Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

14.09.2021
На фоне рассказов идеологов глобализма о новых «волнах» коронавируса и прелестях цифровизации, ВОЗ запустил процедуру легитимизации редактирования генома человека, отмечая среди "побочных эффектов" изменение черт потомков, то есть фактическое уничтожение генотипов народов и создание безликой биомассы и уничтожения любого этноса благодаря генетическим данным каждого человека. Притом российская «элита» влезла в этот процесс еще до объявления ВОЗ, разумеется, не потрудившись поинтересоваться мнением народа.

Если этих людей не остановить, что человечество в в том виде, как мы его знаем, исчезнет в течение ближайших 10-15 лет. И это не вымышленная дата, а то, что озвучивал один из основоположников концепции современного глобализма в своей лекции "О, новый дивный мир" "один из 100 самых влиятельных людей Европы" Герд Леонгард для российской региональной элиты на Форуме социальных инноваций, который прошел недавно в Москве. Притом его "прогнозы" по внедрению редактированию генома человека начали сбываться на следующий день после закрытия этого форума.

"Сейчас, говоря о здравоохранении, фармацевтике и так далее, мы имеем в виду попытки починить то, что уже «сломалось» — уход за больными людьми. И это очень устаревший подход. Потому что чаще всего, когда в организме что-то уже сломалось, это уже трудно починить — и очень дорого. Фактически, это не healthcare (здравоохранение), а «болезнеохранение» (sick-care). Но сейчас мы движемся в будущее медицины, где мы будем предсказывать и предотвращать болезни, менять их течение с использованием аналитики больших данных и , возможно, достижений геномики, а также принципиально иного образа жизни, пищевых добавок и много чего еще. Крупнейшие фармкомпании становятся технологическими компаниями. Это означает, что нам понадобится заслуживающий доверия механизм обмена чувствительнейшими персональными данными — которого у нас, разумеется, нет. Вы, конечно, не захотите давать информацию о своем геноме Facebook, «ВКонтакте» или какому-нибудь другому подобному сервису. Это важная проблема, которая должна быть решена до того, как мы добьемся реального прогресса в цифровом здравоохранении. Но если мы сможем соединить технологию и биологию, вполне возможно, уже в течение следующих 20-30 лет победим многие тяжелые болезни. Знаете, некоторые хотят стать суперлюдьми, жить бесконечно и делать больше денег. Но такое себе смогут позволить единицы, а все остальные будут этого лишены", - рассказывал нашим чиновникам 9-11 сентября этот самый Герд.

А уже сегодня его "пророчество", а точней один из пунктов плана, «внезапно» сбылось. В двух новых докладах, опубликованных сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержатся первые глобальные рекомендации по "правильному" редактированию генома человека. Об этом сообщил сайт организации.

«Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран», – почти слово в слово пересказал выступление идеолога глобалистов генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Там же были озвучены "плюсы и минусы" новой медицины. В плюсы, само собой, записали "более целенаправленное лечение и профилактику генетических заболеваний. Соматическая генная терапия, предполагающая изменение ДНК пациента для лечения или излечения заболевания, успешно применялась для борьбы с ВИЧ, серповидно-клеточной анемией и транстиретиновым амилоидозом. Этот метод также может значительно повысить эффективность лечения различных онкологических заболеваний".

Правда, оба рассказчика"опасаются" (если не сказать, что уверены), что это все будет не очень для всех, а точней исключительно для богатых. Для остальных – лекарства и вакцины от биг-фармы. И еще "совсем маленький минус". "Однако существуют определенные риски, например, при редактировании зародышевой линии и наследуемого генома человека, которые изменяют геном человеческих эмбрионов и могут передаваться последующим поколениям, изменяя черты потомков", - сообщили в ВОЗ.

И эта та самая "мелочь", которая очень радует глобалистов и вызывает жуткие опасения у всех остальных, будь то православные, мусульмане и вообще хоть немного соображающие люди. По факту ВОЗ сообщила, что благодаря генному моделированию они создадут безликую серую массу без Родины, веры, национальности, памяти а скорее всего еще и без пола. Да, конечно, остается культура, воспитание и образование, но, во-первых и они трансформируются, а во-вторых, у каждого этноса или суперэтноса есть свои собственные черты, благодаря которым русского с китайцем или евреем не перепутаешь. А тут раз и все – нет больше народов, нет наций, а есть биомасса под управлением "суперлюдей" из мирового правительства. И тогда все проблемы «хозяев денег»решаются сами собой: не надо будет завоевывать Россию или Китай, так как не будет ни русских ни китайцев. А если кто-то "взбрыкнет", "гуманисты" быстро обнулят данный этнос благодаря имеющимся у них генному материалу каждого русского или китайца с помощью "направленного вируса". Для христиан – это не что иное как Аппокалипсис, для остальных (кроме упоротых трансгуманистов и либеральных блогерок)-- абсолютный мировой диктат в стиле описанного "Дивного мира" Хаксли. Что как бы и не скрывается – сама лекция в Москве именно так и называлась.

