Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

04.09.2021
Трижды откладываемая встреча президента США и Зеленского все-таки состоялась и показала как по-настоящему США, а точней партия мировых глобалистов, которую представляет Байден, относится к колониальным территориям, которые согласились "идти с ними". Оказалось, что именно как к колониям, за счет которых можно решать собственные вопросы и относится. Притом интересы самих "индейцев" вашингтонского старого шерифа не волновали чуть большее, чем совсем. Главное, чтобы против России, продвигал педерастию, "зеленую энергетику" и взял кредит на 3 млрд долларов на закупку американской продукции "правильных людей". А все остальное "Биг-босса" не волнует настолько, что Зеленского превратили в Левински и подарили книгу "Легкая черепно-мозговая травма" с явным намеком. Это, собственно, все что стоит нам знать о продвигаемом ныне Грефом, Чубайсом, да и теперь еще Мишустиным, пути "нового мирового уклада", где в роли Украины уже будет Россия.

Вот и закончился окончательно визит главного украинского клоуна в Вашингтон. Притом для него эта поездка была крайне важна – даже официальный рейтинг от придворных аналитиков упал с 32% до 28% и его очень быстро догоняет кандидат "против всех". Причины понятны – вместо обещания снизить коммунальные расходы осенью они опять вырастут, постепенно догоняя европейские (при размере прожиточного минимума для нетрудоспособных граждан в $69 (5078 руб.), а прожиточного минимума для трудоспособных в $88,8 (6 535)). Пандемия и закрытые границы сильно ударили по огромному количеству "заробитчан"-гастрабайтеров, которые не смогли поехать работать в Европу и Россию, цены на продукты растут как и в России, да и обещанный мир с Москвой так и не наступил, более того, теперь Украина и с Белоруссией перессорилась.

В общем, в 30-летний юбилей незалежности никаких реальных достижений не обнаружилось, а потому надо было показать народонаселению, что их выбор жизни в колонии Запада верный и Америка их любит. С тем украинский клоунский "95 квартал" исполняющий обязанности руководства страны и отправился в Вашингтон. И да – сама поездка была именно в стиле дурацкой американской комедии, которой подошло бы название "Лузеры в Белом Доме". Там были и восторженные придурковатые фоточки в стиле деревенских туристов в "столице мира" от челяди Зеленского, самого главу Украины один из телеканалов назвал "Левински", что тут же вызвало ассоциацию с любительницей оральных утех в администрации Билла Клинтона Моникой, а уж подарок книги "Лёгкая черепно-мозговая травма", которую издал американо-украинский медицинский фонд AUMF просто прелесть. А точней "толстый намек" на важность "правильного поведения".

Что же касается самого визита, то итоги его таковы:

Киев и Вашингтон активизируют работу Комиссии по "стратегическому партнёрству". Новую хартию о таком партнёрстве подпишут осенью глава МИД Украины Кулеба и госсекретарь Блинкен. Пожалуй, это самый главный документ, ибо обозначает, что никто Украину никуда отпускать не собирается. Да и глупо терять такого слугу, готово служить за очень дешево. "Все разговоры о том, что США уйдут с Украины, которыми потчевали еще с 2014-го года, весьма далеки от реальности. Пока они видят пользу от использования Украины против России или ЕС, они ее будут использовать и будут тратить на нее ограниченные ресурсы, чтобы проект продолжал существовать. Разумеется, в какой-то гипотетический момент конъюнктура может поменяться, как она поменялась в том же Афганистане, но пока что предпосылок для этого нет. Замена Порошенко на Зеленского в этих вопросах совсем не принципиальна. И не так важно, будет ли после Зеленского Аваков, Кличко или Яценюк – они будут играть в рамках все той же американской игры, не выходя за красные флажки. Попытки же легально противостоять этому курсу будут заканчиваться так же, как это сейчас всем демонстрируют на примере ОПЗЖ и Медведчука, а также различных украинских политиков и блогеров, которые несколько лет рассказывали, что установленный в Киеве марионеточный режим можно изменить легальными политическими методами. Сейчас они уже рассказывают, что они не ожидали такого от Зеленского, что их ожидания предали", - отметил публицист Борис Рожин.

В чем Борис не прав, так это в том, что США будут тратить. Нет, они на Украине будут зарабатывать и не так уж мало. Так, одним из пунктов стало выделение 3-х млрд кредита под закупки Украиной американских товаров. По сути, это означает, что США прокредитовали своих производителей за счет Украины. А что украинцам жалко? Не жалко им будет и отказываться от газа и угля, ибо Зеленский заявил о начале "Стратегического энергетического диалога". Речь о переходе в "зелёную энергетику". Смысл в финансировании "правильных компаний" друзей Байдена, которые будут устанавливать "возобновляемые источники" энергии за деньги украинцев. Один из проектов – атомная энергетика, ибо ресурс совестких атомных станций подходит к концу. "На Украине собираются строить целых 5 атомных энергоблоков за 30 млрд. долларов. Строить должна "Вестингауз Электрик", которая находится в предбанкротном состоянии. Откуда Украина возьмет 30 млрд. долларов на АЭС не сообщается. Также есть вопросы по способности "Вестингауз" строить энергоблоки в принципе", - отметил Рожин. По способностям вопросы есть, а вот откуда – не секрет – просто будут поднимать тарифы и брать новые кредиты. Что касается "Северного потока-2", то ни о санкциях за его работу, ни о компенсациях Украине за потерю газовых доходов, о чем украинские политики без конца говорили в заявлении ни слова.

