Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

14.09.2021
На фоне рассказов идеологов глобализма о новых «волнах» коронавируса и прелестях цифровизации, ВОЗ запустил процедуру легитимизации редактирования генома человека, отмечая среди "побочных эффектов" изменение черт потомков, то есть фактическое уничтожение генотипов народов и создание безликой биомассы и уничтожения любого этноса благодаря генетическим данным каждого человека. Притом российская «элита» влезла в этот процесс еще до объявления ВОЗ, разумеется, не потрудившись поинтересоваться мнением народа.

Если этих людей не остановить, что человечество в в том виде, как мы его знаем, исчезнет в течение ближайших 10-15 лет. И это не вымышленная дата, а то, что озвучивал один из основоположников концепции современного глобализма в своей лекции "О, новый дивный мир" "один из 100 самых влиятельных людей Европы" Герд Леонгард для российской региональной элиты на Форуме социальных инноваций, который прошел недавно в Москве. Притом его "прогнозы" по внедрению редактированию генома человека начали сбываться на следующий день после закрытия этого форума.

"Сейчас, говоря о здравоохранении, фармацевтике и так далее, мы имеем в виду попытки починить то, что уже «сломалось» — уход за больными людьми. И это очень устаревший подход. Потому что чаще всего, когда в организме что-то уже сломалось, это уже трудно починить — и очень дорого. Фактически, это не healthcare (здравоохранение), а «болезнеохранение» (sick-care). Но сейчас мы движемся в будущее медицины, где мы будем предсказывать и предотвращать болезни, менять их течение с использованием аналитики больших данных и , возможно, достижений геномики, а также принципиально иного образа жизни, пищевых добавок и много чего еще. Крупнейшие фармкомпании становятся технологическими компаниями. Это означает, что нам понадобится заслуживающий доверия механизм обмена чувствительнейшими персональными данными — которого у нас, разумеется, нет. Вы, конечно, не захотите давать информацию о своем геноме Facebook, «ВКонтакте» или какому-нибудь другому подобному сервису. Это важная проблема, которая должна быть решена до того, как мы добьемся реального прогресса в цифровом здравоохранении. Но если мы сможем соединить технологию и биологию, вполне возможно, уже в течение следующих 20-30 лет победим многие тяжелые болезни. Знаете, некоторые хотят стать суперлюдьми, жить бесконечно и делать больше денег. Но такое себе смогут позволить единицы, а все остальные будут этого лишены", - рассказывал нашим чиновникам 9-11 сентября этот самый Герд.

А уже сегодня его "пророчество", а точней один из пунктов плана, «внезапно» сбылось. В двух новых докладах, опубликованных сегодня Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержатся первые глобальные рекомендации по "правильному" редактированию генома человека. Об этом сообщил сайт организации.

«Редактирование генома человека способно расширить наши возможности лечить и излечивать болезни, однако полный эффект может быть достигнут только в том случае, если мы применим эти возможности на благо всех людей вместо того, чтобы усиливать неравенства в отношении здоровья между странами и внутри стран», – почти слово в слово пересказал выступление идеолога глобалистов генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Там же были озвучены "плюсы и минусы" новой медицины. В плюсы, само собой, записали "более целенаправленное лечение и профилактику генетических заболеваний. Соматическая генная терапия, предполагающая изменение ДНК пациента для лечения или излечения заболевания, успешно применялась для борьбы с ВИЧ, серповидно-клеточной анемией и транстиретиновым амилоидозом. Этот метод также может значительно повысить эффективность лечения различных онкологических заболеваний".

Правда, оба рассказчика"опасаются" (если не сказать, что уверены), что это все будет не очень для всех, а точней исключительно для богатых. Для остальных – лекарства и вакцины от биг-фармы. И еще "совсем маленький минус". "Однако существуют определенные риски, например, при редактировании зародышевой линии и наследуемого генома человека, которые изменяют геном человеческих эмбрионов и могут передаваться последующим поколениям, изменяя черты потомков", - сообщили в ВОЗ.

И эта та самая "мелочь", которая очень радует глобалистов и вызывает жуткие опасения у всех остальных, будь то православные, мусульмане и вообще хоть немного соображающие люди. По факту ВОЗ сообщила, что благодаря генному моделированию они создадут безликую серую массу без Родины, веры, национальности, памяти а скорее всего еще и без пола. Да, конечно, остается культура, воспитание и образование, но, во-первых и они трансформируются, а во-вторых, у каждого этноса или суперэтноса есть свои собственные черты, благодаря которым русского с китайцем или евреем не перепутаешь. А тут раз и все – нет больше народов, нет наций, а есть биомасса под управлением "суперлюдей" из мирового правительства. И тогда все проблемы «хозяев денег»решаются сами собой: не надо будет завоевывать Россию или Китай, так как не будет ни русских ни китайцев. А если кто-то "взбрыкнет", "гуманисты" быстро обнулят данный этнос благодаря имеющимся у них генному материалу каждого русского или китайца с помощью "направленного вируса". Для христиан – это не что иное как Аппокалипсис, для остальных (кроме упоротых трансгуманистов и либеральных блогерок)-- абсолютный мировой диктат в стиле описанного "Дивного мира" Хаксли. Что как бы и не скрывается – сама лекция в Москве именно так и называлась.

