Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

07.09.2021
Конкуренция на рынке биотехнологий, якобы сражающихся с ковидом, продолжает порождать новых химер. И здесь уже налицо нарушение всех возможных норм: в частности, запрета на производство ГМО-продукции на территории России не в научно-экспериментальных целях. Питерские ученые готовы испытывать на людях съедобную вакцину на основе бактерий энтерококка с модифицированным геномом. Мышам понравилось, значит, пора переходить на детей и пенсионеров, говорят они. А наногении из Узбекистана пошли еще дальше – они заявили о разработке особых «антиковидных» ГМО-помидоров с фрагментами генома ковида. В этом сумасшествии большинство людей не задается вопросом: как мы дошли до того, что сложные иммунобиологические фармпрепараты хотят соединить с повседневной пищей и где гарантия, что нас или наших детей втихую не угостят таким экспериментальным кефирчиком?

Еще в апреле с.г. директор Института экспериментальной медицины (ИЭМ) в Санкт-Петербурге, профессор РАН Александр Дмитриев сообщил, что в России разрабатывается съедобная вакцина от коронавируса . Причем доклинические испытания планируется завершить уже к началу 2022 г.

«Эта технология может быть реализована на базе любого слегка адаптированного молочного завода. Мы, грубо говоря, просто-напросто засеваем какое-то количество микробов в чан с молоком и через сутки получаем готовый продукт, который остается только расфасовать», – пояснял Дмитриев.

Речь идет о модифицированной генами S-белка ковида бактерии энтерококка, которая содержится во многих кисломолочных продуктах, используется в качестве пробиотика в йогуртах, кефире и т.д. Дадим слово главному разработчику проекта, член-корреспонденту РАН, завотделом молекулярной микробиологии ИЭМ Александру Суворову :

«Мы, имея информацию о генах ковида, просто синтезировали фрагмент гена коронавируса, который кодирует важный белок, для выработки антител против этого коронавируса. И встроили этот ген в нашу бактерию. На поверхности бактерии начинает вырабатываться белок вируса, и он нашей иммунной системой распознается как чужеродный, на него вырабатываются антитела», – рассказывает Суворов, отмечая, что используемый кусочек генома ковида – искусственно синтезируемый.

«Больше всего она напоминает ряженку. Лабораторные мыши, крысы и кролики с удовольствием потребляют эту закваску. При этом формируется прекрасный иммунный ответ и каких-либо побочных эффектов пока не наблюдается», – рекламирует ученый свое творение.

А далее мы узнаем главную целевую группу для этой «чудо-ряженки»: «вакцина прекрасно будет подходить для детей, возрастных людей. Воздействие на организм будет мягким. < … > Ожидается, что через полгода можно будет вакцину повторять».

Что характерно, эта вакцина-еда должна применяться в два приема, с разницей в три недели – в этой части нет никаких отличий от векторных ДНК и мРНК-препаратов. Аналогичные разработки ведутся в Бельгии, в Канаде, и мы тут пока не уступаем «уважаемым партнерам». Полет мысли Суворова продолжается и он прямо заявляет – в будущем препарат может продаваться в аптеках в виде капсул.

Затем журналист уточняет у Суворова: «Вы упомянули пакетики с высушенной вакциной. Ее нужно растворять или можно что-то съестное посыпать - по аналогии с сахаром или солью?»

Суворов: «Да как хотите».

Журналист: «Значит, так можно вакцинировать и в столовых, кафе?»

Александр Суворов: «Да вы что! Это уголовно наказуемо. Перед вакцинацией любым препаратом пациент (или его законный представитель) должен подписать добровольное информированное согласие».

Похвально, конечно, что членкорр вспомнил про добровольность, но у нас аналогичный вопрос: где гарантии, что во имя «праведной борьбы» с ковидом этот высушенный пищевой порошок не начнут добавлять куда угодно? И как он себе представляет покупку капсул с «антиковидной вакциной» в аптеке – без рецепта, без подписывания согласия на вакцинацию? Или надо подписывать такое согласие и глотать капсулы прямо при фармацевте? Еще недавно автор материала шутил о «супе с ковидом», который может приготовить теща, теперь же шутить на эту тему совсем не тянет.

Специалисты ИЭМ планируют получить результаты тестирования вариантов новой вакцины на животных в ноябре, после чего начнутся клинические испытания препарата на людях – это уже информация от августа 2021 г.

