Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

18.09.2021
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда Правительства Татьяны Голиковой, мужчин необходимо уравнять в правах с женщинами в вопросе получения материнского капитала. Чиновники разработали законопроект, согласного которому уже с 2022 г. в России должен появиться «отцовский капитал» – якобы на том основании, чтобы уравнять мужчин, воспитывающих детей, в правах с женщинами. В этой инициативе очень трудно усмотреть поддержку традиционных семейных ценностей, зато она прямо предполагает стимуляцию половых извращенцев, заказывающих себе детей у сурматерей, а также самого сурматеринства и ЭКО. Даже если, как заверяют в министерстве, папкапитал введут только для находящихся в браке мужчин, жены которых согласятся усыновить «суррогатного» ребенка, такой странный ценностный вектор министра труда Котюкова вызывает массу вопросов.

Законопроект (поправки в закон «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей»), открывающий маткапитал для отцов детей, рожденных от суррогатных матерей, поступит в Правительство 29 сентября, а в Госдуму – до конца года. Причем его отклонение маловероятно (это было бы возможно, если бы в Думу попали представители консервативных родительских кругов, а не в нынешней ситуации) так как средства в федеральном бюджете на эти цели уже предусмотрели. Общий объем обязательств в связи с принятием законопроекта на 2022 г. и плановый период 2023-24 гг. составит 10,46 млрд. рублей .

У нас на руках пока не полного текста законопроекта, но давайте обратимся к его обоснованию от Минтруда:

«В настоящее время дополнительные меры господдержки предоставляются в России в приоритетном порядке женщинам в связи с социальными рисками материнства, охватывающими беременность и рождение ребенка, воспитание детей в неполной семье, возможные трудности в трудоустройстве. Право у мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка является производным от права женщины и может быть реализовано лишь в случае, если у женщины оно прекратилось по основаниям, установленным законом.

Если же, например, ребенок рожден суррогатной матерью и родителем для него является только отец, а его супруга усыновляет ребенка, получить материнский капитал нельзя. По решению Конституционного суда и в таком случае семьи должны иметь право на материнский капитал. С учетом этой позиции Минтрудом были разработаны изменения в законодательство, которые позволят семьям, где мужчина является единственным родителем второго ребенка, рожденного после 1 января 2007 года, а также первого ребенка, рожденного после 1 января 2020 года суррогатной матерью, а супруга усыновителем ребенка, получать материнский капитал»,
– сообщили в Минтруде по поводу своей инициативы.

Во-первых, если в Минтруде вдруг забыли, рождает на свет ребенка женщина, а не мужчина. Вынашивает, вскармливает, преимущественно воспитывает малыша, естественным образом выпадает из активной социальной жизни – все это именно женщина. И поэтому совершенно логично, что право мужчины на дополнительные меры господдержки по случаю рождения ребенка производно от права женщины. Тут Минтруд совершенно абсурдным образом пытается опираться на столь любимое на Западе лженаучное «гендерное равенство» и сделать равными биологические функции и социальные роли отца и матери, что, естественно, неправильно и очень опасно.

Во-вторых, такое стимулирование отцовства отдельно от материнства жестко лоббирует и окончательно легализует (нормализует как явление) суррмат, увеличивает приток клиентов и денег в клиники, предлагающие услуги ЭКО. Давайте поразмышляем – каким образом в принципе мужчина может стать отцом, если не в паре (союзе, семье) с любимой женщиной? Какая ситуация должна возникнуть в жизни мужчины, чтобы он захотел обратиться к платным услугам сурматери и услугам донора яйцеклетки (если суррогатная мать не является одновременно и биологической)?

Напрашивается только один вывод – женщина, которую он любит, от которой хочет детей, должна быть полностью бесплодна. То есть в принципе не иметь своих здоровых ооцитов (половых клеток), не иметь никаких шансов стать матерью – ни после ЭКО, ни в случае вынашивания ее ребенка той же суррогатной матерью. Статистика таких 100% неизлечимо бесплодных женщин в России не ведется, но можно предположить, что их немного. И такие семьи зачастую приходят к выводу, что разумнее просто усыновить ребенка, чем привлекать в свою историю посторонних – платных биологических и суррогатных матерей. Ни для кого в России (и в том числе – для чиновников Минтруда) не секрет, что к услугам суррогатных матерей прибегают вовсе не мужчины, желающие примерить на себя роль «одинокого отца», а в основном педерасты.