Впрочем, кое-какую помощь Киев все-таки получит. 45 млн долларов на гуманитарную помощь пострадавшим от войны на Донбассе и 60 млн на закупку у США "Джавелинов" и другой военной продукции, что для оружейных корпораций важно в связи с потерей афганского рынка.

Что касается интеграции Украины в Запад, то да – ее будут интегрировать на общих с африканскими и латинскими сателлитами условиях. Было четко сказано, что в НАТО их не возьмут, отказались даже от обещаний сделать Украину основным союзником вне Альянса. А зачем, если и так Америка поддерживают курс на вступление туда и может размещать натовских военных без всяких ограничений, а главное – обязательств. Опыт Афганистана показал, что слишком много обещать тоже плохо.

Впрочем, одними военными дело не обойдется и там договорились, что США в окьябре проведут в Киеве конференцию по "кибербезопасности", то есть кибервойне, ибо украинцы показали себя идеальными "диванными солдатами" в баталиях Рунета. Так же подписали меморандум о сотрудничестве в космосе, то есть о передаче Украиной США информации со спутников.

Было указание от Байдена "немедленно" избрать в Украине нового главы САП (Специализированной антикоррупционной прокуратуры) в соответствии с "лучшими международными практиками". То есть - под надзором США, тем более что там давно есть кандидат от Сороса, но Зеленский хотел бы туда поставить своего. Вопрос не праздный, учитывая, как нажилась семья Байдена на Украине и как еще может нажиться.

И само собой, Украина будет бороться со всеми формами дискриминации, ксенофобии и расизма, и отдельно – с нарушением прав представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций и их сообщества. Так пообещал президент США Джо Байдену его украинский коллега Владимир Зеленский. «При поддержке США Украина будет продолжать укреплять уважение к правам человека, гражданским и основным свободам в соответствии с международными стандартами и обязательствами, а также бороться с расизмом, ксенофобией, антисемитизмом и дискриминацией против сообщества ЛГБТКИ+», – сказано в заявлении. Кроме того, сообщается, что Украина планирует усилить ответственность (в том числе на законодательном уровне) за насилие против любого человека независимо от пола, расы, этнической принадлежности, религии, сексуальной ориентации или политических взглядов.

Если кто-то вдруг решил, что речь идет о русских, их языке и православии, то он ошибается. Данная категория молчаливо выведена за скобки "людей", которые вообще должны иметь какие-то права. Как и сами украинцы. Здесь, в лучших традициях англосаксов, речь идет исключительно о неграх (никакого другого расизма по мнению США не бывает), педерастах и прочих извращенцах, феминистках и сектантах всех мастей, вплоть до сатанистов (никакой иной дискриминации нет). Все остальные априори белые расисты и угнетатели "бедных меньшинств", будь он конченный правосек, православный батюшка или новорожденный в Донецке.

«Мы сообща призываем Россию вновь продемонстрировать приверженность прекращению огня на востоке Украины и неподдельно участвовать в усилиях по урегулированию конфликта с целью завершения войны», говорится в распространенном пресс-службой Белого дома документе. Кроме того, американская администрация подтверждает в заявлении, что и далее не собирается признавать воссоединения Крыма с Россией, состоявшегося в 2014 году. Вашингтон также подчеркивает, что поддерживает формат «Крымская платформа», выработанный Киевом для реализации своих притязаний на полуостров.

Вот такая встреча президента-клоуна АнтиРоссии со своим хозяином. И тут можно было бы даже поиздеваться, да одновременно с этим наш премьер Мишустин (если только это ему не "эксперты" ВШЭ подложили) выдал лекцию со всеми тезисами "Новой мировой перезагрузки", локомотивом которой являются США и команда Байдена, а Чубайс и Греф в один голос заговорили о важности "зеленого перехода" – одной из основ политики США и глобалистов. Уже точно известно, что по осени начнется новая попытка продвижения закона об СБН – одной из основ феминисток и продолжится внедрение извращенцев в жизнь общества.

То есть, по факту у нас вовсю толкают ровно тоже, что и на Украине. Только там уже в приказном порядке и под смех над аборигенами, а с Россией пока так нельзя, что сильно и злит Вашингтон. Но это только пока, дадим слабину и книги по лечению мозгов будут дарить уже нашим "клоунам", побежавшим за "конфетами" в Вашингтон.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next