Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

23.09.2021
Планы «хозяев денег» переколоть 70% населения планеты, похоже, временно откладываются. На организованном ради объявления этой новости саммите Байден попросту слился. Притом виновата в этом жадность самих американских олигархов, которые не признали российскую и китайскую вакцину, попытались прогнуть наших дипломатов, впихнули ЕС ветряки, из-за которых там теперь энергетический кризис, и кинули Францию на 60 млрд долларов с подлодками. Теперь США пугают Россию санкциями в отношении «самых светлых лиц», а глобалистам надо время, чтобы снова со всеми договориться.

«Исторической» речи Байдена с объявлением о необходимости скинуться на прокалывание американскими и британскими ГМО-коктейлями 70% населения планеты так и не случилось. Вместо этого на организованном по инициативе Байдена именно для объявления этой «высокой» цели саммите «по проблемам борьбы с пандемией» он сообщил о выделении скромных 750 млн долларов для «поддерживания вакцинации в общемировом масштабе». Притом уже известно и куда эти деньги пойдут: ранее в ООН глава США пообещал выписать 500 млн прививок для бедных стран, где нынче свирепствует голод и нищета. Вроде бы суммы большие, 750 млн долларов — это 54,5 млрд рублей или бюджет средней области. Вот только на фоне прогнозируемого дохода при прокалывании 70% населения планеты в сумме около 100 млрд долларов «грязными», то есть с налогами в США, что помогло бы с их невеселым балансом, это больше напоминает подачку своим друзьям-олигархам.

Впрочем, понятно, почему глобалисты отступили со своим планом вакцинного геноцида человечества в этот раз. Обстоятельства оказались не в их пользу. Весь смысл данной акции состоял в том, чтобы после заявления «воина света» Байдена весь мир в едином порыве тут же оплатил бы США покупку около 5 млрд доз зелья за счет выписанных виртуальных денег МВФ, а то и своих собственных. Притом говорилось об этом совсем не хитром плане совершенно открыто. Как писал всего неделю назад Интерфакс со ссылкой на The New York Times, заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер подтвердила, что США рассматривают в качестве цели 70% уровень вакцинации в мире. «Во время саммита президент Байден призовет глав государств, глав правительств и международных организаций, лидеров бизнеса, благотворительных и неправительственных организаций собраться вместе, чтобы взять на себя обязательство положить конец пандемии COVID-19», — говорилось в приглашении на саммит, оказавшемся в распоряжении газеты The Washington Post.

План был практически идеален — попробуй кто скажи, что не хочет покончить с организованной ВОЗ пандемией. И плевать, что в странах, где вакцинировали чуть больше, чем всех, коронавирус бьет рекорды — кто там на эту статистику смотрит, когда на кону такие деньги и возможность контролировать через уколы и локдауны всю планету? Но не срослось по двум основным причинам. И Россия, чья «элитка» уже давно приняла известную позу и была готова ко всему, случайно стала одной из главных помех. Посол России в ООН Василий Небензя в канун заседания Генассамблеи ООН написал официальное письмо и разослал его по всем делегациям, обвинив власти США в дискриминации невакцинированных. «Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как то запросили власти Нью-Йорка», — заявил Небензя. Он подчеркнул, что Россия придает большое значение соблюдению мер безопасности в «пандемию» COVID-19. Тем не менее, «это явно дискриминационная мера, и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года», написал российский постпред. Небензя указал, что создание препятствий делегатам для входа в зал явно нарушает Устав ООН. Кроме того, в расчет не приняли права нескольких категорий людей: тех, кто не может привиться по медицинским показаниям; поправившихся после COVID-19 и имеющих антитела.

И ладно бы просто написал, но уже на следующее утро его цитировали чуть ли не все американские СМИ, а к вечеру поддержали сильно обиженные на Байдена китайцы. Тех, во-первых, как и «наших» производителей жижи, бортанули с признанием вакцины, а во-вторых, собирают против них свое «Юго-Восточное НАТО». А учитывая влияние Китая и России в Азии и Африке, сама инициатива Байдена оказалась под большим вопросом — кого колоть, если вакцинируемые будут сильно против? Да и уже ясно, что денег не дадут.

