Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

27.09.2021
После того, как введение ковидных паспортов и тотальная вакцинация всех подряд экспериментальным зельем от биг-фармы вызвали волны протеста во всем мире, переросшие в Франции и Австралии в уличные бои, глобалисты взяли небольшую паузу, активизировав наступление "Нового дивного мира" по другому направлению – продвижение педерастии. Практически одновременно в Швейцарии извращенцы получили право официально усыновлять детей и использовать сурмам, в Уругвае они требуют кресел чиновников и пенсию в 46 лет, в Голливуде про них снимают фильмы, в Киеве устраивают марши, а в России пропаганда ведется через моду и блогеров.

В минувшие дни прошли не только выборы в Германии, но и референдум в Швейцарии, где легализовали "дополнительные права" для содомитов. Проголосовали швейцарцы, как всегда крайне "толерантно" и "политкорректно" - 63,5% швейцарцев сказали «да» глобальному Содому. Благодаря этой победе педерасты и прочие извращенцы смогут не только официально фиксировать свои отношения, но и брать детей из приюта, а также, что для них особо важно – использовать сурмам и заводить детей с помощью искусственного оплодотворения. Сейчас по закону, на использование донорской спермы могут рассчитывать только гетеросексуальные швейцарцы.

Думается, «наши» лоббисты суррогатного материнства будут довольны этим результатам, ибо клиентура явно расширится. Что же касается самих швейцарцев, то противники дополнительных прав толком не могли и высказаться, ибо с прошлого года там также проголосовали за уголовное наказание за "дискриминацию" все тех же педерастов и прочих извращенцев примерно с таким же результатом.

Впрочем, если бы речь шла только о Швейцарии, то можно было бы говорить про "частный случай". Но в другом конце света – столице Уругвая Монтевидео все та же когорта "меньшинств" во время ежегодного «Марша разнообразия" 24 сентября потребовала выделения квот в госсекторе для их представителей и выполнения "закона о трансгендерах". Для понимания - педерасты там открыто требуют передать им власть в государстве и назначить их начальниками, только потому что их перестали лечить в психушках и они используют пятую точку не по назначению.

Еще интересней закон о "трансгендерах", который приняли там в 2018 году, но боятся выполнять в полной мере, дабы не вызвать протесты и погромы этих самых извращенцев. Дело в том, что данный закон предусматривает выплаты стипендии для них, чтобы, в отличие от "крестьянского быдла", будь оно хоть семи пядей во лбу, обеспечить именно для трансов доступ к образованию. В законе четко прописано, что он предоставляет им преимущественные права для этого. Закон также предполагает выплату ежемесячных пенсий для трансгендерных людей, рожденных до 1975 года (в возрасте 46 лет на данный момент) тогда как пенсионный возраст в Уругвае вообще 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Так что если уругвайские педерасты с помощью американских "друзей" смогут протолкнуть свои требования, а они смогут, то количество гомосеков там резко возрастет, ибо работать начальником и не платить за обучение хочется многим, а возможности у большинства нет. Зато, если прокричишь, что педераст, то все будет. В каком месте здесь справедливость и равенство? А кто говорил про справедливость и равенство в мире новой диктатуры?

Куда это ведет очень хорошо видно на "голливудской культуре", где кинокомпания Universal снимет романтическую комедию «Дружбаны», в которой все роли исполнят педерасты и лесбиянки. Притом они исполняют и гетеросексуальные роли. «Я чрезвычайно горд и взволнован этим историческим событием – возможностью создать фильм с исключительно LGBTQ-актерским составом», – заявил режиссер и исполнитель главной роли Билли Айкнер. Понятно почему – первый фильм, где нормальным не место. Как не место им и в приходе шведского лютеранского 56-летнего педераста Ларса Гардфельдта, объявленного "пастором" прихода Карла Йохана, который публично отказался венчать мужчин и женщин. "Я считаю абсурдом, что Шведская церковь имеет священников, отказывающихся регистрировать брак между гей-парами. Мы не должны подавать новым священниками идею, что геи являются неполноценными людьми. Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю нет гетеросексуальным парам", заявил он.

Да, и там, и там - это дискриминация нормальных семей, но про такое даже сказать нельзя – как и положено любой тоталитарной диктатуре сомнения в правильности наказуемы. В странах, где "правильно ориентированные" не установили диктатуры, были устроены прайды. Самое большое сборище педерастов на прошлой неделе прошло в Киеве, куда получивший вводную пан Зеленский притащил 5 тыс. этих больных. Как рассказал бывший глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь, туда же добровольно-принудительно были пригнаны на «парад» чиновники из тех ведомств, которые отвечают за «евроинтеграцию». Вышел полный состав киевского отделения «правозащитной» Amnesty International, которая постоянно защищает пропаганду извращений детям и взрослым, включая бухгалтеров и уборщицу. Во главе шли, как всегда, западные дипломаты. Там были и сотрудники посольств Германии, и стран Скандинавии, и Нидерландов, и США. А посол Великобритании даже сделал специальное поздравительное заявление в поддержку данного шествия и содомитов в целом. Тысячи полицейских и агентов СБУ охраняли шествие, перекрыв весь центр Киева так, как 40 лет назад его не перекрывали в честь дня Октябрьской революции. Некоторые из них своеобразно отблагодарили полицию, которая их охраняла: один из них держал в руках плакат с призывом «Люби сатану, ненавидь полицейских».

вакцинация, принудительная вакцинация, прививки, коронавирус


Что же касается России, то не имея пока (к счастью) возможности идти совсем открыто, извращенцы заходят через магазины и "блогеров". Так, одна из популярнейших блогерш и ведущая канала "Пятница" Анастасия Ивлеева, анонсировала новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе подростки и дети, которые составляют основное число подписчиков у нее в соцсетях. И одновременно с этим сеть магазинов испанского производителя одежды Mango запустила в России рекламу одежды для сожителей-извращенцев, которых назвали "семьей". Рекламный проект "Семейные портреты" размещен на страницах русскоязычного сайта компании, передает "Ридус".

Так что про нас никто не забыл, продвигают тоже самое—точно также как и вакцинацию с цифровизацией. А дальше все зависит от нас, если опустим руки и позволим им стать здесь властью, то получим новый Уругвай. Если нет, то сможем добиться, чего смогли добиться китайцы, где компартия запретила не просто пропаганду ЛГБТ, но появление на экранах женоподобных мужчин и любые наскоки на семейные ценности. Ранее врачи там подтвердили, что педерастия – это болезнь. Поводом там послужило не только продвижение влияния Запада через гомосексуалов и остальных, но попадание Поднебесной в демографическую яму. Но то Китай, нам же предлагают вместо семейной политики и пропаганды завезти мигрантов побольше и смотреть Ивлееву. Спасибо, что хоть на марши не гоняют.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next