20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

24.09.2021
Новый способ зазывания очередных мигрантов в столицу изобрели московские власти. В столичных роддомах появились стенды с надписями: "Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!", а на стендах – буклеты на азербайджанском, английском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Обещающие приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого.

Мигрантолюбивые меры, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала "борьбы с коронавирусом" – под шумок никто и не заметил. Так реализован указ того же московского правительства от 18.02.2020:

Компенсационная выплата назначается на новорождённого ребёнка... при условии, что... государственная регистрация рождения ребёнка состоялась в городе Москве независимо от места жительства родителей.

Московская "компенсационная" выплата назначается и выплачивается, если на новорождённого не получен подарочный комплект детских принадлежностей – так называемая собянинская коробка, которую также могут получить и мигранты.

Надо быть наивным до идиотизма человеком, чтобы поверить, что сделано это от любви к детям. К нашим детям. Вот что рассказала первому русскому телеканалу Царьград Пелагея, мама четверых детей, за последние три года рожавшая дважды:

Когда я рожала в 2018 году, "собянинскую коробку" получали только москвичи и я своими ушами слышала возмущения "гостей столицы". Их в роддоме в центре столицы было очень много, однако карточки с родившими пестрели лишь русскими фамилиями – как потом оказалось, мигрантов роддом просто не "светил".

А вот когда я рожала в 2020 году, пандемия уже бушевала, поэтому моего мужа, оплатившего дорогой контракт, навестить нас в роддоме не пустили. Мигрантки же, не отстегнувшие за роды ни копейки, своих мужей видели. Всё просто: мигрантке для получения свидетельства о рождении ребёнка по закону необходимо присутствие его отца, поэтому их пускают. Юридически – не в роддом, а в кабинет МФЦ при роддоме. Но физически это один и тот же коридор, где роженицы в халатах сидят на одних скамейках с непереодевшимися тружениками.

Ну а потом, пополнив семейный бюджет, роженицы-мигрантки возвращаются в общие палаты. С полным набором позаимствованных у супруга вирусов или бактерий.

Плодитесь и размножайтесь!
То есть если раньше едва зацепившимся у нас здесь мигрантам не препятствовали привозить семьи и бесплатно в наших роддомах рожать детей (дети автоматически получают право на гражданство, как и вся "воссоединяющаяся с ребёнком" семья), то теперь им ещё за это и приплачивают. Из московского бюджета. Из наших с вами налогов. Более 700 млн рублей ежегодно. Поистине широкая душа у московского правительства!

Впрочем, не в широте душевной тут дело, а в интересе чисто экономическом. Разумеется, не всей Москвы, а вполне конкретных сфер ЖКХ и строительства, накрепко повязанных с московской верхушкой и лоббируемых ушедшим на федеральный уровень бывшим вице-мэром, ныне вице-премьером Маратом Хуснуллиным. Тем самым, который требует срочно завезти в Россию дополнительно не менее 1,2 млн новых мигрантов, а если мы хотим иметь "дешёвое и доступное жильё", то и все 5 млн.

На какие шиши станут покупать это "доступное жильё" наши русские работяги, из-за мигрантов оставшиеся без работы, при этом, конечно, не уточняется. Но где мы будем жить и на что, лоббистов миграции не волнует: для них цель строительства не обеспечить народ жильём, а выставить на рынок товар, который купят. Те, у кого есть деньги, естественно. Например, лидеры соответствующих диаспор – для заселения своих прибывающих будущих "подданных". Что вполне соответствует видению будущего страны того же г-на Хуснуллина: превратить Россию в несколько агломераций – гигантских "человейников", заселённых каждый десятками миллионов скученного "трудового ресурса", которые руками мигрантов и будут построены. И весьма вероятно, мигрантами же и заселены.

Вот и глава Центробанка г-жа Набиуллина, по мнению которой "дальнейший рост экономики невозможен без постоянного притока мигрантов", этот сценарий будущего для России тоже поддерживает. А то ведь, если русских на их место нанимать да платить им соответственно и "вбелую", то деньги в экономику вливать надо, а это – о ужас!!! – инфляция…

Так что цель внезапных "московских подарков" плодовитым "понаехавшим" понятна: не только завозить мигрантов, но и организовать размножение их на месте. А там, глядишь, дешёвый приезжий трудовой ресурс сам собой вытеснит и заменит более дорогой местный. То есть нас с вами.