Притом обиделись США именно на Россию серьезно. Буквально вслед за демаршем Небензи там все как-то сразу вспомнили про санкции и ограничения. Да какие! Так, Комитет по регламенту палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, рекомендующий ввести санкции против 35 граждан России, причастных, по мнению Вашингтона, к «нарушениям прав отдельных категорий человеков». И ладно бы вписал туда директора ФСБ Александра Бортникова, директора Росгвардии Виктора Золотова, главу Следственного комитета Александра Бастрыкина и главу RT Марго Симонян. Их и так уже вписали куда только можно, так что одними больше, одними меньше — не критично.

Но дальше идут вполне лояльные «Великой перезагрузке» граждане и даже ее откровенные адепты: премьер-министр Михаил Мишустин, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, министр здравоохранения Михаил Мурашко, мэр Москвы Сергей Собянин, гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Чем они могли не угодить США, если и так изо всех сил проводили и проводят их политику, а фото Мурашко, Собянин и Эрнста вообще можно в Давосе как передовиков вывешивать. Единственное разумное объяснение — банальная обида, что «свои» кинули Байдена перед важной речью.

Дальше больше — представителям России в ПАСЕ запретили свободное передвижение по Страсбургу из-за того, что Евросоюз не признает вакцинацию «Спутником V», заявил член Совфеда, заслуженный врач Владимир Круглый. При этом у турецкой миссии, которая также приезжает из «красной зоны» и привита Pfizer, нет каких-либо ограничений. Аналогичная ситуация складывается и с представителями Украины, подчеркнул законодатель. А председателю комитета Госдумы по международным делам Леониду Слуцкому отказали в выдаче визы в США для участия в мероприятиях 76-й сессии Генассамблеи ООН по причине нахождения оного в «черных списках». И он сообщил, что такой не один. Как вишенка на торте — палата представителей США одобрила положение о продлении запрета на покупку или продажу американцами вновь выпущенных суверенных долговых обязательств России на вторичных рынках, чтобы наказать Москву за «вмешательство в выборы в США». Само собой, британцы опять начали песнь про Скрипалей, «найдя третьего виновного» непонятно в чем. Если брать в целом, то все возможные санкции против России или уже положили на стол к Байдену или скоро положат, разве что кроме Украины. И этими санкциями его команда, как там принято, начнет шантажировать и продавливать свои интересы в виде продвижения именно своей жижи в бедные страны за наш счет.

В целом, может, Байдену Россия и не понадобилась, да главные подопытные США — ЕС — заверили Байдена, что всей душой с ним, но денег не дадут, ибо у них энергетический кризис и перспектива «холодных бунтов». Как подсчитала Европейская конфедерация профсоюзов, почти 3 миллиона европейцев не могут позволить себе отапливать дома из-за низких зарплат. А это почти 15% от всех работающих в странах ЕС — им приходится выбирать между отоплением дома, полноценным питанием семьи или оплатой аренды. Ситуацию ухудшает и рост цен на электроэнергию из-за инфляции, подорожавшего втридорога газа и провала с ветряной энергетикой. И максимум, сколько там будут ждать, — месяц, потом они посыплются на улицы в довесок к протестующим против локдаунов и вакцинации. А в Германии, на минутку, выборы на носу, и бунты им совсем не нужны.

Более того, Великобритании к тому же грозит и нехватка углекислого газа. Запасов осталось в стране менее чем на 14 дней. Дефицит ставит под удар работу многих сфер — от здравоохранения до производства продуктов питания. Крупнейший поставщик замороженного мяса уже остановил поставки в супермаркеты — не хватает сухого льда, который производится из углекислого газа. В кризисе винят американскую компанию по производству удобрений, она объявила об остановке заводов в Великобритании. Причиной стали высокие цены на газ. Когда заводы возобновят работу — неизвестно.

Добавим сюда мигрантов и Эрдогана, которому надо заплатить, что оных не пускал и получим картину маслом — вот только сейчас еще вакцинацию в Бангладеш оплатить и можно бежать из страны от благодарного населения. Тут мог бы помочь «свой в доску» Макрон, но жадный дурашка Байден ухитрился кинуть французов на почти 60 млрд долларов с подлодками для Австралии и истребителями для Швейцарии. Так что тот не только денег не даст, но и еще какую-нибудь свинью подложит.

Результатом стало вот это невнятное выступление, которое больше похоже на отступление от намеченных планов. Впрочем, все прекрасно понимают, что отступление это временное, и глобалисты просто немного переждут неприятности, наобещают «нашим» предателям с три короба и запоют свою песню сначала. Тем более что, помимо конкретных финансовых интересов корпораций, разницы в действиях между мэром Москвы и Нью-Йорка не так уж и много.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next