакой иной дискриминации нет). Все остальные априори белые расисты и угнетатели "бедных меньшинств", будь он конченный правосек, православный батюшка или новорожденный в Донецке.

«Мы сообща призываем Россию вновь продемонстрировать приверженность прекращению огня на востоке Украины и неподдельно участвовать в усилиях по урегулированию конфликта с целью завершения войны», говорится в распространенном пресс-службой Белого дома документе. Кроме того, американская администрация подтверждает в заявлении, что и далее не собирается признавать воссоединения Крыма с Россией, состоявшегося в 2014 году. Вашингтон также подчеркивает, что поддерживает формат «Крымская платформа», выработанный Киевом для реализации своих притязаний на полуостров.

Вот такая встреча президента-клоуна АнтиРоссии со своим хозяином. И тут можно было бы даже поиздеваться, да одновременно с этим наш премьер Мишустин (если только это ему не "эксперты" ВШЭ подложили) выдал лекцию со всеми тезисами "Новой мировой перезагрузки", локомотивом которой являются США и команда Байдена, а Чубайс и Греф в один голос заговорили о важности "зеленого перехода" – одной из основ политики США и глобалистов. Уже точно известно, что по осени начнется новая попытка продвижения закона об СБН – одной из основ феминисток и продолжится внедрение извращенцев в жизнь общества.

То есть, по факту у нас вовсю толкают ровно тоже, что и на Украине. Только там уже в приказном порядке и под смех над аборигенами, а с Россией пока так нельзя, что сильно и злит Вашингтон. Но это только пока, дадим слабину и книги по лечению мозгов будут дарить уже нашим "клоунам", побежавшим за "конфетами" в Вашингтон.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next