Если кто-то решил, что это только для Запада, то он сильно ошибается. Как писала "Катюша" еще в июне. «наш» Мурашко, который вроде бы называется министром здравоохранения, сообщил, что система здравоохранения страны на сегодняшний день движется «по пути профилактической направленности и раннего выявления отклонений». То есть примерно то же, о чем ныне говорит открыто ВОЗ. Кроме того, в начале июня в пресс-службе платформы Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщили, что в России до конца текущего года будет запущен проект «Электронная диспансеризация», который направлен на диагностику редких (орфанных) генетических заболеваний. Заболевания будут выявляться благодаря электронным картам с помощью того же искусственного интеллекта, причем полное геномное секвенирование планируется проводить каждому (!) новорожденному. Заметим, это не дешевая процедура, которую сегодня в Москве, например, можно сделать по желанию за 60-100 тыс. рублей. Это пока, а там и "подправлять" спокойно начнут.

Само собой, как принято в новом дивном мире, с его цифровизацией и вакцинацией- ни слова о добровольности эксперимента, ни убедительного детального рассказа о его конечных целях, наконец, ни одной мысли о вопросах безопасности и последствиях реализации проекта тогда было сказано не было. Реальные планы озвучены теперь. Более того, в Указе президента России №97 «Об Основах государственной политики РФ в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу», подписанном 11 марта 2019 года среди 15 страниц текста говорится: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения», а также о создании «условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений».

А в июне 2020 г. когда стало известно, что Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян» мы писали: «Вслед за поголовной оцифровкой в ближайшие годы нас ждет и сбор генетического материала для создания так называемых «генетических паспортов». Это несмотря на многочисленные доводы об опасности сбора и хранения генетического материала, который попадя «не в те руки» (что абсолютно гарантировано учитывая что интернет полностью контролируется спецслужбами США, а «наша» элита нашпигована иностранной резидентурой сверху донизу) может быть использован как для разработки вакцин, так и для изготовления вирусов, например, на основе мРНК, которые будут поражать в первую очередь, например, именно русских.

Как ни старались сотни ученых, экспертов, сотрудников спецслужб и прочих патриотов донести наверх, что создание «генетических паспортов», как и цифровых паспортов, не просто угрожает национальной безопасности, но и грозит национальной катастрофой, Путин в июне 2020 г. все равно поручил создать Национальную базу генетической информации. Как следует из опубликованного на сайте Кремля документа, Правительство и Курчатовский институт должны будут обеспечить создание и работу информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных. Кроме того, от них потребуется разработать форматы хранения и передачи этой информации.

Национальная геномная база является частью большого проекта по обеспечению населения России генетическими паспортами. Их введение предусмотрено указом «Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности», который Путин подписал в марте 2019 года.

Так что, как и в случае с вакцинацией, искусственным интеллектом и цифровой трансформацией государства, мы здесь идем нога в ногу с глобалистами. И понятно куда идем – это даже не скрывают, подавая как высшее благо. Масон Хаксли в своей знаменитой как бы фантастической книге описывал результаты этих трансформаций как диктат "Альф" из мирового правительства и деление людей на касты именно благодаря редактированию генома. Тех же, кто не хочет в этот "дивный мир" будут загонять в него с помощью "дружелюбной диктатуры" (вроде нынешнего принуждения к уколам ГМО-препаратами под видом вакцины от короны) которая станет основой управления будущего. И это тоже рассказывалось «нашей» элите на том самом форуме "Социальных инноваций". Остается понять – сможем ли устоять про нового "дружелюбного рейха".

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана

"Джедаи" спасаются бегством: почему Талибан* захватил Афганистан за месяц

Россия не будет спешить с признанием режима талибов в Афганистане

Талибы вошли в президентский дворец в Кабуле

«Башня из фекалий» на Болотной площади: в Москве опять запахло современным искусством

Минтруд признал, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация

Защитившему девушку с ребенком от наркомана-педофила казаку грозит 7 лет тюрьмы

В Керчи готовятся к эвакуации жителей из-за надвигающегося потопа

В Москве отменили требование о переводе на удаленку 30% сотрудников фирм

Новые лица вакцинации: Педераст тик-токер и Джен Псаки рекламируют иглоукалывание на фоне избиения христиан в Портленде

Посол-русофоб напал на Жириновского. Первый выстрел новой войны?

Цифровой профиль и личный рейтинг вместо традиционных оценок: в Липецкой области демонтируют школьное образование по лекалам Грефа и Пескова




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next