Не отстает от коллег и неутомимый Гинцбург, который трижды за короткий срок путался со сроками защиты от ковида своего детища – «Спутник V». Причем путался кардинально – сначала обещал пожизненный иммунитет, а через пару месяцев заявил, что колоться надо каждые полгода. Капли для носа с компонентами «Спутник V» от НИИ им. Гамалеи уже на подходе – их целевая аудитория – дети до 3-4 лет, очень похоже на питерскую ГМО-ряженку.

Тех, кто боится или не доверяет внутримышечным коктейлям, узбекские ученые готовы осчастливить внедрением генома ковида посредством… ГМО-помидоров . И это не новость с сатирического портала «Панорама»: спецы из Центра геномики и бионформатики Академии наук Узбекистана заявляют, что внедрили COVID-19 в клетки растения. Так что кушайте новый азиатский урожай – и вырабатывайте антитела. Точнее, если понимать ученых буквально, вырабатывать антитела будет даже не организм человека, а сам помидор.

«Мы ввели в клетку растения коронавирус путем клонирования. После того как пациент съедает «вакцинированный помидор», он попадает в организм человека и из клеток помидора выделяются антитела», – цитирует специалистов центра радио «Sputnik Узбекистан».

Отмечается, что ученые работали над проектом с января 2021 года, а «первые съедобные вакцины узбекского производства созреют уже через два месяца».

Тут невольно вспоминается «оговорка по Фрейду» от экс-премьера Дмитрия Медведева, который заявил, что надо применять вакцины по всему миру и как можно скорее, иначе «распространить болезнь будет невозможно» . Многие независимые ученые отмечают, что белок шипа ковида (его геном), являющийся ключевым элементом любой синтетической/ГМО-вакцины, имеет крайне токсичное действие, способен к воспроизводству в «вакцинированных» клетках в течение длительного времени и может спровоцировать практически те же симптомы в организме, что и «естественный полноценный» ковид. Сам этот белок не типичен, он является искусственным и был выведен в американских военных лабораториях, исследовавших и модифицировавших коронавирус, примерно в 2013 году. Таково мнение микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, участника комиссии по разоружению в Ираке, бывшего советника генсека ООН Кофи Аннана Игоря Никулина .

Причем все патенты на модификацию и исследования ковида американскими, британскими и китайскими учеными находятся в открытом доступе, ряд экспериментов финансировался Фондом Билла и Мелинды Гейтс («Катюша» рассказывала об этом еще в начале пландемии в 2020 г. ). А в апреле с.г. уже и российские СМИ заговорили о вновь открывшихся фактах. В частности, вот о чем рассказали «Известия»:

«Способ сборки генома вирусов, позволяющий создавать новые патогены без видимых следов лабораторного вмешательства, был запатентован еще в 2002 году. Технология принадлежит Ральфу Барику из Университета Северной Каролины. С 2015 года он сотрудничает с другим ведущим экспертом по генетическому взаимодействию коронавирусов летучих мышей и человека — Ши Чжэнли из Уханьского института вирусологии. Если применен метод Барика, узнать, что вирус доработан в лаборатории, невозможно, говорят опрошенные эксперты» .

Вот так впервые в истории глобальная ковид-афера захватывает сознание и политиков, и научного сообщества, отключая разум и здравый смысл, отучая всех от важной способности задавать логичные вопросы. Если в массовом сознании уже стала нормой вакцинация людей в торговых центрах, на вокзалах, в передвижных вагончиках, на перекрестках дорог – прямо рядом с сортирами и прочими отхожими местами, то теперь окно Овертона сдвигается далее. Впервые в истории нас приучают к тому, что вакцина (сложный медицинский препарат!) может просто употребляться в пищу как обычная еда, что это абсолютно нормально – ГМО-иммунная терапия в помидорчиках, кефирчике и т.д. Если человек еще не потерял свойства самосохранения и не готов подставлять тело под шприц – на тебе «молодильное яблочко» с тем же сюрпризом, покушай. Главное, чтобы все покушали – и новорожденные младенцы, и беременные, и пенсионеры – и тогда уж все будут на защищены --а если помрут (что весьма часто случается с вакцинированными экспериментальными ГМО-препаратами от ковида людьми ), то, как гласит реклама, в «легкой форме». Кому по душе такая новая философия, тот может активно участвовать в процессе – кушать помидорчики от узбекских шаманов и запивать ряженкой от Гинцбурга с Суворовым. А кому нет – теперь придется внимательно следить за всем, чем он питается и чем кормят детей в школах и садиках.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next