Общественники, эксперты и Церковь, представляющие консервативное большинство граждан России, уже несколько лет требуют запретить позорную практику суррогатного материнства. Петиция в сети за полный запрет этого явления в РФ собрала 60 тыс. голосов . Вопиющих случаев в нашей стране, когда женщины-инкубаторы для иностранцев-извращенцев и мутные частные конторы держали на конспиративных квартирах новорожденных на продажу, более, чем хватает .

До сих пор в Госдуме не дают хода законопроекту об ограничении суррогатного материнства, разработанному группой депутатов во главе с Николаем Земцовым и Петром Толстым.

Документ фактически торпедируется тем же Минтрудом и Минздравом со ссылками на некие «репродуктивные права» граждан и якобы следующие из такого запрета проблемы с демографией. Не говоря снова о том, что это на сегодня единственный проверенный инструмент «размножения» половых извращенцев, суррогатное материнство прямо нарушает закрепленное в Семейном кодексе и в Конвенции о правах ребенка ООН право ребенка знать своих родителей (в Конвенции еще добавлено, что ребенок должен по возможности ими воспитываться).

И когда на фоне принятых в Конституцию поправок о традиционных ценностях, на фоне поручения президента Правительству разработать механизмы поддержки семей, на фоне новой Стратегии нацбезопасности, в которой недвусмысленно защищается традиционная семья, Минтруд выходит с подобной инициативой, это наглядно свидетельствует об ориентации самого министра и его подчиненных. Тут сразу вспоминается отчет западной пгавозащитной структуры Сороса Human Rights Watch, ставящей задачей поскорее принять в РФ гендерно-феминистский закон «О профилактике семейно-бытового насилия» , в котором Минтруд был официально назван лоббистами извращенцев и антисемейниками дружественной структурой, поддерживающей их начинания.

минтруд


Увы, Минтруд не одинок в своей игре на голубом поле. Из известных персоналий и организаций, поддержавших папкапитал, можно выделить псевдообщественников при власти – «Совет матерей» во главе с Татьяной Буцкой, функционеров одной известной партии с «голубым шлейфом» , и всевозможных сислибов.

Против же совершенно обоснованно выступили депутаты Петр Толстой, Инга Юмашева и Владимир Крупенников

толстой


Очень знаково, что резко против идеи Минтруда высказалась Русская Православная Церковь – в лице зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе. Кипшидзе разумно предложил направить эти деньги на поддержку государством лечения бесплодия и его профилактики, чтобы женщины рожали самостоятельно, а не заказывали ребенка у посторонних.

В заключение приведем позицию по инициативе Минтруда от к.ю.н., эксперта ОУЗС и Совета Федерации Анны Швабауэр, в которой задается прямой вопрос к чиновникам из Правительства:

«Мы получаем от нашего правительства законопроект, который фактически идет вразрез с поправками к Конституции. Это абсолютно очевидно. Мы всей страной голосуем за то, что брак – это союз мужчины и женщины, мы голосуем за конкретные полномочия правительства по защите и поддержке традиционных ценностей. Получается, что нам предлагается законопроект, который грубо нарушает ту политику, которую избрал народ России.
Возникает большой вопрос: на кого работает Правительство и почему не учитываются интересы народа?»,
спрашивает Анна Швабауэр .

С Минтрудом все давно понятно, но остается надежда на депутатов, которые должны заблокировать папкапитал для извращенцев, лоббистов ЭКО и суррогатного материнства, мечтающих, чтобы в России росло число детей, не знающих и никогда не узнающих своих матерей. Нам хватает и детей-безотцовщин, обратите внимание – в русском языке даже нет аналогичного отдельного слова, чтобы охарактеризовать такое явление: ребенок, выросший без матери. Это ребенок – сирота, что полностью соответствует смыслу и концепции инициативы чиновников Минтруда. Нам в России не нужен узаконенный сиротпром и не нужны «мужчины», обрекающие своих детей на сиротство, закупающие их за деньги у анонимных женщин, желающих таким образом подзаработать.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next