А нас кто-нибудь спросил?
Важно понимать, что завоз, пребывание, а теперь ещё и целевое размножение мигрантов – всё это делается московскими властями за наш счёт. Социальная структура столицы (и так весьма несовершенная и перегруженная) рассчитана на вполне определённое число её жителей. И наличие нескольких миллионов мигрантов плюс прибытие новых окончательно её надорвёт.

Это касается и медицины, которая в Москве (за исключением платных клиник) хронически недоукомплектована врачами и оборудованием. И образования, где сотни тысяч не знающих языка мигрантских детей заполонили школьные классы, что требует новых денег на обучение их русскому языку и резко снижает качество образования для русскоговорящих детей.

Да, мигрант работает очень много и относительно задёшево (хотя в последнее время их аппетиты растут), работодатели не платят за него массу налогов, он не имеет никаких прав... И вся эта "дешевизна" позволяет работодателям получать сверхприбыли при крайне низкой производительности неквалифицированного труда и всё более скверном качестве строительства.

Но почему, скажите, мы обязаны за это платить и при этом взваливать на себя все социальные, криминальные и прочие последствия пребывания здесь миллионов организованных в диаспоры инокультурных приезжих, которые в один прекрасный день запросто могут указать нам на дверь, как уже указали русским в своих республиках?!

Если по Конституции источник всякой власти – это Народ, то, соответственно, источником всякой власти в Москве (по крайней мере, юридически) являются москвичи. А простите, нас кто-нибудь спросил, хотим ли мы оплачивать своими налогами это всё?! Никогда и ни разу! А почему?

Что с того?
У многих здравомыслящих людей уже сегодня в связи с растущим количеством мигрантов очень нехорошее предчувствие. Криминализация мигрантской среды нарастает: МВД сообщает об имеющихся в стране (только известных ему!) 240 мигрантских этнических ОПГ и диком росте "этнического криминала". Добавим к этому чуть ли не еженедельно накрываемые ФСБ мигрантские террористические ячейки.

Чувство такое, что кто-то целенаправленно готовит в России страшной силы социальный взрыв, чтобы в ходе созданной смуты развалить страну на части. Только вот, в отличие от 1917 года, движущей силой её станет не пролетариат, а мигранты, которым действительно "нечего терять, кроме своих цепей", а приобрести они смогут всё, чего только пожелают.

Кстати, если уж проводить аналогии с февралём 1917-го, то и тогда тоже свержение монархии, ввергнувшее страну в революционный хаос (как и революцию 1905-1907 гг.), готовила и финансировала купеческая "первая гильдия", рвущаяся не только к экономической, но и политической власти. И сегодня за подготовкой взрыва стоят лоббирующие завоз мигрантов бизнес-кланы и их покровители во власти.

Возможно, многие из них используются "втёмную" и видят в мигрантах лишь самый простой путь к обогащению, но объективно именно они сегодня – самые вероятные "буревестники революции". Которая, как и тогда, их же и сожрёт. Впрочем, с истинными мотивами каждого такого "нового рабовладельца" пускай ФСБ разбирается. Что им по должности и положено.

Что же до моральной стороны "разведения мигрантов", то, вполне возможно, оно является копированием "передового" американского опыта. Известно ведь, что в период рабства в США сначала британцы массово завозили в Америку белых рабов-ирландцев, а лишь потом начали завозить более выносливых (и более дорогих) африканских негров.

При этом процветала своеобразная селекция – белых рабынь насильно спаривали с самыми сильными неграми, да и сами белые плантаторы хорошеньких негритяночек не пропускали. Откуда и взялось в США немалое число мулатов. Так что "разведение рабов" – дело не новое, а человек с психологией рабовладельца, он всегда одинаков: что в США тогда, что в России сейчас.

www.tsargrad.tv

Защита детей от деструктивного контента в свете Стратегии национальной безопасности РФ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next