Если кто-то решил, что это только для Запада, то он сильно ошибается. Как писала "Катюша" еще в июне. «наш» Мурашко, который вроде бы называется министром здравоохранения, сообщил, что система здравоохранения страны на сегодняшний день движется «по пути профилактической направленности и раннего выявления отклонений». То есть примерно то же, о чем ныне говорит открыто ВОЗ. Кроме того, в начале июня в пресс-службе платформы Национальной технологической инициативы (НТИ) сообщили, что в России до конца текущего года будет запущен проект «Электронная диспансеризация», который направлен на диагностику редких (орфанных) генетических заболеваний. Заболевания будут выявляться благодаря электронным картам с помощью того же искусственного интеллекта, причем полное геномное секвенирование планируется проводить каждому (!) новорожденному. Заметим, это не дешевая процедура, которую сегодня в Москве, например, можно сделать по желанию за 60-100 тыс. рублей. Это пока, а там и "подправлять" спокойно начнут.

Само собой, как принято в новом дивном мире, с его цифровизацией и вакцинацией- ни слова о добровольности эксперимента, ни убедительного детального рассказа о его конечных целях, наконец, ни одной мысли о вопросах безопасности и последствиях реализации проекта тогда было сказано не было. Реальные планы озвучены теперь. Более того, в Указе президента России №97 «Об Основах государственной политики РФ в области обеспечения химической и биологической безопасности на период до 2025 года и дальнейшую перспективу», подписанном 11 марта 2019 года среди 15 страниц текста говорится: «осуществление генетической паспортизации населения с учетом правовых основ защиты данных о персональном геноме человека и формирование генетического профиля населения», а также о создании «условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений».

А в июне 2020 г. когда стало известно, что Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян» мы писали: «Вслед за поголовной оцифровкой в ближайшие годы нас ждет и сбор генетического материала для создания так называемых «генетических паспортов». Это несмотря на многочисленные доводы об опасности сбора и хранения генетического материала, который попадя «не в те руки» (что абсолютно гарантировано учитывая что интернет полностью контролируется спецслужбами США, а «наша» элита нашпигована иностранной резидентурой сверху донизу) может быть использован как для разработки вакцин, так и для изготовления вирусов, например, на основе мРНК, которые будут поражать в первую очередь, например, именно русских.

Как ни старались сотни ученых, экспертов, сотрудников спецслужб и прочих патриотов донести наверх, что создание «генетических паспортов», как и цифровых паспортов, не просто угрожает национальной безопасности, но и грозит национальной катастрофой, Путин в июне 2020 г. все равно поручил создать Национальную базу генетической информации. Как следует из опубликованного на сайте Кремля документа, Правительство и Курчатовский институт должны будут обеспечить создание и работу информационно-аналитической системы хранения и обработки генетических данных. Кроме того, от них потребуется разработать форматы хранения и передачи этой информации.

Национальная геномная база является частью большого проекта по обеспечению населения России генетическими паспортами. Их введение предусмотрено указом «Об основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологической безопасности», который Путин подписал в марте 2019 года.

Так что, как и в случае с вакцинацией, искусственным интеллектом и цифровой трансформацией государства, мы здесь идем нога в ногу с глобалистами. И понятно куда идем – это даже не скрывают, подавая как высшее благо. Масон Хаксли в своей знаменитой как бы фантастической книге описывал результаты этих трансформаций как диктат "Альф" из мирового правительства и деление людей на касты именно благодаря редактированию генома. Тех же, кто не хочет в этот "дивный мир" будут загонять в него с помощью "дружелюбной диктатуры" (вроде нынешнего принуждения к уколам ГМО-препаратами под видом вакцины от короны) которая станет основой управления будущего. И это тоже рассказывалось «нашей» элите на том самом форуме "Социальных инноваций". Остается понять – сможем ли устоять про нового "дружелюбного рейха".

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов

QR- расты дрогнули: Дума снимает с рассмотрения законопроект об ограничениях на транспорте. Но расслабляться рано!

Госдума может узаконить принудительную эвакуацию россиян из жилищ при угрозе ЧС уже на следующей неделе

Комплексы «мракоборцев» - настоящих пожирателей жизни и их последствия

ОП одобрила «ку-коды», но инфоблокада прорвана и народ не остановить

Британские ученые vs ВОЗ. The Lancet вскрыл момент истины

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next